а там как раз откуда вопрошалиГрач,
Ета хде логаны за 200 кусков раздають?
набери в поисковике ростов логан и будет тебе 
а там как раз откуда вопрошалиГрач,
Ета хде логаны за 200 кусков раздають?
набери в поисковике ростов логан и будет тебе 
Не будем брать Москву в расчет, это отдельное государство.а в мАскве расклад примерно
Да дофига чего... Например линейка "Мерседесов s-класса" от компании "Хёндай"..А что по твоему мнению дешевая респектабельность?
Нифига себе по дешевке. 3.5 ляма это совсем не дешево. Кстати Хенде давно перестал быть дешевым. И качество совсем у них другое стало. Это подтверждают многочисленные тесты. Им не хватает сейчас основного это статуса Имени. Но это дело времени....Эдакая роскошь по-дешовке...
А я хочу ламбарджини дьяблоа я хочу или мазду3 или последнюю хонду сивик хетч

..просто денег нет...ну как говорят на вкус и цвет...
да я бы от B5 не отказался.денег хватит.только в Рф покупать не хочу.если только с Германии.а то тут считаю продают,которые сначала себе пригнали,покатались,а ты покупай и ремонтируй.а на VW запчасти очень не дешевые.сам на transporter езжу.По мне так бери вольц В4 универсал.
чур меня!!! Упоси Один от саблазна такого...куплю какую-нибудь приору.пока что
калину-дровину.подешевле будетчур меня!!! Упоси Один от саблазна такого...

Если уж так прям автовазом перебиться то лучше гранту дождись он хоть свои 220 т.р. реально стоит.
Эльрик, посмотри на разницу начальная-конечная цена; за двестидваццать(двеститридцать) ты купишь остеклённую коробочку, с мотором, на четырёх колёсах... а встретив друга, на такой же гранте, но за тристапятьдесят, буишь напрягать голову, а почему у меня этой фишки нет...? и этой нет, и вот такой..?Лада Гранта
От: 229 000
До: 350 000

превед, товарисчну а что делать.14-ая запчасти с каждым месяцем требует всё больше.

Нифига себе по дешевке. 3.5 ляма это совсем не дешево.
мерседес он и в африке мерседес.равно как BMW,AUDI,VOLVOно "мерседэса", подозреваю, им выпустить так и не удастся.

BMW,AUDI,VOLVO
всё остальное уже пониже будет
Про gl и семь миллионов можно больше информации?
а в чем измеряется (я о доступных "серийниках")благородность машины?в качестве!потому как не сильно понятно в чём именно пониже..

вы не согласны с этим?

не согласен ...виит взять к примеру дорогущий киа,хёнде и за такую же цену audi.аudi как минимум откатает пару машин киа и им подобные.хоть и будут одной ценовой категории.вы не согласны с этим?
.... Я лишь донести пытаюсь, что нет общего подхода к предпочтению...

я плакальГрач немец немцу рознь)))
в Германии есть поговорка "если не было бы Opel,то Ford был бы саммым плохим автомобилем в Германии"
ты б ишшо Топ Гир вспомнил - у них ваще лучшие машины - аглицкие ...а не наше г..вно с рулем на колесах
что же в нём говённого такого ? я как раз езжу на такой же, только моложе,..ваз-2114?2004г
я как раз езжу на такой же,

то что это ВАЗ!!!сама сущность машины-говно.а чтобы мы брали это говно-подняли пошлины!нет бы качество повышать...клип в темучто же в нём говённого такого ?
ну да .... а дорогие иностранные автомобили, для народа, чей доход превышает пару-тройку тысч юэсдэ ($)в месяц да и ездить на них страшно... у нас дороги чаще напоминают армейские полигоны, .. у моего соседа был(или счаз есть) рено меган, от бампера до земли расстояние так мало что едва помещается моя ладошка на ребро.. так вот низ бампера выглядит так как будто его ел и недоел нильский крокодил...Вощим чудо техники да и только..
купите ГАЗто что это ВАЗ!!!

уважаю сарказм!наш человек!!!Вощим чудо техники да и только..

