да я не об этом)) много машин хороших есть, я не против ни Инфините ни Порш ни т.д. ни т.п., я просто интересовался, почему бентли вульгарщина а инцинити то что надо)))гемма написал(а):Like,если про инфинити,то лучше мечтать о FX 45?
чё сильно разбил?? фото есть?egik v tumane написал(а):Народ, а есть ли смысл востанавливать машину после аварии, или просто продать ее на запчасти?
машина 97г.в. посмотрим сколько страховщики выплатят )))))
Но главное народ - ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ РУЛЯЯТ!!!!
я тебя понимаю...но тут тож особо загоняться не стоит, смотря какая битая и смотря как сделанаegik v tumane написал(а):Все равно не хочу на битой ездить )))))

) ) Зилок..да так что машина ещё на три недели в сервис поехала%))
))...если же выбираешь себе машину и цветом так чтобы нравились тебе , а не показать окружающим как я типа крут, так молодец! только плюс тебе, я же не хотел акцентировать внимание на цвете, я в общем про отношение к "предмету"
))

а то дырчит громко - там чтото с глушителем не то, в итоге в салоне сидишь и осчучаешь себя в танке
) ну и потом... поварить чуток, подкрасить, зеркала заднего вида сменить, диски, резину зимнюю, эх, класс, тока че ж это все так недешево блин!!!Джеюшкин. К сожалению, машина это расходная статья в бюджете. Да дорого, зато сколько она дает.j_7 написал(а):поварить чуток, подкрасить, зеркала заднего вида сменить, диски, резину зимнюю, эх, класс, тока че ж это все так недешево блин!!!

Потом уже будут диски и прочее, ну а покраска... Она в принципе и так намано очень даже - пока можно в паре мест обработать - замазать чтобы не ржавело, там видимо стукались когдато немножко
) Машинка-то б/у, к тому же дешево досталась, так что - все ок
)на что похож, на запах ржавчины ? напугал блин ....like написал(а):хар-ный запах
недопонял тебя....я что запахом пугаю?..я к тому что если запах присутствует то уже надо смотреть на машину несоклько по другому, или ты не в курсе как себя ведут "высохшие" машины после наводнений? или что я непонял?Владимир Владимирович написал(а):на что похож, на запах ржавчины ? напугал блин ....
Да, да, да и еще раз да! В США оооооооч много утопленников!!!!like написал(а):много продают после потопов - в машине присутствует хар-ный запах
ты меня напугал что можно "топляк" купить. я не знаю слава Богу как они себя ведутlike написал(а):что я непонял?
говоришь пахнет как то в машине ,вот я и спросил как , ржавчиной или чем ?да нет, характерный запах сырости...тиной....у таких машин много чего всплывает потом, особенно по электрикеВладимир Владимирович написал(а):ты меня напугал что можно "топляк" купить. я не знаю слава Богу как они себя ведутговоришь пахнет как то в машине ,вот я и спросил как , ржавчиной или чем ?
как определить топляк или нет без снятия обшивки?like написал(а):да нет, характерный запах сырости...тиной....у таких машин много чего всплывает потом, особенно по электрике
да кто его знает как точно определить, может машине только морду затопило.Владимир Владимирович написал(а):как определить топляк или нет без снятия обшивки?
mnemonic,
Я так поняла вопрос о проверке? Вообще тест-драйв делается автоматом, а подробный осмотр мастером где-то 200-300. У меня друзья занимаются этим бизнесом и никаких казусов никогда не было. Люди получают машины и довольны, т.к. почти всегда ожидают худшего.
Rizhaya,
Из США шлют в Россию.
Следует еще учитывать, что в России метрическая система, а в США все в дюймах.. отсюда... не все местные запчасти для европейских фокусов пойдут на эту машину ввиду отличия метиз и разности в исполнении этих запчастей и комплектациях машин для Америки и Европы...Rizhaya написал(а):Рассматриваю Фокус, купленный на банковском аукционе в США.
спросил у людей, говорят что года два назад "американские" форды (вот про что Upir говорит), не умели ценить у нас, речь шла о двигателях, так что тож уточнить надоСледует еще учитывать, что в России метрическая система, а в США все в дюймах.. отсюда... не все местные запчасти для европейских фокусов пойдут на эту машину ввиду отличия метиз и разности в исполнении этих запчастей и комплектациях машин для Америки и Европы...
А очень просто. Во первых это стоит дополнительных денег. Во вторых ни по фото, ни по внешнему виду никаким тестдрайвом нельзя выявить скрытые дефекты. А они как раз у утопленников и битышей скрытые. Только проверка в сервисе, причем очень серьезная проверка, может показать состояние машины. А такая проверка опять же стоит денег и не малых. По поводу репутации фирмы, это вообще не довод. На репутацию у нас плевали и плюют. Поэтому покупать с рук машину можно только у "своего человека", который сам проверит её надежность. Не у каждого есть свои люди в таких фирмах._yummy_ написал(а):А как же проверка по Carfax?
А VIN очень легкоперебивается. В таком случае надо еще будет заказывать экспертизу на перебивку VIN, а это еще денег стоит. )))))гемма написал(а):Хотя у мужа Американец и тоже нет проблем,он говорит,что по VIN-cod надо проверять-тогда зер гуд!!)))))))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения