Re: Вес
Итак девушки: худые; толстые; просто думающие, что они толстые; никогда не задумывающиеся о своем весе!
Посвещаю это всем вам! Может быть это кому-то поможет!
История банальная!
Я в подростковом возрасте всегда была худющей! Бледной и худющей!
Поступила в институт все такая же: бледная и худющая!
Вес я набирала только по весне, когда на меня напдал дикий жор, из-за авитаминоза, наверное!
Я говорю, что была худющаяя, но не имю ввиду абсолютного скелета - кожа да кости!
Попка, что надо (бедра 90), грудь второго размера! Формы отличные - от мужчин никогда отбоя не было! Фигурой всегда гордилась и использовала, как главное орудие!
Но общество может сделать даже из самого уверенного человека закомплексованного уродца! Моей подруге курсе на третьем показалось, что она толстая - села на диету! После того как похудела (да и во время диеты) достала всех тем, что вот теперь она такая худая и красивая, а все остальные толстые (и как их только земля носит).
Но мне тогда было по барабану! Я только посмеивалась про себя (я то была уверена на 100%, что никогда в жизни не сяду на диету)!
На 4 курсе я начала работать в клубе танцовщицей! И пришлось это как раз на конец зимы-начало весны, время моего сезонного потолстения!
А для девчонок в клубе набрать хоть 1 кг - ВСЁ, жизнь кончена, она толстая корова, ее уволят, надо срочно голодать!
Я сначала недоуменно пожимала плечами, когда "коллеги" мне "деликатно" намекали, мол, тебе бы сбросит пару-тройку кг и целлюлит уменьшится (ну да, вы когда-нибудь видель целлюлит на костях?) А тут еще подруга, она ведь знает классную диету - "помнишь какая классная я была в прошлом году и ты будешь такой"!
И вот я сделала самый опрометчивый шаг, то есть поддалась на провокации (потерпела бы до апреля, и все было бы в норме) - я села на диету!
Все как надо, все по правилам: завтрак плотный, после 18-00 не есть ли кефирчик! Жареное нельзя, сдобу нельзя, про сладкое забудь, алкоголь в прошлом! Две недели! Ну и, конечно, аэробика 3 раза в неделю и ночная работа 3 раза в неделю!
Сбросила я тогда 4 кг! Естественно посыпались комплементы (от тех же "коллег"). Только подруга, спохватившись, пыталась сказать, что это уже слишком!
Для справки: при росте 167 см до диеты я весила 55 кг, после, соответсвенно, 51 кг! Моим постоянным весом всегда считала 53 - кости у меня легкие и тонкие. Представляете как жалко стала смотреться грудь!
Но мне уже было не важно, я была в восторге: тоненькая, легкая, комплементы, удивления (и как ты похудела?)!
Естественно после 2х недель голодовки, я стала есть и есть!
Проходит полмесяца и я вижу, что формы начинают возвращаться! Паника! Как же так?! Надо срочно на диету. Но оставшийся еще здравый смысл твердил, что толку мало, все вернется потом!
Начались изнурительные тренеровки (девочки, замметьте из-за какой-то пары киллограмм), постоянные разговоры и мысли только о похудении. У меня началась паранойя!
Тренировки без изминения режима питания результатов не приносили!
И тогда я снова решила сесть на диету, но не на две недели а до результата! Я подумала, что раз все равно думаю только о фигуре, то можно одновременно голодать, хоть результат будет!
Вот мой режим дня тех двух месяцев: утро - каша на воде (ложки три, не больше), день - супчик (плошечка), полдник - кефир.
В 17-00 я шла на тренировку (они стали почти ежедневными), после полутора часов аэробики, полчаса в тренажерном зале. Затем я сразу шла на работу в клуб, принимала душ, затем тренировка. Шоу-программа начиналась в 23-00 и длилась до 3-40! Затем домой! В клубе тольуо минералка.
Раз в неделю я устраивала себе разгрузочный день - весь день только вода!
Все два месяца я сидела дома (кроме работы и тренировок), потому что не могла нормально общаться ни с кем, я хотела только есть! Естественно я была злобной, аппатичной! И самое страшное - у меня прекратились месячные! Организм не мог поддерживать собственное существовани, и "забыл" про детородную функцию!
Переодически я срывалась. Шла в магазин, брала все, что видела и ела, ела, ела... Потом опять голодала, днями! Ситуацию усугубляло то, что я жила абсолютно одна. Даже перестала отвечать на телефон! Друзья устраивали мне "очные ставки", пытаясь вразумить. даже на работе девочки смотрели на меня с жалостью! Я была как самнамбула: и жила и не жила! И по-прежнему считала себя жутко толстой
И вот в один прекрасный день, я тогда собиралась на отдых к берегам Черного моря (вес 48 кг), меня вдруг осенило! Я поняла, что если в ближайшем будущем я не перестану голодать, я сойду с ума!
И вот, собрав всю силу воли в кулак, я поставила жирную точку на своей диете!
Отпуск длился две недели, в течении этого времени я набрала 9 кг! Я ела как сумасшедшая! Все, что попадалась под руку! Когда я вернулась меня никто не узнавал! А я была счастлива!
Самое интересное, с работы меня не выгнали! Но все, включая начальство были недовольны! А я послала всех нахер!
Я еще тогда думала, что 9 кг - это предел... Не тут то было!!! Я раздувалась и раздувалась! Организм я вно решила собрать запасы на всю жизнь!
Короче с работы уволилась сама. К зиме я стала весить 67 киллограм.
Я была жирной и страшной, но ни разу не допустила ни одной мысли о похудении! Мне хватило двухмесячного кошмара!
С тех пор прошло два года! Сейчас я вешу 52 киллограмма и моему аппетиту может позавидовать любой мужчина! Ни разу за два года я не отказала себе ни в чем! Организм сам вернулся к "своему" весу.
Мое здоровье, как психологическое, так и физическое важнее общественного мнения!
Я послала всех НАХ и теперь счастлива!
Желаю и вам того же!