Ответ: Покупка нового автомобиля.
Гудвин,
так а ты рекламу видел? там что то про какие то отыгранные граммы, которые так важно было убрать для потребителя...
а скока будет стоить новая шеви?
кстати про шеви, на мой взгляд они молодцы в том что вовремя среагировали на конъюктуру рынка. раньше то они выпускали в основном дредноуты типа сабурбана, а теперь перекинулись на малолитражки доступные не шибко богатым. к примеру тот же додж или крайслер даже и не чешутся. а вот такая фирмачка как плимут для меня вапче загадка. оне ешо душуть?
Гудвин,
так а ты рекламу видел? там что то про какие то отыгранные граммы, которые так важно было убрать для потребителя...
а скока будет стоить новая шеви?
кстати про шеви, на мой взгляд они молодцы в том что вовремя среагировали на конъюктуру рынка. раньше то они выпускали в основном дредноуты типа сабурбана, а теперь перекинулись на малолитражки доступные не шибко богатым. к примеру тот же додж или крайслер даже и не чешутся. а вот такая фирмачка как плимут для меня вапче загадка. оне ешо душуть?

чему там устаревать?
Брать надо только появившиеся модели, через пол года - год их присутствия на рынке. За это время производитель успеет устранить все "детские болезни".
Ежу понятно ,что продажи не большие из за стоимости.Но мы то тут бюджетные варианты рассматриваем ,если я не ошибаюсь...Феррари я бы купил не задумываясь(если бы денек хватало), не смотря на её ненадёжность и малый клиренс..