Как распознать мужчину под женским профилем

lexxy девочки, а ну прекращайте) вы не по одному пункту не проходите) показать вам, кто проходит?
Замерли в ожидании ........... ( не пали, родная ):secret:

А если копнуть дальше, то тут ещё круче было - меня заподозрили в прикрывательстве другим мужским ником. Во извращение, так извращение.

Замерли в ожидании ........... ( не пали, родная ):secret:
Предвидя это, уже подредактировала ответ, но кажется, малость опаздала) Не...пусть каждый сам для себя решает) lexxy так вообще нечего волноваться, ее личка закрыта, к ней не стучатся ни настоящие, ни лже-женщины. Кстати, что ещё заметила - эти товарищи не участвуют в общественных обсуждениях. Могут оставить 1-2 ответа в теме и на этом все. Будет 5 пункт)

Замерли в ожидании ........... ( не пали, родная
:xaxa:
А если копнуть дальше, то тут ещё круче было - меня заподозрили в прикрывательстве другим мужским ником. Во извращение, так извращение.
Да.. чего только не бывает.
А вообще, у меня вот личка открыта, но ни разу в голову мне не пришло, что те мужчины которые пишут, оказывается не мужчины, а женщины или мужчины но под другими мужчинами, или мужчины под никами других ников других мужчин :upset:
Кажется мне нужен квантовый распутыватель :donkknow:

Из женщин мне не пишут вообще. За редким исключением, где сомневаться не приходится, что это действительно женщины.

анонимность порождает вседозволенность, увы.
Я думаю, что нормальное общение базируется на доверии, а доверие выстраивается/ базируется на обменe личнoй информацией, из которой можно сделать вывод, с кем ведётся общение. Не только по половому признаку, но и в общем.

если вдруг все четыре пункта совпали , попросите вашу спутницу прислать вам голосовое. Ну так,на всякий случай;)
А вот тут и становится актуальной тема про сигны, поднятая Эрскин
Только этот вопрос надо подать со всей возможной хитростью и тактичностью, да и то есть риск. У меня возникали такие сомнения, и не на пустом месте. На просьбу обменяться фото с сигнами получил игнор. На просьбу обменяться аудиосообщениям получил не особенно адекватный ответ и в итоге тоже игнор, несмотря на то, что первое записал и отправил сам. Понимаю, девушки часто бывают обидчивы. Я создал тему про сигны как один из возможных способов вычисления разводил, так в меня полетели тапки именно от девушек. Что весьма удивительно и странно. Здесь же по части определения хитромудрых ничего, девушки сочувствуют и советы дают. Тоже странно. А в теме про сигны тут же стали подпевать бисексуалы, в том плане, что какая разница, кто скрывается за женским ником. А вот это уже менее странно, потому что верно замечено ниже.
1. Самый кайф для гомосексуалиста - развести гетеросексуального мужчину, хотя бы и на вирт. Для этого все средства хороши.
Добавлю, что это ещё и коммерция может быть. Платный вирт, например, якобы от девушки. Ведь не только девушки хотят булку с маслом, но и парни не прочь по мелочи сшибать. Особенно склонные к однополому сексу, тут им и через себя переступать не придётся. И разводы на деньги. Самый мерзкий - спровоцировать парня прислать дикпик (правда, иногда и провоцировать не надо, мы часто сами дураки бываем), потом заявить, что фото увидела малолетняя девочка, и что заявление в полицию уже написано. Но если парень пришлёт перевод на энную сумму, то оно подано не будет.

Добрый день. Вставлю свои пять))), если позволите.
Если человек выдает себя за другого, а тем более за другой пол (по гендерной принадлежности), то у него, скорее всего есть определенные цели в отношении лица, перед которым он разыгрывает спектакль, и таким способом хочет добиться их. Но как правило, это выглядит примитивно и через пару предложений становится понятна картина происходящего и кто находится по ту сторону сети.
Чисто, субъективное мнение.

Интересная инструкция) Мне писала женщина под мужским профилем. Женщины, которые писали под женским профилем думаю были настоящие.

Я создал тему про сигны как один из возможных способов вычисления разводил, так в меня полетели тапки именно от девушек. Что весьма удивительно и странно.
Эрскин,
объяснение простое- девушки не любят когда их "ставят в строй" и "устраивают перекличку" с подтверждением. Женская часть предпочитает всё же эмоциональную составляющую, где собеседники могут убедиться в принадлежности к М или Ж или чему-то другому на основе общения.
Мужчине можно задать вопрос в лоб- ты мужик или нет, а девушкам, вопрос типа- "а докажи что ты девушка" может вызвать негодование, обиду, возмущение и как следствие, игнор.
Отношение к мужчинам и девушкам в данной проблеме подмены пола, по моему мнению, очень различный. То, что без проблем не заметит мужчина, у девушки может вызвать резкий негатив.
Я думаю, что выяснить кто есть кто, не составит большого труда обменом несколькими сообщениями, стоит их лишь проанализировать, по стилю, содержанию, уклону по тематике и т.д.
И конечно, те кто на самом деле скрывают свой истинный пол, не могут доказать обратного, им приходится просто прекращать общение, но их можно вычислить и так.

Runner
вы очень невнимательно читали моё сообщение. Я его начал словами
Только этот вопрос надо подать со всей возможной хитростью и тактичностью
Кстати, я действительно очень аккуратно и корректно вёл переписку с... короче с той личностью, о которой идёт речь.
И вопросов типа- "а докажи что ты девушка" никогда не задавал. Поэтому ваши сентенции и поучения не ко мне.
А так с вашими тезисами безотносительно меня вполне согласен.

Реакции: Юрген77
рядовой и неопытный виталик вскрывается сразу. в диапазоне его весьма узких интересов на первом месте величина твоего инструментария. пяток-десяток реплик, и вот он - во всей красе, вскрытый и не отдупляющий, как и почему беседа внезапно перестал быть томной, а более опытный виталик уже может почувствовать ощущение, что его тонко троллят. Наиболее опытные "барышни-с-члеником" вскрываются не так сразу, но, все же, и на эту старуху есть масса прорухи. В теме про сигны мы это обсуждали. прямой запрос на сигну - это практически гарантированный путь в игнор. но заполучить подтверждения реальности женского пола собеседницы можно и иными способами, без сигны, аудиозаписей и селфи. Сложно, но можно.

Реакции: Runner и Эрскин
:suspect::renske: хм, это где вы такое заприметили? Вы очень неверно поняли моё сообщение в этом плане.
Как и вы моё, коль скоро написали не просто пост в тему, а обратились именно ко мне по нику, да ещё процитировали.

Эрскин, обратился лишь потому, что хотел узнать ваше мнение/ поделиться моим, а не поучать (не в моих правилах).

У них ещё попочка, пальчики и язычок xa)
Ну нет, по таким параметрам я тоже мужчина)
Я всегда свою пятую точку называю -попочка, когда злюсь, что на растет -жопка xa)
Пальчики и язычок - тоже в речи использую. Сказать "засунь мне палец" у меня язык не поворачивается. А так "пальчкиком", "язычком" спокойно могу сказать)
Так что это не критерий!)

Я всегда свою пятую точку называю -попочка, когда злюсь, что на растет -жопка xa)
Пальчики и язычок - тоже в речи использую. Сказать "засунь мне палец" у меня язык не поворачивается. А так "пальчкиком", "язычком" спокойно могу сказать)
Попочки, пальчики и язычки — это очень мило. У меня вот эти словечки в лексиконе тоже могут проскальзывать. Главное, чтобы не членик с яичечками :)

Реакции: MySoul
Если это избирательно и не чрезмерно, то нестрашно, а вообще злоупотребление в речи и письме уменьшительно-ласкательными и сюсюкающими словами у взрослых людей это маркер определенных свойств личности и иногда ее расстройства.

Если это избирательно и не чрезмерно, это нестрашно, а вообще злоупотребление в речи и письме уменьшительно-ласкательными и сюсюкающими словами это маркер определенных свойств личности и иногда ее расстройства.
Особенно, если в своей виртуальной речи он своими "пальчиками" провел "по сосочкам", потом "язычком" дотронулся до "клиторчика", "ладошками" провел по "попочке", но в дальнейшем повествовании выудил из штанов свой "членище". Эдакий суффиксный компот точно должен насторожить :)

Особенно, если в своей виртуальной речи он своими "пальчиками" провел "по сосочкам", потом "язычком" дотронулся до "клиторчика", "ладошками" провел по "попочке", но в дальнейшем повествовании выудил из штанов свой "членище". Эдакий суффиксный компот точно должен насторожить :smile:
По речи и письму специалисты в принципе могут многое заметить. Постоянное сюсюканье на одни проблемы и особенности указывает, злоупотребление многоточиями или восклицательными знаками на другие, порядок и подбор слов на третьи. Если закопаться, там не компот может быть, а комплексный обед))
Но обычно палятся люди и без столь глубокого анализа, иногда по нику или юзерпику реально сразу ясно всеxa)

Особенно, если в своей виртуальной речи он своими "пальчиками" провел "по сосочкам", потом "язычком" дотронулся до "клиторчика", "ладошками" провел по "попочке", но в дальнейшем повествовании выудил из штанов свой "членище". Эдакий суффиксный компот точно должен насторожить :smile:
Астральник, Вам тоже пишут парни под женскими никами ?

и у меня вопрос ТС.
Просто Ксю, вот что Вас мотивировало создать эту тему ?
Вы чувствуете себя оскорбленной? Возмущены обманом ? Или просто решили бороться за всеобщую правду? Или что именно Вас подвигло на написание первого поста ?

Последнее редактирование:
Вы же девушка, а у нас тут речь шла о гражданах мужского пола с определенными наклонностями.
Вообще слова "попка" "попочка" применительна больше к детям, но не к взрослым людям, ну я так считаю.. другие могут быть не согласны.
Мне больше "задница" нравится или - ягодицы, на крайняк жопень)))

Случались. Один раз "написала" как бы "дама" 45-летняя, опытная и ненасытна. Но хватило десяти минут общения, чтобы виталик сам во всем признался и начал жадно расспрашивать советы - а как ему не спалиться с другими. Советов я ему, разумеется, не дал. Да и вообще поспешил прекратить совсем нелегитимную беседу, ибо виталик не был еще и осьмнадцати лет отроду... Сами понимаете.

Реакции: MySoul и Galy

Случались. Один раз "написала" как бы "дама" 45-летняя, опытная и ненасытна. Но хватило десяти минут общения, чтобы виталик сам во всем признался и начал жадно расспрашивать советы - а как ему не спалиться с другими. Советов я ему, разумеется, не дал. Да и вообще поспешил прекратить совсем нелегитимную беседу, ибо виталик не был еще и осьмнадцати лет отроду... Сами понимаете.

Астральник, ахаха))) а!!!! теперь понятно...Отсюда появилась тема "виталика" в стихотворных ответах...
Астральник, деда-красавчик, ты не чекист случайно? xa)
ибо виталик не был еще и осьмнадцати лет отроду
вот это ужас!!! когда смартфоны подешевели и получили широкое распостранение, на сайтах знакомств анкеты стали создавать школьники средних классов...:kill:

Так что не за горами время, когда помимо сигны с предполагаемой собеседницы перед намечающимся виртом нужно будет спрашивать официального подписания согласия с тем, что ей уже есть 18, и она добровольно вступает в переписку и не имеет претензий от демонстрации ей дикпиков и употребления в ее присутствии непотребного лексикона и методик оголтелого харассмента.

Давно собирала наблюдения.
ну, что сказать... :pipe1: опыт - сын ошибок трудных.... так и живём! xa)
А вчера, увидев очередного кадра, решила ими поделится, и послушать людей )
мне не очень понятно, что можно высказать или услышать рациональное по поводу мужских и женских фейков ? :donkknow:
просто нужно воспринимать это явление как данность и, если вы настроены на серьёзный вирт, сразу писать что взаимодействие возможно только после подтверждения личности...
...да и это можно обойти))))
Ну да, девочки таким не страдают))
я знаю девочку, которая при общении в постоянном аккаунте, каждый день создавала фейковые, что-бы собирать информацию и прощупывать почву...

ну, что сказать... :pipe1: опыт - сын ошибок трудных.... так и живём! xa)

мне не очень понятно, что можно высказать или услышать рациональное по поводу мужских и женских фейков ? :donkknow:
просто нужно воспринимать это явление как данность и, если вы настроены на серьёзный вирт, сразу писать что взаимодействие возможно только после подтверждения личности...
...да и это можно обойти))))
Как это вам не понятно, что можно высказать и услышать?) Я тут по моему вполне понятно и развернуто высказалась, и за сутки уже две страницы обсуждений и чужих наблюдений прочитала) вот именно это - и можно. Зачем? Затем, что бы девушки не попадали на этот крючок, как я когда то. За мужчин не очень волнуюсь, сильная половина как никак, уж сами разберуться:) но возможно и им будут полезны эти рассуждения и наблюдения. Ведь действительно, даже если мужчина настроен на серьезное общение, далеко не каждая реальная девушка захочет с первого же дня знакомства слать ему какие то подтверждения своего пола. А так- будут чуточку внимательней .

Реакции: Лорана
Затем, что бы девушки не попадали на этот крючок, как я когда то.
"... Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! ... " :angelgirl::angelboy:
кто хочет обманываться - тот и будет обманываться... такова селяви! xa)

даже если мужчина настроен на серьезное общение, далеко не каждая реальная девушка захочет с первого же дня знакомства слать ему какие то подтверждения своего пола. А так- будут чуточку внимательней .
это Вы про какой сайт написали ? Там, где знакомятся с серьёзными намерениями, анкеты сразу с фотками и переписка сразу переходит в мессенджер какой-нить...

"... Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! ... " :angelgirl::angelboy:
кто хочет обманываться - тот и будет обманываться... такова селяви! xa)

это Вы про какой сайт написали ? Там, где знакомятся с серьёзными намерениями, анкеты сразу с фотками и переписка сразу переходит в мессенджер какой-нить...
Нет, про этот. Где мужчины хотят общаться с женщинами, настоящими, живыми , реальными женщинами)

Эрскин,
объяснение простое- девушки не любят когда их "ставят в строй" и "устраивают перекличку" с подтверждением. Женская часть предпочитает всё же эмоциональную составляющую, где собеседники могут убедиться в принадлежности к М или Ж или чему-то другому на основе общения.
Мужчине можно задать вопрос в лоб- ты мужик или нет, а девушкам, вопрос типа- "а докажи что ты девушка" может вызвать негодование, обиду, возмущение и как следствие, игнор.
Отношение к мужчинам и девушкам в данной проблеме подмены пола, по моему мнению, очень различный. То, что без проблем не заметит мужчина, у девушки может вызвать резкий негатив.
Я думаю, что выяснить кто есть кто, не составит большого труда обменом несколькими сообщениями, стоит их лишь проанализировать, по стилю, содержанию, уклону по тематике и т.д.
И конечно, те кто на самом деле скрывают свой истинный пол, не могут доказать обратного, им приходится просто прекращать общение, но их можно вычислить и так.
Объяснил лучше, чем я бы сама могла ответить!)

Реакции: Runner
Где мужчины хотят общаться с женщинами, настоящими, живыми , реальными женщинами)
я бы не стал делать таких широких обобщений... :nonono:
впрочем, это уже за рамками данной темы...

а по смыслу этой дискуссии можно сделать выводы:
1. мужские и женские фейковые аккаунты были и будут!
2. общение в виртуальной реальности требует соблюдения правил безопасности, которые нужно знать и соблюдать,
и,
3. которые и есть смысл обсуждать, что бы не было печальных ситуаций))) :compboy:

Реакции: Бриджит
я бы не стал делать таких широких обобщений... :nonono:
впрочем, это уже за рамками данной темы...

а по смыслу этой дискуссии можно сделать выводы:
2. общение в виртуальной реальности требует соблюдения правил безопасности, которые нужно знать и соблюдать,
и,
3. которые и есть смысл обсуждать, что бы не было печальных ситуаций))) :compboy:
Если вы не видите смысл обсуждения этой темы, разве вас тут кто то держит?) Кто смысл видит- тот и обсуждает. Свободная страна)

slide-19.jpg
Свободная страна)
именно!!! именно поэтому:
и,
3. которые и есть смысл обсуждать, что бы не было печальных ситуаций)))
извините, что повторяюсь....

Я создал тему про сигны как один из возможных способов вычисления разводил, так в меня полетели тапки именно от девушек. Что весьма удивительно и странно. Здесь же по части определения хитромудрых ничего, девушки сочувствуют и советы дают. Тоже странно.
Это потому, что ту тему про сигны создал ты, мужчина. А эту, про голосовые сообщения, девушка. Поэтому и разная реакция, несмотря на то, что по сути, речь об одном и том же - никто не хочет оказаться в дураках или стать посмешищем. Только парня разводить - это как бы ещё ничего, он как ты заметил, сам дурак, а вот девушку таким же образом - фуфуфу, принцессу нельзя обижать. Двойные стандарты, лайт эдишн. Ничего странного.
UPD: а, вот и косвенное подтверждение.
Затем, что бы девушки не попадали на этот крючок, как я когда то. За мужчин не очень волнуюсь, сильная половина как никак, уж сами разберуться

Я вот начала подозревать мужчину в женском персонаже после нескольких просьб в личку похвастаться новым нижним бельём. Мне кажется это странным.

Я вот начала подозревать мужчину в женском персонаже после нескольких просьб в личку похвастаться новым нижним бельём. Мне кажется это странным.
А как он умудрился пробиться в вашу личку? Ваша личка ведь закрыта. Или Вы сами ему открыли дорогу, подумав, что это женщина? Может, на то и был расчет? Притвориться женщиной, пробраться к Вам в личку и попытаться выудить желанное?

Я точно был бы не против оказаться у вас в личке, чтобы лицезреть Ваше хвастовство нижним бельём :) Но вот женщиной ради этого прикидываться? Да ну нет. Жаль, что не пускаете...

Туся
Нельзя написать. Вот только что пыталась. Полностью закрыт профиль и все доступы. Страница профиля, подписаться, игнорировать. И все

Так что не за горами время, когда помимо сигны с предполагаемой собеседницы перед намечающимся виртом нужно будет спрашивать официального подписания согласия с тем, что ей уже есть 18, и она добровольно вступает в переписку и не имеет претензий от демонстрации ей дикпиков и употребления в ее присутствии непотребного лексикона и методик оголтелого харассмента.
И по-моему, это не такая уж шутка. Несмотря на отрицательный хайп в сторону зарубежья, все подобные тренды постепенно доходят и до нас. Хотя теперь, возможно, с некоторым запозданием, как при СССР. Сейчас девушки в лучшем положении, несмотря на поднятую в теме проблему. У них есть выбор, при этом весьма обширный. Несмотря на конкуренцию в виде платного вирта и веб-чатов. А если начнут появляться уголовные или хотя бы административные дела в отношении виртуальщиков, за харрасмент и дикпики, то может случиться и перекос. Есть информация, что "служебные романы" в некоторых странах Запада уже невозможны. Мужчины боятся уголовного преследования за ухаживание и флирт. С виртом чуть посложнее, ибо через телегу или через цепочку VPN и прокси вычислить IP невозможно, но некоторые ведь не шифруются.

Только парня разводить - это как бы ещё ничего, он как ты заметил, сам дурак, а вот девушку таким же образом - фуфуфу, принцессу нельзя обижать. Двойные стандарты, лайт эдишн. Ничего странного.
UPD:

Моя тема о том, какие звоночки могут говорить о том, что ваша собеседница не та, за кого себя выдает. Ещё без использования сигнов. Это основной ее посыл. И этой информацией в равной степени могут воспользоваться как мужчины, так и женщины. Это первое.
Второе- вас задели мои слова, что я больше в этом вопросе переживаю за безопасность женщин, нежели мужчин? Вы серьезно? Хотите поставить мужчин в ряд с " принцессами, которых нельзя обижать"? Вставайте все желающие, попереживаю за них тоже.
Собственно, я и девушек таковыми не считаю. Но однозначно, я считаю их подверженных подобного рода опасностям куда больше,чем мужчин.

Можно, я отвечу так, как это вижу? Вы пишете:
я больше в этом вопросе переживаю за безопасность женщин, нежели мужчин?..Но однозначно, я считаю их подверженных подобного рода опасностям куда больше,чем мужчин.
Давайте поговорим об опасностях. Я говорю о настоящих опасностях. Не про уязвлённое самолюбие, не удар по самооценке, и не про осознание того, что вас поставили в глупое положение. Это тот максимум неприятностей, на которые девушка может рассчитывать в вирте. Я не говорю сейчас про те случаи, когда девушка засветит лицо незнакомцу, сообщит где работает или сделает какую-то подобную глупость. Мужчина, решивший занявшийся виртом, в наши дни рискует сесть за решётку со всеми вытекающими. Женщине это не грозит ни в коей мере. Думаю, это существенная разница в степени опасности. Вы с этим согласны или нет, скажите пожалуйста?

И меня занимает ещё один момент. Вы пишете:
что бы девушки не попадали на этот крючок, как я когда то.
Легко могу понять возмущение мужчины или лесбиянки, но если я правильно понял, читая ваши темы, вы гетеро. Сделаем зеркалку, и это получится так, как если бы мужчина-гетеро решил заняться виртом с парнем (что просто невозможно представить), но ему написала девушка под мужским ником (что тоже невероятно), и его это возмутило.

Так что эта история меня тоже удивляет.

Перед тем, как развести с Вами эту баталию, ответьте мне вот на что: в чем конечной смысл этой беседы? Вы желаете услышать от меня "Да, вы правы, а я не права, мужчины находятся в куда большей опасности, я должна переживать за них в первую очередь?" Вам лично это зачем, неужели я хоть как то ущемила или оскорбила мужчин в этой теме? Для меня моя фраза, что "Мужчины- сильный пол, и сами разберутся"- это комплимент вам. Так я выросла, в таком окружении меня воспитывали, где мужчины- сильны духом, волей, и это они переживают за безопасность своих женщин. И именно с таким подходом я изначально отношусь ко всем мужчинам. Но если вас задевает моя эта позиция, я готова лично Вам и господину Зогу I принести свои извинения, и пообещать, что отныне буду переживать и за Вас. Если же вы хотите порассуждать в принципе о том, кто больше подвержен опасности в соцсетях и почему, предлагаю создать отдельную тему, эта же- совсем о другом, и этот вопрос я тут обсуждать не хочу.
А что вас удивляет в истории с моей ориентацией и недовольством, почему мне не хочется попадать в эти сети- так мне вообще не понятно. Это- обман, а обман всегда очень не приятен. А начиная рассуждать, зачем это было сделано, и для чего- приятного совсем мало. Вам этого недостаточно?

Просто Ксю
Я ни в коем случае не требую от вас переживаний и беспокойств за мужчин.
Ваша личная позиция меня не задевает и не оскорбляет ни каким образом.
Спорить насчёт того, кому больше угрожает опасность уголовного преследования, не буду, остаёмся каждый при своём мнении.
Меня удивил только общий контекст обсуждения. Но и вы, и упомянутый Зогу I разъяснили, каждый со своей колокольни, почему так происходит. Принимаю.
Если вторым вопросом ненароком вторгся в ваше личное пространство, извините.

Реакции: Зогу I
Просто Ксю
Я ни в коем случае не требую от вас переживаний и беспокойств за мужчин.
Ваша личная позиция меня не задевает и не оскорбляет ни каким образом.
Спорить насчёт того, кому больше угрожает опасность уголовного преследования, не буду, остаёмся каждый при своём мнении.
Меня удивил только общий контекст обсуждения. Но и вы, и упомянутый Зогу I разъяснили, каждый со своей колокольни, почему так происходит. Принимаю.
Если вторым вопросом ненароком вторгся в ваше личное пространство, извините.
Хорошо)
Если подытожить, что осталось в сухом остатке: я допускаю, что рисков для мужчин может быть больше, чем для женщин. Но это был мой ответ Sense - что меня мотивировало к созданию этой темы. Первичные мотивы были именно такие , без углублений, кто же все таки тут больше рискует , и без мысли как то дискредитировать мужчин:)

Легко могу понять возмущение мужчины или лесбиянки, но если я правильно понял, читая ваши темы, вы гетеро. Сделаем зеркалку, и это получится так, как если бы мужчина-гетеро решил заняться виртом с парнем (что просто невозможно представить), но ему написала девушка под мужским ником (что тоже невероятно), и его это возмутило.

Так что эта история меня тоже удивляет.
А может быть, одна девушка хочет переписываться с другой чисто по дружбе, вы об этом не подумали? Не обязательно искать во всём сексуальную подоплёку. Если бы у меня в реале не было подруги, с кем можно посплетничать (в хорошем смысле, естественно!), обсудить мужчин, покупки, обругать кого следует, тоже, наверное, начала бы дружить в сети. Единственное, конечно, лучше искать дружбу, не на эротическом форуме. С этим могу согласиться. Не все поймут.
По-моему, это не так уж странно, даже для гетеро. Конечно, заниматься виртом с девушкой я не могу себе даже представить, да и вирт вообще мне неинтересен, но поинтересоваться обновкой, это для женщины вполне естественно. Я сама могу восхититься красивым бельём на красивой фигуре. Умру от любопытства, если подруга вдруг похвастается покупкой и не продемонстрирует, как она сидит на ней. Так что это, наверное, тоже не ключевой признак. Если только от незнакомой девушки, с которой только что начали переписываться, тогда да, подозрительно.

А я тоже далеко не везде вижу эротическую подоплеку. И есть девушки, с которыми мы общаемся по душам, шутим, обсуждаем покупки или даже семейные проблемы. Просто не обязывающее ни к чему общение. Важны люди, их разум и души, а сиси-писи-попы - вторичны.

Даже больше скажу. Иной раз эрекция невероятной силы случается просто от легкой интригующей беседы, от хождения по краю. Когда девушка слегка флиртует, дразнит, заводит. В этом случае даже наличие фото не обязательно. Но так умеют только реальные барышни. Виталики в такой обстановке быстро колятся.

...Для меня моя фраза, что "Мужчины- сильный пол, и сами разберутся"- это комплимент вам. Так я выросла, в таком окружении меня воспитывали, где мужчины- сильны духом, волей, и это они переживают за безопасность своих женщин. И именно с таким подходом я изначально отношусь ко всем мужчинам. Но если вас задевает моя эта позиция, я готова лично Вам и господину Зогу I принести свои извинения
Э-э-э, это я прошу пардон, а при чём тут я? Если я и упоминал вас, то лишь в плане подтверждения моих наблюдений, и никакого возмущения не высказывал. Поясняю, мы действительно живём среди двойных стандартов. Они не нами придуманы, а сложились стихийно, в процессе развития общества. Некоторые из этих проявлений работают в пользу мужчин, некоторые в пользу женщин, в итоге может быть, даже способствуют какому-то равновесию.
P.S. А господа в Париже.xa).

Реакции: Бриджит