Как распознать мужчину под женским профилем

8 Ноя 2022
988
6,926
1,140
Возможно, тему даже логичнее было определить в тему мужских разговоров, но боюсь, как женщина я не имею на это право:) предлагаю делиться выявленными закономерностями и особенностями, когда собеседница на другом конце экрана рискует оказаться бородатым дядькой в трениках:) Набросаю пока то, что заметила сама.
1. Очень откровенные и развратные аватарки. Нет, я говорю не про прекрасную зону декольте , или фото изящных ножек . А именно что то очень вульгарное и пошлое. Или же другой вариант- фото прекрасных девушек во всей красе, но со спрятанным личиком. Я пробила несколько таких автатаров- все они фигурировали на нескольких интернет ресурсах одновременно.
2. Под этими профилями зачастую можно обнаружить очень развратные комментарии в темах. Типа "Хочется, что б вдолбил мне сейчас кто то", или "Обожаю подсматривать за мужчинами, которые дрочат". Короче,свои собственные желания выдаются за женские .
3. Стиль речи. Мне писало несколько мужчин под женскими профилями, стиль речи моментально распознаётся. Чего стоит одни гифки жёсткой долбежки в з....цу, с подписью "я бы так хотела, а ты?"
4. Как правило, они подписываются на всех мужчин и женщин на своем пути.
:imho:Внимание!! Это совсем не означает , что тут нет действительно таких женщин , настоящих женщин на этом сайте !) Есть, определенно. Но мало) И если вдруг все четыре пункта совпали , попросите вашу спутницу прислать вам голосовое. Ну так,на всякий случай;)
Предлагаю поделится своими историями разоблачения прекрасных собеседниц:)

Та здесь вообще максимально не подходящее место для знакомств, весь форум о другом.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Бриджит
Инструкция по шифрованию)).
Блин, да, эту же информацию могут использовать и в своих целях)) но с другой стороны, у них тогда пропадет вся изюминка и смысл нахождения на этом форуме ))

Реакции: Antonio и Twisted
Возможно, тему даже логичнее было определить в тему мужских разговоров, но боюсь, как женщина я не имею на это право:smile: предлагаю делиться выявленными закономерностями и особенностями, когда собеседница на другом конце экрана рискует оказаться бородатым дядькой в трениках:smile: Набросаю пока то, что заметила сама.
1. Очень откровенные и развратные аватарки. Нет, я говорю не про прекрасную зону декольте , или фото изящных ножек . А именно что то очень вульгарное и пошлое. Или же другой вариант- фото прекрасных девушек во всей красе, но со спрятанным личиком. Я пробила несколько таких автатаров- все они фигурировали на нескольких интернет ресурсах одновременно.
2. Под этими профилями зачастую можно обнаружить очень развратные комментарии в темах. Типа "Хочется, что б вдолбил мне сейчас кто то", или "Обожаю подсматривать за мужчинами, которые дрочат". Короче,свои собственные желания выдаются за женские .
3. Стиль речи. Мне писало несколько мужчин под женскими профилями, стиль речи моментально распознаётся. Чего стоит одни гифки жёсткой долбежки в з....цу, с подписью "я бы так хотела, а ты?"
4. Как правило, они подписываются на всех мужчин и женщин на своем пути.
:imho:Внимание!! Это совсем не означает , что тут нет действительно таких женщин , настоящих женщин на этом сайте !) Есть, определенно. Но мало) И если вдруг все четыре пункта совпали , попросите вашу спутницу прислать вам голосовое. Ну так,на всякий случай;)
Предлагаю поделится своими историями разоблачения прекрасных собеседниц:smile:
Сообщений или мало, или пишет только в разделе знакомств или вирта, а если и затесались несколько комментариев в темах, то про какие-то виды секса и с явно нездоровым энтузиазмом, что хочет и так, и так, и об косяк, и чтобы спермой в глаз на закуску, без нее мол совсем не то) Если создается тема, то о том, как здорово и так, и так, и об косяк, и поделитесь, мол, впечатлениями.
Ник часто максимально стремный и пошлый, какой девушка вряд ли возьмет, или нарочитые машеньки, светочки с цифрами, потому что лень придумывать очередной ник ради пары дней до бана.

Блин, да, эту же информацию могут использовать и в своих целях)) но с другой стороны, у них тогда пропадет вся изюминка и смысл нахождения на этом форуме ))
Они дальше темы знакомств и вирта обычно не ходят, так что вряд ли найдут и применят.

Да и, собсно, как ни шифруйся, все равно, "идет мужская энергетика". Трансы даже гормонами пытаются ее гасить, безуспешно... а тут просто дроч оголтелый, причем, каждый на свое - кому чисто физическое напряжение сбросить, а бывает и такое, что чела адски клинит тешить свое эго, а мужской аккаунт свой проштрафил, пытался вернутся как М - не смог, палится... но мнение-то куда-то надо девать... ну хоть бабой. Так и мыкается - ни то, ни сё)).

