Ну да, ну да...

А духи - не колготы, если в процессе выясняется, что не мое, то пользоваться не смогу - чувствительная я - раздражать будет и настроение портить.и мое и нет.
нямНапример, Opium от YSL, Poison от Dior или Ultraviolet от Paco Rabanne.
...
, из моего избранного, хотя Poison усе таки слаковато\душен ...без пижамки\ночнушки (с надеждойВ постели - я.
Спокойной мне ночи![]()

)
ну да в части "тяжелых" несладких шлейфовых духо мы с любимой едины, прада на этом мои вкусные запахи заканчиваются, а у нее еще под время года настроение "легкая свежесть", что нибуь травянистое, древесное ...Грач, ха, интэрэсно как совпали мои предположения для Роз, ее вкус и твой (или твоей жены?) Хотя это совершенно не мои предпочтения для себя![]()
ну да, а еще они не накручиваются коконом\пеленкой*подумалось: может, эти футболки дают мне ощущение уюта...которое осталось дома..

да никуда, мне на самом деле интересен был сам факт наличия а не содержаниеГрач, встречалось )))
Тебе куда закинуть?
, поскольку на себе я запахи не очень люблю, одеколоны\лосьены предпочитаю почти без запаха, лишь бы в них спирта было вдоволь, водяные не приемлю
)
)
то есть смакуешь? ну надеюсь не те самые печали а исключительно радостиВоть. Так шта радости и горести не запиваю, ну или не заливаю.
Я теперича гурман![]()

Ну не знаю, канеш в тебе местами рассудочной рассудительности с перебором (на мой взгляд не очень долго с тобой общавшегося) но местами таки ж проскакивает паяльная лампа, просто видно некомуму керосинчику плеснуть*кста, Роз меня обзывает ледяной королевой...ну что-то в этом есть

Так ты ишо и строптивая?)))QUOTE]
а еще и бесстрашная![]()
и нечего меня жалеть я сама себе плачуRozova
Не трогать и не дергать.
Готовить мне чай.
Показать шота красивое.
Втулить в руки живатинку..

ну слава богу универсальное средство таки действует*материально: тока деньги и удержться от вопроса Куда они пойдут и от соблазна Пойти со мной их тратить )))))))
в прАтивном случае и денех не нада
, а то я уж испужался, может и правда ледяная королева

)))но местами таки ж проскакивает паяльная лампа, просто видно некомуму керосинчику плеснуть
Я ж грю - сейчас границы сильно смыты, а если есть, то это касается не стран и наций и каждого отдельно взятого...Так что по моему понятие европейцы оно во многом так же надумано как и притчи про загадочных славян …
А ну не издевацца!а еще и бесстрашная

Неее. Контакт нужон, понимашь? Тактильный! И глазки, эти глазки...какая там грусть-печаль - ничуть не бывало!а если вместо животинки - плюш пушистика? сработает или именно теплое живое?
А оказался ЙОжик )))))))))а то я уж испужался, может и правда ледяная королева
Ну а я о том же)))
это как? )))
*всегда найдется кому, просто учус себя сдерживать ))) получаеца плёхо ))) но я стараюс...
Не, я о примитивном: спокойствие (относительное видимо ))), осторожность, сдержанность, тактичность, терпимость, уравновешенность, четкие границы "своего личного", куда посторонним вход воспрещен, умение думать о последствиях и считать деньги и пр. и пр....
- иногда в постах когда в третий раз пытаешься ответить на одно и то же прорывается таки эмоциональное «да ты что читаешь ответы или кроме своих ничего не видишь?????»
как по моему так слишком развитаю сдержанность постоянно натягивает пружину и хорошо если есть чем\кем расслабить не впадая в буйство а ежели нет? Я просто сам достаточно сдержан на людях но во первых у меня любимая – сказочный фонтан эмоций а во вторых и сам я иногда таки позволяю себе и сказать то что думаю не заботясь о последствиях и вообще ненадолго выйти из уравновешенно тактичного ..
…Понимаю, но у меня самый расслабляющий тактильный контакт совсем не с кошками\собакамиНеее. Контакт нужон, понимашь? Тактильный! И глазки, эти глазки...какая там грусть-печаль - ничуть не бывало!
, хотя и это имеет место быть …Ах какая ты неожиданная всяА оказался ЙОжик )))))))))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения