Да бывает и похуже, некоторые вообще в истерики впадают))Alfred Fournier написал(а):правда чет я переодически злобным становлюсь,
эх!Да я тож такаяКоролевна написал(а):Женечка, вопросс: как не уходить с правильного питания, если я такая рас***дяйка?
(Тоже верно, с нашей-то медициной. Но я когда пила гормональное, вес стабилизировался в моей норме, перестала пить - опять поползлаКоролевна написал(а):Глядеть ничего не хочу. Так наглядят, что станет ясно-одной ногой в могиле.
А пожизненно на них тож не посидишь, детей рожать нада... Хоть иногда
)
) Иначе врядли бы стала заморачиваться
)а я о них и говорюJ_7 написал(а):контрацептивы)
Это, я извиняюсь, я обосрусь.J_7 написал(а):фишка лопать финики, чернослив, сухофрукты любые, цукаты
а так и задуманоКоролевна написал(а):а я о них и говорю
Это, я извиняюсь, я обосрусь.
) т.е. все поглощенное быстренько выйдет, не успев преобразоваться в жирокПарадокс, наверное. Но нет у меня проблем с ээээ....пищеварением.J_7 написал(а):а так и задумано)
ну прям таки, и без одеяла можжнаКоролевна написал(а):А борьба под одеялом-это не ко мне(
А это бывает. Это переломный момент. потом начнет вес снижаться. Держись.Плохая девчонка написал(а):но вот как стоят весы на определённой цифре и хоть ты тресни.
Это нормально. И когда в день много физ нагрузок, тоже аппетит падает.Tiramisu написал(а):у меня когда физ. нагрузка оч. большая аппетит пропадает
Слушай меня. Всё хорошо у тебя. Я авторитетно тебе заявляю!fas написал(а):интересно, кто что скажет на рост 161 вес 55-56... много ли?
а то часто расстраиваюсь...ну не могу я сидеть на диетах!а если без сладкого,так вообще бешенная становлюсь..

нет,мнение других интересно. всегда просто этот вопрос беспокоил. не до фанатизма конечно.Королевна написал(а):fas,
Это ты пококетничать чтоль зашла?
. но вот бесит иногда.ну немного неправа ты..потому что незнаешь))). не читала я о весе везде где только можно... только там де написано что здоровая норма от 50 до 60...но эт ведь разный вес). и нет,мне не нужно слышать о своей неотразимости..прост на море скоро..там пляж..вот задумалась..выглядеть хотца хорошо..Королевна написал(а):fas,
Если этот вопрос тебя беспокоил, то наверняка ты ужо прочитала о весе везде, где только можно. И наверняка знаешь, что реально нравится мужчинам в женщинах, а так же наверняка в курсах об идеальных параметрах. И не надо невинно хлопать глазками, что тебе тут мнение нужно.Ты не обижайся, я тебя лично не знаю и ничего против тебя не имею, но вот когда читаешь посты такого содержания, как твои, сразу хочется пендаль отвесить. Ты почитала, о каком весе и о каких проблемах тут идет речь? Влезла газель с стадо бегемотофф и бьётся в сомнениях, много ли у нее запасов на жопе. Прям терпеть этого не могу, хоть и постоянно натыкаюсь на таких неудовлетворенных. Хочется услышать лишний раз о неотразимости, я понимаю. но вот бесит иногда.
Скушай булочку.
называется "хотелось бы вот как там,в этих всех журналах"Королевна написал(а):fas, А сейчас ты плохо выглядишь?

Вот объясните мне тупоголовому откуда такая херь? Получается, что у меня в том сезоне стоял только на худых, а в этом сезоне будет актуально чтобы стояло исключительно на полненьких? Пипец!Плохая девчонка написал(а):сейчас мода на совсем худых уходит, на 1 план выходят девушки в теле
с кого пример берете?да,мне таких случаев много знакомо..только там уже они не стройные были, а тощие и болезненные.. вот потому не смотря на то, что дето мне там можт и хочется быть худее, а все таки здоровье важнее..а то так и до дурдома недалеко...Королевна написал(а):А ведь пару-тройку лет назад был настоящий всплеск анорексии (которой я все заболеть мечтаю)). молодые девочки доводили себя до истощения, чтобы "как в журнале".
Королевна написал(а):... (которой я все заболеть мечтаю)). ...

fas написал(а):кстати насчет толстых... вот толстые..смотрим и понимаем какие все же мы..
![]()
Ну и зря! Имхо, нельзя себя так запускать!_YUMMY_ написал(а):и судя по всему, не переживают за свой вес))
MARIKA написал(а):Ну и зря! Имхо, нельзя себя так запускать!
P.S. Интересно, а какой у них вес приблизительно? Кг 150?
Молодчина!!! Дай я тебя расцалую!!Королевна написал(а):А я перестала есть всякое говно. Ну, типа, на диете.
И занялась бегом, вокруг строящегося роддома, пугая гастарбайтеров)))
Пингвиний кросс-зрелище супер. Ну и пох на них)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения