MAZDA 6Месяц назад взял Mazda6 .В салоне гарью воняет сил нету.На сервис обратился ,говорят всё в норме,им не пахнет.Вот уроды. А меня семья уже доедает...Чё делать то?
Воняет у меня , воняет...Поясни ,что ты имел ввиду.гемма написал(а):Как у тебя,только не воняет гарью)))
Прехали....Опять не пойму ничего.Что ты имеешь ввиду? Воняет у меня , воняет...Поясни ,что ты имел ввиду.
У меня фары не ксеноновые и поэтому авто коррекции нет.Слух! А у тебя тоже свет трясётся на неровностях, как голимые противотуманки? Мне парни задвинули в сервисе , типа ксеноновые блоки тяжёлые , а бампер пластиковый. Так на всех типа.У меня знакомых нет с 6-кой, что бы спросить.На Супёрбе нихрена не тряслось, почему то.
Сорь!!! Я не знал , что Вы девушка. Так они обычно не выражаются.Мой Вам респект.А вот как давить на сервисменов ,наверное нужно у юристов поинтересоваться.Что то много у меня подводных собак в машине материализовалось.Вы случайно не юрист?гемма написал(а):А может какая-то смазка попала на глушак или на выпускной коллектор-пока не выгорит,будет
А что по аве не ясно,что я женщин?)))Сорь!!! Я не знал , что Вы девушка. Так они обычно не выражаются.Мой Вам респект.А вот как давить на сервисменов ,наверное нужно у юристов поинтересоваться.Что то много у меня подводных собак в машине материализовалось.Вы случайно не юрист?
c иномарками сложнее. там спец оборудование требуется.Да и народ как я заметил мудрённый работает не менее чем сами иномарки.У меня с ними почему то общий язык не находится...Умные очень.А футболят видимо там где работой не дорожат,либо где они родычи,такое тоже бываетSamuel De Carston написал(а):А вообще такое отношение у нас невозможно почти, всегда все запчасти есть и внимательно отнесутся, всё пронюхают и выявят.
.Таких мало! Сейчас принято хаять Автоваз.Не наю из каких побуждений Вы их приверженец.Может из материальных?(Нет возможности испытать другие марки?).Но скажу честно,так считал и я,когда не было с чем сравнить.Лет пять-шесть катался - сравнил -выбрал.Но!!.С оговоркой.Сейчас в моём автопарке есть Мазда6(для души),Вольцик Т-4(работа каждый день на нём),таврия,газель,девятка(очень ремонтопригодные)люди ездят.Не иномарки ,потому ,как для меня время деньги,да и дешевле в обслуге.РУССКОЕ-УКРАИНСКОЕ,для работы самое -ТО.В Москве))))Чуть по набережным,потом по Садовому кольцу))))))пилдун написал(а):Katerinka,
И СУДЯ ПО ШТАНИШКАМ КАТАЛИСЬ В МЕГАПОЛИСЕ КАКОМ НИТЬ? Что за машинка то?
Дык у тебя ж не машина! Не путай. У тебя --ТАНК с безграничным моторесурсом и подвеской , для людей (авто-идиоты не в счёт).А сейчас мировой авторынок ориентирован не только на выгоду от продаж авто но и на выгодную реализацию запчастей(которые связаны в узлы,для повышения себестоимости) Как говорится таких уже не делают ((like написал(а):и людей подсевших на иномарки...а сам подсел на заднеприводную иномарку...которые уже не выпускают, у меня 124ый...уже второй, на ручке 2,6 хватает как по городу так и трассе, и я с трудом соглашусь что наша классика лучше 124ого,
скажу,что это зависит от манеры езды.Я не Шумахер,разницы возможно не замечу.Но есть спецы для которых принципиально важна каждая секунда--им и судить.like написал(а):и я с трудом соглашусь что наша классика лучше 124ого, или что обычная новая иномарка типа мазда, хонда и т.д. с любым приводом сможет дать фору..ну если только в наворотах%
согласен полностью, сейчас выгоднее продать конструктор по дешевле и наварить на запчастях)...и новые мерены и бехи тому не исключение%пилдун написал(а):Дык у тебя ж не машина! Не путай. У тебя --ТАНК с безграничным моторесурсом и подвеской , для людей (авто-идиоты не в счёт).А сейчас мировой авторынок ориентирован не только на выгоду от продаж авто но и на выгодную реализацию запчастей(которые связаны в узлы,для повышения себестоимости) Как говорится таких уже не делают ((
я не Шумахер тоже)))..но езжу быстро...иногда говорят очень даже для мегаполиса%...хотя сейчас может стаж сказывается..может возраст))..стараюсь все по тише с правой ногой)пилдун написал(а):скажу,что это зависит от манеры езды.Я не Шумахер,разницы возможно не замечу.Но есть спецы для которых принципиально важна каждая секунда--им и судить.
А скок тебе лет Уважаемый?И твой рекорд на большое расстояние по времени? Я вот с Крыма (850км от меня)на Шкоде Супёрб 1.8Т за 7.5 часов успел(ребёнок заболел --пришлось)причем не везде по трассе и ещё время потратил на два штрафа за превышение.Ты наверное и по городу отжигаешь так на мерине?like написал(а):...хотя сейчас может стаж сказывается..может возраст
like,like написал(а):уж извини на Байкал своим ходом не катал))
Соглашусь, только тебе то какая разница от того, сколько стоит тот или иной узел, та или иная запасная часть? Тебя может беспокоить только стоимость лампочек, потому как они под гарантию не попадают. Всё остальное, на новой машине, гарантией прикрыто. А потому, как только срок гарантии подходит к концу вся Европа и Япония избавляются от авто. Чего и вам желаю.пилдун написал(а):А сейчас мировой авторынок ориентирован не только на выгоду от продаж авто но и на выгодную реализацию запчастей(которые связаны в узлы,для повышения себестоимости)
Да и хрен бы с ним, с сервисным обслуживанием. Главное показывать её и все, чтобы потом сказать: "А я к вам приезжал и показывал, так что вы были в курсе!" А там пусть хоть развалится вся под тобой, это их проблема и их деньги а не твои.like написал(а):пилдун тему то раскрутил именно потому как ему не нравится его сервисное обслуживание%
Я что-то не слышал случаев, чтобы новая иномарка разваливалась на рассе. Да, она может сломаться, может что-нибудь случиться, но в отличие от наших авто, иномарки не сразу "умирают". Конечно всякие случае есть, но вообще это редко, чтобы новая иномарка и сломалась так, что доехать никуда нельзя.like написал(а):ну знаешь если развалится где нить на трассе, км в 500 от нормального авторизованного сервиса, тож мало приятно%
NordFinn написал(а):Я что-то не слышал случаев
я не пытаюсь сейчас что-либо тебе доказать, я говорю что при том сервсином(гарантийном) обслуживании новых иномарок, я бы ещё лишний раз выяснил какая марка более ремонтно-пригодна в твоём районеNordFinn написал(а):Конечно всякие случае есть
Аналогично.самое большое расстояние проехал до моря 1500км, за 19 часов
Редко,но бывает.Я что-то не слышал случаев, чтобы новая иномарка разваливалась на рассе. Да, она может сломаться, может что-нибудь случиться, но в отличие от наших авто, иномарки не сразу "умирают". Конечно всякие случае есть, но вообще это редко, чтобы новая иномарка и сломалась так, что доехать никуда нельзя.
да какая разница, сервис гарантийный может так же как работать, так и фигнёй заниматьсягемма написал(а):Не знаю-Focus-это иномарка?сборка то наша...))

Зато комфорт не сравнить!!!Да, с ужасом читаю горести иномарщиков!![]()
Я хочу сказать, что у мужчин и у женщин вообще разное представление об этом.Памела,
не понимаю комфорта, когда не видишь дорогу из многих машин.
я выбрал Мазда6 только из за негоПамела написал(а):Для мужчины гораздо менее важен внешний вид машины
Неужели не одна я такая - только по внешнему виду машину выбираю?А по поводу внешнего вида: я выбрал Мазда6 только из за него

Так говорят только те, у кого жены (подруги) сами не водят машины имхо. А мужчины оч любят в носу ковыряться на светофоре, так что же женщинам надо им кричать?))))Памела,
нет, совсем не опасно. Но самовоспитанием надо многим из них заняться, чтобы из всех машин не ржали в голос водители другого пола, переглядываясь от уссачки:
- Ааааааааааа! П*здося малюется! Дома лишний отсос делала, вовремя не намазюкалась ! ЗЕЛЁНЫЙ, ДУРА,*ЛЯ!!!!! Педали не путай!!!)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения