рот зашить.....:oops: Люди, помогите пожалуйста мне похудеть!Посоветуйте что-то как похудеть или уменьшить аппетит?
Пусть это повредит моему здоровью или будит для него вредно,мне без разницы.Поделитесь опытом!!!![]()
![]()
![]()

Интересно9 лет назад мной был сброшен вес в размере 40 кг. Как мне это удалось? Ответ прост: надо очень сильно захотеть и знать для чего это все делается.
Предыдущие авторы описали все верно. НО
не стоит забывать о возможном вреде для здоровья. Без особого вреда можно худеть не более чем на 2,5-3 кг в месяц. Многие не знают об этом. Для начала ознакомься с известными трудами П.Брегга, Герзона и прочих известных врачей - диетологов. Исключи из питания все сильно-переработаные продукты, оставляя лишь естественные: крупы, овощи, фрукты, рыбу, белое мясо, яйца, мед.
Употребляй в 1 прием либо белки либо углеводы, это ускоряет процесс усвоения пищи( не смешивай картофель, крупы и макароны с мясом и рыбой). Кушай побольше зеленой биомассы, сейчас осень и ее завались. При чем процент растительной пищи от всего съеденного должен составлять не менее 60%. С мясом очень полезен кресс-салат. Приготовленный шпинат(можно купить в супермаркетах)-отличный растительный белок, впрочем как и гречка-от них никогда не поправишься.
С чего начать: поголодай на воде 2-3 дня, если не можешь, пей кефир или соки. Количество потребляемой жидкости в день должно составлять не менее 3-4 литров. К концу 1 дня минус 2 кг. Не забудь, что кишечник должен опорожняться не менее 1 раза в сутки. Если не сможешь выдержать клизму на ночь, прими слабительное, или ешь по 3-5 черносливин в день.
Если продержишься 5-6 дней, то к 6-7 дню организм настроится на "самопоедание"- начнешь терять жировые отложения.
Организм у всех разный. Узнай свою группу крови и резус фактор. Можешь питаться по правилам генокода, книги об этом есть во всех ларьках.
Если твой вес сейчас превышает норму на 20 кг и более, проверь перед диетой пищеварительную систему у гастроэнтеролога. Если ты склонен к изжогам и запорам, у тебя бывает "камень" в желудке и прочие проблемы, то при такой строгой диете ты обязательно наживешь гастрит-эрозионное воспаление слизистой желудка-ведущее к язве, холецистит-воспаление желчного пузыря(из-за голоданий желчь будет застаиваться, что приведет к камнеобразованию и желчный можно потерять), гастродуоденит-воспаление 12-перстной кишки-ведет к язве, панкреатит-воспаление поджелудочной железы и ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ БОЛЕЗНЕЙ!!!
Все эти болезни у меня уже есть, но самое ужасное, что сразу они не проявляют себя после сбрасывания веса. Первые симптомы у меня например появились через 5 лет.
Если тебе было ОЧЕНЬ СКУЧНО ВСЕ ЭТО ЧИТАТЬ, то смело бросайся в бой, садись на самую жесткую сухую диету, уничтожай свое здоровье.
Помни, твой вес всегда будет стремиться вернуться обратно, это будет неравный бой!
Если тебе понадобятся какие-нибудь практические советы :[email protected]
Это ты как определил?) . Почему имено 8-10?Осталось ещё 8 - 10 кг скинуть.
просто по ощущениям. Я помню как чувствовал себя когда весил мало. Вот до того веса и хочу добраться. Чтоб быть 72-75Это ты как определил?) . Почему имено 8-10?
чтоб желудок себе испортить ? ну уж нафигпитьевая диета и голод- самое то
Самое правильное похудение. Без стресса для организмаЗа 13 недель 6.3 кг. Медленно но верно
Мамочки...как мало...) Шалтай, тебя же ветром унесет!)))Чтоб быть 72-75
не,норм. Главное лишнего на себе не носитьМамочки...как мало...) Шалтай, тебя же ветром унесет!)))
