Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно, конечно . Я азартная. И у меня тоже есть контрольные джинсы, ещё до родов купленные. Брендовые, винтажные, я их очень хочу на себя натянуть.
Буду худеть на килограмм в месяц. До НГ пять кг. Шпагат бонусом, это не главное, но эффектно.
У меня тоже такие джинсы есть)) Я в них когда-то в Париже была) Но до такой степени чтобы постройнеть я не знаю что надо сделать. Второй раз развестись, наверное, но на это у меня запаса нервов уже нет. Шпагат вот точно не надо, уже легче)
У меня тоже такие джинсы есть)) Я в них когда-то в Париже была) Но до такой степени чтобы постройнеть я не знаю что надо сделать. Второй раз развестись, наверное, но на это у меня запаса нервов уже нет. Шпагат вот точно не надо, уже легче)
Какая сильная у многих мотивация появилась.Интересно читать очень. Вы этим будете поддерживать и мотивировать друг-друга и остальных форумчан. Значит перед НГ будем радоваться за вас и отмечать ваши результаты
Главное не останавливайтесь
Какая сильная у многих мотивация появилась.Интересно читать очень. Вы этим будете поддерживать и мотивировать друг-друга и остальных форумчанн. Значит перед НГ будем радоваться за вас и отмечать ваши результаты
Думаю, что рано ещё такие выводы делать. Посмотрим. Я верю, что добьются результатов, может не всё, но многие. А это уже много стоит. И я только порадуюсь за них.
Думаю, что рано ещё такие выводы делать. Посмотрим. Я верю, что добьются результатов, может не всё, но многие. А это уже много стоит. И я только порадуюсь за них.
Какая сильная у многих мотивация появилась.Интересно читать очень. Вы этим будете поддерживать и мотивировать друг-друга и остальных форумчан. Значит перед НГ будем радоваться за вас и отмечать ваши результаты
Не соглашусь с вами. В разговоре многие получают поддержку и стимул. И когда поддерживают друг-друга. Они не останавливаются, идут вперед. Достаточно мощная составляющая для достижения цели.
Не соглашусь с вами. В разговоре многие получают поддержку и стимул. И когда поддерживают друг-друга. Они не останавливаются, идут вперед. Достаточно мощная составляющая для достижения цели.
Так. Ну чего? Раз пошло такое дело. Поддержу-ка я общий душевный настрой и тоже займусь делом и телом )
Сейчас взвесился, примерно 74 кг вешу. Было бы не дурно догнаться до 80 кг, в правильном мясе. Если мягонько к вопросу подойти, не забивая, но и не форсируя дюже, думаю, к новому году, как раз, уложиться должен.
Так. Ну чего? Раз пошло такое дело. Поддержу-ка я общий душевный настрой и тоже займусь делом и телом )
Сейчас взвесился, примерно 74 кг вешу. Было бы не дурно догнаться до 80 кг, в правильном мясе. Если мягонько к вопросу подойти, не забивая, но и не форсируя дюже, думаю, к новому году, как раз, уложиться должен.
Так на здоровье)) Нет необходимости от соли отказываться, при правильном выборе это очень полезная штука, просто она должна быть не простая столовая поваренная иодированная. В такой соли все полезное удалено, а вредное добавлено. Экстра например, и тоже в смеси типа умная соль, вкусная соль добавляют дешевую поваренная, в итоге вообще не умная...
Хорошая минеральная соль, типа кельтской, гималайской, натуральной каменной, без коммерческих примесей для сыпучести. Если хорошая натуральная соль бывает крупноватой или слежавшейся, измельчаю в ступке со специями или без, или фз как называется измельчитель для соли, такая перечница с мельницей.
Так на здоровье)) Нет необходимости от соли отказываться, при правильном выборе это очень полезная штука, просто она должна быть не простая столовая поваренная иодированная. В такой соли все полезное удалено, а вредное добавлено. Экстра например, и тоже в смеси типа умная соль, вкусная соль добавляют дешевую поваренная, в итоге вообще не умная...
Хорошая минеральная соль, типа кельтской, гималайской, натуральной каменной, без коммерческих примесей для сыпучести. Если хорошая натуральная соль бывает крупноватой или слежавшейся, измельчаю в ступке со специями или без, или (фз как называется измельчитель для соли), такая перечница с мельницей.
Главное не останавливайся. И перед НГ будешь не просто отмечать праздник, но и свои личные достижения. А мы будем радоваться за вас!
Помню как несколько лет назад пытался скинуть вес. Вместе с физическими занятиями и умеренным питанием. А отметка предательски держалась две недели на одном результате. Не больше и не меньше. А потом на 15 день, сразу - 2 кг) Было очень приятно. И после этого дело пошло потихоньку. И также стимул стал выше.
Кстати да! Реально крутая штука. Я это включаю в свою зарядку. Не так круто, конечно, но вот эти всякие позы собаки и кошки, да. Поясница и плечи спасибо говорят )
А по поводу больше заниматься.
Я вот не диетолог и не скажу про всякие там диеты и тд. Но вот по физике, у меня небольшой опыт есть, и вот, что скажу.
Как по мне, всякие там ограничения в еде это полный бред. Не нужно сокращать рацион, нужно ускорять метаболизм, увеличивать выработку гормонов и ферментов, увеличивать потребление калорий.
От этого и нервы крепче будут(чем терзать себя ограничениями и виной за срывы) и здоровье крепче.
Хочется сожрать килограмм тортика? Жирного? На ночь? Приятного аппетита!
Но на следующий день с тебя 100 приседаний и 10 км пешей прогулки. Болят колени и не можешь приседать? Пей коллаген, поднимай таз в мостике и смотри видео как правильно приседать. Ходишь легко по 10 км (к примеру)? Значит завтра возьми с собой рюкзак с пятью литрами воды в нем.
Любая активность физическая в разы лучше чем ограничения в еде.
TomasAnderson, я рада за ваш оптимизм.
Только с возрастом выработка гормонов, метаболизм снижаются неуклонно. Еды старшим людям уже не надо так много, как молодым, она просто не усвоится, печень, поджелудочная, почки будут в шоке. Надо учитывать состояние организма, это вредно жирный тортик компенсировать приседаниями. Понимаю, что вам это легко. Но это не здорово.
TomasAnderson, я рада за ваш оптимизм.
Только с возрастом выработка гормонов, метаболизм снижаются неуклонно. Еды старшим людям уже не надо так много, как молодым, она просто не усвоится, печень, поджелудочная, почки будут в шоке. Надо учитывать состояние организма, это вредно жирный тортик компенсировать приседаниями. Понимаю, что вам это легко. Но это не здорово.
Быть может. Я говорю за себя и по своему опыту. Но вот знаю я пару мужичков. К 60 годам близко. Вот они и шашлыка пол бычка навернуть, и водочки ведерко выдуть, совсем не дураки. Но при этом, один просто зарядку делает, другой на секцию единоборств ходит. Так там здоровья и силы, шобы мне так в 60.
TomasAnderson , без дефицита не похудеть. 100 грамм торта, это примерно 350 а может и все 500 калорий. Тренировка часовая это где-то 500 калорий расхода, и это хорошенько напрячься нужно. А если учесть что многие не 100 грамм съедят, то сбрасывать придётся не один день, этот тортик.
Быть может. Я говорю за себя и по своему опыту. Но вот знаю я пару мужичков. К 60 годам близко. Вот они и шашлыка пол бычка навернуть, и водочки ведерко выдуть, совсем не дураки. Но при этом, один просто зарядку делает, другой на секцию единоборств ходит. Так там здоровья и силы, шобы мне так в 60.
Я тоже знала таких. А один из них вдруг раз и на любовнице умер. Инфаркт хватил. А другого инсульт внезапно. Силы были, да. А сосуды не выдержали.(
Вот гляньте в тему возраста, много насчитаете шестидесятилетних?