Покупка нового автомобиля

2- зря, надежный ...
Не могу спорить... не сталкивался

Вообще по мну УАЗ ))))
На раму можно вешать что хочешь! )))
Хоть кузов БТР )))) А кстати к слову некоторые запчасти от БТР подходят к УАЗ у )))

Фига се вы тут настрочили. Про форестер я так скажу - хороша Маша, да не наша. Он дороговат для моих целей и он длинный. А ещё оппозитный мотор пугает. Мне ж попроще надо. Вот пока понравился пинин, эскудо, паджерик (коротыш) конечно хорош.
Кстати, читать ваши рассуждения довольно интересно,.....и полезно.

И да, я бы и сам уазика взял, или буханку, или 69го, но нужен Автомат. Это пожалуй главный критерий.

Фига се вы тут настрочили. Про форестер я так скажу - хороша Маша, да не наша. Он дороговат для моих целей и он длинный. А ещё оппозитный мотор пугает. Мне ж попроще надо. Вот пока понравился пинин, эскудо, паджерик (коротыш) конечно хорош.
Кстати, читать ваши рассуждения довольно интересно,.....и полезно.
Привет . Они старались а я подглядывал )))

Реакции: Harlequin и Joker
Привет . Они старались а я подглядывал )))
Привет. Ну время вагон, можно рассуждать и рассуждать. В споре рождается истина, как грится )))
Вот про пинин я даже не знал, что есть такая машина. Реально не знал. А ещё есть IO такой же, но с мотором побольше. Вот для этого я и спрашивал, мне нужен совет. Задачу я обрисовал. И спасибо ребятам - становится немного понятней.

Реакции: Clyde Barrow и Немой
Привет. Ну время вагон, можно рассуждать и рассуждать. В споре рождается истина, как грится )))
Вот про пинин я даже не знал, что есть такая машина. Реально не знал. А ещё есть IO такой же, но с мотором побольше. Вот для этого я и спрашивал, мне нужен совет. Задачу я обрисовал. И спасибо ребятам - становится немного понятней.
Да сам тоже надеюсь поменять. То же все выглядываю ))) Но у же хоть по моделям определен ))

Реакции: Joker
Кстати за форестер, зря! Опозиты не хуже других любых моторов, длинный ? Не очень! У него довольно хорошая геометрия и где казалось бы должен зацепиться, он легко едет!
Кстати, для общего развития , довольно интересно и познавательно :
https://www.drive2.ru/l/6879182/

Кстати за форестер, зря! Опозиты не хуже других любых моторов, длинный ? Не очень! У него довольно хорошая геометрия и где казалось бы должен зацепиться, он легко едет!
Кстати, для общего развития , довольно интересно и познавательно :
https://www.drive2.ru/l/6879182/
Меня смущает маслянное голодание крайнего цилиндра. Вдруг не услежу, прозеваю. Хотя субарики всегда нравились. Одно время горел по легаси В4.

Реакции: Немой
Всех смущает, аутбек у меня был, проехал на нём почти 500 тыс км, в мотор вообще не лазил , ни стуков, ни лишних звуков, ни расхода масла, просто нужно понять, что субару это не гоночный авто как все считают ( кроме импрез STi и WRX), а то у нас народ привык - ага субару! И начинают активное педалирование, в такой манере ни какой мотор долго не выживет! Просто надо признать - у нас 95% субаровских моторов "отжаты" уже прежними владельцами, почему то на японских форумах субаристов нет проблем масляного голодания, стучащих моторов и тому подобное!
У нас просто надо найти живой авто!

Реакции: Немой и Joker
Всех смущает, аутбек у меня был, проехал на нём почти 500 тыс км, в мотор вообще не лазил , ни стуков, ни лишних звуков, ни расхода масла, просто нужно понять, что субару это не гоночный авто как все считают ( кроме импрез STi и WRX), а то у нас народ привык - ага субару! И начинают активное педалирование, в такой манере ни какой мотор долго не выживет! Просто надо признать - у нас 95% субаровских моторов "отжаты" уже прежними владельцами, почему то на японских форумах субаристов нет проблем масляного голодания, стучащих моторов и тому подобное!
У нас просто надо найти живой авто!
Тогда, если субарик, то новый ))))

Реакции: Немой
Денис Ка я брал можельный ряд одинакового года
примерно вот эти авто
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Joker и Денис Ка
Ну это турбо всё же, машинки зажигательные, выпуск до 2001 года , живых турбо вообще нет этих годов, калдина не знаю, а субарь можно до 500 лс прокачать, причём это машины конструктор, немного не о том речь...

Реакции: Joker и Clyde Barrow
Денис Ка не будем о наболевшем)))
Была у меня импреза, конструктор, 500+ лс твинскрол, 3,2 сек до сотни и 11,5 сек до 200 , собирал три с половиной года, стремная машина получилась, вот когда горят - тормоза придумали НЕ трусы, но возраст, была продана...