я склонна полагать вообще что предыстория нашего автопрома, строилась на принципе , для народа "шоп жисть ништяком не показалась", типа нефик кайфовать на хороших авто, нам минимум комфорта, максимум производительности, танки то мы до сих пор делаем лучше всех... и это не потому что у нас тупые или недалёкие конструкторы, а потому что им не давали развернуться, вот и вините чинуш, которые кстати разъезжали в комфортных лимузинах,(сделанных то на тех же заводах) а не отечественный автопром... а пока мы перестраивались, народ пересел на иностранный климат/круиз-контроль: мягко, тихо, удобно, качественно...уважаю сарказм!наш человек!!!
что делать если у нас кооператив разных развелось уйма.. все хотят как то заработать....но это ЗАПЧАСТИ(я за оригинал),а не составляющие говна как на ВАЗе

знаете,а в цене по запчастям одинаково.просто на русской машине их чаще менятьчто вы можете оплатить дорогую иностранную афтамабилю!
и не советую.потом в 14 будет противно садиться.скрип сверчков по салону -первое что замечаешь после иномарки(хорошей имеется ввиду.логаны-шмоганы это не машины,но иностранные)ну пока не почуствовала,
оо моя первая хотя нет 8ка))) эх где мои 18 ))) классная была ток не долго))))А по 9-ке ностальгирую...
Дорогие иномарки конечно на порядкИ комфортнее, безопаснее, но вот с надежностью у современных машин из-за их электронной составляющей тоже не все гладко в РФ ввиду климата нашего. Другой вопрос, что гарантия наша и их небо и земля, но потеря времени много дороже..(ДА все отлично с эксплуатацией. Проблем не наблюдается.Дорогие иномарки конечно на порядкИ комфортнее, безопаснее, но вот с надежностью у современных машин из-за их электронной составляющей тоже не все гладко в РФ ввиду климата нашего
Метро рулит по любому в плане сокращения времени.но потеря времени много дороже..(
во хоть убейте даже в самой занюханой иностранной автопромовской долбанутой машине есть подушки безопасности и безопасность водителя и пасажиров, а в рашенской автопроме даже такого понятия нет. Кто не поподал в аварию конечно может петь что угодно. Для меня первым стоит безопасность, затем комфорт и проходимость... далее уже другие составляющие...но вот с надежностью у современных машин из-за их электронной составляющей тоже не все гладко в РФ ввиду климата нашего.
но вот с надежностью у современных машин из-за их электронной составляющей тоже не все гладко в РФ ввиду климата нашего
И не только с электроникой и не только с климатом в связи... И проиграши в этой "лотерее" весьма существенны... Это ж- техника , как ни крути. И её обыкновения ломаться ни кто не отменял...Распологаю множеством наглядных примеров, что это не совсем так, и решение проблем куда сложнее и накладнее в сравнении с подобными отечественными...ДА все отлично с эксплуатацией. Проблем не наблюдается.
Вот если денег не так много, то я считаю покупка поддержанной иномарки это верх безрасудства.
А покупка отечественного автопрома, это вообще не понятный для меня патриотизм и самоистязание.
Если не касается брака то в целом все нюансы не критичны, на остальное есть гарантия. Да и то она нужна только первый год обслуживания. Как раз время на выявления врожденных дефектов.Было бы всё так прекрасно с новыми иномарками в целом
Вот именно лотерея. Почему машина считается поддержанной именно после 3-х лет? Потому что как раз после этих злочасных трех лет и начинается вкладывание бабла в авто.Вот с этим в корне не согласен..
Вообще тогда не понимаю. Я к машине тоже отношусь как просто средство передвижения. Но следить за машиной никто не отменял. Даже если бы владел запорожцем, то так же бережно относился бы к машине. А если на машину срать, то в итоге можно прилипнуть к сиденью от накопившегося говна.))))))Всеми шансами ездить на иномарке распологаю
а на чём прикажете ездить-то?Если бы не покупали такие машины, то уже давно бы научились делать хорошие машины.

Не надо обобщать..Ты так пишешь что практически тебе поверил что наш автопром это кладезь надежных узлов и агрегатов))))
Наши машины по отношению к инострпнным в плане надежности - говно... Это аксиома , которую не нужно доказывать.
И она тоже сколько-то стоит . И стоимость автоматически добавляется к стоимости нового авто, либо стоимость "выстреливших" рисков при отказе от страховки..на остальное есть гарантия.
приходим к забавному выводу, что : Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным..Я к машине тоже отношусь как просто средство передвижения
И это уже не исправить...)))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения