Охудеть! Борьба с лишним весом

Re: Вес

MARIKA написал(а):
Королевна,
бежала как... ну оч. медленно))) Зато верно!
Прально:clever:
А сегодня утром, засранка, забила на бег! Лентяйка!!!
Засранка:clever:
Завтра точно побегу, еще на гречку планирую сесть!
Маладес:clever:

mnemonic,
ВАх....ты почему зелененький?
MARIKA,
молодец...только вот гречка.....
bad.gif

mnemonic,
У меня вот только бегать особо негде...((( Можно, конечно, на пруды на Коровке, но до туда пока дойдешь... Я засну по пути))))

Королевна написал(а):
только вот гречка.....
А че с ней?)) Худеешь от нее ой как хорошо!

Королевна написал(а):
mnemonic,
ВАх....ты почему зелененький?
Ну а чё)))

MARIKA написал(а):
mnemonic,
У меня вот только бегать особо негде...((( Можно, конечно, на пруды на Коровке, но до туда пока дойдешь... Я засну по пути))))
Ну как это негде?! По дворам бегай, за Ховрино в парк... Он от тебя в двух шагах!

А я 1,5 недели просидела на гречке.Сначала нормально вес теряла,а потом дощла до определенного и все,перестала... И теперь хоть жру все подряд,хоть на диете месяц сижу,вес на месте стоит... Че делать?Хотю похудеть...

mnemonic написал(а):
за Ховрино в парк...
Мне страшно в пять утра ходить по этому дурацкому переходу! Я и днём-то там стараюсь не ходить, лучше на машине круг почёта сделаю, чем по переходу пройдусь!

ищущая написал(а):
А я 1,5 недели просидела на гречке.Сначала нормально вес теряла,а потом дощла до определенного и все,перестала... И теперь хоть жру все подряд,хоть на диете месяц сижу,вес на месте стоит... Че делать?Хотю похудеть...
Зай, на гречке больше недели нельзя сидеть! И еще из таких монодиет выходить надо оч. размеренно и осторожно!

Попробуй устроить разгрузочный день (только вода), посмотри, сбросишь ли ты...

И как именно ты сидела на гречке? Строго соблюдала?

MARIKA написал(а):
Мне страшно в пять утра ходить по этому дурацкому переходу! Я и днём-то там стараюсь не ходить, лучше на машине круг почёта сделаю, чем по переходу пройдусь!
Да))) Переход там жуткий))))

MARIKA, ну я сначала сидела очень строго!Там че-то уксус с водичкой перед едой,гречку на вечер запаривала,с черным шоколадом хавала.Сначала нормально было,но потом до такой степени приелось что ли,что воротить от этой гречки начало... Ну потом стала еще капусту цветную в рацион добавлять,потом фрукты,ну а потом все стало как прежде!Самая нормальная диета,на мой взгляд,это на грейпфрутах!Мне нравилась,вроде даж помогало... Бегала раньше,но ща че-то совсем разленилась,одной скучно...

Королевна, да уж.... Особенно было клево када заходишь с друзьями в кафэ,все че-нить кушают вкусное,а ты сидишь,слюнки пускаешь... Зато теперь даж соленую ее не ем ВООБЩЕ!Видно надолго отвернуло...:xaxa:

ищущая написал(а):
MARIKA, ну я сначала сидела очень строго!Там че-то уксус с водичкой перед едой,гречку на вечер запаривала,с черным шоколадом хавала.Сначала нормально было,но потом до такой степени приелось что ли,что воротить от этой гречки начало...
Молодец! Но от гречки реально воротит((

Всё-таки попробуй на водичке денек посидеть- посмотри рез-ты!

У меня подруга сейчас на 9 дней легла в похудательный центр (кста, с Меладзе там шашни водит). Так вот - про лечебное похудение: 10 дней только воду с лимоном - 10кг, НО- выходить из голодания надо правильно!!! И голодать в дом. условиях так жестко НЕЛЬЗЯ! Только под присмотром врачей, которые потом и правильно выведут из голодания!

ищущая,
понимаю.
Но это диета-скороспелка, бестолковая по сути. Результат на пару дней.

Королевна написал(а):
Но это диета-скороспелка, бестолковая по сути. Результат на пару дней.
Ленк, гл. правильно выйти! Конечно если на 8-ой день начнешь жрать всё подряд, то тогда без толку))

MARIKA,
А, фигня. Хоть как выходи. Сколько не знаю людей-все набрали после таких диет. Хотя и худели. Это идеально к выходу какому-нить...

MARIKA, Королевна, да уж ну нафиг эти диеты!Надо серьезно начать спортом заниматься да ограничивать себя в еде чуток:не есть мучного,жирного да и после 18.00!Как думаете поможет?

Королевна написал(а):
Сколько не знаю людей-все набрали после таких диет. Хотя и худели.
Да? (((
Королевна написал(а):
Это идеально к выходу какому-нить...
Как и все экспресс-диеты:)

А ты сейчас на какой? Или просто себя ограничиваешь?))

ищущая написал(а):
Надо серьезно начать спортом заниматься да ограничивать себя в еде чуток:не есть мучного,жирного да и после 18.00!Как думаете поможет?
Если будешь заниматься спортом (3 р в нед), не есть мучное, жирное, сладкое и не есть после 6 - гарантированно за месяц 3-5 кг!

MARIKA написал(а):
Если будешь заниматься спортом (3 р в нед), не есть мучное, жирное, сладкое и не есть после 6 - гарантированно за месяц 3-5 кг!
Надо будет попробовать!А бег подойдет?

ищущая,
ИМХО - бег лучше всего! Наушники вставляешь, бежишь себе ранним утричком! только не филонить)))

ищущая,
У тебя вообще какие параметры?))

MARIKA написал(а):
А ты сейчас на какой? Или просто себя ограничиваешь?))
Угу. По старому проверенному способу.
Но исключить мучное, макарошки, рис, сахар, сухофрукты и фрукты, где много сахара, газировку и свинину...

MARIKA,
Ален, в нем углеводов дохренища. В прошлый раз я его не ела-так 10 кг ушли. Мудрить не буду, исключу опять нафиг. я эти углеводы лучше из фруктов вытяну.

Королевна написал(а):
в нем углеводов дохренища.
Это дааа...! Вот, кстати, помнишь я тогда на рисе с курицей худела и яблоках? Просто на ветер выкинутые 9 дней! Лучше на той же гречке посидела - эффект был бы в 100 раз лучше!
Королевна написал(а):
В прошлый раз я его не ела-так 10 кг ушли. Мудрить не буду, исключу опять нафиг. я эти углеводы лучше из фруктов вытяну.
Правильно, фрукты надо кушать!

Ну у мя рост 153,а вес 55,чохется похудеть ну хоть до 48 чтоли...

Королевна,
1, 5 кг сбросила! За 9 дней мучений, мля(((((
Лен, ты тут писала о кефирном коктейле? Это как?))))

ищущая написал(а):
Ну у мя рост 153,а вес 55,чохется похудеть ну хоть до 48 чтоли...
Ой, такая миниатюрная))) Ну я думаю, что тебе больше, чем на пару кг не надо худеть!

MARIKA написал(а):
Ой, такая миниатюрная))) Ну я думаю, что тебе больше, чем на пару кг не надо худеть!
Да не надо!Я просто для самооценки хочу!Так сказать доказать себе,что могу,если захочу!

Королевна,
Литр в день надо выпить? А кроме него? Он как я понимаю - как добавка к пище?))
Лен, а... хмм... ну от него наверное часто одно известное заведение посещаешь?)

MARIKA,
Не. Коктейль с зеленью лучше пить вечером. Не в 18, а попозже.
Заведение посещаешь, но лично у меня не было проблем. Короче, будем называть вещи своими именами: дрища нет.

Вчера был месяц с начала моей новой жизни. Супер.
Итог за это время -7 кг.
Поехали дальше!

Королевна,
:flowers: аплодисменты в студию :flowers:
браво! )))
за месяц 7? очю\. быстро

Tiramisu,
спсб, но рано. Мне долго худеть, потом сохранять вес......короче, программа примерно на год.

Кудесница,
Лесь, спасибо! А я уже даже не жалуюсь, и не чувствую, что я "на диете". Сохранить бы такой настрой на полгодика!)

Badgovenec написал(а):
Mukis ,это случаем не фотошоп?
Честно говоря, не знаю, наткнулась на одном сайте в теме приколы :))
Хотя мне кажется что не очень на фотошот смахивает...Мало ли на свете толстых тетек, готовых на угоду публике выставить свои телеса?

Ответ: Вес

Итак, я продолжаю сидеть на своей системе питания.
Мой итог на сегодняшний день -26, 400. Цель-сбросить еще примерно 10, но мне главное не вес, а объемы. Попа у меня большая, хотелось бы подтянуть еще. Сейчас к диете еще добавила и спорт.

Расскажу о системе ЗИ. ЗИ-это золотая игла. Слышали, в медцентрах вставляют иглу в ухо? Якобы действует на точки и блокирует аппетит? Может оно и так, да только иголка за человека худеть не будет, это просто психологический пендаль под зад.
Все дело в памятке, которую там дают, вот она-то и работает.Я просто решила так питаться, без всякой иглы. Решение это я приняла, читая спецфорум, где худеют по этой системе. Там куча народу и без иглы.
Вот адрес форума :
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/index.php

Там я завела дневник, где каждый день отмечала, что я ем, и какой у меня вес. Если косячила-меня поправляли.
Вот мой дневник, примерно на 5 стр начало, это уже часть вторая
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/viewtopic.php?t=9710

Модеры, не сносите с недельку ссылки, пожалуйста! Я бы не стала рекомендовать друзьям по форуму всякое говно, как говориццо, на собственной шкуре проверено.

Это не окончательный результат. Добью-выложу

Всем удачи, на все вопросы отвечу! Пишите здесь!

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Gertruda

Королевна, Ленаааааааааааа, звездааааааааааааа!!!!!
Прям совсем другой человек.

Лен, у меня к тебе вот какие вопросы:
расскажы поподробнее именно об ощущениях??
Насколько было трудно?Как психологически справлялась с желанияем "соскочить", ведь наверняка такое желание было.
И главный вопрос - как видишь своё будущее??В постоянных ограничениях????
Аааа, и ещё вопрос - как муж????)))))))))Как ты ему такая???)))))))))Радый???

Понимаешь,Маш, я ж не в одночасье изменилась. Боролась за каждый грамм, поэтому потерю веса воспринимаю как должное, я ж старалась.
Трудно не было, потому что я себя настроила, опять же начиталась на том форуме, как тетки худеют на внушительные цыфры. Желания соскочить не было, потому что я знаю, к чему это приведет. Ведь эта "диета" не отличается от других. Если начнешь жрать, как раньше, вес вернется с избытком. Поэтому коли я ввязалась в эту историю-это уже навсегда. Тяжело только перед месячными, гормоны шалят, и очень хочется жрать. Спасаюсь чаем "ройбуш" и горячим молоком. Помогает. Я не закодированная, могу слопать что угодно, но в таком случае собьется настрой организма, и в ближайшее время отвесов ждать не придется. А мне жалко! Вес будет стоять даже при дальнейшем соблюдении диеты. Поэтому не косячу по-черному. Если и нарушала, то только разрешенными продуктами, да и то, за это потом расплачивалась.
От этой системы мне никуда не деться. Когда я закончу ( а до этого еще далеко ), то перейду на систему сохранения. Там тоже особенный режим питания, можно все, но в определенное время и в определенном кол-ве. О старых привычках придется забыть. Впрочем, за эти полгода я так привыкла, что не чувствую себя на диете. Просто я по-другому ем, и все.

Моему мужу нравятся полные женщины, но он меня любит, и его волнует мое здоровье. А я, к сожалению, слишком долго считала себя неотразимой, и нажила себе массу проблем. Шикарные формы мои никуда не денутся, уж конституцию никто не отменял. Я буду худеть, пока вес снижается без ущерба для здоровья. Кто знает, может у меня и не получится сбросить столько, сколько я себе наметила. Если так-я остановлюсь и начну сохраняться.

Королевна, не перестаю тебе удивляться!Умничка ты наша!!!!!

Вот ещё хочу спросить на счёт самой золтой иглы. Она всё-таки даёт какой-то эффект??ИЛи вообще ноль??Просто вымогательство денег?
И скока это удовольствие стоит?

Ну, некоторые считают, что помогает. ИМХО-внушение. Кому-то оно действительно необходимо, и ничего в этом страшного нет. Такие люди достойны уважения, за то, что пытаются бороться с собой. Денег, конечно, на это дело уходит порядочно. Ведь не достаточно поставить иглу (примерно 7 тыс), потом её надо "активизировать, переставлять" (примерно 3 т), и так постоянно. врач проедет по ушам, для чего. И для умерения аппетита, и для запуска обмена....но по-моему, это херня. Не, иглоукалывание это весчь, да только сейчас нет никакого индивидуального подхода. Сейчас люди идут в клинику конвейром, всем и шлепают, не вдаваясь в подробности, есть ли хронические болячки и т.п. И каждый рекомендуемый визит стоит денег.
А я жадная.
Я уж сама как-нибудь)

Королевна,
ну как я могла подумать, что тебя прийдётся просить дать ссылочку, ты же у нас и так сообразительная!!!
Мне не столько худеть нужно, колько правильно питатся, мне с моим весом даже стыдно будет регится на том форуме, там, как я погляжу серьёзные проблемы с весом, и я со своими лишними 3кг, буду выглядеть просто наигранно ...
Помню я пробовала весной питаться "правильно" как мне казалось (старалась кушать мясо только с обощами, творог без ничего, чай только не сладкий, бутер: хлеб (самый низкокаллорийный) + сыр, чево ещё не помню), так я всё время ходила голодная, это был месяц беспросветной голодухи ((( Так что тебе очереное моё восхищение!!!!
Но помню это ощущение лёгкости без обжираловки!!!! Ощущение супер!!!!
Просто нужно ещё раз настроится и принимать как должное то, что не стоит жрать все эти конфетики-печенюшки, в конце- концов в них нихрена полезного нет ((( Но эта работа, блин! Нет возможности уделять себе внимание, нихера не успеваю, а тем более еду с собой готовить (((

Кароче, к чему это я... нужно мне спортом заниматься и не жрать на ночь.

Самое страшное читать "Без ужина".... брррррррр!

Yamsha написал(а):
мне с моим весом даже стыдно будет регится на том форуме, там, как я погляжу серьёзные проблемы с весом, и я со своими лишними 3кг, буду выглядеть просто наигранно ...
Неа. Там, помимо ЗИ сидят еще и на методе по Монтиньяку. Там результаты не такие смачные, как на ЗИ, но и кушают там горааааздо сытнее и вовсе не голодают. Поблажек на этом методе море. Как раз и отправляют новичков с петушиным весом на систему Монти. Почитай. Ты все правильно делала, просто нужен метод.

Yamsha написал(а):
не стоит жрать все эти конфетики-печенюшки, в конце- концов в них нихрена полезного нет (((
Есть полезное, есть ))))) Просто, смотря как жрать ))))
Yamsha написал(а):
Самое страшное читать "Без ужина".... брррррррр!
Вот, кстати. Ужин-дело добровольное. На моей диете это или 200г ягод, или 200г овощей,или 200г фруктов. А я просто забываю. Или не хочу есть в это время.
На отвесы наличие ужина не влияет. То, что у меня его не бывает -это лично мой выбор. Куча людей ужинает всегда, и худеет точно так же.

Никогда не парилась по поводу своего веса до недавнего времени...когда попыталась влезть в любимые джинсы и поняла, что выше бёдер я их не натяну...:upset:
И вообще, всегда жила под девизом "Хорошего меня должно быть до х@я" :xaxa:, ну это так, если вдруг съем лишний кусок торта))):love:
А вообще распустила себя, некоторые от стресов кушать перестают, а у меня все наоборот))) я бегом к холодильнику)))
Щас держу себя в руках, особо диет не придерживаюсь, просто стараюсь кушать немного и по чаще...)

~Pollynka~,

Уберите пож-та bold из текста, обратите внимание у нас так пишут только замечания и только модераторы-админы