Охудеть! Борьба с лишним весом

Конечно, конечно :yesyes:. Я азартная. И у меня тоже есть контрольные джинсы, ещё до родов купленные. Брендовые, винтажные, я их очень хочу на себя натянуть.
Буду худеть на килограмм в месяц. До НГ пять кг. Шпагат бонусом, это не главное, но эффектно.
У меня тоже такие джинсы есть)) Я в них когда-то в Париже была) Но до такой степени чтобы постройнеть я не знаю что надо сделать. Второй раз развестись, наверное, но на это у меня запаса нервов уже нет. Шпагат вот точно не надо, уже легче)

Реакции: sparrow и Лорана
Чёт я в этой жизни не понимаю)

У меня тоже такие джинсы есть)) Я в них когда-то в Париже была) Но до такой степени чтобы постройнеть я не знаю что надо сделать. Второй раз развестись, наверное, но на это у меня запаса нервов уже нет. Шпагат вот точно не надо, уже легче)
Я думаю, что второй развод, такого эффекта не будет иметь)

Какая сильная у многих мотивация появилась.Интересно читать очень. Вы этим будете поддерживать и мотивировать друг-друга и остальных форумчан. Значит перед НГ будем радоваться за вас и отмечать ваши результаты:yesyes:
Главное не останавливайтесь:sneaky:

Какая сильная у многих мотивация появилась.Интересно читать очень. Вы этим будете поддерживать и мотивировать друг-друга и остальных форумчанн. Значит перед НГ будем радоваться за вас и отмечать ваши результаты:yesyes:
Она временна)

Реакции: Шарлиз
Думаю, что рано ещё такие выводы делать. Посмотрим. Я верю, что добьются результатов, может не всё, но многие. А это уже много стоит. И я только порадуюсь за них.

Реакции: Лорана и sparrow
Думаю, что рано ещё такие выводы делать. Посмотрим. Я верю, что добьются результатов, может не всё, но многие. А это уже много стоит. И я только порадуюсь за них.
Та я тоже, самому надо скинуть) Но по себе сужу, если много говорить, тогда энергия в разговор идёт, в мечтания, а не в дело, вот) Исходуешь зря пар)

Какая сильная у многих мотивация появилась.Интересно читать очень. Вы этим будете поддерживать и мотивировать друг-друга и остальных форумчан. Значит перед НГ будем радоваться за вас и отмечать ваши результаты:yesyes:
А ты не собираешься?xa)

Та я тоже, самому надо скинуть) Но по себе сужу, если много говорить, тогда энергия в разговор идёт, в мечтания, а не в дело, вот) Исходуешь зря пар)
Не соглашусь с вами. В разговоре многие получают поддержку и стимул. И когда поддерживают друг-друга. Они не останавливаются, идут вперед. Достаточно мощная составляющая для достижения цели.

Не соглашусь с вами. В разговоре многие получают поддержку и стимул. И когда поддерживают друг-друга. Они не останавливаются, идут вперед. Достаточно мощная составляющая для достижения цели.
Ну хз-хз, посмотрим. Лично для меня, мотивация когда пинают, чтобы я на заднице не сидел, а делал)

Реакции: Шарлиз
Я один в команде зрителей и наблюдателей. :bravo:
Присоединяйтесь))
usc-cheerleaders.gif

Ну ты без скобок и смайлов ответил,,, я аж испугалась, что сел на диету)))

Ну хз-хз, посмотрим. Лично для меня, мотивация когда пинают, чтобы я на заднице не сидел, а делал)
Вот соглашусь)
Только триггером, а не ураура)

Присоединяйтесь))
usc-cheerleaders.gif
Вежливый прям в малине)))

Реакции: sparrow и Шарлиз
Нет. Не хочу. Я и так мало кушаю. Мне только диеты не хватало для счастья. Оставлю как есть)
Вот и правильно, лучше кушать и танцевать или на велике гонять, ну и конечно в этой теме поддерживать что силы естьxa)

Присоединяйтесь))
usc-cheerleaders.gif
Ну ты без скобок и смайлов ответил,,, я аж испугалась, что сел на диету)))

Вот соглашусь)
Только триггером, а не ураура)

Вежливый прям в малине)))
чучундра Шарлиз С огромным удовольствием бы полизал такие Малинки... Ой, полежал бы под такими Малинками... Ой, поболел бы с такими Малинками. :boydance:

Последнее редактирование:
Так. Ну чего? Раз пошло такое дело. Поддержу-ка я общий душевный настрой и тоже займусь делом и телом )
Сейчас взвесился, примерно 74 кг вешу. Было бы не дурно догнаться до 80 кг, в правильном мясе. Если мягонько к вопросу подойти, не забивая, но и не форсируя дюже, думаю, к новому году, как раз, уложиться должен.

Последнее редактирование:
Так. Ну чего? Раз пошло такое дело. Поддержу-ка я общий душевный настрой и тоже займусь делом и телом )
Сейчас взвесился, примерно 74 кг вешу. Было бы не дурно догнаться до 80 кг, в правильном мясе. Если мягонько к вопросу подойти, не забивая, но и не форсируя дюже, думаю, к новому году, как раз, уложиться должен.
А фотку до?)

А от соли не получается. Наверное, тоже какой-нибудь наркотик. Ну невкусно мне без неё(
Так на здоровье)) Нет необходимости от соли отказываться, при правильном выборе это очень полезная штука, просто она должна быть не простая столовая поваренная иодированная. В такой соли все полезное удалено, а вредное добавлено. Экстра например, и тоже в смеси типа умная соль, вкусная соль добавляют дешевую поваренная, в итоге вообще не умная...

Хорошая минеральная соль, типа кельтской, гималайской, натуральной каменной, без коммерческих примесей для сыпучести. Если хорошая натуральная соль бывает крупноватой или слежавшейся, измельчаю в ступке со специями или без, или фз как называется измельчитель для соли, такая перечница с мельницей.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Так на здоровье)) Нет необходимости от соли отказываться, при правильном выборе это очень полезная штука, просто она должна быть не простая столовая поваренная иодированная. В такой соли все полезное удалено, а вредное добавлено. Экстра например, и тоже в смеси типа умная соль, вкусная соль добавляют дешевую поваренная, в итоге вообще не умная...

Хорошая минеральная соль, типа кельтской, гималайской, натуральной каменной, без коммерческих примесей для сыпучести. Если хорошая натуральная соль бывает крупноватой или слежавшейся, измельчаю в ступке со специями или без, или (фз как называется измельчитель для соли), такая перечница с мельницей.

А это мысль)) спасибо!

Спасибо.
-100г

Вложения

• IMG_20240809_090239.webp
    IMG_20240809_090239.webp
    70.6 КБ · Просмотры: 5
Главное не останавливайся. И перед НГ будешь не просто отмечать праздник, но и свои личные достижения. А мы будем радоваться за вас!

Помню как несколько лет назад пытался скинуть вес. Вместе с физическими занятиями и умеренным питанием. А отметка предательски держалась две недели на одном результате. Не больше и не меньше. А потом на 15 день, сразу - 2 кг) Было очень приятно. И после этого дело пошло потихоньку. И также стимул стал выше.

Если на несколько минут с утра, то вот, рекомендую. Для начала - самое то. А вообще надо больше заниматься собой, этого мало.

Если на несколько минут с утра, то вот, рекомендую. Для начала - самое то. А вообще надо больше заниматься собой, этого мало.

Кстати да! Реально крутая штука. Я это включаю в свою зарядку. Не так круто, конечно, но вот эти всякие позы собаки и кошки, да. Поясница и плечи спасибо говорят )
А по поводу больше заниматься.
Я вот не диетолог и не скажу про всякие там диеты и тд. Но вот по физике, у меня небольшой опыт есть, и вот, что скажу.
Как по мне, всякие там ограничения в еде это полный бред. Не нужно сокращать рацион, нужно ускорять метаболизм, увеличивать выработку гормонов и ферментов, увеличивать потребление калорий.
От этого и нервы крепче будут(чем терзать себя ограничениями и виной за срывы) и здоровье крепче.
Хочется сожрать килограмм тортика? Жирного? На ночь? Приятного аппетита!
Но на следующий день с тебя 100 приседаний и 10 км пешей прогулки. Болят колени и не можешь приседать? Пей коллаген, поднимай таз в мостике и смотри видео как правильно приседать. Ходишь легко по 10 км (к примеру)? Значит завтра возьми с собой рюкзак с пятью литрами воды в нем.
Любая активность физическая в разы лучше чем ограничения в еде.

TomasAnderson, я рада за ваш оптимизм.
Только с возрастом выработка гормонов, метаболизм снижаются неуклонно. Еды старшим людям уже не надо так много, как молодым, она просто не усвоится, печень, поджелудочная, почки будут в шоке. Надо учитывать состояние организма, это вредно жирный тортик компенсировать приседаниями. Понимаю, что вам это легко. Но это не здорово.

Реакции: Caramelna
TomasAnderson, я рада за ваш оптимизм.
Только с возрастом выработка гормонов, метаболизм снижаются неуклонно. Еды старшим людям уже не надо так много, как молодым, она просто не усвоится, печень, поджелудочная, почки будут в шоке. Надо учитывать состояние организма, это вредно жирный тортик компенсировать приседаниями. Понимаю, что вам это легко. Но это не здорово.
Быть может. Я говорю за себя и по своему опыту. Но вот знаю я пару мужичков. К 60 годам близко. Вот они и шашлыка пол бычка навернуть, и водочки ведерко выдуть, совсем не дураки. Но при этом, один просто зарядку делает, другой на секцию единоборств ходит. Так там здоровья и силы, шобы мне так в 60.

TomasAnderson , без дефицита не похудеть. 100 грамм торта, это примерно 350 а может и все 500 калорий. Тренировка часовая это где-то 500 калорий расхода, и это хорошенько напрячься нужно. А если учесть что многие не 100 грамм съедят, то сбрасывать придётся не один день, этот тортик.

Реакции: Лорана
Быть может. Я говорю за себя и по своему опыту. Но вот знаю я пару мужичков. К 60 годам близко. Вот они и шашлыка пол бычка навернуть, и водочки ведерко выдуть, совсем не дураки. Но при этом, один просто зарядку делает, другой на секцию единоборств ходит. Так там здоровья и силы, шобы мне так в 60.
Я тоже знала таких. А один из них вдруг раз и на любовнице умер. Инфаркт хватил. А другого инсульт внезапно. Силы были, да. А сосуды не выдержали.(
Вот гляньте в тему возраста, много насчитаете шестидесятилетних?

Я тоже знала таких. А один из них вдруг раз и на любовнице умер. Инфаркт хватил. А другого инсульт внезапно. Силы были, да. А сосуды не выдержали.(
Да боже тыже мойже. Прям мечта. В 60 лет на любовнице кони отодвинуть ) и шоб любовнице, лет 25 было ))))