А что делать таким как я?а еще домой всю эту выпечку непокупать и нетащить домой, и молоко тоже
ну посмотришь в холодильник 7 раз за вечер, а нет- и нет, шо поделаешь )))))
)вы будете выглядеть, если будете продолжать в том же духе - насиловать организм, разгонять людей и пр. А там и серьезные проблемы со здоровьем не за горамистаро и дрюзгло
а это и есть источники натуральных витаминовА витамины какие купить?
которые ты хочешь заменить синтетикойБананы, цитрусы, яблоки.
Я исключила картошку вообще, макароны, капусту обычную.
Зато появилась я!
Делитесь, люди!!!Dekabrka,
Сколько ты весишь, если не секрет?
я стесняюсь...не скажу
тем более на форуме...Dekabrka, подруга по несчастью))) Мне вот больше надо скидывать...и то это с учетом того, что я уже похудела на приличное количество кг))))

раздеться страшно, а подумать об отпуске на море вообще 
можно подумать по твоим фоткам скажешь, что тебе надо худеть...ой...не знаю, по твоим зубкам и губкам... ничего такого не скажешь...
это не девушки, которые ноют от того, что весят 55 кг и им надо еще 10 убрать, у меня другоевот этоя даже лето уже не люблю((( все ходят в коротких юбочках...в маечках красивых....
а я как тушка слона- все в балахонах(((
и вот это - уже в головея тоже решила никакого обнажения, моря и раздеваний пока не похудею. у меня прям бзик)))
Это все верно.внутреннее ощущение у вас непральное
я за здоровый вес, и стараться конечно надо, но фанатизм в этом вопросе мне непонятен, и себя любить нужно - ну уж какой родился
какая разница, кто и что там думает?
Dekabrka, для начала запрети маме такое говорить, а себе - думать!
да и кроме того у меня кости широкие.)))так она говорит- е светит быть -кожа да кости))
Уменьшить объемы пищи.гемма,
А что же делать тем, кто никогда не ест всю ту дребедень о вреде которой ты написала, как им похудеть?
!)
+
)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения