А я вот решила,что буду покупать скорей всего Мitsubishi Lancer!

Да вы, девушка, не только телом горячая![]()

Rizhaya,
да х с ним...новые машины сильно падают в цене через 3-4 года, а тут при своих вроде, но смотря что за машина ещё...главное - состояние%
тогда мой тебе совет возьми 8рку Ваз и не парься...на мой взгляд самая удачная серия нашего автопрома%Rizhaya написал(а):like, тем более у меня водительского стажа ноль!!!
Новую жалко!!!На б/у учится буду!)))
тогда мой тебе совет возьми 8рку Ваз и не парься...на мой взгляд самая удачная серия нашего автопрома%
точняк. первая моя машина! убивает 2х зайцев и водительский стаж и более глубокое познание двигателя внутреннего сгорания !like написал(а):тогда мой тебе совет возьми 8рку Ваз и не парься...на мой взгляд самая удачная серия нашего автопрома%
увы....Rizhaya написал(а):like,неее, лансер-то просто разобьётся, а вот 8-ка и разобьётся и меня убьёт!(((
ВАЗ это крайне небезопасно!((((((
Rizhaya,
это кто тебе такое сказал?..если только ты про подушки безопасности.
.я считаю что безопасных машин не бывает%...если подходить так к этому вопросу, то надо ездить на БТР...или покупать новую машину со всякими электронными прибамбасами (что тоже не всегда гуд помогает) и 8ю подушками%..а будет ли это б.у. ленсер или 8рка по мне один фиг...либо если на то пошло просмотри краш-тесты иномарок в данном классе и покупай самую безопасную из нихRizhaya написал(а):like,ты считаешь ВАЗ безопасными машинами????
Katerinka,пасибо и поздравляю!Rizhaya,
Умничка!!!Лансер-хорошая машина!Не боись,научишься!А опыт с практикой приходит))У мя сегодня первые 3000 км на спидометре))

После того, как в мою восьмерку врезался икарус, распорол мне пол машины и я без единой царапины остановился в кювете недоехав полметра до дерева я стал считать восьмерку не то чтобы безопасной, но очень счастливой машиной. А вообще машина хорошая, даже с пробитым передним колесом на скорости около 60 км/ч я ее поймал (вытащил из заноса) и остановил бы на дороге, если бы не встречная волгаRizhaya написал(а):like,ты считаешь ВАЗ безопасными машинами????
)))дак я не спорю вроде с тобой . на своей восьмёре тоже исполнял такоеlike написал(а):ну у лансера тож не броня%))...но если берут машину научиться, сам понимаешь машина будет как минимум поцарапана и наверняка ни раз, так что проще потом привести в порядок и скинуть? или просто менее жалко?
. зато на 8ре можно проехать по лесу , что я и делал , а щас на иномарке не по всем дорогам даже езжу , очень низкая ;-(Маша, не слушай их, можно всё. Было такое понятие, как временная регистрация авто. То есть человек мог её временно зарегистрировать в месте своего проживания и пройти ТО. Посмотри на сайтах и в ГИБДД поспрашивай.Rizhaya написал(а):Народ, подскажите, правда ли, что по временной регистрации нельзя поставить машину на учёт и пройти тех. осмотр??
Никогда и ни за что. Машина полное Г. В той же цене она намного беднее в комплектации Фокуса, Лачетти и иных иномарок. Ходовые качества хуже всех, внутренее оформление вообще мрак. Короче не машина, а пипец полный.Rizhaya написал(а):А я вот решила,что буду покупать скорей всего Мitsubishi Lancer!
Вот!))
Правильно, о наших ведрах с гайками вообще не думай. В России не выпускают легковых автомобилей вообще. Ну кроме новых Волг. Держись подальше от всего нашего автопрома и всех с ними связанных.Rizhaya написал(а):я конечно, не спец, но наши машины у меня ваще никак не вызывают доверия!(((((Я поседею на ней в момент!(((((
Ща Сэм это прочитает, и начнется. ))))NordFinn написал(а):Держись подальше от всего нашего автопрома и всех с ними связанных.
Надо было под офф топ спрятать. ))) Я тут видел запись краш теста Лады Скотины (Калины официально). Честно, я испугался за манекен. Это тихий ужас.Вакх написал(а):Ща Сэм это прочитает, и начнется. ))))
Имеешь ввиду Волгу с крайслеровким двигателем? Нет, не пробовал. Я Волгу не люблю. Но от команды Дерипаски можно ожидать и чего-то более менее хорошего. Дождались же мы Патриота от Мордашева. Не супер, конечно, но хоть более менее человеческий облик и тех. данные.Владимир Владимирович написал(а):сам то пробовал этот коровник на колёсах с буржуйским движком ?
волга тут "прокатывает" когда тебя на ней катают))NordFinn написал(а):Ну кроме новых Волг.
но со старым козлом, по проходимости, не сравнитсяNordFinn написал(а):ождались же мы Патриота от Мордашева. Не супер, конечно, но хоть более менее человеческий облик и тех. данные.
не буду спорить, но вот Лачетти....я думаю зря сюда в сравнение (имеются ввиду ходовые качества)NordFinn написал(а):Никогда и ни за что. Машина полное Г. В той же цене она намного беднее в комплектации Фокуса, Лачетти и иных иномарок. Ходовые качества хуже всех, внутренее оформление вообще мрак. Короче не машина, а пипец полный.
А что с Лачетти не так? Тише едет? Не сказал бы. Плох держит повороты? Опять не то. Но действительно их сравнивать нельзя, это как небо и земля, причем небом будет Лачетти. )))like написал(а):не буду спорить, но вот Лачетти....я думаю зря сюда в сравнение (имеются ввиду ходовые качества)
Егор, спасибо за инофрмацию!!!За важную для меня информацию.Маша, не слушай их, можно всё. Было такое понятие, как временная регистрация авто. То есть человек мог её временно зарегистрировать в месте своего проживания и пройти ТО. Посмотри на сайтах и в ГИБДД поспрашивай.
NordFinn,О, боже...теперь я окончательно запуталась!(((((Никогда и ни за что. Машина полное Г. В той же цене она намного беднее в комплектации Фокуса, Лачетти и иных иномарок. Ходовые качества хуже всех, внутренее оформление вообще мрак. Короче не машина, а пипец полный.
Фокус можешь посмотреть, если подержаный. На новы очереди такие, что мама не горюй. Фокус один из лучших по безопасности в своем классе, плюс один из лучших по управляемости. Обслуживание недорогое плюс много сервис-центров. Так что обрати внимание. А вообще, вот сайт - www.kupiavto.ru на котором ты можешь почитать по всем машинам. Заходишь в рубрику "Правильный выбор" и смотришь те модели, которые тебя интересуют. Так же можешь посмотреть в рубрике "Три года не возраст" отзывы именно по подержанным машинам. Это тебе позволит сделать правильный выбор. Не поленись и потрать время, тщательно посмотри там описания, сделай свй рейтинг и тогда выбирай.Rizhaya написал(а):Фокус я тоже рассматриваю, как вариант...
Ага))like написал(а):Katerinka,
*
[OffTopic]
у тебя красненькая?))))
)наверно машина была новая? есть о чём советовать? любая новая машина за два года не должна вызывать сильных нареканий, нет я не против фокуса, так в сравнение%marika написал(а):Маш, бери фокус, я сама на нем года 2 ездила, моя первая машина была - претензий никаких!!!
не в обиду, но либо мало сведений у вас об автопроизводстве в целом...либо незнаю что, такое впечатление как будто вы аварий 10 как минимум видели в смятку и все на мазде 6, а остальные при равнодействующих условиях только крылья поцарапали, нет я не защищаю мазду, и не собираюсь говорить что-то "за", я просто к постановке вопроса%marika написал(а):Если не дай Бог в Мазде попасть в аврию - то это пиз*ец! Самая бьющаяся машина, причем всмятку!
говорите мою мысль, я же лайк
могу добавить только что безопасность зависит не только от класса машины, а ещё и от дорожной ситуации, и других явлений, а если говорить чисто о безопасности, то проще почитать краш тесты, и выбрать авто из лучших марок проверенных в условиях относительно реального краш теста.Очень закручено для моих блондинистых мозгов)))гемма написал(а):MARIKA,
Принято.Может ты имела ввиду то,что при ударе происходит деформация морды авто,за счет энергопоглощающих зон,которые не дают деформироваться салону,а соответственно и нам?
Фуууу, какая вульгарщина и безвкусица!!!like написал(а):MARIKA, наверно это оранжевый Бентли...))
....хотя мне ровно до обЕих авто%)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения