Охудеть! Борьба с лишним весом

Re: Простая диета...

Королевна,
Держись:)) Скоро яблочные дни))))))

Alfred Fournier,
Надеюся))

Ты как? Как диета продвигается?:)

MARIKA, нормально))) тока весы никак не куплю, все некогда, придумываю низкокалорийные блюда и вникаю в вопрос, все думаю дальше что б еще придумать))))

правда чет я переодически злобным становлюсь, причем такой же эфект наблюдается если хожу в качалку (ходил) ваще пипец башню сносит...

Я на уксусе яблочном худела-без особых ограничений в еде,2ч ложки-на 1 ложку меда и 1 стакан воды.(а мона без меда,но тада 1 ложку уксуса)Вроде натащак,но я пила в течении дня неск стаканов.
А еще на киви худела-после еды без ограничений-вроде витамина С много,и чета еще...

Re: Вес

Таааак. Опять я в этой темке с поникшим носом, и жопой, с трудом пролезающей в дверной проём.
Я считаюсь спецом по диетам. Я знаю все тонкости и подводные камни....но вот почему-то каждый раз сажусь на диету (читай-правильное питание) с весом, гораздо большим, чем в предыдущий раз.
мне не надо мудрить с питанием. мне надо вправить моск. Вот только как? Ёптель, ну что, закодироваться чтоли??? Вот бы заболеть анорексией))) временно))

Королевна, может тогда и не уходить с правильного питания?
А вообще скорее всего дело в обмене веществ. Может гормоны стоит поглядеть?
Диета канеш решение проблемы, но после диет увы в большинстве случаев начинается набор веса, организм восстанавливает все, потерянное за время диеты.

А я малость сбросила, но чтото стопорнулась... Дальше не худеется :( эх!

Женечка, вопросс: как не уходить с правильного питания, если я такая рас***дяйка?
Глядеть ничего не хочу. Так наглядят, что станет ясно-одной ногой в могиле.

Королевна написал(а):
Женечка, вопросс: как не уходить с правильного питания, если я такая рас***дяйка?
Да я тож такая :((

Королевна написал(а):
Глядеть ничего не хочу. Так наглядят, что станет ясно-одной ногой в могиле.
Тоже верно, с нашей-то медициной. Но я когда пила гормональное, вес стабилизировался в моей норме, перестала пить - опять поползла :( А пожизненно на них тож не посидишь, детей рожать нада... Хоть иногда :))

J_7,
вот гормональные препараты я никогда не принимала. И честно-не хочу. Боюсь. Я все понимаю, но не где-то на стороне, а у меня под носом, с моими знакомыми, произошли очень печальные...даже страшные истории, внизу которых стояли таблетки.Так что нееее...
Жру я много. Позор. Но это правда.

Ротик надобно заклеить.

Королевна, я гормональные принимала тк это были контрацептивы :)) Иначе врядли бы стала заморачиваться :))
А насчет еды... и ее объемов. есть фишка - выпивать перед едой полстакана воды, не минеральной. Есть - это для любителей перекусывать - фишка лопать финики, чернослив, сухофрукты любые, цукаты и тп. Вместо печенек, чипсов и прочего.

Королевна написал(а):
а я о них и говорю

Это, я извиняюсь, я обосрусь.
а так и задумано :)) т.е. все поглощенное быстренько выйдет, не успев преобразоваться в жирок

Я рецептов знаю только 2:
1. Пластырь на рот
2. Спортклуб хотя бы 3 раза в неделю по 2,5 часа и честно
борьба под одеялом тоже катит ))))))

Tiramisu,
И я их знаю. Отличные способы.
Поэтому и говорю-моск мне править надо.
А борьба под одеялом-это не ко мне(

Королевна, и у меня счас тоже самое - никак не могу хотя бы 2 кг скинуть, уж я не говорю о намеченных 7. Вот вроде и спортивные нагрузки есть, и стараюсь сладкого не есть, не есть часто, но вот как стоят весы на определённой цифре и хоть ты тресни. Насчёт есть сухофркуты - надо попробовать.

Плохая девчонка,
У тебя совсем не та проблема. Ты стараешься часто не есть, а я не стараюсь. Я жрать хочу. И жру. А потом плакаю.

Плохая девчонка написал(а):
но вот как стоят весы на определённой цифре и хоть ты тресни.
А это бывает. Это переломный момент. потом начнет вес снижаться. Держись.

Жрать все хотят )) не знаю в чем прикол, но у меня когда физ. нагрузка оч. большая аппетит пропадает :upset:

Tiramisu,
Tiramisu написал(а):
у меня когда физ. нагрузка оч. большая аппетит пропадает
Это нормально. И когда в день много физ нагрузок, тоже аппетит падает.

интересно, кто что скажет на рост 161 вес 55-56... много ли?
а то часто расстраиваюсь...ну не могу я сидеть на диетах!а если без сладкого,так вообще бешенная становлюсь..

Реакции: Chip

fas написал(а):
интересно, кто что скажет на рост 161 вес 55-56... много ли?
а то часто расстраиваюсь...ну не могу я сидеть на диетах!а если без сладкого,так вообще бешенная становлюсь..
Слушай меня. Всё хорошо у тебя. Я авторитетно тебе заявляю!:clever:

fas,
да ты лучше в мужские разговоры сразу напиши о своих расстройствах, по поводу веса, больше толку будет. Самооценка повысится.

Королевна написал(а):
fas,
Это ты пококетничать чтоль зашла?
нет,мнение других интересно. всегда просто этот вопрос беспокоил. не до фанатизма конечно.

fas,
Если этот вопрос тебя беспокоил, то наверняка ты ужо прочитала о весе везде, где только можно. И наверняка знаешь, что реально нравится мужчинам в женщинах, а так же наверняка в курсах об идеальных параметрах. И не надо невинно хлопать глазками, что тебе тут мнение нужно.Ты не обижайся, я тебя лично не знаю и ничего против тебя не имею, но вот когда читаешь посты такого содержания, как твои, сразу хочется пендаль отвесить. Ты почитала, о каком весе и о каких проблемах тут идет речь? Влезла газель с стадо бегемотофф и бьётся в сомнениях, много ли у нее запасов на жопе. Прям терпеть этого не могу, хоть и постоянно натыкаюсь на таких неудовлетворенных. Хочется услышать лишний раз о неотразимости, я понимаю :). но вот бесит иногда.
Скушай булочку.

Королевна написал(а):
fas,
Если этот вопрос тебя беспокоил, то наверняка ты ужо прочитала о весе везде, где только можно. И наверняка знаешь, что реально нравится мужчинам в женщинах, а так же наверняка в курсах об идеальных параметрах. И не надо невинно хлопать глазками, что тебе тут мнение нужно.Ты не обижайся, я тебя лично не знаю и ничего против тебя не имею, но вот когда читаешь посты такого содержания, как твои, сразу хочется пендаль отвесить. Ты почитала, о каком весе и о каких проблемах тут идет речь? Влезла газель с стадо бегемотофф и бьётся в сомнениях, много ли у нее запасов на жопе. Прям терпеть этого не могу, хоть и постоянно натыкаюсь на таких неудовлетворенных. Хочется услышать лишний раз о неотразимости, я понимаю :). но вот бесит иногда.
Скушай булочку.
ну немного неправа ты..потому что незнаешь))). не читала я о весе везде где только можно... только там де написано что здоровая норма от 50 до 60...но эт ведь разный вес). и нет,мне не нужно слышать о своей неотразимости..прост на море скоро..там пляж..вот задумалась..выглядеть хотца хорошо..

тем более, насмотришься на то что так сказать мода диктует- то есть на худеньких, начищенных и холеных теток, на которых мужики слюни пускают и потом вот бывает находит...
пы.сы.:а насчет булочки..пойду тортик сьем))

а насчет нужно ли мнение...раз пишу,значит нужно..по крайней мере от тех,кто постарше и поумнее))))

Королевна написал(а):
fas, А сейчас ты плохо выглядишь?
называется "хотелось бы вот как там,в этих всех журналах"

видимо просто надо учиться не заморачиваться вообще на этом. пасиб за мнение, Королевна.

Согласна с Королевной. Тем более насколько я знаю, сейчас мода на совсем худых уходит, на 1 план выходят девушки в теле, не худышки, но и не толстушки. Я тут видимо 2 булочка:xaxa:

Плохая девчонка написал(а):
сейчас мода на совсем худых уходит, на 1 план выходят девушки в теле
Вот объясните мне тупоголовому откуда такая херь? Получается, что у меня в том сезоне стоял только на худых, а в этом сезоне будет актуально чтобы стояло исключительно на полненьких? Пипец!

mnemonic,
ПД имела ввиду, что у законодателей моды теперь в уже не фаворе худющщие модели.

mnemonic, да не про то на каких девушек стоит у парней, а про то, что даже сейчас в модели по-моему берут не таких худых - где-то видела я такое, понятное дело если у тебя стоит на худых, так и будет стоять на них.

mnemonic,
что то вы все о себе да о себе) :rolleyes: с кого пример берете?
Я объясню, что за херь. Настоебенили однотипные худющие модели, да и одежду пошивают не только на "вешалок". И на показах белья, где девушки менее шнурообразные, оваций поболее будет. Так что модельеры на данный момент выпускают на подиумы (читай-стандарты красоты) девушек , у которых есть, за что глазом зацепиться. А ведь пару-тройку лет назад был настоящий всплеск анорексии (которой я все заболеть мечтаю)). молодые девочки доводили себя до истощения, чтобы "как в журнале".

Королевна написал(а):
А ведь пару-тройку лет назад был настоящий всплеск анорексии (которой я все заболеть мечтаю)). молодые девочки доводили себя до истощения, чтобы "как в журнале".
да,мне таких случаев много знакомо..только там уже они не стройные были, а тощие и болезненные.. вот потому не смотря на то, что дето мне там можт и хочется быть худее, а все таки здоровье важнее..а то так и до дурдома недалеко...

да,мне таких случаев много знакомо..только там уже они не стройные были, а тощие и болезненные.. вот потому не смотря на то, что дето мне там можт и хочется быть худее, а все таки здоровье важнее..а то так и до дурдома недалеко...

кстати насчет толстых... вот толстые..смотрим и понимаем какие все же мы..
20070710093544693_1.jpg

И опять я вернулась в мою любимую тему....((((

fas написал(а):
кстати насчет толстых... вот толстые..смотрим и понимаем какие все же мы..
20070710093544693_1.jpg

солидные барышни))))))) и судя по всему, не переживают за свой вес))

_YUMMY_ написал(а):
и судя по всему, не переживают за свой вес))
Ну и зря! Имхо, нельзя себя так запускать!

P.S. Интересно, а какой у них вес приблизительно? Кг 150?

не знаю....у меня работает самовнушение.
я себе говорю, что есть сегодня не хочу и не буду, что это вредно, а вот этот замечательный апельсинчик очень полезен)
или стараюсь "забыть" про еду, занять себя делами.

MARIKA написал(а):
Ну и зря! Имхо, нельзя себя так запускать!

P.S. Интересно, а какой у них вес приблизительно? Кг 150?

Тетечки смахивают на американок - там действительно тяжелые случаи сплошь и рядом. В России таких я видела мож тока пару раз.

А я перестала есть всякое говно. Ну, типа, на диете.
И занялась бегом, вокруг строящегося роддома, пугая гастарбайтеров)))
Пингвиний кросс-зрелище супер. Ну и пох на них)

Королевна написал(а):
А я перестала есть всякое говно. Ну, типа, на диете.
И занялась бегом, вокруг строящегося роддома, пугая гастарбайтеров)))
Пингвиний кросс-зрелище супер. Ну и пох на них)
Молодчина!!! Дай я тебя расцалую!!

Королевна,
Ай молодца!

Я тоже бегать решила: еле-еле встала утром, бежала как... ну оч. медленно))) Зато верно! А сегодня утром, засранка, забила на бег! Лентяйка!!!
Завтра точно побегу, еще на гречку планирую сесть!