Шо вкладывается в понятие лишнего?))))не,норм. Главное лишнего на себе не носить
Бедолага...)))А я считаю калории...
да, тоже считал калории поначалу. Потом привык, и теперь на глаз вижу сколько съесть чтоб лишнего в себя не засунуть.А я считаю калории... нужно скинуть 4 кг....
?????? Не понял вопроса если честноШо вкладывается в понятие лишнего?))))

А лет сколько?Да простит меня женская половина сего форума и вообще, но я не знаю что такое борьба с лишним весом, наоборот - мечтаю накинуть ещё хотя бы килограмм 15. Жру всё подряд, особенно сладкое мучное и жирное. С трудом удерживаю 80 кг )))))
а кому-то придется питаться почти одной водой)
я ж образно сказала - почти на одной воде. Ибо реально сложно скинуть вес уже скинувшему до нормы человеку, организм которого привык за десятилетия к ограниченному питанию и активному спорту. Что ему еще можно сделать, чтоб худеть далее?В таком случае к эндокринологу надо. На сахар анализы сдать, в том числе на скрытый диабет и тд. А не сидеть на одной воде.
Это зачем? Чтоб диабет заработать?И обязательно - плотный завтрак полноценный через час после пробуждения
Каким образом можно заработать диабет , завтракая???? Нормлаьный завтрак делает нормлаьным обмен веществ и дает энергию организму.Это зачем? Чтоб диабет заработать?
Плотный завтрак - это инсулиновая бомба. Копайте эндокринологию и известите себя о последствиях.Каким образом можно заработать диабет , завтракая????
Никаких усилий, просто не есть в определенные часы. Организм и лишнюю кожу переработает - и ненужные старые больные клетки, и отложения, спайки, кисты. Просто мы не даем возможности организму над этим поработать - жрем и жрем, гоняем и гоняем бесконца этот инсулин по жилам.А когда вес в норме, и нужно чисто эстетику добиться - то это огромные усилия надо будет приложить.
Плотный завтрак - понятие растяжимое)))) Для меня это - овсяная каша. и чашка кофе.Плотный завтрак - это инсулиновая бомба. Копайте эндокринологию.
Никаких усилий, просто не есть в определенные часы. Организм и лишнюю кожу переработает - и ненужные старые больные клетки, и отложения, спайки, кисты. Просто мы не даем возможности организму над этим поработать - жрем и жрем, гоняем и гоняем бесконца этот инсулин по жилам.
Каждый сам для себя определяет.В какие определенные часы не есть?
Опять склоняемся к тому, что все индивидуально.Каждый сам для себя определяет.
Моя формула - ПГ минимум 16:8, органик палео, кардио, витамины. Прекрасно слетает ненужное без каких бы то ни было усилий, тренируется гликогеновое депо, удерживается нужный вес, замечательно стабилизируется сахар (кстати, это единственный в данный момент способ полностью контролировать диабеты 1 и 2 типа без препаратов, но стоит с этого слезть, и диабет вернется), уходит этот мерзкий нездоровый закусочно-перекусочный аппетит, и, в зависимости от упомянутой натренированности гликогенового депо, в совокупности всё дает офигенный уровень энергии и сил на всё. Из побочек - только зашкаливающее либидо. То есть, партнер тоже должен быть на этом образе жизни, чтобы вместе трахались как кролики.
Хотел записать - но ничего не понял. А можно чуток простом русскомКаждый сам для себя определяет.
Моя формула - ПГ минимум 16:8, органик палео, кардио, витамины. Прекрасно слетает ненужное без каких бы то ни было усилий, тренируется гликогеновое депо, удерживается нужный вес, замечательно стабилизируется сахар (кстати, это единственный в данный момент способ полностью контролировать диабеты 1 и 2 типа без препаратов, но стоит с этого слезть, и диабет вернется), уходит этот мерзкий нездоровый закусочно-перекусочный аппетит, и, в зависимости от упомянутой натренированности гликогенового депо, в совокупности всё дает офигенный уровень энергии и сил на всё. Из побочек - только зашкаливающее либидо. То есть, партнер тоже должен быть на этом образе жизни, чтобы вместе трахались как кролики.
