Охудеть! Борьба с лишним весом

Re: Моя девушка располнела

Эльза написал(а):
А по-моему делают наоборот. На ужин ничего не едят, разве что кефир или сок. А вот на завтрак - как можно сытнее поесть.
Эльза,и я первый раз об этом слышу!:friend:
Набивать желудок на ночь,когда он уже собирается баиньки и плохо перерабатывает пищу,как минимум странно...:dontknow:

Девочки,на форуме есть тема "ВЕС".Все тонкости там.

Спасибо за советы! Но я не думаю что это проверка, она так обычно не делает, а всегда говорит правду.
mnemonic, она фотает, но с техникой не в ладах по части отослать. Ей даже какой-то поклонник скинул уже фотки на диск.

А я думаю по приезду отобрать все заработанные деньги.
Чтоб не тратила на жрачку и выдавать только на кефир IMHO/
:)

По части денег мы уже решили куда вложить. Как заставить ее похудеть. Она говорит, что я мол если люблю ее, то должен любить ее такой, какая она есть. А она мол есть такая, что расположена к полноте. И действительно она то похудеет, то поправится. Че мне с ней делать!?

ALEXWOLF9 написал(а):
Она говорит, что я мол если люблю ее, то должен любить ее такой, какая она есть. А она мол есть такая, что расположена к полноте.
Если она ставит тебе условия, то и ты поставь. Что-то вроде : держи себя, дорогая, в тонусе. лучше скажи прямо что тебе это не нравится.

А я бы на Х*й послала,если б мне ставили условия худеть.

Королевна написал(а):
Королевна,точна!!!:friend:
Если уж она и решится конкретно похудеть, то она это должна делать в первую очередь для себя!!!:clever:

Королевна, Rizhaya,
присоединяюсь :)

а автору темы вопрос - он как считает, что девушка полнеет исключительно потому что обжорством страдает? набор веса штука слабо контролируемая, зависит от обмена веществ и кучи показателей, которые и у одного и того же человека варьируются. а у девушки произошла смена климата, питания (всетаки продукты там другие малость), плюс - отсутствие секса и много чего еще. вот все и сложилось в кучку. так что, ALEXWOLF9, советую вопервых научиться принимать людей (тем более - любимых!) такими какие они есть (претензии твои только лишние комплексы в ней разовьют, если у нее глупости хватит их слушать), а вовторых - постараться вернуть все в "норму" в плане перечисленных показателей :) секс тоже неплохое средство для похудения :) похлеще тренажерного будет... если постараться :) и куда приятнее

ALEXWOLF9,
ты любитель полных, ток сам не знаешь)))))))))))))))
скажи: все твои девушки (ну или почти все) (в том числе и бывшие)склонны к полноте?

Королевна написал(а):
жестоко, но справедливо и вообще хорошего человека должно быть много))) ....ну не слишком)))

У тебя два выхода:если тебе не понравится как она выглядит, то скажи прямо, что ей надо похудеть, потому что если ты будешь переть против себя ничего хорошего тоже не будет.
но если ты её любишь, действительно любишь, как ты говоришь, то вряд ли это сильно повлияет на твоё к ней отношение. К тому же, может быть, ей это идёт, ты же не видел.

И вообще, есть в жизни испытания отношений на прочность и пострашнее гораздо небольших внешних изменений в любимом человеке. Или ты всё время будешь собираться её бросить? Мужчины же не бросают своих любимых женщин когда те, допустим, беременеют, они же изрядно полнеют при этом!

J_7,
а автору темы вопрос - он как считает, что девушка полнеет исключительно потому что обжорством страдает?
Думаю что дело не в обжорстве, а в ее предрасположенности, т.е. гормоны и все такое. Мне кажется она не может себя контролировать.

Кики
ты любитель полных, ток сам не знаешь)))))))))))))))
скажи: все твои девушки (ну или почти все) (в том числе и бывшие)склонны к полноте?
Да были у меня такие, но когда они начинали резко набирать вес у нас заканчивались отношения. Я люблю, когда у девушки есть попа и грудь. Но обильные сгустки жировой прослойки - это слишком!

Henipa,
Думаю ты права нужно говорить правду. Но дело в том что она знает про то, что я не люблю очень пухлых. Я все понимаю про смену климата и про питание другого континента, но все же боюсь, как бы не слишком она там поправилась.
Вряд ли она меня проверяет на вшивость, у нас отношения основаны на искренности друг друга.
Надеюсь она похудеет.:upset:

ALEXWOLF9,
а как ты сможешь контролировать гормоны и предрасположенность? любопытно... что ты будешь делать когда (если) она забеременнеет?

из советов - не компостируй ей мозги на эту тему, ладно? тк чем больше заморачиваешься, тем сильнее опускаются руки. обеспечь ей приятные нагрузки, гормональный фон стабилизируется и вес войдет в норму. а вообще колебания веса - штука вполне нормальная, и у каждого величина этих колебаний варьируется. привыкай :)

Реакции: Королевна

ALEXWOLF9,
Что ты заморачиваешься, приедит..увидешь..
И если твоя нелюбовь к полнотое окажется сильнее любви к ней, то и думать тут нечего.
А если она склонна к полноте и не может себя контролировать, то все равно рано или поздно будет полненькой.Поэтому либо принимай ее какая есть или ищи другую и не порть этой жизнь своими спортивными истязаниями,диетами и тп.

Я думаю, похудеет. Здесь другая жизнь, другой климат и меньше Макдоналдсов :)))))К тому же не думаю, что она сильно поправилась, вряд ли там есть большие скопления жира. просто набрала немного.
повторюсь, я не думаю, что ей самой это нравится. а если это ещё и тебе не нравится, и она знает об этом, у неё будет двойной стимул худеть.

Шустрая написал(а):
но,вдруг это реально проверка?
А зачем всех подозревать?

ALEXWOLF9 написал(а):
Моя девушка поправилась в Америке(по программе Work&Travel).!
Понятно дело. Неудивительно, америкосы все толстые (большинство из них)

Henipa написал(а):
. Во-первых, зачем делать выводы, если ты говоришь, что она ещё не приехала? В конце концов, если ты её действительно любишь, то вы будете решать эту проблему вместе. ))
Полностью согласна:friend:

ALEXWOLF9 написал(а):
Думаю что дело не в обжорстве, а в ее предрасположенности, т.е. гормоны и все такое. Мне кажется она не может себя контролировать.
Тем более если ты понимаешь что это не ее вина, так должен ее пожалеть.:dontknow:
Тебе было бы приятно если бы тебя девушка бросила только потому что ты разжирел?

Любава написал(а):
.Поэтому либо принимай ее какая есть или ищи другую и не порть этой жизнь своими спортивными истязаниями,диетами и тп.
Совершенно вЭрно:beer: :kruto:

Мнений на это счет больше нет?

Кудесница написал(а):
Мнений на это счет больше нет?
По-моему, всё ясно.
Жди пока приедет, а пока не торопись с выводами и не беспокойся раньше времени.
А советов тебе здесь дали много!

Re: Вес

MARIKA написал(а):
Блин,девченки,завидую-все такие миниатюрные худышки:)))А я сейчас вешу 64 кг при росте 1,71-73((((((((((((((((((Ужасно поправилась(((
Я тоже промолчу, пожалуй...:xaxa:
Хотя особо худенькой не была никогда, а вот роды привнесли приятную неожиданность -8 кг :rolleyes:
Еще бы пяток скинуть и будет мой вес 100%
Вчера опять наварила похудательного супчика... Муж смеется :upset:

А я за последнии полгода поправилась на 8 кг!!!
И теперь не знаю,что делать с этим добром!:(((
На диетах сидеть - силы воли нет.
Для меня единсвенный способ похудеть - почти ничего не есть, т.к. я при обычном режиме ем немного.
С чего фигура такая хз:upset:
видать от нехватки секса!!!

Королевна написал(а):
Сельдерейного......фууууууууууу...............
А что делать... Это единственаая приемлемая диета для меня... Поскольку ешь сколько хочешь... Супчика этого правда много не съешь :upset:

P.S. Кстати и Марлен Дитрих так худела

Королевна,Кудесница,расскажите, что за супчик??

Никогда не парилась с весом, хотя хочу наоборот немного поправится, при росте 160 см. я вешу 47 кг., на диетах не сидела никогда.... кушаю все время после 8 вечера, но...у меня нет завтрака и обеда, я так уже привыкла.. могу скушать немного шоколада в обед и мне достаточно....

А по теме: нам вечно что-то в себе не нравится... то живот торчит, то грудь маленькая...то прыщик на попе вскочил... Девчонки прежде всего полюбите себя такими какие вы есть....

Королевна, А можно нескромный вопрос...
Ты сколько на этом супчике просидела? И сколько сбросила в итоге?

Тоже чтоль супчик покушать,а то опять поправилась((((

Кудесница,
на супчике я 3 дня выдержала. Дело в том, что я сельдерей не переношу.Меня начало реально рвать после этого супа.

Кудесница написал(а):
И сколько сбросила в итоге?
Я сбросила 10 кг,но не от супа.(К моему огромному огорчению 10 кг почти не заметно.Только слегка по одежде.) Надо мне не останавливаться,опять построже подсесть.......

Королевна написал(а):
Я сбросила 10 кг,но не от супа
Насколько я помню,ты просто начала правильно питаться и не есть после 6?Молодец!:)Результат держится?

Королевна,
Не лукавь:flowers: :flowers: :flowers: !10 кг и не заметны?

MARIKA,
да нафига мне врать?! Не заметны! Если бы я была худенькой и еще б на десятку схуднула,было бы видно. Но я не худенькая..........

Королевна,
Но усе равно-10 кг-это же не 2 кг!Хотя,конечно,на всех по разному смотрится))Давай,худей в том же духе:)

Реакции: Королевна

MARIKA,
спасибо, я стараюсь. Лишь бы не прибавлялось.Пусть медленно-но верно.

Королевна написал(а):
MARIKA,
Пусть медленно-но верно.
Королевна,пральна!!!:kruto:
Медленнее худеешь - медленнее потом вес возвращается...
Надеюсь, в тоём случае вообще не вернётся!:flowers:

Королевна написал(а):
Пусть медленно-но верно.
Конечно!Обычно быстрый результат хороших плодов не приносит,а кг возвращаются в удвоенном режиме...

Убейте меня, о, врачи!!!Но лучший способ похудеть - это сильный стресс.
Раньше весила при росте 165 см 60 кг, была довольно пухленькой.
Потом, когда замуж вышла и начались проблемы, стала постепенно худеть. Когда развелась похудела очень резко.Сейчас при росте в 165 см я вешу от 48 до 52 кг.
Девушки, честно, смотрится всё это дохловато!!! а женщина должна быть "вкусной". Я вот раньше тоже думала много о диетах и тд. Зато сейчас, когда вижу, что меня МАЛО я думаю, что надо поправиться хоть чуть-чуть, а не могу...

Реакции: эврика

Henipa написал(а):
Но лучший способ похудеть - это сильный стресс
У меня был обратный эффект после выкидыша. Меня наоборот разнесло.
И вообще не надо никаких изменений за счет здоровья,правда?))))

А вот поравиться гораздо сложнее,чем похудеть,во всяком случае я часто это слышала.

Henipa,
Чтобы поправится необходимо душевное спокойствие

Королевна написал(а):
Кудесница,
на супчике я 3 дня выдержала. Дело в том, что я сельдерей не переношу.Меня начало реально рвать после этого супа.
Да уж... это уже серьезно... таким способом лучше не худеть...
Я сбросила 10 кг,но не от супа.(К моему огромному огорчению 10 кг почти не заметно.Только слегка по одежде.) Надо мне не останавливаться,опять построже подсесть.......
Молодец, так держать... Медленно оно вернее... Желаю, чтобы тебе все удалось...

А я вот свои 4 за неделю сбросила.. еще бы парочку, но больше недели на супе нереально. по-моему...

P.S. Дневник ;)
Все, с завтрашнего дня сажусь на диету… Давно пора, но никак решится не могла, пугала перспектива полуголодного существования.
Нашла потрясающий рецепт супчика – а главное можно есть сколько угодно…Все.
Сварила похудательный супчик. Получилась огромная кастрюля.

День 1-й:
Непривычно начинать день без бутербродов. Разрешены фрукты, но что-то как-то нет аппетита. Хочется бутерброд. Решила всю неделю не подходить к весам, взвешусь только после окончания диеты.
Вечером муж принес пирожные. Эх, наверное, вкуснющие.
День 2-й:
Ура, организм немного освоился и прекрасно перенес на завтрак салатик из помидор с капустой. Вот до чего же странный у нас организм: вчера вечером хотелось огурца, а сегодня безумно хочется персика, ну ничего завтра оторвусь, можно будет и то и другое…
День 3-й.
Держусь... Есть уже не хочется, но вчерашняя запеченная картошка, съеденная практически вместе с кожурой, вспоминается как самый лучший деликатес в жизни...
День 4-й.
Живем. Сегодня можно кушать бананы и любимый кефирчик. Суп уже начинаю тихо ненавидеть, А есть его еще 3 дня… Брр…
День 5-й.
Выходной, сегодня все дома. Интересно, почему когда одна дома – есть не так хочется? Для поддержания силы воли – встала на весы. – 3 кг. Сразу ощутила подъем энтузиазма. Хорошо…
Приехали гости и привезли тортик, как же хочется сладкого. Уныло съела помидор.
Ужин: мясо… наконец-то. Но организм что-то как-то без энтузиазма воспринял этот вид пищи. Наверное забыл, что это такое.
День 6-й.
Снились пирожки с яблоками… ммм…Проснулась с ощущением счастья. Однако ж еще чуть-чуть выдержать. Суп видеть уже не могу.
На ужин всех решила накормить разрешенной мне курицей. Вот это называется дорвалась… Обжорство до хорошего не доводит. Но как же здорово.
День 7-й, последний.
Наконец-то… Кто бы видел с каким удовлетворением я сегодня вылила остатки супа в помойку…
Зато – 4 кг… это того стоило…:xaxa:

Королевна написал(а):
У меня был обратный эффект после выкидыша. Меня наоборот разнесло.
И вообще не надо никаких изменений за счет здоровья,правда?))))

А вот поравиться гораздо сложнее,чем похудеть,во всяком случае я часто это слышала.

:friend:
Конечно не надо!!!Здоровье вообще не должно страдать!
Поправиться действительно сложнее, это медицинский факт!

Habibi написал(а):
Чтобы поправится необходимо душевное спокойствие
Я его обрела через какое-то время после развода. но вот поправиться всё равно никак!!((((

Итак девушки: худые; толстые; просто думающие, что они толстые; никогда не задумывающиеся о своем весе!
Посвещаю это всем вам! Может быть это кому-то поможет!
История банальная!
Я в подростковом возрасте всегда была худющей! Бледной и худющей!
Поступила в институт все такая же: бледная и худющая!
Вес я набирала только по весне, когда на меня напдал дикий жор, из-за авитаминоза, наверное!
Я говорю, что была худющаяя, но не имю ввиду абсолютного скелета - кожа да кости!
Попка, что надо (бедра 90), грудь второго размера! Формы отличные - от мужчин никогда отбоя не было! Фигурой всегда гордилась и использовала, как главное орудие!
Но общество может сделать даже из самого уверенного человека закомплексованного уродца! Моей подруге курсе на третьем показалось, что она толстая - села на диету! После того как похудела (да и во время диеты) достала всех тем, что вот теперь она такая худая и красивая, а все остальные толстые (и как их только земля носит).
Но мне тогда было по барабану! Я только посмеивалась про себя (я то была уверена на 100%, что никогда в жизни не сяду на диету)!
На 4 курсе я начала работать в клубе танцовщицей! И пришлось это как раз на конец зимы-начало весны, время моего сезонного потолстения!
А для девчонок в клубе набрать хоть 1 кг - ВСЁ, жизнь кончена, она толстая корова, ее уволят, надо срочно голодать!
Я сначала недоуменно пожимала плечами, когда "коллеги" мне "деликатно" намекали, мол, тебе бы сбросит пару-тройку кг и целлюлит уменьшится (ну да, вы когда-нибудь видель целлюлит на костях?) А тут еще подруга, она ведь знает классную диету - "помнишь какая классная я была в прошлом году и ты будешь такой"!
И вот я сделала самый опрометчивый шаг, то есть поддалась на провокации (потерпела бы до апреля, и все было бы в норме) - я села на диету!
Все как надо, все по правилам: завтрак плотный, после 18-00 не есть ли кефирчик! Жареное нельзя, сдобу нельзя, про сладкое забудь, алкоголь в прошлом! Две недели! Ну и, конечно, аэробика 3 раза в неделю и ночная работа 3 раза в неделю!
Сбросила я тогда 4 кг! Естественно посыпались комплементы (от тех же "коллег"). Только подруга, спохватившись, пыталась сказать, что это уже слишком!
Для справки: при росте 167 см до диеты я весила 55 кг, после, соответсвенно, 51 кг! Моим постоянным весом всегда считала 53 - кости у меня легкие и тонкие. Представляете как жалко стала смотреться грудь!
Но мне уже было не важно, я была в восторге: тоненькая, легкая, комплементы, удивления (и как ты похудела?)!
Естественно после 2х недель голодовки, я стала есть и есть!
Проходит полмесяца и я вижу, что формы начинают возвращаться! Паника! Как же так?! Надо срочно на диету. Но оставшийся еще здравый смысл твердил, что толку мало, все вернется потом!
Начались изнурительные тренеровки (девочки, замметьте из-за какой-то пары киллограмм), постоянные разговоры и мысли только о похудении. У меня началась паранойя!
Тренировки без изминения режима питания результатов не приносили!
И тогда я снова решила сесть на диету, но не на две недели а до результата! Я подумала, что раз все равно думаю только о фигуре, то можно одновременно голодать, хоть результат будет!
Вот мой режим дня тех двух месяцев: утро - каша на воде (ложки три, не больше), день - супчик (плошечка), полдник - кефир.
В 17-00 я шла на тренировку (они стали почти ежедневными), после полутора часов аэробики, полчаса в тренажерном зале. Затем я сразу шла на работу в клуб, принимала душ, затем тренировка. Шоу-программа начиналась в 23-00 и длилась до 3-40! Затем домой! В клубе тольуо минералка.
Раз в неделю я устраивала себе разгрузочный день - весь день только вода!
Все два месяца я сидела дома (кроме работы и тренировок), потому что не могла нормально общаться ни с кем, я хотела только есть! Естественно я была злобной, аппатичной! И самое страшное - у меня прекратились месячные! Организм не мог поддерживать собственное существовани, и "забыл" про детородную функцию!
Переодически я срывалась. Шла в магазин, брала все, что видела и ела, ела, ела... Потом опять голодала, днями! Ситуацию усугубляло то, что я жила абсолютно одна. Даже перестала отвечать на телефон! Друзья устраивали мне "очные ставки", пытаясь вразумить. даже на работе девочки смотрели на меня с жалостью! Я была как самнамбула: и жила и не жила! И по-прежнему считала себя жутко толстой
И вот в один прекрасный день, я тогда собиралась на отдых к берегам Черного моря (вес 48 кг), меня вдруг осенило! Я поняла, что если в ближайшем будущем я не перестану голодать, я сойду с ума!
И вот, собрав всю силу воли в кулак, я поставила жирную точку на своей диете!
Отпуск длился две недели, в течении этого времени я набрала 9 кг! Я ела как сумасшедшая! Все, что попадалась под руку! Когда я вернулась меня никто не узнавал! А я была счастлива!
Самое интересное, с работы меня не выгнали! Но все, включая начальство были недовольны! А я послала всех нахер!
Я еще тогда думала, что 9 кг - это предел... Не тут то было!!! Я раздувалась и раздувалась! Организм я вно решила собрать запасы на всю жизнь!
Короче с работы уволилась сама. К зиме я стала весить 67 киллограм.
Я была жирной и страшной, но ни разу не допустила ни одной мысли о похудении! Мне хватило двухмесячного кошмара!
С тех пор прошло два года! Сейчас я вешу 52 киллограмма и моему аппетиту может позавидовать любой мужчина! Ни разу за два года я не отказала себе ни в чем! Организм сам вернулся к "своему" весу.
Мое здоровье, как психологическое, так и физическое важнее общественного мнения!
Я послала всех НАХ и теперь счастлива!
Желаю и вам того же!

Похудеть от секса

Как считаете можно ли реально похудеть от секса, то есть сбросить не 1-2 кг, а 8-10, а то и больше. Может кто-нибудь дать реальный совет (ну то есть на своей практике)?

Re: Похудание и секс

Lina40, во время секса, как и во время спортивных упражнений сжигаются калории. Вот только секс по сжиганию калорий стоит посередине в линейке спортивных упражнений. Лучше всего дело обстоит в баскетболе, он на первом месте по энергозатратам, шахматы на последнем.

Поэтому лучше займись баскетболом, хотя секс тоже эффективен, просто не настолько, как игровые виды спорта.

Re: Похудание и секс

NordFinn написал(а):
лучше займись баскетболом, хотя секс тоже эффективен, просто не настолько, как игровые виды спорта.
зато на много приятнее ))))))))