Ой, девушки, вы бы ещё знали сколько заднеприводных на сайтах знакомств, под женскими аккаунтами... И проще всего тупо игнорить, потому что банально "нам не по пути" или "я не из ваших", начинаются тирады, а чего попробовать не хочешь, тебе понравится, и т.д.

Реакции: Antonio
предлагаю делиться выявленными закономерностями и особенностями, когда собеседница на другом конце экрана рискует оказаться бородатым дядькой в трениках
Они постоянно используют уменьшительно-ласкательные суффиксы. Все эти тошнотворные сисечки-попочки, видимо, в их понимании, используются женщинами на каждом шагу.

Просто Ксю, закончила разведшколу, аналитический отдел :smile:.
Как страшно жить. xa)
Ну вот, обещал же никому не рассказывать!):girlagent:
Они постоянно используют уменьшительно-ласкательные суффиксы. Все эти тошнотворные сисечки-попочки, видимо, в их понимании, используются женщинами на каждом шагу.
Этого, кстати, не замечала, нужно обратить внимание))

Ой.. я недавно тут где-то написала "сисечки"... Девочки, я не мужик, я одна из вас! xa)
Главное, чтобы не "членик". Вот где ужас)) Но это в основном у другой категории форумчан встречается)

Последнее редактирование:
А зачем они прикидываются женщинами? В чем задумка?

Реакции: Genesta
Ой.. я недавно тут где-то написала "сисечки"... Девочки, я не мужик, я одна из вас! xa)
А это ещё нужно доказать))) Пока голосового сообщения не услышим, не поверили))))
Как никак, а инструкция от Просто Ксю по разоблачению именно так и гласит)))

Скорее всего, чтобы к мужикам таким образом подкатить и воплотить свои фантазии нетрадиционной ориентации.

А это ещё нужно доказать))) Пока голосового сообщения не услышим, не поверили))))
Как никак, а инструкция от Просто Ксю по разоблачению именно так и гласит)))

Скорее всего, чтобы к мужикам таким образом подкатить и воплотить свои фантазии нетрадиционной ориентации.
О, тут оказывается можно голосовыми общаться?) Я не знала.
И я бы вообще личку закрыла, если б это было возможно. Т.к. ни одного интересного диалога/собеседника.

Вот, я думала, я одна этого не понимаю....
Ну может еще чтобы войти в доверие женщин и те что-то такое им рассказали, чего бы не поведали мужчинам:upset:

Реакции: Красный Бантик
О, тут оказывается можно голосовыми общаться?) Я не знала.
И я бы вообще личку закрыла, если б это было возможно. Т.к. ни одного интересного диалога/собеседника.

Ну может еще чтобы войти в доверие женщин и те что-то такое им рассказали, чего бы не поведали мужчинам:upset:
А здесь как-то закрывают страницу и она тогда становится с ограниченным доступом, да и вообще, можно в игнор поставить кого угодно))

Да меня просто раздирает написать как в пункте 2, наверное, я - мужчина. xa)
С трудом сдерживаюсь. Больше вероятность, все-таки, что я - женщина. xa)

...

Так, ведь Просто Ксю пишет, что и к ней подкатывали. А это им зачем, если они "мужеложцы" ?

Обычно такие "лжедевушки" трудны в разговоре. Нет в них женской изюминки. Наверно как и кросдоссеры. Во что ни рядятся, а вычисляются моментально.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Просто Ксю
Кому то скучно, и так развлекается. Кто то таким способом входят в доверие к женщинам. Точнее - пытаются ) у кого то гендерные расстройства личности.

О, тут оказывается можно голосовыми общаться?)

Через спец сервисы можно отправить записанные голосовые)

Да меня просто раздирает написать как в пункте 2, наверное, я - мужчина. xa)
С трудом сдерживаюсь. Больше вероятность, все-таки, что я - женщина. xa)

Нет. Не дождешься) Надо, что бы сошлись все 4 пункта. И тогда уже ставить под особый контроль) jamanahabara попала под него вообще не по моим пунктам, а исключительно в личных интересах :tooshy:

...
сдавайтесь! :gun_sniper:
ваша песенка спета...
Вас загадали в "Угадай эрогенца...." ещё два часа назад!!!! xa)

Так я ж... Спец агент разведки, аналитического отдела по выведыванию гос тайн...причем тут кошечка?)

Потому что спрос на сексуально активных женщин больше, чем на мужчин нетрадиционной ориентации.
Если они прямо напишут гетеросексуальному мужчине, кто они и чего хотят, то шанс быть посланым гораздо выше.
А так якобы женщина пишет первой, да ещё и такое, чего реальные никогда не предлагали, это ж как чсв может у адресата подскочить, что не захочется думать, кто там на самом деле.

Так, ведь Просто Ксю пишет, что и к ней подкатывали. А это им зачем, если они "мужеложцы" ?

Обычно такие "лжедевушки" трудны в разговоре. Нет в них женской изюминки. Наверно как и кросдоссеры. Во что ни рядятся, а вычисляются моментально.

Они часто и бисексуалы;)

1. Самый кайф для гомосексуалиста - развести гетеросексуального мужчину, хотя бы и на вирт. Для этого все средства хороши.
2. Своебразный кайф для гетеросексуала: втереться в доверие к лесбиянке или девушке-би, чтобы развести её на фантазии.
3. Вероятно, преследуют какие-то интимные интересы такие категории, как трансвеститы либо скрытые транссексуалы. Вероятно.

Предлагаю поделится своими историями разоблачения прекрасных собеседниц:smile:
Тема актуальней не бывает - что здесь что на СЗ.
Поддерживаю недоумение. Наверно когда мужчины в нем нехватает приходится перевоплощаться в женщину. Ну или выведывают какие-то женские тайны, о которых мы только между нами девочками можем поговорить.

Обиделся почему-то хотя профиль вроде мужской. Или вы тут и от имени женщины пишете?
Я обиделся?xa) Прекращайте)

Москваби ... Ты... женщина?! И все это время обманывал нас, гетеросексуальных ( и уже не очень) форумчанок?!
:ph34r:
че кричишь на весь форумxa)

Реакции: Просто Ксю
Ишь как тут лихо.

мужчины форума, поделитесь опытом - кто-то здесь уже спалил обладателя сисечек членика?

Реакции: jamanahabara
:ph34r:
че кричишь на весь форумxa)
Будь кем хочешь...хоть мужчиной, хоть женщиной, хоть обезьянкой... только не говори так больше :sorrry:

Реакции: Москваби и Twisted
Будь кем хочешь... :sorrry:
Просто Ксю, не плакай! ;) "...Будет всё, как ты захочешь!!! ... " xa)
Черное море.
Мальчик на пляже стреляет из водяного пистолета и попадает в мужчину, который стоит, манерно позируя, под кружевным зонтиком от солнца...
- Мальчик, осторожнее! Ты что не видишь, ты тётю забрызгал!!!!
Мальчик , очень сильно офигевая :
- Дядя, какая же Вы тётя, если Вы - дядя...????...
- Мальчик, дядя лучше знает, когда он дядя, а когда тётя !!!
xa)
а если серьёзно, то виртуальных персонажей (это касается одинаково и М и Ж) , в разных формах и в разной степени успешности перевоплощения - очень много.
Я иногда , просто как тот мальчик, "очень сильно офигеваю" , наблюдая, как некоторые тут заигрались.......
Но, каждый живёт так , как ему нравится...
У каждого свои недостатки...
как-то так...
P.S. Можно ли предположить, что лжи, которой так много в реальной жизни, не будет в виртуальной реальности ?

Просто Ксю, не плакай! ;) "...Будет всё, как ты захочешь!!! ... " xa)
Черное море.
Мальчик на пляже стреляет из водяного пистолета и попадает в мужчину, который стоит, манерно позируя, под кружевным зонтиком от солнца...
- Мальчик, осторожнее! Ты что не видишь, ты тётю забрызгал!!!!
Мальчик , очень сильно офигевая :
- Дядя, какая же Вы тётя, если Вы - дядя...????...
- Мальчик, дядя лучше знает, когда он дядя, а когда тётя !!!
xa)
а если серьёзно, то виртуальных персонажей (это касается одинаково и М и Ж) , в разных формах и в разной степени успешности перевоплощения - очень много.
Все же думаю, касается это не в равной степени одинаково М и Ж... Кто то хоть раз разоблачал женщину, скрытую под мужским профилем? Наверное, и они есть, но их гораздо- гораздо меньше. Что за счастье - пытаться от имени мужчины соблазнить какую то даму?) Мы же сами не по наслышке знаем, как это тяжело. Если бы я решилась кого то соблазнить из наших форумчанок, то исключительно от женского имени)

Что-то после этой темы теперь даже у меня сомнения появились.. А кто же я? И как это проверить, чтобы быть 100 процентов уверенным? Или уверенной. .

Вспоминаю свои сообщения тут, и кажется, всё пунктики подходят :upset:

Что-то после этой темы теперь даже у меня сомнения появились.. А кто же я? И как это проверить, чтобы быть 100 процентов уверенным? Или уверенной. .

Да и я засомневался. Может и я активный лесбиян?

Реакции: jamanahabara

Ты единственная, у кого могут возникнуть сомнения на этом сайте относительно тебя :smile:

Да и я засомневался. Может и я активный лесбиян?
За активных лесбиянов придется новое исследование проводить)

А вот тут и становится актуальной тема про сигны, поднятая Эрскин

Реакции: Эрскин

))) Я себя тоже по всем пунктам пробила и поняла, что не зря я про свои фантазии ничего не писала)))

lexxy девочки, а ну прекращайте) вы не по одному пункту не проходите) показать вам, кто проходит?
Я прохожу). По третьему пункту и немножко по четвертому, - подписываюсь на интересных людей невзирая на пол). Мужской характер моих сообщений подтвердили несколько человек, на разных форумах. Из одной группы даже выгнали по подозрению в создании клона-мужчины.