Да это не важная информация, на самом деле. Вам она вообще ничего не даст. С 12 ночи до 16+ дня, если угодно.про часы, которые не едите - не ответили.
А кто заставляет-то. Завтракайте поплотнее, держите его в узде)).Либидо мне повышать не надо)) итак с ним мучаюсь
На плотных завтраках, и даже просто на завтраках утренних - да, усилия дальше должны быть дуся-агрегат, чтобы умудриться включить выключенную едой аутофагию. Надо иметь физическую работу, камазы ворочать, быть метательницей ядра... А хорошее тренированное гликогеновое депо - с ним всё просто и легко, не надо из себя велосипед изображать.А когда вес в норме, и нужно чисто эстетику добиться - то это огромные усилия надо будет приложить.
а разве это может повлиять на либидо? никак
Ну вот теперь всё понятно.. чтож вы сразу не сказали.

скорее удивляюсь. Как питание или алкоголь или еще что может снизить либидо?Oxanna, вы меня спрашиваете, или сами с собой разговариваете?
Пошел тренировать гликогеновое депо![]()

Вот доживешь до седых мудей и будешь спрашивать, " А что такое либидо???". Как питание или алкоголь или еще что может снизить либидо?
Доживу, тогда и спрошу)))Вот доживешь до седых судей и будешь спрашивать, " А что такое либидо???"
Извините за каламбур)))
Вам сколько лет, извините за вопрос?)))Доживу, тогда и спрошу)))
как это не слышали?Вам сколько лет, извините за вопрос?)))
Просто до сорока лет, многие даже слова такого не слышали))
Как это не та?да здесь не та тема
возможно.. Но мне незнакомо этоКак это не та?
Либидо и лишний вес, находятся в прямопропорциональной (я сделал это!))))) зависимости!!!))))
Это научно доказанный факт!)))Но мне незнакомо это
Вы ж для себя сами лучше всех всё знаете, а спрашиваете лишь для того, чтобы убедиться в своей правоте. Вашему брату пытаться что-то рассказать - дохлейший номер.скорее удивляюсь.
Энергия от еды - это результат плачевный. (с)Нормлаьный завтрак делает нормлаьным обмен веществ и дает энергию организму.
Пошел тренировать гликогеновое депо![]()
Ну... держитесь, Kenny m! БудетПрава я только насчет себя. поэтому мн и удивительно, что от питания или смены питания может меняться либидо. У кого-то, может, и меняется)Вы ж для себя сами лучше всех всё знаете, а спрашиваете лишь для того, чтобы убедиться в своей правоте. Вашему брату пытаться что-то рассказать - дохлейший номер.
Энергия от еды - это результат плачевный. (с)
Да конечно же нет)Самоё отличное похудение - это утром на стадион и бегать, эффект есть положительный и не нужно диет.
В конце 80-х в нашем доме жил врач хирург - ему тогда было 36...38 примерно, был очень толстым - ожиревшим, аж живот свисал. Этот врач занялся бегом, в день по 10...15 км наматывал и летом и зимой каждый день, с ним потом начала бегать его жена - тоже немного полноватая была. В итоге он похудел, потом через года два смотрю и мускулатура у него появилась. Сам я был в нормальной форме, но зимой каждые выходные катался на лыжах по полдня, уходил в сопки там была лыжня, тоже наматывал большой километраж.
ну неправда. после диет желудок сужается.. И кушать как раньше потом уже не хочется.Любая диета в будущем приведет к зажору. Если и употреблять слово диета, то с приставкой пожизненная. Необходимо просто правильно питаться и по своим энергетическим затратам и проблем с лишним весом не будет (если у вас нет конечно проблем с гормональным фоном)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения