Интервью с Тенета

• Автор темы Автор темы Rozova
  • Дата начала Дата начала
подушки меня не радуют обычно ))
какая, однако, постельная тема...

ну жвк время ж такое:rolleyes:
напоследок - что в постели пижама или что иное?

Тенета, а ты ко мне в интервью заходи... )))
Здраствуй, подруга-"сова", опять не спится?=)

Аха, ну ниче я скоро опорядочневею до чертей и буду рано ложиться ))) - это так дурень думкою багатие))

*пошла в гости

А че мне станется?
Стареем потихоньку...)))
Оно ж знаешь как: чем больше нам лет, тем короче юбка и блондинестей волос )))

Тенета, :xaxa:
Ну-ну... тока не наговаривай лишнего на себя)))
Да-с... не молодеем... Вот и ещё одно лето уходит...
"Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко...":head::beer::super:

Ой, молчел, вам ли быть в печали, брутальный вы наш ))))))))))
только пить надо меньше, надо меньше пить...
*если не обшибаюс, вы тоже скоро опорядочнивеете, слившись с толпой пивной студенческой молодежи, так шта...пройдет и это..лето.

Тенета, Далеко не пивной - я - по возрастному-то признаку в самых младших буду ходить =) Ну да, ну да...
Да я и так не много... просто постоянно))) И то - уже... несколько часов - ни-ни!
"И это пройдёт"... верно сказанно.
"Всё пройдёт, и печаль и радость" =)

Опорядочнивать придётся... Вам когда - так же с 1-го сентебря?)

Э не, либо с 15, либо позже еще, обозначилась тут возможность непосредственно с 1-го и приступить, но мои - как вы изволили выражаться - возрастные признаки или просто здравый смысл простА бунтует против второго стационара!
Короче, времени не осталось ничего и надо уже что-то решать, а я вся в раздумьях и еще хочу успеть попутешествовать ))

Тенета, похвальное желание! )
Куда собираешься, или - секрет партизана?)))

Натали, почему не спится? От хорошего настроения или от дурного?

Настроение ровное как под линеечку :)
Эмоциёнально наполненный день + многообещающее в плане простых мелких радостев Завтра. От этого вкупе мне обычно и не спится ))
Мысли роятся.

Что ж за мелкие радости, если не секрет? Думаю о духах, какой аромат мой, как полагаешь? А твой какой? Ты в духах постоянна?

Усе как всегда - книжный рыночек, выставка цветов и первый пилотный проект выставки хенд-мэйда от мастеров из народа. В общем-то, в городе намечается празднование городского и общенационального главных праздников, а эти дни всегда наполняют город каким-то фейерверком всяких интересных событий.
А фейерверки...отдельная тема...мой город - законодатель мод в пиротехнике, так что тоже будет что посмотреть...

Оль, не знаю но на вскидку чёй-то мне кажется, что твои запахи - из красных серий. Стремительные, насыщенные, чуть резковатые, чуть терпковатые....возможно, запах одновременно женский и мужской(не помню, как это называется)
В общем, что-то ярковыраженное, ошеломляющее и однозначное (антоним свежести и того, что нравится всем без исключения)
Например, Opium от YSL, Poison от Dior или Ultraviolet от Paco Rabanne.
Конечно, это все полет фантазии, как понимаешь :)

А мои..я где-то уже писала здесь... В общем, мне нравится противоположность того, что описала выше. Голубые, белые духи. Свежесть, сладость (О! вот, оказывается, что из сладостей я люблю), иногда цветочные запахи (как у эскады).
Очень много лет я была верна Барберри, а последнее время (уже долгое) устала от него и не могу найти новую любофф: то все нравится (особенно тянет на восточные, чувственные, обволакивающие запахи; в моем понимании - для оччень зрелых дам), то ничего...

Тенета,
да вот как раз все принюхиваюсь и принюхиваюсь к тому самому Диору, что ты назвала. Сегодня очередной раз. Но вроде и мое и нет. В сомнениях :)

Твой мужчина знает, что ты здесь обретаешься?

Вот-вот, и у меня так же:
А духи - не колготы, если в процессе выясняется, что не мое, то пользоваться не смогу - чувствительная я - раздражать будет и настроение портить.
Дорога им тогда - на мушарку ((
Бо запах - помимо наслаждения для меня - несет информацию людям, как и одежда...

Например, Opium от YSL, Poison от Dior или Ultraviolet от Paco Rabanne.
...
ням:rolleyes:, из моего избранного, хотя Poison усе таки слаковато\душен ...
а ишшо Синема и Фиджи:kruto:

В постели - я.
Спокойной мне ночи :)
без пижамки\ночнушки (с надеждой:xaxa::xaxa:)

Грач, ха, интэрэсно как совпали мои предположения для Роз, ее вкус и твой (или твоей жены?) Хотя это совершенно не мои предпочтения для себя :)

Ну нету. Ну нету у меня пижамок и никогда не было )))
Есть ночнушки шелковые. Сплю в них только летом в жару - приятно так холодит шелк и атлас.
А вот вне дома всегда сплю в длинных мужских футболках - есть таких парочку у меня.
*подумалось: может, эти футболки дают мне ощущение уюта...которое осталось дома...

