Думаю что практически все мужчины относятся в целом положительно к улучшениям женской внешности.
Нет, далеко не все, но мне хотелось бы, чтобы нас таких было побольше.)
Лично я, когда вижу какие-либо изменения внешности, то у меня возникает стойкое ощущение, что меня
НА..БЫВАЮТ обманывают.) Потому что я очень люблю и ценю максимальную натуральность и естественность, причём абсолютно в любых проявлениях. И самые лучшие и запоминающиеся отношения у меня были как раз с максимально натуральными партнёршами.
Но я в современном мире в меньшинстве, к моему большому сожалению. Временами я вообще не понимаю, как люди жили тысячелетиями более-менее разумной жизни, обходясь без всего вот этого?))
И волевым усилием стараюсь не обращать внимание на любую искусственность, какой бы привлекательной или принятой в обществе она не была. Потому что это по сути, и есть обман. Притом тем более сильный, чем более радикальные были изменения.
И это я уже молчу про риски и вред здоровью от вмешательств, наркозов, и т.д. Потому как даже уколами можно занести инфекцию или попасть в нерв.
И даже косметика вообще-то не очень полезна для кожи, какой-бы натуральной она не была. И чем её меньше, тем, по-моему, лучше, что подтверждалось опытом моих довольно редких натуральных партнёрш.
А так, вообще к любым интимным процессам отношусь очень спокойно. Не было и не может быть ничего такого, что бы меня отпугнуло. Наоборот, только рождает больше доверия, интереса и раскрепощённости в отношениях!
Я думаю, что знать нужно поменьше. Это не секрет Полишинеля, конечно, но притяжение рождается из-за разницы полюсов.
А вот из-за "разности полюсов" лично я как раз и расставался чаще всего. Из чего сделал вывод, что это всего лишь красивая метафора, не более.
Но вангую, что толку от моей писанины будет немного.) Поэтому можете уже просто брать и закидывать меня тапками.))) Причём с обеих сторон. Или сколько там у нас уже полов и гендеров?))