В Мужских разговорах есть тема про защиту девушек при помощи драки. А у меня созрел вопрос про мужскую защиту девушек вообще. Хорошо ли, если не надо свою женщину защищать ни от чего и ни от кого? Хорошо ли это для девушки, хорошо ли это для мужчины? Хорошо ли, когда нет проблем вообще у людей, и мужчине не надо "демонстрировать" свою состоятельность, а женщина давно не чувствует себя "маленькой и беззащитной, и за каменной спиной"?
А вопрос у меня возник после темы БДСМ Удары в живот, куда я случайно влезла, прокомментировала, ну и получила неджентельменский ответ. И двое наших мужчин ( Валдис и Аватар) заступились за меня, как мне показалось ( надеюсь не показалосьxD). И после этого я поймала себя на мысли, что получила от этого удивительное удовольствие, в сравни чуть ли не с двойным оргазмом или сексом втроем ( условно выражаясь
).
И задумалась.... От чего такая эйфория? Вроде бы обычное явление, когда мужчина заступается за женщину. А у меня вон какие эмоции зашкалили из-за этого. И тут поняла, что у нас с мужем в жизни всё настолько хорошо, что нет поводов меня защищать вообще. И тут меня понесло в размышления......
"И как мужчине такое положение вещей? Казалось бы, так жить хорошо и лучше. Но ведь мужчине надо же себя проявлять как защитника. Получается, дома в такой ситуации он просто добытчик и "осеменитель", а где же ему проявлять свое третье качество? И с какой женщиной он проявляет его? И во что это может перейти?
А как женщине такое положение вещей? Может ли женщина воспринимать мужчину, который не проявляет себя как заступник, воспринимать как Мужчину с большой буквы?
Может ли такое положение вещей, когда всё хорошо, закончиться плачевно спустя несколько лет? И как быть, если подобное начнет происходить? Не устраивать же искусственные проблемы?!
А вопрос у меня возник после темы БДСМ Удары в живот, куда я случайно влезла, прокомментировала, ну и получила неджентельменский ответ. И двое наших мужчин ( Валдис и Аватар) заступились за меня, как мне показалось ( надеюсь не показалосьxD). И после этого я поймала себя на мысли, что получила от этого удивительное удовольствие, в сравни чуть ли не с двойным оргазмом или сексом втроем ( условно выражаясь
).И задумалась.... От чего такая эйфория? Вроде бы обычное явление, когда мужчина заступается за женщину. А у меня вон какие эмоции зашкалили из-за этого. И тут поняла, что у нас с мужем в жизни всё настолько хорошо, что нет поводов меня защищать вообще. И тут меня понесло в размышления......
"И как мужчине такое положение вещей? Казалось бы, так жить хорошо и лучше. Но ведь мужчине надо же себя проявлять как защитника. Получается, дома в такой ситуации он просто добытчик и "осеменитель", а где же ему проявлять свое третье качество? И с какой женщиной он проявляет его? И во что это может перейти?
А как женщине такое положение вещей? Может ли женщина воспринимать мужчину, который не проявляет себя как заступник, воспринимать как Мужчину с большой буквы?
Может ли такое положение вещей, когда всё хорошо, закончиться плачевно спустя несколько лет? И как быть, если подобное начнет происходить? Не устраивать же искусственные проблемы?!
И видимо какое-то женское чутье и сподвигло меня на создание этой темы. Почувствовала
Но для меня мужчина с большой буквы совсем не обязательно должен быть горой мускулов, с непробиваемым черепом и бесстрашным сердцем... - они тоже люди, ну, подумаешь, тестостерона больше, что теперь? Короче, да, могу, если этот Мужчина-Человек.