Женщины по природе меньше приспособлены к такому виду деятельности как наука и техника. Да и им это не интересно.
Обсолютная чушь, в данном случае явное не уважение к женщине, мадам Кюри крутится в гробу от ваших тезисов.
феминизм был не только от дефицита мужчин, а от идеологии
Если честно я не совсем понимаю что имеется ввиду "идеология феменизма", борьба за права женщин в изначальном виде была волной "суфражисток", право голоса, возможность оставлять за собой заработок и т.д., даже последствия второй и третьей волны феменизма не имели отдельной идеологии, это скорее убрать действующие дурацкие законы придуманные не совсем умными мужами для получения контроля над женщинами, причем что в тех же США и Великобритании до сих пор действуют дурацкие законы по отношению к женщинам. Но законы это не идеология.
Все изобретения, которыми теперь пользуемся, сделаны мужчинами.
Петух,может быть, хорошо кукарекает,но яйца все-таки несёт курица (с) М. Тетчер
Я ведь не говорил, что женщины не способны учиться. Литература и творчество это другое.
Любая наука это прежде всего творчество ума.
Вы хотите применить ко мне данное определение? очень жаль, вы бесценно ошибаетесь.
Профессионализм. Вот единственное качество, которое имеет в наши дни цену и является ключем к успеху
Ну если бы вы внимательно читали что я писал, то именно это я утверждал, а все разговоры про кокетство и прочие атрибуты, всего лишь пересказ фразы, суть то была именно в том что не важно какой пол, если он прогресирует, обучается усовершенствуется то в итоге ценится професиональные качества, а не юбку вы носите или брюки.
А отношение некоторых личностей непосредственно к тому что называется дискриминацией по половому признаку зависит от их воспитания и умения оценивать человека по его способностям, ничего более.
Единственный способ взобраться на вершину лестницы — преодолевать ступеньку за ступенькой,по одной за раз. И в процессе этого подъема Вы внезапно обнаружите у себя все необходимые качества,навыки и умения,нужные для достижения успеха,которыми Вы,вроде бы,никогда не обладали. (с) М. Тетчер