Подметаю...
Хех, раз пошел гендерный разговор аж на три интервью, то такой вопрос: какие женщины тебе нравятся: 1) внешне; 2) внутренне?
Внешность от внутреннего содержания неотделима - несоответствие скорее исключение. Или в целом нравится или нет. Но есть и особенности. Они не связаны с полом человека. Заключаются в том, что влюбившись в человека (восхищаясь им или увлекаясь) я могу как бы привыкнуть к внешности, принять её, хотя и не всегда. А наоборот - не получается, то есть я могу наслаждаться "картинкой", но это как-то ... временно что ли?
Если о картинке, то мне нравятся женщины среднего роста, с точеной фигуркой и округлыми формами, белой кожей. Типа Моники Белуччи, только грудь бы побольше...И Анна Ковальчук.
И есть другой типаж, даже не знаю чем их объединить...то ли выражение глаз, то ли...Не знаю, короче. Это Эммануэль Беар, Кэрри-Энн Мосс, Мария Порошина и Олеся Судзиловская. Они все разные очень, но есть что-то в них такое - законченность образа что ли.
Внутренне...Спокойные нравятся, гибкие, искренние, но не нараспашку. Грубость и демонстративность не люблю, как и зависимость от чужого мнения и полную растворенность в другом человеке или даже семье. Сильные, но не мужеподобные, со стержнем. Нравятся целостные, гармоничные, ценящие себя, но не переоценивающие и не за счет других. Увлеченные. Не разбрасывающиеся собой. Верные себе. Не врущие ни себе, ни другим. Обязательные. Не категоричные. Не делающие ставку на внешность и сексуальность...
А что мы лично думаем о детях?
А что о них думать - их делать надо )))
Или не делать.
"Искуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.."
Натали, я думаю это про тебя..
Не-а, не про меня )) Для меня это не соблазн, а пустышка.
Кто на аваторе изображен?
На аватаре - A.Jolie