А вот если не совпадают? Что делать? Поступать по-своему? Или угождать любимому мужчине, так как он на тебя смотрит каждый день?
Ну смотри, я считаю, что в первую очередь определяет сам человек, как ему выглядеть. Главное, что б человек был счастлив. Когда мы начинаем угождать, подстраиваться, и тут не важно, под партнера, под родителей, друзей или общество, мы теряем свою настоящность, свою естественность.
Мы каждым элементом в себе, в своей внешности создаем проявление тех качеств, которые в нас есть или которые бы хотели в себе проявить.
Даже цвет волос играет огромную роль, я была с черным, рыжим и даже блонд, но именно красный цвет волос идеально выражает мою настоящность в данный момент.
Очень многие девушки бегут за модой, делают ресницы, брови, губы, ногти, сиси и они действительно становятся одинакомыми куклами, теряют свою индивидуальность. Это их выбор, жаль только это не делает их счастливыми, не делает их естественными.
Но считаю, что каждый имеет право проявлятся так, как хочет.
Я не хочу, что б мой любимый подстраивался под мое мнение, мне нравится, когда он сам принимает решение, как ему выглядеть. Бывают моменты, когда я вижу, что ему это не идет, я могу сказать об этом, не для того, что бы убедить в своей правоте, а для того, что б он еще раз взглянул со стороны, а действительно он этого хочет.
Я за очень мягкое усовершенствование внешности. А то смотришь на этих модных "красавиц" и оторопь берет: надо ж себя так изуродовать. Брови нарисованные, не соответствующие форме лица, ресницы 4D, как опахала у трона падишаха, тональника на коже больше, чем штукатурки на стене... жуть. У меня масса студенток, которых я пофамильно запомнить не могу - они все одинаково выглядят. Мир клонов, ей-богу.
Согласна с тобой

У моей племяшки всегда были красивые губки средних размеров, такие резные, пухленькие красивые. Ей всегда нравилась Лобода и она всячески под нее косила. Наколола губы, сейчас это огроменные губы и печально то, что они уже не будут такими, как были. Она не вернет свою натуральность. Если ногти, ресницы, волосы можно вернуть, даже сиси можно вернуть. Но бывают изменения, которые не вернешь.
И что еще заметила, у некоторых таких девушек, искажение в психике, они считают себя при этом неотразимо красивыми, такой нарциссизм. Я не знаю, но выглядит со стороны смешно

парни тоже такие есть.