Интервью с Миссис Хадсон

• Автор темы Автор темы Rozova
  • Дата начала Дата начала
Позвольте полюбопытствовать чем они вас привлекли? просто приятны слуху или за их характер?
Верите ли вы в влияние имени на характер и жизнь человека?

"в начале было Слово...". точнее и не скажешь. когда слышу имя, представляю образ. комфортно ли мне рядом с его носителем, созвучны ли мы. влияет еще как! недаром некоторые даже специально меняют, потому что не уживаются со своим именем.

И в гороскопы веришь ?

верю. и в китайскую Книгу Перемен. она с 8го класса у меня и не разу не подводила. вплоть до некоторых фраз из нее, которые потом повторяли люди, не ведающие о ее существовании.

гороскопы помогли мне разобраться в себе и других. понять, что судьбу (и даже линии на ладони) можно изменить. не заморачиваюсь на них, но успокаивают и дают возможность "свалить вину" за плохой день.:rolleyes:

как и многие хотела бы знать свое будущее... и только хорошее...

Как вы относитесь к путешествиям? Где бы вам особенно хотелось побывать? Если есть, то почему? У вас есть любимый город? Не то чтоб там обязательно жить, но он чем то притягивает и хочется туда приезжать и приезжать.

Что выражает укоризненный взгляд на аватаре?

Как вы относитесь к путешествиям?
Где бы вам особенно хотелось побывать?
Если есть, то почему? У вас есть любимый город?
Не то чтоб там обязательно жить, но он чем то притягивает и хочется туда приезжать и приезжать.

• всегда мечтала в одно прекрасное солнечное летнее утро уйти по дороге, чтобы никогда не возвращаться домой... это - что двигает мной: желание увидеть весь мир.
  • путешествия, как выяснилось, прошлым летом люблю совершать в одиночестве. тогда можно без оглядки знакомиться с новыми людьми, смотреть/бывать/посещать только то, что мне интересно и т.д. отдых и удовольствие (т.е. поездка с кем-то и ради кого-то) не смешиваю.
  • хотелось увидеть и умереть:xaxa:: Нью-Йорк, Южную Францию, Мексику, Рио в карнавал, Исландию.
  • увидеть и пожить: Ирландия
  • любимого города нет. система координат сбита и тянет просто в "чужие города" ...

Что выражает укоризненный взгляд на аватаре?

не угадала... это - своеобразное "предупреждение Миранды Хадсон": все, что вы скажете, сделаете или во что вляпаетесь со мной, будет использовано против вас ваша личная проблема ... :xaxa:

полазить по пирамидам, поесть острой мексиканской кухни, поскрипеть пылью на зубах и одуреть от жары, местного колорита и речи.

Почему Миранды-то ????
))))))))))))))))))))))))))))
Не улавливаю интертекст

ну, выпендрилась я :rolleyes:.

ладно, аватара моя - это морда клином - за последствия общения со мной, отвечаете вы сами.

«Вы имеете право хранить молчание»

Эта знаменитая фраза, озвученая во всех американских боевиках, уже стала частью национальной культуры Соединенных Штатов Америки. Ее знает вся Россия, но не все в курсе исторических истоков этого положения и его настоящее название.
Появлению так называемого «предупреждения Миранды» предществовал прецендент 1966 года, известный также, как дело «Миранда против штата Аризона».
Некий Эрнесто Миранда обвинялся в суде штата Аризона в похищении и изнасиловании. Обвинительный приговор основывался на признании, которое Миранда дал полицейским после двух часов допроса, причем ему не были рахъяснены его права, в частности право отказаться от дачи показаний и право иметь защитника. Этого оказалось достаточным для отмены обвинительного приговора. Кроме того, Верховный Суд США потребовал, чтобы отныне полицейские при совершении арестов зачитывали арестованным «Предупреждение Миранды».
Вот его полный текст: "Вы имеете право хранить молчание, все сказанное Вами может быть использовано против Вас, Вы имеете право на присутствие на допросе адвоката, и если Вы не можете позволить себе нанять адвоката, то он будет Вам предоставлен».
Это решение Верховного Суда неоднократно оспаривалось, но, однако, и по сей день — оно остается неотъемлемой частью процессуального законодательства.

всего лишь случайная аватарка... хм. тебе нравятся симпатичные? красивые? необычные?... не против ответить в моем интервью?

Mrs. Hudson,
протиффф ))))) я ток в своем отвечаю )))))
но вообще мне нравятся одухотворенные

Значит горный воздух переносите хорошо :rolleyes:
Чем же вас привлекают каменные джунгли Нью-Йорка?

Вы романтик? Как вы относитесь к неожиданным подаркам?

Чем же вас привлекают каменные джунгли Нью-Йорка?

Москва, NY... города моего ритма. я не представляю себя живущей (в идеале) в тихом пригороде... мне надо гудки такси за окнами, огоньки рекламы вдоль ночных проспектов, аромат бензина и остывающего после раскаленного дня асфальта... толпу равнодушных незнакомцев, спешащих по свои делам... неожиданные укромные местечки - уютные кафешки, книжные магазинчики, спрятанные за углом... я - городской крысеныш...

Вы романтик?

Как вы относитесь к неожиданным подаркам?

я - романтик и прагматик одновременно...

смотря от кого. и не очень люблю быть обязанной... но мне нравится, пожалуй, когда меня не предупреждают и превращают все в игру..

Вы боитесь высоты?

да, до ледяных иголок адреналина под кожей... но тогда, когда уже влезла на верхотуру.:xaxa:

и очень нравится нырять в воду со скал или высокого берега...

Ты тактична, как считаешь? Случалось ляпнуть так ляпнуть? Расскажи

да, до ледяных иголок адреналина под кожей... но тогда, когда уже влезла на верхотуру.

Значит, возможно пригласит вас на крышу и полюбоваться ночным NY...за бокалом Asti :shy:

А вам вся Южная Франция нравится или есть предпочтение? Чем вас она манит?

Какого цвета твоя душа? Пользуешься одними и теми же духами или разными? Какими? Назови цвет, запах, вкус - твои во всем

Ты тактична, как считаешь? Случалось ляпнуть так ляпнуть? Расскажи

ляпаю только с целью добиться определенного эффекта.

тактична? скорее осторожна... в детстве было пару раз, когда доводилось увидеть не предназначенное для моего любопытного глаза... :rolleyes:

Какого цвета твоя душа?
Пользуешься одними и теми же духами или разными?
Какими?
Назови цвет, запах, вкус - твои во всем

• темного, бархатистого, с переливами .... как шерстка у черной кошки, лежащей у тебя на коленях... или цвета выдержанного красного вина, когда смотришь сквозь него на огонь... иногда чуть отливающая голубыми льдистыми искрами, как вода в реке высоко в горах... и спасибо за убеждение, что душа у меня все-таки есть...
  • не могуууу! надоедает одними и теми же... люблю чужие запахи... и духи... парфюм на чужой коже... сама пользуюсь повседневно нейтральным дезом...
  • бордо-пурпур-вишня; DKNY, Be Delicious - Green Apple; ваниль-корица-кокос...

темного, бархатистого, с переливами .... как шерстка у черной кошки, лежащей у тебя на коленях... или цвета выдержанного красного вина, когда смотришь сквозь него на огонь... иногда чуть отливающая голубыми льдистыми искрами, как вода в реке высоко в горах... и спасибо за убеждение, что душа у меня все-таки есть...

Ну просто Гарри Поттер. Читала? Как тебе это произведение?

Значит, возможно пригласит вас на крышу и полюбоваться ночным NY...за бокалом Asti :shy:

А вам вся Южная Франция нравится или есть предпочтение?
Чем вас она манит?

зачем на крышу? чтобы испытать мои нервы на прочность? или воспользоваться моей беспомощностью... будет трудно отцепить мои ладони от какой-нибудь антенны или пожарной лестницы, чтобы вручить бокал с шампанским...:rolleyes: ...подойдет и джакуззи в номере с видом на 5th Avenue или Broadway...:shy:

хочу увидеть всю...
замками и лавандовыми полями, морем, луарой, августовской жарой и отличным вином...

Интересно счас на работе или рутина?

на работе. с 9 марта - отпуск... еще не подписанный боссом. да куда он бедный денется...

Понятно, что на работе)))) У тебя там интересно счас или рутина?
Дубль два ))))) Спецэффекты

Понятно, что на работе)))) У тебя там интересно счас или рутина?
Дубль два ))))) Спецэффекты

изучаю (пытаюсь) зарубежные экономические новости, терзаю эроген, жду свою в эфире, пишу с самого утра отчет за год, отгоняю вьюношу, который пристроился за моей спиной печатать конверты... ни хр*на не делаю важного. блеск! какая ж это рутина?:xaxa:

Mrs. Hudson
На публике выступать приходилось? :rolleyes: Ну там речь толкать, песни петь, стихи декламировать? Если да, какие ощущения?

На публике выступать приходилось? :rolleyes: Ну там речь толкать, песни петь, стихи декламировать? Если да, какие ощущения?

я на публику - постоянно. НО, лекции-доклады не люблю органически. официоз - планерки и отчеты с презентациями вызывают трясучку.

я люблю затравить тему в коллективе/компании и слуууушать...

Следующий вопрос: в рабочее время алкоголь употреблять приходилось?? :brows:

Следующий вопрос: в рабочее время алкоголь употреблять приходилось?? :brows:

не любительница, хотя некоторые просто ставят целью залить насильно.

даж приходилось полстакана водки махануть с собственной кровью... от злости стакан в руке раздавила... и не заметила пореза... эт по молодости на слабо велась...

а так, я лучше всех развезу по домам.

кстати, в компании я никого не контролирую - человеки сами себе хозяева.

нет. на корпоративах вообще ни грамма. забавляюсь, глядя на своих коллег трезвыми глазищами.

я имела ввиду именно пьянки на рабочих места по окончанию рабочего дня. но уже пару лет в РБ действует декрет батьки о запрете таких посиделок. поэтому у нас строго.

А я имел в виду- именно в рабочее время :super:
Ладно- ладно, понял уже... :rolleyes:

А какая у вас картинка на рабочем столе компьютера (домашнего)?

Случалось когда-нибудь "выпадать в осадок" от чьей-нибудь красоты и сексуальности? :shy:

Случалось отказывать влюбленным в тебя? Почему?

Что способно тебя разочаровать в человеке?

Случалось когда-нибудь "выпадать в осадок" от чьей-нибудь красоты и сексуальности? :shy:

да, совсем недавно... она должно быть догадается...

не ценительница мужской красоты. в сильном поле предпочитаю красоту мозгов, разумную логику и другие качества, а женщинам делаю скидки...

Продублирую вопрос, который однажды задавал Милашке: Есть ли у тебя весенняя мечта? :rolleyes: Что-то, что ты собираешься сделать весной и что будет весну символизировать для тебя лично? :shy:

Случалось отказывать влюбленным в тебя?
Почему?
Что способно тебя разочаровать в человеке?

отказывать в чем? в общении? в сексе? скорее мне проще "невлюбленной" ограничивать доступ других к себе. или принимать решение в пользу страдальцев.
да, отмечают холодность, не замечаемую мной, если я не настроена на человека. могу могла жестоко поиграть в свое удовольствие, переступить через чувства... доигралась сама...:xaxa:

знаю, что глупо предупреждать, чтобы не западали... но это действует как приворотное зелье какое-то!

разочаровать? практически ничего, у каждого свои недостатки.

вот не оправдать надежды могут, взбесить, например, недоделав какую-то мелочь, из-за чего весь проект может перекосить, или постоянным нытьем и нежеланием что-то изменить, даже просто невыслушанием советов, которых клянчили, неопрятностью и быдляческими бытовыми замашками, а также если меня пытаются "уличить" в чем-то надуманном или ставят под сомнение мои умственные способности.

Есть ли у тебя весенняя мечта? :rolleyes: Что-то, что ты собираешься сделать весной и что будет весну символизировать для тебя лично? :shy:

символизирует состояние "весенний бег"... скоро, очень скоро начну без причины сходить с ума от черных луж талого снега, от вида прогалин на газонах, тонкой травы... буду рваться куда-то в мыслях, улыбаться без причины, зажимать ладонью выскакивающее из груди сердце - всегда нараспашку хожу, даж зимой... принюхиваться, приглядываться, готовиться к охоте...

да... собираюсь эту весну прожить для себя... уходить почаще из дома... окультуриться - давненько не бегала по музеям-концертам-выставкам... у меня в марте отпуск начинается...

мечта... хочу миллион счастливых случайностей, которые осуществят мое желание, хочу заполучить шанс изменить обыденность, вырваться...