Покупка нового автомобиля

Ответ: Покупка нового автомобиля.

Гудвин,
так а ты рекламу видел? там что то про какие то отыгранные граммы, которые так важно было убрать для потребителя...

а скока будет стоить новая шеви?
кстати про шеви, на мой взгляд они молодцы в том что вовремя среагировали на конъюктуру рынка. раньше то они выпускали в основном дредноуты типа сабурбана, а теперь перекинулись на малолитражки доступные не шибко богатым. к примеру тот же додж или крайслер даже и не чешутся. а вот такая фирмачка как плимут для меня вапче загадка. оне ешо душуть?

Нет, ну Dodge Challenger реально стоит всего 40 тыс для Американцев...я заходил на сайт, кожаный салон, все приблуды, полный электропакет, огромные колеса и т.д. и т.п. и всего $40.000. И тут же тебе кредит под смешной какой-то процент, трейд-ин.....мляяяяяя. Причем у нас его же продают уже с пробегом 650 км за $59.000 Ребята, вы что, офигели?

Да за $40.000 я БМВ нормальную не куплю, а этот додж лучше БМВ в разы. Нет, у нас что-то явно не то с ценообразованием на автомобили...что-то сильно не то.

MAY BE
Видел, но кому от этого легче.Я представил,как проколеш колесо на трассе, где 150 км в одну сторону до города и 200км в другую до другого,прям охота посмотреть на производителя такого авто,как он добираться будет.Хотя у кого бабла много он вызовет эвакуатор.Ну и кто сказал что БМВ не дорогая в облсуживании? А с лишними граммами бэмвэшники очень хорошо поборолись в М3 и М5,там не точ то домкрата нет,там пол в багажнике из картона.Все для клиента.

Как показывает практика,может на 1-2 тыщи долларов больше чем Лачети.Если переговоры завершаться удачно,то ее будут производить на ТАГазе,но не прекращая выпуск Лачети.

NordFinn
Спасибо родному правительству за хорошие таможенные пошлины и НДС(которого нет в америке,так ведь Норд?)
Мы с друганом просчитывали во что ему станет Форд Рейнджер,из америки,всего навсего он переплатит 80% от стоимости в америке.Вот и мучается друган и хочется и чинушам переплачивать не хочет.

а мне нравится Subaru Impreza праворульная

а я хочу Порш кайен берюзового цвета, с бежевым салоном..
кто бы денег дал.. )

а ты знаешь что такой порш жрёт бензина что танк))).там помоему 3 бензонасоса

а я хочу Порш кайен берюзового цвета, с бежевым салоном..
кто бы денег дал.. )
Такого цвета в линейке цветов Порше нет.

Linals,
я вот все удивляюсь восторгам от спорткаров и тому подобных ламборджини. че хорошего то?

Вы еще долго будете удивляться. По крайней мере пока не сядете за руль Порше. Поверьте, тогда Вы всё поймете, абсолютно всё...:rolleyes:

MARIKA написал(а):
Вы еще долго будете удивляться. По крайней мере пока не сядете за руль Порше. Поверьте, тогда Вы всё поймете, абсолютно всё...
спасибо... года три назад ... пригнали на автосервис что то из эой серии... ну вы же знаете сервис по русски... вечером, когда все устаканилось, местный слесарь птушник петя решил покатать девочек. от ворот СТО он успел отъехать на 300м, помешал столб , т.к. до этого давить на газ ему приходилось только на копейке. как итог- человека до сих пор ищут

Сейчас производители с такой скоростью обновляют авто,что жаба давит покупать.Я вот шестёрку мазду взял а через пол года новая...С хондой-Аккордеоном и фордом-Манделой то же самое...Трёшка мазда тоже говорят обновится скоро...Но вот при выборе главное с производителем не лохануться,ибо от этого и моторесурс зависит.Тойоты турецкой сборки отзывались , для замены поршневой.Вроде как Авенсисы,на них кольца залягали.Или вот фольц собранный в Мексике,мерс из Украины или бэха из Калининграда наверное похуже будут чем чистый немец.Хотя они контроль и осуществляют,но наш менталитет с японским не сравнить.Вот и остаётся брать мазду из Хиросимы...

IceMan,
Тройка от мазды уже обновилась... Даже вроде рекламу видел, а вот по поводу невозможности угнаться за производителем, скажу следующее... НТП вы никогда и ни в какой отрасли не догоните. Возьмите хотя бы к примеру мобильники. Купите сейчас себе самый крутой и последней модели и увидите, что через пару недель (ну ато я сгрубил конечно, хотя недалеко от истины) ваша модель начнет морально устаревать. Так же будет и с машинами и со всем вообще на свете!

Асмодей,
ща в телефонах ток подводной лодки нет :) чему там устаревать?
вся гонка на понтах и дизайне
и качество отстойное, старой Nokia убить можно было, новые куда более нежные и хрупкие

а что касается машин - какая разница, что там еще выпустили :) покупайте то, что вам нужно
просто просто :)

IceMan написал(а):
Я вот шестёрку мазду взял а через пол года новая...
Ну так зачем брать модель, которая уже давно на рынке и явно идет её обновление. К примеру, сейчас можно взять Пежо 408, но нафига, если явно в ближайшее время появится 409. =) Брать надо только появившиеся модели, через пол года - год их присутствия на рынке. За это время производитель успеет устранить все "детские болезни".

не помню, писала или нет. в за рулем статья была про машины 70х, 80х, и 90х, так вот, между первыми и вторыми прогрес налицо- комфорт, скрость, экономичность, дизайн, между вторыми и третьими разница невелика, напротив даже в минуса, ибо стали более сложными, навороченными в активной безопастности, да и цены значительно выросли. вот и думай, нафиг тебе нафаршированное новье, если от прежних можелей оно не слишком отличается. мазде трешке реально только фейслифтинг нужно, ели он не скажется на аэродинамике, и ходовых, я ток за

MAY BE написал(а):
вот и думай, нафиг тебе нафаршированное новье, если от прежних можелей оно не слишком отличается.
Раньше не было мобильных, зато были автоматы на улице за 2 копейки. И люди тоже умудрялись договораваться о встречах и встречаться. Также и навороты в авто. Раньше это был гроб наколесах, теперь безопасность пассажира и водителя увеличилась в разы. Комфорт передвижения стан на пордок лучше, управляемость машины, устойчивость её на плохой дороге, системы ABS, ESP сделали езд на автомобиле надежной и безопасной (в определенной степени, конечно).

NordFinn написал(а):
Ну так зачем брать модель, которая уже давно на рынке и явно идет её обновление
Дык , на что денек хватало то и взял...Я ж с претензией брал , что б всякие там ксеноны-датчики света присутствовали,в общем по максимуму.Зато как тут пишут уже без детских болячек , хоть это греет.
NordFinn написал(а):
К примеру, сейчас можно взять Пежо 408
По поводу жабоедов : у них нихрена путнего после 406-го не разу не вышло...Их вообще можно было бы как автопроизводителей со счетов списывать..если бы не форма авто.Но бывают и похуже--Ситроэн....это ж вообще не люди делают , а инопланетяне ппц...

IceMan написал(а):
Их вообще можно было бы как автопроизводителей со счетов списывать..если бы не форма авто.Но бывают и похуже--Ситроэн....это ж вообще не люди делают , а инопланетяне ппц...
французы молодцы. они авто делают с шиком, со всякими финтифлюшечками, которые нравятся женщинам, и мордашки весьма милые. правда цены на ТО и з/ч у них...

MAY BE,
правда цены на ТО и з/ч у них...

Оригинальность всегда стоит денёг!

Не зна, как у вас, у нас пока - покупку нового авто надо отложить. Мож перед НГ что-то прояснится. Пока мои желания ходу не имеют.

Каес,
Я думаю,что покупку нового авто прийдется отложить многим,ибо на автокредит сейчас тяжело получить,а налички стока нет или жалко.
Собственно,нет такой машины,которая не могла бы проездить еще годик-другой....))

гемма,
гемма написал(а):
Я думаю,что покупку нового авто прийдется отложить многим,ибо на автокредит сейчас тяжело получить,а налички стока нет или жалко.
Зато есть прекрасная возможность вообще остаться без транспорта,потому как неизвестно в какой валюте деньги не обесценятся.Я из Украины,у нас в связи с мировым кризисом ,не только кредиты не дают ,но и авто за наличку некоторые автосалоны не реализуют...Ждут стабильности.Так ,что я под эту дудку ,реализую свою старую карету и беру что попадётся но подороже.Переживаю-с.

А я вот собираюсь приобрести AUDI 80 в отличном состоянии,хоть и не новое авто,зато качественная иномарка и по карману.

гемма написал(а):
Собственно,нет такой машины,которая не могла бы проездить еще годик-другой....))
вот и я теперь призадумалась.... как бы мне не пришлось поменять ориентиры. напр примьера, вектра...

MAY BE,
MAY BE написал(а):
поменять ориентиры. напр примьера, вектра...
Вы говорите о новых автомобилях? Если да ,то их нельзя сравнивать.И тем более женщине на них ездить...Для дам существуют более элегантные средства передвижения,хотя не такого размера.А размер ,как известно девушек радует особенно...

Нет. О подержаных.
И чем это новые нисаны и опели не для женщин? Размерами? Мне не нравятся капсулы смерти. Есть один автомобиль за руль которого женщине садиться противопоказано- волга

MAY BE,
да уж, Волга для серьёзных семьянинов!!! Это тебе не хухры-мухры.)

MAY BE написал(а):
И чем это новые нисаны и опели не для женщин?
А какая разница,новые Вектры или старые Примьеры. Имеется ввиду модель а не производитель.На такой машине девушка смотрится несколько по салдофонски.Вот Тоёта,Мазда,Пыж тот же, женственнее ,что ли...

IceMan,

ну у каждого безусловно свои ориентиры. если уж на на классе В и С женщины выглядят по солдафонски, то что говорить о джипах? однако у нас чуть не половина джиповодов женскага полу. дэу с его микроскопичскими колесиками а-ля "ока" не для наших зим.
IceMan написал(а):
Вот Тоёта,Мазда,Пыж тот же, женственнее ,что ли...

лендкрузер , "шестерка" и 406?))))
глупости все это про "женские" авто". машина должна просто отвечать тем требованиям, которые ты от нее ожидаешь. а маленькие машинки обладают большим ворохом недостатков: моторесурс, ходовые, и ЦЕНА.... да и на дорогах в россии бОльшим уважением пользуются большие авто, как не странно. да и покупать машмну только из за того что у нее "мордашка симпатичная" не разумно

MAY BE,
MAY BE написал(а):
да и покупать машмну только из за того что у нее "мордашка симпатичная" не разумно
Вот так девушка...Наверное вы очень властный и непоколебимый человек.Я хотя и мужчина,но руководствуюсь другими соображениями : мне наплевать на моторесурс и солидность ,я всегдап покупал только красивые машины и любил только красивых женщин.Отношение к своей машине в чём то более трепетное чем к жене. Если бы так и жену выбирать ,что б надёжная и большая,веселее жить стало бы ;)

Последнее редактирование:

Iceman, да нет, собственно я никогда не относилась к машине как к чему то одушевленному , потому как практична

IceMan написал(а):
По поводу жабоедов : у них нихрена путнего после 406-го не разу не вышло...Их вообще можно было бы как автопроизводителей со счетов списывать..если бы не форма авто.Но бывают и похуже--Ситроэн....это ж вообще не люди делают , а инопланетяне ппц...
Вот ты это откуда взял? Богатый жизненный опыт и стаж вождения французских авто? Пежо-Ситроен как были, так и остаются одними из лидеров отрасли, так что не надо тут пустобрехов разводить.
MAY BE написал(а):
глупости все это про "женские" авто". машина должна просто отвечать тем требованиям, которые ты от нее ожидаешь.
Точно. Кстати, Ситроены не такие уж и дорогие в обслуживании, хотя дороже одноклассников. Но это плата за французский шарм, а уж этого в ситроенах больше чем в других "французах".

NordFinn,
NordFinn написал(а):
так что не надо тут пустобрехов разводить.
Я не в коей мере не хотел Вас обидеть ,а тем более разводить.А так как я имею высшее техническое образование именно по этому профилю,то для формирования собственной точки зрения ,относительно данных автомобилей ,считаю свой опыт вождения вполне достаточным.
NordFinn написал(а):
Пежо-Ситроен как были, так и остаются одними из лидеров отрасли
Какую отрасль вы имеете ввиду? Автомобилестроение вцелом?Так статистика продаж твердит обратное.Не все ещё поменяли Шевроле-Мазды на французов ,если Вы заметили.Такой автомобиль как Ситроэн так и остаётся машиной для гурманов.А по продажам одного С4 , судить о целом брэнде по меньшей мере наивно. И я абсолютно не против интересных авто! Покупайте ,наздоровье.Я лишь выражаю собственное мнение.

Подеритесь ещё... Насчет ситроенов, что редкий авто, верно, но пежо с рено очень даже конкурентны

IceMan написал(а):
Какую отрасль вы имеете ввиду? Автомобилестроение вцелом?Так статистика продаж твердит обратное.
По статистике продаж Aston Martin делает полное говно, которое никто не покупает, наряду с Maseratti, Lamborgini и Ferrary. А некоторые свои модели они делают настолько говняными, что их покупают от силы 10-20 человек, видимо просто фанатов марки. ))))))))))) Судя постатистике, и БМВ с Мерседесом значительно отстают от Шевроле. ))))))))))
MAY BE написал(а):
Насчет ситроенов, что редкий авто, верно
В Москве он уже не такой и редкий стал. Просто их продвижение на рынке, тем более по регионам, медленное что понятно. Цена на нового "француза" никогда не отличалась бюджетностью, а в качестве подержанных авто предпочитают видеть "немцев" как за надежность, так и за наличие сервисов.
Недели три назад заезжал в автосалон, посидел в новом Ситроен С5.....конкурентов в этом же классе ситроену пока не нашел, причем как ни удивительно, он конкурирует даже по цене. )))) Парадокс.

NordFinn,
NordFinn написал(а):
По статистике продаж Aston Martin делает полное говно, которое никто не покупает, наряду с Maseratti, Lamborgini и Ferrary
Вот Вы сравнили с Ситроеном:xaxa: Ежу понятно ,что продажи не большие из за стоимости.Но мы то тут бюджетные варианты рассматриваем ,если я не ошибаюсь...Феррари я бы купил не задумываясь(если бы денек хватало), не смотря на её ненадёжность и малый клиренс..
NordFinn написал(а):
посидел в новом Ситроен С5.....конкурентов в этом же классе ситроену пока не нашел
Если брать Ситро со всеми наворотами,как системма AFIL , гидро-пневматическая подвеска,сидение с массажёром,навигация с обилием кнопок ( по замыслу инженеров это должно напоминать космический корабль) ,а так же трёхлитровым двигателем , то получается итересный автомобиль.С не менее интересной ценой.А если же взять бюджетную версию ,то французкого шарма в ней столько же ,сколько в Вольцвагене собранном в Мексике.Есть у С-5 сильные конкуренты! Кстати испытатели("За рулём) пишут , что сие средство передвижения распологает к вальяжной езде , даже в топ версии.Не удивительно, ведь двс мощностью 143 л.с.слабоват для такого веса.Да и современная тенденция снимать максимальную мощность с малого обьёма здесь не усматривается.Видимо ничего революционно нового Ситроэн не делал со времён Шарля ...

IceMan написал(а):
Если брать Ситро со всеми наворотами,как системма AFIL , гидро-пневматическая подвеска,сидение с массажёром,навигация с обилием кнопок ( по замыслу инженеров это должно напоминать космический корабль) ,а так же трёхлитровым двигателем , то получается итересный автомобиль.С не менее интересной ценой.А если же взять бюджетную версию ,то французкого шарма в ней столько же ,сколько в Вольцвагене собранном в Мексике.
Трехлитровый движок такому авто явно не нужен, гидропневматическая подвеска идет с АКПП по умолчанию, в том числе и в бюджетной версии. Массаж сидений с полным электроприводом и отделкой ткань/кожа стоит дополнительно 55.000 руб. ($ 2000). Итого, полный фарш с двигателем 2.0i АКПП, гидропневматической подвеской, массажем и всеми электрорегулировками сидений, MP3, задним парктроником и сигнализацией, системами ABS/EBD/BA/ESP/АПС - 958.000 руб. ($ 35.500). Кто поконкурирует? Единственный конкурент по цене - Mazda 6 без гидроподвески и более тесным салоном. На тысячу дешевле Toyota camry, также без пневмоподвески и без электрорегулировок сиденья и т.д. и т.п. Saab, Chrysler, Honda, Subaru и Caddilac дороже при меньшей комплектации. Ну может еще Ford Mondeo можно посмотреть, хотя он значительно проще по дизайну. Peugeot 407 уже устарела морально. Ну так что там с конкурентами? На мой взгляд, Ситроен становится все более и более конкурентноспособен на нашем рынке. Так что не надо на французов наговаривать.
IceMan написал(а):
Кстати испытатели("За рулём) пишут , что сие средство передвижения распологает к вальяжной езде , даже в топ версии.
Да, отличная подвеска, проглатывающая все неровности, идеальная шумоизоляция, хорошая АКПП делает из него Cruiser - авто для путешествий. Ситроен С5 не является спортивной машиной и не имеет такого имиджа.

Всё!! Повалил на лопатки! Признаю, что С5 бестселлер и лучшее авто за свои деньги.Тем более ,что конкуренты без гидро-пневмоподвески и стоят дороже.Особенно если не упоминать Пассат , Галант,Опирус и тп. Супёрбы, то конкуренции в цене почти нет.
Тем не менее, я точно вижу, что новый C5 — очень красивая машина. Среди прочих четырехдверных седанов от BMW, Audi, Ford, Honda и других — она словно Анджелина Джоли на автобусной остановке в Уэйкфилде.

В добавок, нас уверяют, что ее больше не производят равнодушные алжирийцы на фабриках из соломы, это отчасти делает ее немецкой. Сейчас сложно сказать, так ли это на самом деле, но я все же сомневаюсь. Французы не умеют делать долговечные машины, как немцы — делать суфле.
Citroеn C5, обзор Джереми Кларксона,TopGear.

Последнее редактирование:

Вчера посмотрел новую Хонду-Аккорд. 2,4і , автомат, нави, полный фарш. Заценил на 5 с +++++!!! Почти Легенда!

Каес написал(а):
Вчера посмотрел новую Хонду-Аккорд. 2,4і , автомат, нави, полный фарш. Заценил на 5 с +++++!!! Почти Легенда!
Знаешь, все в ней хорошо, даже цена. Одно плохо (и очень плохо) - стоимость КАСКО, она в 1.5 раза выше чем на другие иномарки. Итог - переплата около 30.000 руб. по КАСКО в год.

Красивая Хонда , но НЕПРАКТИЧНО ДЛЯ СЕМЬИ. А для себя любимого в самый раз!!

IceMan,
А чем она плоха для семейной машины?
Вместительный пятиместный седан.
Моя семья,состоящая из 5-ти человек ,вполне втискивается в это авто.
Проблема этой машины скорее в другом.
В том,что заявленная паспортная динамика не соответствует реальной....(собственно это обычная практика японцев).
Хотя мне машина нравиться.

NordFinn написал(а):
Одно плохо (и очень плохо) - стоимость КАСКО, она в 1.5 раза выше чем на другие иномарки. Итог - переплата около 30.000 руб. по КАСКО в год.
NordFinn,
Покупай за наличку, и оформляй ОСАГО.
На самом деле это утрирование у меня пошло после того, как я узнал, что процент ипотеки на рынки недвижимости маленький!

Асмодей написал(а):
Покупай за наличку, и оформляй ОСАГО.
Предлагешь не оформлять КАСКО на автомобиль стоимостью около 1 млн. руб.? Не знаю, я не готов рисковать 1 миллионом рублей, оставляя одну из самых угоняемых машин на улице. =)

Ну не все же такие рассудительные как ты. Я, конечно же, в этом вопросе поддерживаю только твою точку зрения, и за КАСКО всеми руками и ногами всегда!

гемма,
В Хонде сидушки не раскладываются задние?Подвеска для семейного седана....Ребят, кто сталкивался со скрипом в салоне на годовалом авто?Интересно , на сервисе обязанны устранять или это уже моя проблемма?Хвалил свою Мазда6 и вот те на...

IceMan,
Заценивал Аккорд 2,4 Tourer advanced, максимальная комплектация стоимость -47550 ам. у.е. Багажник по меркам класса не велик, но не кирпичи же в нем возить на дачу. Системами безопасности даст фору и Авенсису и Мазде-6. Многое установлено из премиум класса. Чего стоит круиз контроль с радаром АСС, система предотвращения столкновений СMBS, голосовой блютуз и т.д.

MAY BE,
Потерпи маленько, в 2010 году выходит новенькая Mazda 3 - вот это машинка для девушек, я понимаю, сплю и вижу....:love:

Koketkaaa,
надеюсь недостаток в шумоизоляции и излишняя прожорливость будет устранена. на самом деле выход новой трешки сделает дешевле прежнюю версию, что повысит шансы в приобретении...

А её внешний вид, просто захватывает дух....

насчет захватывает дух, этаким космическим кораблем выглядит сивик хетч.. лучшей машины для меня не существует пока)))

IceMan,
В Мазде 6 скрипит зеркало заднего вида.
И ничего с этим не поделать-только разобрать самому и проклеить.

насчет скрипа читала на маздоводовском сайте, что такое встречается и на трешке, но не у всех. видно это как то связано со сборкой. тут уж как повезет

Каес написал(а):
Системами безопасности даст фору и Авенсису и Мазде-6.
Ну ты сравнил. Авенсис классом ниже Аккорда, а Мазда все же более бюджетный авто. =)

Вчера проехался на тест-драйве Ситроена С5...машина - крейсер. Большая, тяжелая машина ведет себя на дороге как маневренная машинка гольф-класса. На скорости 50 км/ч проскакивает дорожные полицейские так, что буть в подстаканнике стакан с кофе, он бы не пролился. На поворотах машину не кренит вообще (!) корпус идет параллельно земле. Интересна динамика. Разгоняется плавно, без каких либо вжиманий в спинку сиденья, но довольно быстро и уверенно. Я ехал аккуратно, оно и понятно, машина не моя, потом всегда ведь первое время в другой машине водитель более осторожен в езде. Ехал спокойно, по улице в Крылатском, глянул на спидометр - 100 км/ч (!). При том что я был уверен, что еду 80 от силы. Не заметно машинка набрала и 120 км/ч, а едет так, как будто 80 ползем.......Тормоза отличные, при экстренном торможении моментально встает колом, при этом автоматически врубается аварийная сигнализация. На скорости 100-120 км/ч в салоне разговаривали не повышая голоса и с пассажиром на переднем и с пассажирами на заднем сиденье. Звукоизоляция поразила. Вердикт - машина повышенного комфорта для получения удовольствия от поездки. Если нужно может хорошо ускоряться, но больше предрасположена к комфортной спокойной езде.