ты тоже как-то не захотела отвечать на невинный вопрос о твоём нынешнем местожительстве, ага )
А интервью вовсе не обязывает человека выкладывать всю свою биографию.
но вот я не пойму, под зрелищем ты имеешь ввиду, то, что созерцается коллективно
Rozova,Офтоп
Ты просто взрыв мозгов для меня - начну с конца)))
Подписываюсь обеими рукамикаждому из нас информация поступает индивидуальным способом. Если человеку для лучшего восприятия нужны спецэффекты, то пусть это будут карты. Почему нет? Для человека с даром бумага лишь бутафория.
Думала, что где-то так оно и будет )) Сейчас знаю, что нет. Во-первых, очень верю в перинатальную психологию. Желанный ребенок всегда имеет более высокий потенциал. Клеймо нежеланности остается на подкорке навсегда и доставляет немало проблем в жизни. Причем, хотеть рождения должны оба.сможешь осознанно родить и воспитывать ребенка сама?
Нет, не покатит ) Я заметила, что у тех людей, которые не нарисовали СОБСТВЕННУЮ картинку своего дома в воображении или на словах - как раз проблемы со своим домом. Так что рассказ или хотя бы обдумывание где что стоит, лежит и висит реально приближает обретение дома, приближенного к идеальному : ))видеоряд интерьера не покатит? ))
))))))))))))))))Но при этом всем хочется малюююсенькую квартирку где-нить в центре, шоб было куда сбегать время от времени )))
Самое большое - прихожая, она же гостиная, она же столовая.
Нет комнат, которые выделены исключительно под спальню!
На праздники - людно
Говорю как сновидец, толкователь, гадатель
Таааак, теперь ты решила вскрыть все мои темные стороны? )))
Чо так?Джинсам объявлена война )
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения