Интервью с Тенета

• Автор темы Автор темы Rozova
  • Дата начала Дата начала
))))))))))))))
Птиц, ты ли это? :xaxa:
ну да был настока потрясен развернутостью ответа что не нашлось с ходу чо сказать :dontknow: кроме изложенного выше :xaxa::xaxa:
так что буду соответствовать найду время откомментирую и задам не менее развернутые вопросы :rolleyes:

Наталь, чо это за троллемания??? А как же прынцесски красивые всякие? Любишь квазимодо ?

А хз ))
Ну запали они мне в душу и все. Я ж не зна нафик их таких красивых наделали, хоть коллекцию собирай.

А ты, знаток литературы и любитель шоколада, не расскажешь мне о них? )))

Неа) меня тролли не возбудяют )))))

Тролль - В германо-скандинавской мифологии великаны. Обитают внутри гор или поблизости, где они хранят свои сокровища. Они уродливые, обладают огромной силой, но глупы. Как правило вредят людям, похищают их скот, оказываются людоедами. На солнечном свете они умирают, превратившись в камень. По другим легендам тролли были маленькими, чуть больше гномов с противными морщинистыми телами и жили они в норах в лесу или пещерах в горах.
«Тролли тяжелой рысцой спускались по тропе – темно коричневые, морщинистые, злобные лица, длинные сверкающие клыки, спутанные гривы волос, дыбящиеся больше обычного…» автор энциклопеди Александрова Анастасия
(Клиффорд Саймак «Заповедник гоблинов».)
Славу троллям создала драматическая поэма "Пер Гюнт" (1867)Генрика Ибсена. Он изобразил их прежде всего патриотами: тролли думают или стараются думать, что изготовляемое ими отвратительное питье - вкуснейший напиток, и что их пещеры - дворцы. В Англии валькирии были оттеснены в деревню, и превратились в простых ведьм, у скандинавских народов, сражавшиеся с богом Тором гиганты древней мифологии тоже выродились, превратившись в сельских троллей. Тролли народных поверий - это злобные и глупые эльфы, живущие в горных пещерах и ветхих хижинах. А двух-трехголовые - считаются у них самыми знатными...
автор энциклопеди Александрова Анастасия myfhology.narod.ru
Тролли от природы были настолько злобны, что могли убить человека просто из прихоти, по привычке.
Днем ночные тролли скрывались в пещерах. Но стоило лишь угаснуть последнему лучику света, как они вылезали наружу, чтобы рыскать в темных сосновых лесах и во фьордах в поисках человеческих жертв. Длиннорукие и сильные, они были запорошены землей и покрыты мхом.
Глаза навыкате, широкие рты разинуты, распухшие носы-бомбошки постоянно двигаются, принюхиваясь в поисках человеческого запаха. Тролли — существа холодные, и лишь тепло человеческой крови могло согреть их.
Не всегда тролли убивали и пожирали свои жертвы. Они могли схватить и утащить женщину к себе в пещеру, чтобы превратить ее в рабыню, навсегда похороненную во мраке и сырости подземного логова. Она должна была варить человеческие кости и куски мяса, принесенные троллем после его ночных блужданий по земле. Могла она стать и женой тролля. Тогда несчастную ждали побои, безжалостная брань. И так в продолжение долгих месяцев. Наконец, ее натирали волшебными жгучими мазями, и женщина превращалась в ужасное существо. Лицо ее темнело и покрывалось морщинами и оспинами, нос становился похожим на луковицу, нежная кожа ее грубела и покрывалась шерстью, а голос вдруг менялся настолько, что скорее уже напоминал хрюканье. Никогда больше не суждено ей нежиться в лучах бледного северного солнца, никогда она не узнает человеческой любви. Теперь она жена тролля, такая же уродливая и прожорливая, как он, такая же похотливая и в то же время забитая и трясущаяся от малейшего строгого взгляда своего пдземного властителя.
Тролли обладали силой, которая во много раз превосходила силу простых смертных.
Но на троллей была управа. Эту управу особенно хорошо знают маленькие дети: если задать троллю загадку то он будет обязан разгадать ее, он не сможет противиться загадке. Если тролль не сможет разгадать загадку то он умрет, но если он разгадает, то в ответ он задаст свою и если на этот раз вы сами не сможете разгадать загадку то тролль порвет вас на части. Если же вы сумели разгадать загадку, то надо постараться этими вопросами занять тролля до рассвета, ведь с первыми лучами солнца тролль тут же превратиться в камень и это будет спасением человеку.

Мусь, вот какие симпатишные )))))))) Самое интересное выделено цветом )))))

Мусь, вот какие симпатишные ))))))))
и действительно )))))))
Они могли схватить и утащить женщину к себе в пещеру, чтобы превратить ее в рабыню
а я-то думаю, ну что мне в них? ))))))

Ну ниче, куплю и буду ему загадки загадывать )))))))

все равно его не брошу - потому что он хороший ))

А ЭТО Я:

Ты сама безупречность и напоминаешь окружающим магиню-ведунью разве что своей эрудицией, аналитическим умом, обширными познаниями и многочисленными талантами. Твоим прототипом могла бы стать ведьмочка-интеллектуалка Мина Харкер, сыгранная Вайноной Райдер в картине «Дракула Брэма Стокера». Даже могущественный вампир не устоял перед чарами элегантной умницы и красавицы!
Ты всегда поступаешь правильно, но при этом доверяешь не только разуму, но и сердцу. Тайна многих твоих блестящих решений – тонкая интуиция. Что ж, дар берегини и хранительницы дан не каждой. Однако, пожалуй, окружающие слишком привыкли к тому, что рядом с тобой можно не сомневаться в успехе любого дела. Друзья и близкие возлагают на тебя особые надежды, коллеги привыкли «страховаться» твоей ответственностью. Попробуй меньше опекать великовозрастных «детей» и быть чуть более непредсказуемой, чтобы бриллиант твоей души засиял еще ярче!

Похожа? )))
Внешне - очень ))

Наталь, а говоришь ты не кокеточко :))):flowers:

качественное + удобное + красивое белье под одеждой "делает" настроение - эт факт. Точно также, как и парфюм.
а исче придает естественного блеска в глазах с загадочно\маянщими искорками, притягательной уверенности раскрепощенности и манящей самоосознанности повелительницы эмоций :kruto:
… Секси одежда для меня - это не то, отчего возбуждается Он, это скорее, то, от чего возбуждаюсь я )))
Ох не удержусь:rolleyes: … так оно ж то и есть самое от чего возбуждается он :super:
... Я там присмотрела совершенно обалденных кукол в нереальных красивейших нарядах.
Ну вот и славненько, заначит не исчезла девочка :rolleyes:
Хочу новое платье!
А какое ежели не секрет? Да и не могу удержаться – платье жеж дополняется обновками те что под? :shy:
Хочу ….! Да, хочу! …Хочу …. Хочу .. Хочу …
Хочу … Хочу … Хочу …. Хочу …. Хочу ….Хочу … Хочу …
:clap_1::clap_1::clap_1:
Уфффф как жеж много славных, вкусных, щекотных, свежих хочу аж у самого аппетит проснулся вот спасибки тебе за такое безудерно\бесшабашно распахнутое … пря как то даже голове вскружнулось :kruto:
Ну и ессно пожелания свершений чтоб такое вот с брызгами от пузырьков и легким бокальным звоном в голове и чтоб удовлетворения до томного опустошения чтоб замурчалось и потянулось от пяточек до остатков новогодней прически :sorcerer: ..

Rozova,
тааак, за кокэтину ответишь! ))))))))))) :bb:

а исче придает естественного блеска в глазах с загадочно\маянщими искорками
ага-ага :)

Ох не удержусь … так оно ж то и есть самое от чего возбуждается он
Ох не удержусь, но по секрету скажу, что оно самое - это я любая, причем хоть спящая, хоть больная, хоть не в настроении ))

Ну вот и славненько, заначит не исчезла девочка
Кто скажет, что это девочка - пусть первый бросит в меня камень (с) :xaxa:
А ваще - эт я добираю то, чего в детстве не было.
Што ли живую куклу завести?

А какое ежели не секрет?
полосатое, больше ниче не скажу )))

Да и не могу удержаться – платье жеж дополняется обновками те что под?
ага. ну радоваться мелочам - так по полной

Ну и ессно пожелания свершений чтоб такое вот с брызгами от пузырьков и легким бокальным звоном в голове и чтоб удовлетворения до томного опустошения чтоб замурчалось и потянулось от пяточек до остатков новогодней прически

И как у тебя получается так красиво завернуть мыслю и украсить бантом?
Спасибище большое, приятнаа, аж замурчалось :flowers:

Ох не удержусь, но по секрету скажу, что оно самое - это я любая, причем хоть спящая, хоть больная, хоть не в настроении ))
А я кста ни разу и не сумлевался :kruto:
Што ли живую куклу завести?
Ой не нада а то будет одно расстройство :zip:
полосатое, больше ниче не скажу )))
а слабо и поближе к телу, как говорили классики, полосатое? ну или в горошек :xaxa::xaxa:
И как у тебя получается так красиво завернуть мыслю и украсить бантом?
А это не сложно, надо просто быть искренним и не бояться эмоций … :flowers:

со всеми прошедшими и с новым авиком:rolleyes: что снежная зима навеяла?
с большим запозданием объясняюсь :xaxa::xaxa:
я вообще то в смысле сказочных персонажей ляпнул ну тимпа как грустно все было в 3 толстяках ну и в том смысле что кукла есть кукла и если кого то живого в куклу то эт как то не комилфо ...
а собственно по прошествии времени вот осенило это мы не про детей ли имели в виду?

со всеми прошедшими и с новым авиком что снежная зима навеяла?

эх снежная, а морозная какая! прям за последние лет 7 отыгралась ))))

а собственно по прошествии времени вот осенило это мы не про детей ли имели в виду?

ахаха, ну что имели, то и ввиду
*кстатЕ обсудили это в личке )))

Грач, с возвращением :) где это вы пропадали? закрутило в вихре праздников али робота уморила?

[ахаха, ну что имели, то и ввиду
раньше это изречение в женском исполнении вызывало ахаха а вот в последнее время как то да … унисекс форева:rolleyes:
*кстатЕ обсудили это в личке )))
Счас отпишу
Грач, с возвращением :) где это вы пропадали? закрутило в вихре праздников али робота уморила?
Отдыхал от Родины:rolleyes:, а потом вот таки да она самая работа:zip:
чем заполнялись праздничные будни, участие в выборном цирке имело место?

Отдыхал от Родины

и как оно? отдохнулось? в тепле ли отдыхал? :)

чем заполнялись праздничные будни, участие в выборном цирке имело место?

нет, не имело - потому как цирка не было...еще
ждем-с...)))
а вообще - я очень оптимистично настроена по этому поводу, то есть лет 5 еще помучаться придется в любом случае, но все равно перемены налицо - народ очнулся.

и как оно? отдохнулось? в тепле ли отдыхал? :).
отдохнулось :rolleyes: в тепле ... слегка банально по зиме но зато приятно :rolleyes:
я очень оптимистично настроена по этому поводу, то есть лет 5 еще помучаться придется в любом случае, но все равно перемены налицо - народ очнулся
надежды они таки не выбирают пол - питают как вьюношей так и девушек ..:xaxa::xaxa:
у тебя какая шапка ?

полушерсть, вязка, объемная, но не берет )) эт на холод

а так капюшоны люблю и платки

А какие узоры на платках притягивают взор?

не понял а и где хозяйка ? ау здесь что нет никто ?
ну тада вопрос в путоту - валентинки раздаем принимаем?

Привет привет :rolleyes:
А у меня ахренительно неудачная покупка в интернет-магазине..... злая.
хмм так что интернет зависимость таки настигает :xaxa::xaxa: недостаток общения на форме реализовался шопингом? ну да ну да известный варинт терапии :xaxa::xaxa:
не плакай ... оно того не стоит ... вот тебе утешительные цветуечки :flowers::flowers::flowers:
как твое ничего?

приветище :flowers:
пасиба )

вирт - это конеш здорово

но
я за шопинг и секс без пластмассы :imho:

:xaxa::xaxa::beer:
точна ежели уж селедка так а-ля нутурель :rolleyes:
ну с шопингом усё понятно а как с тем что без пластмассы?

с праздничными выходными ... ну и ессно погулять попраздновать отдохнуть и набраться положительного :flowers: