я серьезно пытаюсь вам навязать практически бесплатный рецепт имбирного чая. если кто хочет похудеть на 10 кг за 10 $ я могу сообщчить рецепт. по моему я вам сообщил о халяве.
Чтобы похудеть нужно ебашить на кухне (ну всем известно, что в деле снижения веса 70% успеха - режим и качество питания) и в спортивном зале)) волшебных таблеток и растений не существует, не надо здесь никого дезинформировать и вводить в звблуждение. вы из такого же стада недалеких людей, которые верят что похудеют на турбослиме и прочих когтельчиках. ну нуя серьезно пытаюсь вам навязать практически бесплатный рецепт имбирного чая. если кто хочет похудеть на 10 кг за 10 $ я могу сообщчить рецепт. по моему я вам сообщил о халяве.
Чтобы похудеть нужно ебашить на кухне (ну всем известно, что в деле снижения веса 70% успеха - режим и качество питания) и в спортивном зале)) волшебных таблеток и растений не существует, не надо здесь никого дезинформировать и вводить в звблуждение. вы из такого же стада недалеких людей, которые верят что похудеют на турбослиме и прочих когтельчиках. ну ну
как жаль, что люди у нас все меньше и меньше думают

ну ебашить - это не только собственно готовить (хотя и это тоже, иногда преснятина надоедает и приходится творить), это еще и думать)) подсчет, завешивание, учет съеденного, плюс продумать заранее что и за сколько времени до трени съесть, что съесть после и т.д.ну на счет кухни это вы погорячились, мне хватает получаса (собственно работы - 10-15 минут), засыпать крупу в кастрюлю, бросить кусок мяса в пароварку, животные жиры и быстрые углеводы - сократить до минимума.
ну ебашить - это не только собственно готовить (хотя и это тоже, иногда преснятина надоедает и приходится творить), это еще и думать)) подсчет, завешивание, учет съеденного, плюс продумать заранее что и за сколько времени до трени съесть, что съесть после и т.д.
Слишком сильные будут?девушкам употребляющим твой волшебный имбирь, грозят очень плохие последствия в Красные дни месяца
смотря у кого какие цели) поддержать вес или наоборот сжечь жир, сохранив мышцы, или подсушиться, чтоб рельеф проступил или наоборот набрать массу. я не проф спортсмен, но чтоб сжечь жир мне нужно делать небольшой дефицит калорий от моей суточной нормы (которая рассчитывается тоже с учетом веса, возраста, уровня физ подготовки и активности) и если я буду забивать на точный и скрупулезный подсчет, то могу перебрать калорий. веса я не наберу но и не спрогрессирую)) а этого не хотелось бы))такая точная калькуляция разве что для подиуме Олимпии пригодилась бы, а в жизни и на выпуклый глаз сойдет)).
я серьезно пытаюсь вам навязать практически бесплатный рецепт имбирного чая. если кто хочет похудеть на 10 кг за 10 $ я могу сообщчить рецепт. по моему я вам сообщил о халяве.

можно, но не вкусно... трава с хреном? ) - 2 сильных ингридиента...P.S. Интересно, а имбирь вместе с обычным травяным чаем заваривать можно?
Да, что-то я об этом не подумала... Только чай портить.. Лучше уж тогда, действительно, мед или шиповник.....можно, но не вкусно... трава с хреном? ) - 2 сильных ингридиента...

Какое же тяжкое дело - это похудение!
Никогда не думала, что столкнуть с такой надобностью на собственной практике.. Но вот недавно в гостях вскарапкалась на весы. Результат - 54,5 кг!!! И это при моих 166 сантиметрах "в высоту"
В общем, надо срочно избавляться от лишних "наетых" за последние 10 лет 7 - 8 кило...
Надеюсь, что суперский имбирный чай да водные "бега" позволят вернуть былой вес..
P.S. Интересно, а имбирь вместе с обычным травяным чаем заваривать можно?
Кому как...Я свои 8 согнала за пол года. Ни на каких диетах не сидела, просто делала физические упражнения перед сном по пол часа почти ежедневно, ну разов 5 в неделю точно и пила железо дополнительно чтобы сил больше было для физических нагрузок, т.к. за день колосально успевала устать и без физических тренировок (дети много энергии заберают)а тут всего 7-8… делов то…
Некоторые живут для того чтобы есть, а не едят для того чтобы жить. Видно она из их числа. Да и может человек не до конца осознаёт всю угрозу для своего здоровья от лишнего веса. Попробуйте объяснить ей что если она не перестанет в таком же духе, то её рано или поздно ждут сердечно-сосудистые заболевания и как следствие от них преждевременная смерть. А двигаетса она много?На что ответ этой голубы:"А чё,живу один раз.Мне в удовольствие покушать" Ага,покушать...на ночь-картошка с жареной курицей,да рюмочкой водки топит сие благо.
Я всегда хотела спросить у худышек едят ли они вообще сладости...?...И если да, то как часто и в каких колличествах...?....Как можно с таким весом вообще трогать мучное ещё в таких количествах.
а только мне кажется,что вес не тот,что надо сгонять,хотя все индивидуально и если женщина не занимается спортом,может быть и пухленькая,а та что занимается при таких же пропорциях вес рост,выглядит иначе,мышцы тяжелее жира....,но повторюсь все индивидуально,хотя думаю при росте 166..вес ниже 50....не очень правильно,разве что у Вас кость ну очень тонкая,только не фанатейте и не забывайте о здоровье,эстрогены хранятся в жировых дэпо.....Результат - 54,5 кг!!! И это при моих 166 сантиметрах "в высоту"
В общем, надо срочно избавляться от лишних "наетых" за последние 10 лет 6 кило...

Я "вычитанием" немного ошиблась.. Потом на 6-ку переправила...ну я тоже удивлялся, что при указанных параметрах рост-вес ,7-8 кг лишнего насчиталось...

А вы думаете,что не пробовали? Простите,но если человека не испугал прогноз врачей по поводу отказа ног,то нас слушать уже никто не хотел. И что дальше? Отнимать еду?..чревато и страшно.Вы бы ее видели..Попробуйте объяснить ей что если она не перестанет в таком же духе, то её рано или поздно ждут сердечно-сосудистые заболевания и как следствие от них преждевременная смерть.
Вот если бы двигалась больше,то и проблем было бы меньше. Мало.Очень мало.А двигаетса она много?
Чтобы похудеть - нужно ЕСТЬ, товарищи! Обмен веществ раскручивать.В одиночку и так трудно жить одному, а тем более голодать без причины.
Ага, это типо "все мужики - козлы", или "все бабы - стервы".все диеты бесполезнны, нада записаться на танцы, может даже на рокенрол
Насчет диеты бесполезны -НЕЕЕЕТ. Насчет на танцывсе диеты бесполезнны, нада записаться на танцы, может даже на рокенрол
- О ДААА!! (мне ли не знать..)))
- не лучший вариант...перейти на каши, уменьшить выпечку и сладкое
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения