Ты смешная птица, у нас ладошки меньше) глубокий хват, угуВы хват глубокий делайте, тогда будет всё ок)
Ты смешная птица, у нас ладошки меньше) глубокий хват, угуВы хват глубокий делайте, тогда будет всё ок)
В смысле широкий?Вы хват глубокий делайте, тогда будет всё ок)
Советую только из своего опыта, т.к. хронический остеохондроз.Интересно, а есть ли вариант, чтобы было не больно подтягиваться на турнике? Это упражнение очень хорошо влияет на мой остеохондроз, но очень больно рукам висеть на железном турнике(
Вот,В смысле широкий?
Не. Для кожи женских ручек не подойдет. Перчатки норм тема.
Да, с таким хватом чуть легче, но ненадолго. Все равно натирает фаланги, близкие к ладони.Вот,
![]()
Тогда нагрузка вместо с запястьей, будет на передплечье распределяться, при глубоком хвате) И сама кисть и ладошка не будет болеть) Это для, тех, у кого со связками запястья, проблемы и боли, а также с ладонями.
Не так часто вишу на турнике. Спорт и железо - не моё.
Это получится а) если не надо подпрыгивать до турника ; б) если длинные пальцы, у меня они не смыкаются на домашнем турнике.Вот,
![]()
Тогда нагрузка вместо с запястьей, будет на передплечье распределяться, при глубоком хвате) И сама кисть и ладошка не будет болеть) Это для, тех, у кого со связками запястья, проблемы и боли, а также с ладонями.
Это для тех, кто реально занимается, а не трендитВот,
![]()

Я тоже не скажу, что прям подтягиваться умею, ну могу максимум один раз, я слабенькаяДа, с таким хватом чуть легче, но ненадолго. Все равно натирает фаланги, близкие к ладони.
И это я ещё не подтягиваюсь, не умею, а просто делаю скрутку.
Хватает меня очень ненадолго.
А перчатки купить что-то руки не доходят.Не так часто вишу на турнике. Спорт и железо - не моё.
![]()

Я даже один раз не могу)) Но я знаю упражнения другие для расслабления и снятия боли в спине, выручают)Я тоже не скажу, что прям подтягиваться умею, ну могу максимум один раз, я слабенькая
Но когда я просто вишу, как будто все позвонки выправляются, становится легче. А ещё мне очень помогает плавание, но скоро уже сезон закончится, к сожалению.
Давно уже сняла, не ношу их вообще)И самое главное, всегда снимайте кольца с пальцев) Вот это маст хев) При любых упражнениях)
Не позвонки, а межпозвоночные диски, в свои места возвращаются)Я тоже не скажу, что прям подтягиваться умею, ну могу максимум один раз, я слабенькая
Но когда я просто вишу, как будто все позвонки выправляются, становится легче. А ещё мне очень помогает плавание, но скоро уже сезон закончится, к сожалению.
Ну что-то происходит благотворное, я не особо разбираюсь в вопросе)Не позвонки, а межпозвоночные диски, в свои места возвращаются)
Попробуйте разшататься, и с махом подтягнуться) За счёт силы ног и инерции)Я даже один раз не могу))
Сломаю турник сыну и отобью себе всю красоту сзади) ну нафиг))Попробуйте разшататься, и с махом подтягнуться) За счёт силы ног и инерции)
Понял))Сломаю турник сыну и отобью себе всю красоту сзади) ну нафиг))
Да( и я( слабенькая(Я тоже не скажу, что прям подтягиваться умею, ну могу максимум один раз, я слабенькая
Ага. Два момента.Я тоже не скажу, что прям подтягиваться умею, ну могу максимум один раз, я слабенькая
У меня заметных изменений нет

Ну смотрите. Один позитив же! В талии минус, значит жирка стало чуть меньше. В бедрах плюс - мышцы подросли )У меня заметных изменений нет
Вес стоит. Талия -2см, бедра +2см![]()
Я себя этим успокаиваюмышцы подросли

Теперь это так называется?В бедрах плюс - мышцы подросли )

Естественно )Теперь это так называется?![]()

У меня вопрос встал))Естественно )
Бедра, по моему, самая большая группа мышц.
Да и потом, круглая и аппетитная попка, услада для мужских глаз![]()
Нуууу. Тут как посмотреть )У меня вопрос встал))
А если в бёдрах минус, то это мышцы уменьшились или....?)

Щекотка Фото очень красивое и вкусное! Ты знаешь, по одной фотографии трудно оценить вес) Давай ещёНашла своё фото годичной давности.
Это моя "большая цель". И форма и вес (52кг)
Актуальный вес 59,5 - 60,5.
Понимаю , что быстро приблизиться к результату не получится.
Внешняя мотивация отсутствует, и, чтобы не утратить внутреннюю, моя цель в данный момент - 58кг, следующая -56кг.
Возможно, на этой отметке и остановлюсь. Близкие утверждают, что мне худеть не нужно, и сейчас я ещё краше, чем была![]()

Спасибо, Москваби )Щекотка Фото очень красивое и вкусное! Ты знаешь, по одной фотографии трудно оценить вес) Давай ещё![]()

А рост какой? Как-то 52 это очень мало. Грудь сдуется, зачем.Нашла своё фото годичной давности.
Внешняя мотивация отсутствует, и, чтобы не утратить внутреннюю, моя цель в данный момент - 58кг, следующая -56кг.
Возможно, на этой отметке и остановлюсь. Близкие утверждают, что мне худеть не нужно, и сейчас я ещё краше, чем была![]()
Рост 158А рост какой? Как-то 52 это очень мало. Грудь сдуется, зачем.
Не нужно ничего исправлять! Всё получилось красиво)Спасибо, Москваби )
Боюсь, что актуальные фото будут, возможно, не менее вкусными, но слишком калорийными
*попробую исправить своё предыдущее сообщение. Хотела ссылкой поделиться, а получилось во весь экран![]()
Дай нам посмотреть и позавидоватьСпасибо, Москваби )
Боюсь, что актуальные фото будут, возможно, не менее вкусными, но слишком калорийными![]()

1. Шикарное фото )Нашла своё фото годичной давности.
Та не, 52 норм для 158. Мой обычный вес 49А рост какой? Как-то 52 это очень мало. Грудь сдуется, зачем.

Спасибо, TomasAnderson )1. Шикарное фото )
2. Сбросить хотите более 10% массы тела. Это много. Сложно будет.
3. А вот какую бы Вы мотивацию внешнюю хотели бы? Если есть внутренняя, разве этого мало?
4. Только не сидите на диетах. Лучше зарядку по 15-20 минут делайте. И будет еще -2 см в талии и +2 см в попке )

Вот это стОит редуцировать.Очень верно. Да. Правильно.В одном и том же весе можно выглядеть по-разному, в зависимости от того, жир этот вес или мышцы.
Ну и зачем? Неть, неть, и еще раз, неть )Из вредного, пожалуй, только алкоголь и сопутствующие вкусняшкиВот это стОит редуцировать.
Ну я попробую...с сентября.... эксперимента радиНу и зачем? Неть, неть, и еще раз, неть )
Живем же для удовольствия. Не нужно себя ограничивать ни в чем.

Алкоголь это да, он сам по себе калорийный, так ещё и голод усиливает.Спасибо, TomasAnderson )
Из вредного, пожалуй, только алкоголь и сопутствующие вкусняшкиВот это стОит редуцировать.
Я под пару бокалов вина могу полкило сыра умятьАлкоголь это да, он сам по себе калорийный, так ещё и голод усиливает.

Я наверное поэтому всё реже пью алкоголь, уже и не вспомню когда такое было. Стараюсь заедать, чтобы плохо не было, ну и чтобы не пьянеть,а потом раз и +2кг.Я под пару бокалов вина могу полкило сыра умять![]()
НееЯ наверное поэтому всё реже пью алкоголь, уже и не вспомню когда такое было. Стараюсь заедать, чтобы плохо не было, ну и чтобы не пьянеть,а потом раз и +2кг.
Как от этого можно отказаться.....Кстати сказать.Нее
Мне от алкоголя не плохо, даже наоборот
Красное вино + камамбер....Как от этого можно отказаться.....
Я попробую сократить количество)
Я всего один раз пила разбавленное водой вино. В гостях. Было какое-то сладкое белое, я в чистом виде не смогла его питьКстати сказать.
А Вы как винишко употребляете?
Еще древние греки, а эти ребята знали толк и в вине, и в тусовках (пирах),говорили: «Пить неразбавленное вино - удел рабов.»
Я вот, предпочитаю именно разбавлять. 1/1. Так и букет ощущается ярче, и пьянеешь куда меньше.

Турник при остеохондрозе бывает слегка опасным) , если ещё и протрузии имеют место быть, то может выдавить грыжу) лучше заменить на статические упражнения (мне нравится метод Zarina del Mar) и растяжки на гамаке, где не надо слишком напрягать спину, но при этом мягко растягивать. Гамак даже просто к стене можно пристроить)Интересно, а есть ли вариант, чтобы было не больно подтягиваться на турнике? Это упражнение очень хорошо влияет на мой остеохондроз, но очень больно рукам висеть на железном турнике(
Спасибо, погуглю про этот метод)Турник при остеохондрозе бывает слегка опасным) , если ещё и протрузии имеют место быть, то может выдавить грыжу) лучше заменить на статические упражнения (мне нравится метод Zarina del Mar) и растяжки на гамаке, где не надо слишком напрягать спину, но при этом мягко растягивать. Гамак даже просто к стене можно пристроить)
Подвязки есть специальные.Интересно, а есть ли вариант, чтобы было не больно подтягиваться на турнике? Это упражнение очень хорошо влияет на мой остеохондроз, но очень больно рукам висеть на железном турнике(
Мой вместе со шведской стенкой идёт, а по ней забираюсь и спускаюсь.Подвязки есть специальные.
Это ленты, которые одеваются на кисть, обматываются вокруг перекладины и закрепляются при висе ладонями (понятно объяснил?)
Они частично снимают нагрузку с предплечий. Висеть становится на много проще. Ну и + перчатки. Говорили уже об этом.
И самое главное, без резких рывков в висе и без спрыгиваний!!!
Т.е. обычно во дворах два турника. Высокий и низкий. Ваш тот, что пониже. И опускаетесь мягко на носки.
Если у Вас грыжи или протрузии, обычный вис очень поможет. Он снимет нагрузку и растянет позвонки. + по чуть-чуть будет укрепляться мышечный корсет.
А. Ну вот. Отлично. Подниматься и спускаться. Правильно. Тогда возьмите подвязки, очень помогут.Мой вместе со шведской стенкой идёт, а по ней забираюсь и спускаюсь.
Ну и по сути я просто вишу на нем, т. к. подтягивания - не для меня, я один раз только могу, и то с трудом.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения