Интервью с Тенета

• Автор темы Автор темы Rozova
  • Дата начала Дата начала
С днем ангела

понятно что с опозданием, но как говорят лучше чем никогда:rolleyes: а желтенькое усе для пидания солнечности твоему настоению

Грач, по обстоятельствам конеш, но чугунная сковородка - нужная весчь в хазяйстве и хороший аргУмент ))))
:xaxa: пусть всегда будет аргументом тока в разборках с продуктами питания:xaxa:
у моей любимой в тщательно сберегаемых два чугунных аргумента - маленькая для блинчиков:mol: и поболее универсальная … обе из старого «черного» чугуна – лучший антипригар:kruto:
а как насчет утятниц …. чугунков?

Грач, пасиб за жовто-блакитне поздравление!
Порадовало и стр наконец перевернули :kruto:

Что до всякой толстостенной кухонной посудины - таки да, есть у меня к ней слабость, ну и целая коллекция соответственна :) я маньяк всего тушеного и запеченого; а вот пополнение энтой коллекции щаз это прям проблема - фиг найдешь, а если таки удалось - не совсем то (мягко говоря)

P.S. я вот не любитель букетов-трупиков из срезанных цветов, а в электронном виде - очень даже за :flowers:

Грач
Что до всякой толстостенной кухонной посудины - таки да, есть у меня к ней слабость, ну и целая коллекция соответственна :) я маньяк всего тушеного и запеченого; а вот пополнение энтой коллекции щаз это прям проблема - фиг найдешь, а если таки удалось - не совсем то (мягко говоря)
Ну тут мы родственники :friend: и по счастью в плане печено тушеного:kruto: и по несчастью – классной посуды из черного чугуна просто не производят, так что все что можно найти – антиквариат:head:
Есть павда кое что из нержавейки, но это уже без романтизьму .:dontknow:.
P.S. я вот не любитель букетов-трупиков из срезанных цветов, а в электронном виде - очень даже
А я вообще то живые цветы уважаю, но не в виде букетов, мне больше нравится одиночный цветок и без оформительских наворотов:rolleyes:
Правда всегда жалко смотреть как увядают, тем более что любимая при этом печально хлопочет по поводу спасения а я страсть как не люблю смотреть на нее в расстройстве ..
Ну побалакаем тада ишшо про кухню …
Фаянс или фарфор?
Есть ли на кухне что то что можно назвать связующе\объединяющим стилем?
Что чаще в питие – чай, кофе иные колониальные напитки?

Фаянс или фарфор?
Абы не китай и не меланин - опасно это :(
А так и стекло, и керамика любая. В ходу конечно фаянс больше - опять же толстостенные чашки ))

фарфор - мило и приятно глазу, но на каждый день - нет.

Пью обычно чай зеленый (есть несколько фаворитов)
Кофе - ооочень редко при необходимости - только с молоком, ну или маккофе.
Люблю натуральный, да через кофеварочку или турку...
Растворимый - нет.

А скольько времени ты проводишь на кухне? ну хотя бы усредненно ...

Нет усредненного - правда :)
Если всего наготовлено и времени нет совсем - часа хватает (со всеми разугревами и чаепитиями), а вот последний месяЦ частенько по полдня - заготовки, заморозки и пр.

... а вот последний месяЦ частенько по полдня - заготовки, заморозки и пр.
ага хомячим запасы:xaxa::xaxa: у тебя как с заготовками - с фанатизмом, десятками банок и банчиков или как? геде храним запасы?
ты на кухне единоличничаешь?
жизненное кухонное простанство устраивает?

Я не ставлю во главу угла внешность ни свою, ни чужую ….
Вот выцепил с темы «вопрос женатым …» .. это твое мнение насколько оно ну скажем так адекватно тебе и окружающей среде? Вопрос что главнее не стоит, если утрировано то конечно двигатель в машине он важнее кузова по факту функционального назначения – перемещения пассажира в пространстве … и все же … потому я тут поразминаюсь слегка в вопросах если не против ..
Насколько для тебя лично важна твоя внешность? Какое влияние на тебя оказало бы внезапное и значительное (тьфу тьфу…) ее изменение к худшему, к примеру двукратное увеличение веса, облысение и жуткая прыщавость …

ага хомячим запасы у тебя как с заготовками - с фанатизмом, десятками банок и банчиков или как? геде храним запасы?
ты на кухне единоличничаешь?
жизненное кухонное простанство устраивает?

В этом году - перебор по-моему явный, но больше лучше, чем меньше.
Камера до упора.
Сейчас нет, но мы пришли к какому-то балансу с хозяйкой кухни :))

Нет предела совершенству как грится )))

Насколько для тебя лично важна твоя внешность? Какое влияние на тебя оказало бы внезапное и значительное (тьфу тьфу…) ее изменение к худшему, к примеру двукратное увеличение веса, облысение и жуткая прыщавость …

Грач, ты ж понимаш, что на ровном месте таких весчей не бывает?
Ессно забеспокоилась бы о здоровье и постаралась бы устранить причину сбоя.

Хотя предупредить все же легче, чем бороться с последствиями.

Грач, ты ж понимаш, что на ровном месте таких весчей не бывает?
Ессно забеспокоилась бы о здоровье и постаралась бы устранить причину сбоя..
Понимаю:friend:, я собстна этого и добивался, значит это таки важно, и во главу угла встанет если не все ровно и жизнь по каким то причинам в угол ставит, правильно?
Вот вообще есть такой тренд – мы декларируемся что:
- для нас не столь важно то, что у нас и так есть.
- мы начинаем беспокоиться и придавать значение этому если начинаем терять.
- для нас не важно наличие какого то качества у человека, но только в случае если мы не собираемся связать с ним скажем свою судьбу.
Вот поэтому я и вопрошаю а насколько мы адекватны (честны) когда говорим да не внешность главное …
Вот я к примеру говорю внешность на самом деле важная часть и иногда (по ситуации) просто главная … Как говориться не в деньгах счастье когда они есть ….

Так все таки тебя лично всегда ли внешность второстепенна, или все таки она не просто важна но и иногда и стоит во главе угла?
Я понимаю что вопрос на самом деле слегка из разряда софистики и на самом деле интуитивно ясно что имеет в виду человек когда говорит «внешность не главное …» вот тока мелочно интересно насколько человек готов следовать этому тезису применительно к себе любимому …
И еще .. Ну вот ты забеспокоишься, и из угла начнешь выбираться а как с теми, кто будучи поставлен в угол почему то из него не хочет выходить? Как ты к таким относишься?
Я к примеру из тех кто в угол вообще не любит и беспокоится еще когда из середины комнаты начали двигать … и считаю что это норма, а посему не понимаю и в общем то не принимаю тех кто туда попав там и стоит ….

В этом году - перебор по-моему явный, но больше лучше, чем меньше.
ага значит хомячиные инстинкты таки взяли верх:xaxa::xaxa:
Сейчас нет, но мы пришли к какому-то балансу с хозяйкой кухни :))
:kruto: ну это ваще сильно, думаю ежели бы не твои рассудительность и толерантность могло быть всякое, ситуация потенциально скандально\нервительная..
эт ты молоток медальку тебе:rolleyes: нобелевскую за мир на кухонном пространсте:angel:

Грач, ты немного перепутал здоровье с внешностью.
Для меня здоровье понятие первичное и главное.
Так не всегда было и ессно не на пустом месте сформировалось такое мое отношение, но в моей жизни нет места вещам, которые нанося вред здоровью - дарят якобы - или даже не якобы - большую привлекательность.

Может, так тебе будет понятнее.

Относительно "декларирования" и пр : мне довелось общаться в совершенно разных социальных кружках и кружочках: начиная с поселений, наглухо оторванных от цивилизационных процессов, среды верующих определенного толка, неохиппи, творческой молодежи, золотой молодежи, мужей ученых, наделенных властью, а также модельного сообщества :))

это несколько расширило кругозор и расставило приоритеты.

Потом, в детстве - да и позже - мне пришлось немало попотеть, чтоб избежать многих безрадостных перспектив и начать жить просто полноценной жизнью. И сейчас это ежедневный труд, хотя это скорее способ и образ жизни, который необходим каждому современному человеку для нормальной жизнедеятельности.

а посему: "декларирую" я именно то, что имею ввиду :)

ну это ваще сильно, думаю ежели бы не твои рассудительность и толерантность могло быть всякое, ситуация потенциально скандально\нервительная..

)))та не, не в этом дело: просто у каждой кухни есть только 1 Хозяйка. Если это принять - все быро становится на место ))

Грач, ты немного перепутал здоровье с внешностью. Для меня здоровье понятие первичное и главное
Да будет так:rolleyes: ..
Но ведь здоровье и внешность вещи коррелирующие … Но я вообще то спрашивал исключительно и безотносительно о внешности …
Так не всегда было и ессно не на пустом месте сформировалось такое мое отношение, но в моей жизни нет места вещам, которые нанося вред здоровью - дарят якобы - или даже не якобы - большую привлекательность. Может, так тебе будет понятнее.
Да понятно:friend:, яркие примеры того что стремление к красоте (в понимании некоторых) вступает в противоречие не тока со здравым смыслом но и со здоровьем в прямом доступе на телеэкране или монитое:xaxa:
Тогда конкретизируюсь … Вес …
Я за то что человек должен себя держать в комфортном для организма диапазоне веса, где то это перекликается с соотношением вес\рост если трезво учитывать индивидуальные особенности … причем это относится в равной мее и к женщинам и к мужчинам и эстетический момент пусть и не первый, но второй уж точно (для мну) …
Отсюда вопрос – считаешь ли ты что поддержание веса и физической формы не есть тока забота о личном здоровье но и проявление уважения к себе, своей внешности и стремление получить достойную оценку окружающих, а в случае семейной пары просто проявление элементарного уважения к чувствам любимого и подтверждение того что для тебя важна его ну скажем высокопарно – любовь:angel:
Относительно "декларирования" и пр : мне довелось общаться в совершенно разных социальных кружках и кружочках: начиная с поселений, наглухо оторванных от цивилизационных процессов, среды верующих определенного толка, неохиппи, творческой молодежи, золотой молодежи, мужей ученых, наделенных властью, а также модельного сообщества :))это несколько расширило кругозор и расставило приоритеты.
:kruto::super::friend:Ну так то что ты не клетке позолоченной выросла и адекватно реагиуешь на ноосферу я нискока и не сомневался и понятно что такое просто воспитанием не дается это (мать ее) жизнь :xaxa:
Потом, в детстве - да и позже - мне пришлось немало попотеть, чтоб избежать многих безрадостных перспектив и начать жить просто полноценной жизнью. И сейчас это ежедневный труд, хотя это скорее способ и образ жизни, который необходим каждому современному человеку для нормальной жизнедеятельности.
а посему: "декларирую" я именно то, что имею ввиду :)
Значит мы имеем стремление к сохранения формы и как следствие внешности и признаем что сие есть труд и трудиться надо … верно? или как:upset:

Наталь, а как ты различаешь, где лесбиянка, а где нет?
*прочитала интервью с Милашкой

Rozova,
а мне это без нужды )))

*контекст: врач - лесби (патамушта спит только с женщинами), а другая шла просить ее помосчи, чтоб к Хаузу попасть в б-цу, но врач не так ее поняла - восприняла как желание. ну и секас случился (чО не сделаешь, шоб к Хаузу попасть))). а в больнице выяснилось, шо не так сталося, як гадалося
я еще не досмотрела : может и вторая лесби окажется (тоисть тока с женщинами )))

меня просто совпадение прикололо: первая серия, когда я не переключила :)

А ты можешь с ходу определить женат мужчина или нет?
Не рассматривая специально украшения на пальцах:xaxa::xaxa:

ну как же а тренировать себя в познании окружающей среды:rolleyes: что для тебя интересней ты сама в этом мире или мир вокруг тебя?

ну как же а тренировать себя в познании окружающей среды
ааа, в энтом смысле...)))
есть, знаешь ли, объекты позанимательнее
или нет, не так: есть и в этих объектах весчи полюбопытнее )))

что для тебя интересней ты сама в этом мире или мир вокруг тебя?

Вопрос провокационный :)
*записывает в блокнотик*

Что-то из разряда: Ты знаешь о том, что ты дурак? )))

P.S. именно сейчас у меня повышенный интерес...ко всему. воть :)

...есть, знаешь ли ... в этих объектах весчи полюбопытнее )))
не не знаю ли:xaxa: ну как огласи пару весчей что тебе любопытны во вновь встречаемом музчине:rolleyes:
Вопрос провокационный :)
:friend:
Что-то из разряда: Ты знаешь о том, что ты дурак? )))
зыы в опеделенной степени это вопос о самооценке вено:rolleyes: но вопрос "без дуаков":xaxa::xaxa:
P.S. именно сейчас у меня повышенный интерес...ко всему. воть :)
значит ли это что в самой себе ты уже накопалась и разобралась и мона теперь оглядеться вокруг, или это отвлекающий маневр для мозга - переключить на вокруг?

ну как огласи пару весчей что тебе любопытны во вновь встречаемом музчине

Грач, в незнакомом человеке для меня пол - не главная характеристика. и даже не сильно значимая. чесно :)

ну если желаешь так повернуть вопрос и поставить его ребром, то...в музчине - это моск!, его отношения с женщиной (его Женщиной), его универсальность или уникальность , ну и много еще чего - зависит от конкретного экземпляра :)

значит ли это что в самой себе ты уже накопалась и разобралась
)))
У тебя накопился целый ряд провокационных? )))

или это отвлекающий маневр для мозга - переключить на вокруг?
Нет, ну что ты - я с ним на Вы ))))
На самом деле, у меня просто несколько изменилась жизненная ситуёвина и я, видать, вовлекаюсь в процесс :)

Нравится мне этот защитный цвет или не нравится?
а цвет чаво?ежели лица так это оюдно, ежели верхней одежки другое, нижней третье, в интерьере четвертое и так далее:xaxa::xaxa::xaxa:
а защитный для тебя какой? у некоторых он например красный:dontknow:

ну славный цвет, спокойно\умиротворяющий, немаркий и неброский ... я бы сказал спокойно\благородно\сдержанный:rolleyes:
а к цвету хаки как? чегой нибудь милитариское в гардеробе есть?

да-да-да-да :)
милитари у меня полно - не обязательно цвет, но стиль люблю. мое это %)
цвета хаки 2 бейсболки да тренч есть

*ток тяжеловато становится его сбалансировать с женственностью, что в гости нежданно-негаданно зашла. но очень хочет остаться жить :)

Натали, разве женственности мешает цвет одежды?..

Цвет? ну бывает :)
Хотя я ваще о противостоянии стилей писала...

Милитари против женственности
бушлат против беби долла %)
камуфляж против жутких розочек )))

*ток тяжеловато становится его сбалансировать с женственностью, что в гости нежданно-негаданно зашла. но очень хочет остаться жить :)
ага мне вот так же кажется что милитари\сафари хорош на подростковой стройности\угловатости (имеется ввиду не тока фигура но и темп движений, общий флер\фон юношескости) ... ну как по мну канеш :dontknow:...
хотя на природе\плэнере единственное что противопокажано женщинам лю стиль милитари\сафари - полнота, а так ваще даже весьма женственные округлости вплоне в стилистике и плавность\грациозность перемещений так же не нарушает гармонии восприятия ..
Милитари против женственности
бушлат против беби долла %)
камуфляж против жутких розочек )))
не понял, расшифруйся:upset:
может непра понял но как по мне так женственность в энтом абзаце надо поменять на бабскость, тада у мну в голове все складывается:xaxa:
ты против чего этим абзацем хотела побунтовать?
против подкравшейся женственности и как следствие ограничений в допустимости бесшаьашности\вольности в облачениях? или связанного с подкрадыванием возрастного аспекта?

единственное что противопокажано женщинам лю стиль милитари\сафари - полнота

а мну нравится, когда шикарная женская грудь ... да в камзоле каком-нить... ээх
или попа округлая .. в галифе или карго ... уфф
и вообще обтекаемые, аппетитные формы женские ... и строгая одежда...форменная там или милитари, или просто кУстюм :love:
так что взглядов твоих тут не разделяю :)

ты против чего этим абзацем хотела побунтовать?
вапщето ... шутка юмора была

связанного с подкрадыванием возрастного аспекта?

недавно выяснилось, что я - подросток. окончательно, бесповоротно и обжалованию не подлежит ... :)

Но. по пачпорту-то я - женсчино. тоисть девочка созрела....но не тут-то было :)
*выброшу его, наверное, ... и все сначала - раз так мне подвезло:rolleyes:

а мну нравится, когда шикарная женская грудь ... да в камзоле каком-нить... ээх
или попа округлая .. в галифе или карго ... уфф
и вообще обтекаемые, аппетитные формы женские ... и строгая одежда...форменная там или милитари, или просто кУстюм :love:
так что взглядов твоих тут не разделяю :)
Да ну надо просто совместить масштабы:xaxa: ..
Кто сказал что я не лю круглое и выступающее? Я так не говорил … под термином полнота я корректно обозначил 52++
Не ежели тебе нра типа укрытия для танков тады ой …. тут точно не совпадаем :dontknow:
недавно выяснилось, что я - подросток. окончательно, бесповоротно и обжалованию не подлежит ... :)
так шутка юмора была таки бунтов против окончательно, бесповоротно и обжалованию не подлежит?:xaxa::xaxa:
ну дык во всем жеж есть свои прелести, эт не избитая фпаза и не попытка подтереть слезки – эт правда жизни:rolleyes:
Так о чем это мы? Ну ежели про одежду то ты какие джинсы предпочитаешь с низкой талией или высокой?

Не ежели тебе нра типа укрытия для танков тады ой …. тут точно не совпадаем
:xaxa: :kruto:
ну дык во всем жеж есть свои прелести, эт не избитая фпаза и не попытка подтереть слезки – эт правда жизни
ну да - ну да :)
Но! кокэтство прочь и фсе такое
понимашь ли, товарищ Птиц, несоответствие внутренних, внешних и паспортных данных...напрягает иногда (фсе чаще)

Так о чем это мы? Ну ежели про одежду то ты какие джинсы предпочитаешь с низкой талией или высокой?
Вот супротив джинсы бунтую :)
но если вдруг - то с низкой, другие не подходят мне

ну да - ну да :)
Но! кокэтство прочь и фсе такое
понимашь ли, товарищ Птиц, несоответствие внутренних, внешних и паспортных данных...напрягает иногда (фсе чаще)
как в том тосте про совпадение желаний и возможностей?:xaxa::xaxa:
ню сочувствую ... на таких качелях несладко качаться, так что надеюсь что равновесие таки тебя настигнет:rolleyes: ну када типа устанешь сама в себе бороться с катком природы мать её:xaxa::xaxa:
Вот супротив джинсы бунтую :)
чо так :upset: и кста разъясни - бунтуешь против джинсы ваще как стиля отраженного через ткань определенной фактуры и цвета или против имя нарицательного - джинсы в смысле штаны?
но если вдруг - то с низкой, другие не подходят мне
сам решил или типа учет общественного мнения?

ну када типа устанешь сама в себе бороться с катком природы мать её
я не борюсь - нееее :))
но как это с пользой для себя использовать ... ума не приложу пока :)

типа учет общественного мнения
Птиц, вы что такое говорите?? ))))))))))))):xaxa:
Ишшо предложите мне статистику в помощь при выборе трусофф ))))

чо так и кста разъясни - бунтуешь против джинсы ваще как стиля отраженного через ткань определенной фактуры и цвета или против имя нарицательного - джинсы в смысле штаны?
нет. не хочу о джинсе - ни о явлении, ни об униформе...
давай просто о штанах, сшитых из определенной ткани в определенной цветовой гамме, с вполне узнаваемыми привычными особенностями в крое и отделке, Ок?

так вот, джинсу - как и любую прочую одежду видимо - нужно уметь выбирать под конкретного человека, дабы они, как минимум, не портили... исходник )))
это раз
джинса, врываясь в гардероб, начинает потихоньку-понемногу вытеснять прочие составляющие оного - классику особливо (это мое имхо, если у кого не так - и слава Богу)
это два

и, наконец, возвращаясь к тем так обожаемым мною (и тобою, товарищ Грач??) аппетитным фигуркам...ну уродует джинса их, ну чесслово! вот тут как раз истинно:
ага мне вот так же кажется что милитари\сафари хорош на подростковой стройности\угловатости (имеется ввиду не тока фигура но и темп движений, общий флер\фон юношескости) ... ну как по мну канеш ...
хотя на природе\плэнере единственное что противопокажано женщинам лю стиль милитари\сафари - полнота
если здесь милитари заменить на джинсу.
это три
:rolleyes:

я не борюсь - нееее :))
но как это с пользой для себя использовать ... ума не приложу пока :)
есть такое у Наутилуса в песне про безымянную реку времени\жизни:
«..Движенья твои очень скоро станут плавными. Походка и жесты осторожны и легки ...»
Заходи в речку смело – пена схлынет – станешь Венерой:rolleyes:
Птиц, вы что такое говорите?? ))))))))))))):xaxa:
Ишшо предложите мне статистику в помощь при выборе трусофф ))))
Да ну где ж такую статистику нарыть, да ишшо с французским прононсом :xaxa::xaxa:
так вот, джинсу - как и любую прочую одежду видимо - нужно уметь выбирать под конкретного человека, дабы они, как минимум, не портили... исходник )))
золотые твои слова:kruto: но тока общие потому как оч вкусный исходник мона и классикой так измодовать :head: постоянно на такое издевательство натыкаюсь ....
джинса, врываясь в гардероб, начинает потихоньку-понемногу вытеснять прочие составляющие оного - классику особливо (это мое имхо, если у кого не так - и слава Богу)
ну это если следовать принципу да ладно главное чтоб удобненько, тепленько, мягенько .... если побеждает утилитарное, то прекрасному увы места нема, одежка тут ни при делах, проблема в носителе :dontknow:
да кста а твой список классики плиз для информированности птичьей общественности ..
и, наконец, возвращаясь к тем так обожаемым мною (и тобою, товарищ Грач??) аппетитным фигуркам...ну уродует джинса их, ну чесслово! вот тут как раз истинно:
Как с трендом что джинсы вовсе не универсальная в смысле стильности спорить не стану, все таки в своей основе это роба – практичная и удобная прежде всего, правда канеш модернизированная а местами и обгламуренная …
О вкусах не спорят … но поговорить то никто не запрещает, а потому я тут при своих – мну нра когда на хорошей фигуре с длинными ножками, аппетитной покой не чрезмерного размера и не оплывшей развалине джинсы – черные или насыщенный настоящий индиго, с высокой талией, слегка зауженные или прямые и с длиной такой чтобы был легкий напуск на обувь ..
Ну эт я пратически описал свою лю :love: в «джинсовом варианте»
если здесь милитари заменить на джинсу
да согласен в целом, особенно учитывая, что в качестве довода мну же и процитировали….
кста моя лю как раз ни милитари ни сафари не терпела и не терпит, говорит что это не женственно …

Так вот вернемся к штанам … какие носишь?
С чем предпочитаешь сочетать? Брючный костюм это твое?

«..Движенья твои очень скоро станут плавными. Походка и жесты осторожны и легки ...»
...очень устрашающе-обнадеживающе... )))

Так вот вернемся к штанам … какие носишь?
С чем предпочитаешь сочетать? Брючный костюм это твое?
Ношу разные. Сейчас черные блестящие оччень узкие :)

Костюмы люблю, дааа. Особенно с воротником стойкой . как у католического священника. и длинный сюртук нра: отрезной и от талии расклешенный.
а если сзади хвост какой - то аще :love: (это не ток костюмов касается )))

люблю "уравновесить" строгость костюмную блузкой кружевной прозрачной или атласной яркой, или майкой алкоголичкой белой/черной :kruto: или - последнее приобретение - ярким галстуком (чей-то я ими увлекаться стала)

но пока костюмы ток на официоз - та же история, что и с милитари ))

*кренит меня к платьям и фсе тут - просто я не носила их никогда в сознательном возрасте

...очень устрашающе-обнадеживающе... )))
чего боимся? я бы тока про обнадегу оставил:rolleyes:
а если сзади хвост какой - то аще :love: (это не ток костюмов касается )))
Экстремальненько …:upset: нее наверное экстравагантненько:rolleyes: :super:
или - последнее приобретение - ярким галстуком (чей-то я ими увлекаться стала)
Зыыы класс:kruto: мну оч нра, и любимую подсадил одно время ….:xaxa::xaxa:
А как с рубащками\батниками?
*кренит меня к платьям и фсе тут - просто я не носила их никогда в сознательном возрасте
А и где у нас граница между сознательным и бессознательным возрастом в численном выражении?
А к каим платьям кидет ныне?
И кста а чгой то без ответа осталось про то что относигь к классике, где списочек? Публикуемся плз … информируй заинтересованную общественность …

Натали, а я тут просто мимо проходила))) Зашла сказать спасибо шо ты есть :flowers:

Расскажи какое нижнее белье любишь?
Часто себя им балуешь?
Есть что-нибудь эдакое? Типа супер-секси корсетик или сверх-эротичные подвязочки? ;)

Тенета,
Ну как у вас там обстановочка? Массовый психоз в самом разгаре?))
В газетах пишут, что всё совсем плохо--мол, люди в магазин боятся выйти, школы-институты закрыли, в аптеках даже аспирина нету итд
А ты как? Поддаёшься общему настроению?

Пациент в Зимбабве: – Доктор, у меня отваливаются уши.
Врач в Зимбабве: – Да это какая-то х@ня! А что вы делали?
Пациент: – Е@л гусей.
Доктор: – Так у вас гусиная х@я!
Пациент: – Спасибо, доктор! (умирает)
Доктор (записывает в журнал): – Пациент умер от гусиной х@и.
Пресс-служба минздрава Зимбабве: – За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной хy@и.
Журналист (записывает): – Гусиная ху@я вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве.
Новостное агентство: – В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной ху@й.
Телеканал: – Неизвестное ранее заболевание гусиной ху@й выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать.
Научное светило А: – Да, гусиная хy@я не известна науке и в этом ее главная угроза.
Авиакомпания Конго Эйр: – Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной ху@и.
Научное светило Б: – Власти скрывают! На самом деле гусиная ху@я уже проникла в Европу – в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой.
Пресса (публикует фотографии гусей): – Гагакающие убийцы рядом!
Политик: – Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной хуйни крайне необходимо истребить всех гусей.
Милиция (козыряет): – Будет сделано.
Владельцы гусиных ферм: – Да вы что, охy@и? (Красиво дерутся с милицией под щелканье вспышек прессы)
Пресса: – Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности!
Министр здравоохранения Монголии: – Для спасения страны от эпидемии гусиной ху@и, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с утиной ху@й.
Премьер-министр Монголии: – Да вы оху@и!
Президент Монголии: – Премьер-министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии!
Бывший премьер-министр Монголии: – Наша партия срочно требует спасти население от вируса гусиной ху@и. Ну или по крайней мере население восточной Монголии.
Кандидат в президенты Монголии: – Единственный способ спасти страну – прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошла гусиная ху@я, а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на правах автономии. Китай нас спасет!
Избиратели Монголии: – Да вы оху@и!

Реакции: виит и Enchante

Диалог у врача:
- Доктор, ну что?!
- Ничего не попишешь! Будем закапывать!
- Закапывать?! Закапывать! Меня?!
- Вас!
- Живого?!
- Ну конечно живого, не мёртвого же!
- И что, прямо в землю?!
- Нет, в глаза и уши!

Enchante, сначала я написала длиннющий пост-простыню, но комп взглюкнул и пост исчез...свиной грипп - подумала я :0)
Первые признаки: распухает мозг , внутри все горит и вы становитесь злобной буйной могнопостяшей х**ню на форумах тварьюю

Тенета,
:)))))))
Пост про гусиную х@@@ очень крутой))) Очень так жизненно)))
А демотиватор по мотивам Винни-Пуха меня уже давно забавляет)))

Таки коротЕнько о главном: твоё личное отношение к происходящему? Всё, что происходит вокруг, пугает, удивляет, забавляет, раздражает итд?

А отчет по денюхе будет?
как типа вообще, где, с кем и чем удовлетворялись духовно и желудочно:rolleyes:

Натали, обратите пожалуйста внимание на пост №389.
Ждем ответов ;)

ээээ кто то у нас затаился :rolleyes:
поучавствуйте плз в моем опросике :xaxa::xaxa:
в чем НГ встречать будем, с кем ну и где ессно ...

Наконец-то появилось настроение и сюда заглянуть - поотвечать :)
А то некоторые товарищи из-кустов-подглядывающие возмущаются по поводу моего дезертирства )))

Расскажи какое нижнее белье любишь?
Часто себя им балуешь?
Есть что-нибудь эдакое? Типа супер-секси корсетик или сверх-эротичные подвязочки? ;)

Ну Ирк, качественное + удобное + красивое белье под одеждой "делает" настроение - эт факт. Точно также, как и парфюм.

Перебора с финтифлюхами не люблю - ну там жжуткие розочки, сплошные кружавчики, розовый цвет, сопли и прочую атрибутику для кукол

Секси одежда для меня - это не то, отчего возбуждается Он, это скорее, то, от чего возбуждаюсь я )))
Что-нибудь "этакое" есть, но оно - как ни странно - носибельно )))

А отчет по денюхе будет?
нет, не будет )))

в чем НГ встречать будем, с кем ну и где ессно ...
не знаю, но точно в несколько этапов :)

И еще вот что: я всегда была очень против всякого рода традиций, даже в праздновании самого, наверное, любимого праздника.
Вот терпеть не могла, что практически вся страна как минимум полмесяца, а то и весь выбита из колеи, нормально функционирует только торговая сфера. Потом против всяких елок-палок, занимающих кучу места, да и природе урон колоссальный (особенно печально было последние года, когда мне приходится мотаться по городу с 11 вечера - вымерший город и огромные кучи нераскупленных елок валяются - жжжуть). Дальше хуже - отпало желание даж как-то обновляться перед праздником, хотя раньше обновка+прическа = традиция.
Ну и так далее...

И вот в этом году меня пробило: ХОЧУ!
Хочу елку огромную как в детстве и самой наряжать ее полдня!
Хочу игрушек много новых (а сейчас действительно появилось такое множество совершенно новых украшений для елок - это я под впечатлением от торгового центра, выделившего под эти нужды зал размера министадиона. Я там присмотрела совершенно обалденных кукол в нереальных красивейших нарядах. Одну почти купила...но это тролль...я так понимаю, персонаж негативный и я не знаю, стоит ли тащить его в дом ))) я вообще очень мало знаю о них - потому если кто-то что-то может о них рассказать - НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО - МНЕ ИНТЕРЕСНО кто они такие, с чем их едят и почему их активно начали ассоциировать с новогодними праздниками)
Хочу новое платье!
Хочу суеты предновогодней - уборки, приготовления! Да, хочу!
Хочу мандаринов, апельсинов и шампанского!
Хочу готовки и чтоб много: и нового, и традишн оливье конеш - даже согласен все собственноручно сделать!
Хочу носиться по магазинам в предновогодней погоней за всем необходимым!
Хочу извечной проблемы кому что подарить и где это что-то найти!
Хочу на площадь с семьей (эт традиция городская - феерия фейерверков - родители мои пристрастились, а я не была еще ни разу)!
Хочу, чтоб мобильная сеть наконец выдержала напор поздравлений и не нужно было слышать упорное "Сеть перегружена" до утра 2 января!
Хочу подарки положить под елку, а не вручать из рук в руки с кислой улыбочкой!
Хочу, чтоб никому не надо было бежать на работу 1 числа!
Хочу, чтоб с утра 31 декабря шел снег и чтоб не растаял хотя бы парочку дней!
Хочу, чтоб Новый год принес сюрпризы приятные и неожиданные (когда верила - случались; перестала - перестали случаться, так вот - я опять верю!)

Ффух - если чего еще надумаю - напишу обязательно :)

Все это такие мелочи...но из мелочей-то жизнь и состоит, поэтому пусть их будет много и хороших!