Грач, ха, интэрэсно как совпали мои предположения для Роз, ее вкус и твой (или твоей жены?) Хотя это совершенно не мои предпочтения для себя :)
ну да в части "тяжелых" несладких шлейфовых духо мы с любимой едины, прада на этом мои вкусные запахи заканчиваются, а у нее еще под время года настроение "легкая свежесть", что нибуь травянистое, древесное ...
*подумалось: может, эти футболки дают мне ощущение уюта...которое осталось дома..
ну да, а еще они не накручиваются коконом\пеленкой:rolleyes:
кстати вот с корреляцией духи - знак зодиака, внешность и т.п. заклинания для женщин полно всякого а для мужчин встречалось?

Грач, встречалось )))
Тебе куда закинуть?
да никуда, мне на самом деле интересен был сам факт наличия а не содержание:rolleyes:, поскольку на себе я запахи не очень люблю, одеколоны\лосьены предпочитаю почти без запаха, лишь бы в них спирта было вдоволь, водяные не приемлю:rolleyes:

Натали, вот прикупила на пробу Rokin Riо от Эскада 15 мл. Сладковатый запах тления :)

Rozova, взяла себе тайм-аут в 15мл перед тем как окончательно определиться с Poison? )))))
Мне Эскада вообще нра, но когда есть что-то на сменку ))
А я сегодня прибалдела от DKNY :love:

Натали, а у тебя есть такая мода набрызгиваца новыми духо до одурения и нюхать, нюхать себя самое?

Rozova,
даааааа!
потом к ним же ж принюхиваешься и уже не то ... нра, но не такой кайф, как в начале...потому делаю перерывчики даже с самыми любимыми духачками :)

А случалось ли применять свое понятие простить на практике

А то! Усе на себе опробовано :))
Хотя, конечно, это не было изначальной, т.е. первичной целью.
Это случилось в процессе...как трамплин или этап...и высота была взята не с первого раза, т.е. не со всеми людьми (и с собственной персоной особенно тяжко было ))
Тогда зашла с другой стороны - более легкой для меня - и...вот собственно.

Ну тада респект тебе уважуха цветочки поцелуйчики и большущая медаль в самоцвета:mol::kruto:х…
Понимание прощения вообще штука скользкая и далеко не всем данная тут надо многое иметь и уметь …

Натали, а чем ты напиваешься

*фсе иногда этим грешат

Грач,
шпасиб, канеш!
Но это дано каждому...при определенных условиях.
Другое дело, что это процесс не прекращающийся. ток уроки меняются ;)

Rozova, не фсе!!! )))))

Не верю што ни разу за фсю жизнь )

Дык, пральна делаешь :))

Напивалас канешна. Воткой, самогоном, коньяком и даже слабоалкоголкой, причем не только до опьянения, но и до охренения от привкуса - до сих пор не переношу ничего из перечисленного, даж на запах )))

Но это было ишшо в подростковом возрасте. Правда, сильно - на грани с отравлением - у меня организм с алкоголем не дружит аще.

Воть. Так шта радости и горести не запиваю, ну или не заливаю.
Я теперича гурман ;)

Воть. Так шта радости и горести не запиваю, ну или не заливаю.
Я теперича гурман ;)
то есть смакуешь? ну надеюсь не те самые печали а исключительно радости:xaxa::xaxa:
перейдем плавно к тому от чего ушли - ну а как у тебя с самоопределением наций в отдельно взятой личности:rolleyes:

Именно что смакую.
и исключительно при ровном настроении, подходящей компании и пище соответственна

Грач,ну как можна в наш век хоть как-то приблизительно самоопределиться?
все смешалось в доме Облонских... (с)
все мы уже дети мира...
расовую принадлежность еще можно как-то...
А так в двух словах: общаясь с иностранцами (в частности, англичане и немцы) от них слышала такое: .... неужели вы здесь родились и выросли? ваш менталитет совершенно не схож с местным населением (имеется ввиду, видимо, славянский в принципе) такое впечатление, что вы откуда-то из (какой-то части - не запомнила) Германии...
:dontknow:

И, действительно, многие загадки славянской души (в т.ч. особенности поведения, взаимоотношения с окружающим миром и мышления как такового) - и для меня загадки совершенно чуждые, непонятные, абсурдные и смешные. А вот многие европейские особенности опять же поведения, существования и способа мыслить мне близки. Не все, конечно, все-таки бытие определяет сознание :xaxa:

Другой вопрос: особенности эти характериологические или менталитета?

*кста, Роз меня обзывает ледяной королевой...ну что-то в этом есть

*кста, нечего пересказывать мои комплименты. Я стесняюссс. Меня и так уже обозвали на форуме коварной женсчиной и призвали дам к осторожности, хны

хочу и буду!!!
мне нра
они не приторно-сладкие и тебя я не боюс!

Так ты ишо и строптивая?))) А чем к тебе мона подмазаться, когда ты в меланхолии пребываешь? Чем подкупить - материально и не?

*кста, Роз меня обзывает ледяной королевой...ну что-то в этом есть
Ну не знаю, канеш в тебе местами рассудочной рассудительности с перебором (на мой взгляд не очень долго с тобой общавшегося) но местами таки ж проскакивает паяльная лампа, просто видно некомуму керосинчику плеснуть:xaxa::xaxa:

Ха мне вот так же говорили что у меня местами типа не русские наклонности в поведении, манере вести беседу и дела, на что я всегда говорил это просто мы загадочные такие потому и разные местами и вообще не надо нас считать – все равно не угадаете …
А что по твоему в поведении истинно славянское, а что европейское?
Я к примеру четко разделяю немцев, французов и ангосаксов – они совершенно разные, бенилюксовцы те да как то потерянно приглаженно одинаковые и какие то никакие как израильская клубника …
Так что по моему понятие европейцы оно во многом так же надумано как и притчи про загадочных славян …

Rozova
Не трогать и не дергать.
Готовить мне чай.
Показать шота красивое.
Втулить в руки живатинку.

*материально: тока деньги и удержться от вопроса Куда они пойдут и от соблазна Пойти со мной их тратить )))))))
в прАтивном случае и денех не нада.

Rozova
Не трогать и не дергать.
Готовить мне чай.
Показать шота красивое.
Втулить в руки живатинку..
и нечего меня жалеть я сама себе плачу:rolleyes:
а если вместо животинки - плюш пушистика? сработает или именно теплое живое?
*материально: тока деньги и удержться от вопроса Куда они пойдут и от соблазна Пойти со мной их тратить )))))))
в прАтивном случае и денех не нада
ну слава богу универсальное средство таки действует:mol:, а то я уж испужался, может и правда ледяная королева:xaxa::xaxa::xaxa:

но местами таки ж проскакивает паяльная лампа, просто видно некомуму керосинчику плеснуть
)))
это как? )))
*всегда найдется кому, просто учус себя сдерживать ))) получаеца плёхо ))) но я стараюс...

Не, я о примитивном: спокойствие (относительное видимо ))), осторожность, сдержанность, тактичность, терпимость, уравновешенность, четкие границы "своего личного", куда посторонним вход воспрещен, умение думать о последствиях и считать деньги и пр. и пр.

Так что по моему понятие европейцы оно во многом так же надумано как и притчи про загадочных славян …
Я ж грю - сейчас границы сильно смыты, а если есть, то это касается не стран и наций и каждого отдельно взятого...

Хотя различия есть все равно. Надеюсь, что пока, но есть...

а еще и бесстрашная
А ну не издевацца! :)

а если вместо животинки - плюш пушистика? сработает или именно теплое живое?
Неее. Контакт нужон, понимашь? Тактильный! И глазки, эти глазки...какая там грусть-печаль - ничуть не бывало!

а то я уж испужался, может и правда ледяная королева
А оказался ЙОжик )))))))))

)))
это как? )))
*всегда найдется кому, просто учус себя сдерживать ))) получаеца плёхо ))) но я стараюс...
Не, я о примитивном: спокойствие (относительное видимо ))), осторожность, сдержанность, тактичность, терпимость, уравновешенность, четкие границы "своего личного", куда посторонним вход воспрещен, умение думать о последствиях и считать деньги и пр. и пр....
Ну а я о том же:rolleyes: - иногда в постах когда в третий раз пытаешься ответить на одно и то же прорывается таки эмоциональное «да ты что читаешь ответы или кроме своих ничего не видишь?????»
Вообще такие качества рассудочного контроля эмоций штука ценная но латентно опасная:shy: как по моему так слишком развитаю сдержанность постоянно натягивает пружину и хорошо если есть чем\кем расслабить не впадая в буйство а ежели нет? Я просто сам достаточно сдержан на людях но во первых у меня любимая – сказочный фонтан эмоций а во вторых и сам я иногда таки позволяю себе и сказать то что думаю не заботясь о последствиях и вообще ненадолго выйти из уравновешенно тактичного ..
И кстати о границах у меня ессно как и у всякого есть суверенные территории но они не являются запретной зоной для моей половинки, а то что их в общем то не превращают в площадки для пикника так это не потому что я запрещаю – а потому как мене тактично дают посидеть там в тени и одиночестве но ессно не долго – темперамент ей таки не позволяет, что впрочем меня не напрягает …
А что до нацособенностей – ну не соглашусь имеют место быть и будут еще долго слава богу – иначе как то скучно будет:xaxa:

Тенета
Неее. Контакт нужон, понимашь? Тактильный! И глазки, эти глазки...какая там грусть-печаль - ничуть не бывало!
Понимаю, но у меня самый расслабляющий тактильный контакт совсем не с кошками\собаками:xaxa:, хотя и это имеет место быть …
А оказался ЙОжик )))))))))
Ах какая ты неожиданная вся:xaxa::xaxa::xaxa:
да и ЙОЖИКОВ мы приветствуем - они очень потешные и полезные и в принципе не очень то колючие:rolleyes: