bolat,
Мне очень нравится Land Rover Freelander, но вот у нас обслуживание этой машины нереально дорогое. А так на тест драйве мне очень понравилась. Я же как женщина еще и так сказать по ментальности выбираю машину))))))Так вот Land Rover села и вылезать не хотелось... чего не могу сказать о Honda CR-V. Внешне мне всегда эта машина очень нравилась а вот села в нее и разочаровалась почему то напрочь, и это не объяснимо..(
Само собой, я только на полный привод и рассчитываю. Сейчас присматриваемся к Subaru Forester.Если внедорожник автомат, то лучше, чтобы он был с полным приводом.
Мне очень нравится Land Rover Freelander, но вот у нас обслуживание этой машины нереально дорогое. А так на тест драйве мне очень понравилась. Я же как женщина еще и так сказать по ментальности выбираю машину))))))Так вот Land Rover села и вылезать не хотелось... чего не могу сказать о Honda CR-V. Внешне мне всегда эта машина очень нравилась а вот села в нее и разочаровалась почему то напрочь, и это не объяснимо..(
. Как-то раз я случайно увидел как они преодолевают препятствия. Капец! На Тойоте или УАЗике с разгона прыгали через такие "маманегорюй" ямы! Смотреть-то страшно! Наверное, даже очень состоятельные владельцы Гелендвагенов не рискнули бы на своих сверкающих творениях инженерной мысли, повторить что-нибудь подобное. Вот и напрашивается вывод: большинство современных комфортных внедорожников- "паркетные" братья настоящих внедорожников

особых претензий именно по Камри не случилось