Покупка нового автомобиля

Ответ: Автомобили

А я вот решила,что буду покупать скорей всего Мitsubishi Lancer!
Вот!))
Тока к сожалению Б/у. На новый денех нема!((((((

Rizhaya,
да х с ним...новые машины сильно падают в цене через 3-4 года, а тут при своих вроде, но смотря что за машина ещё...главное - состояние%

Да вы, девушка, не только телом горячая;)

Дяяя!
:bebebe::bebebe::bebebe:

Rizhaya,
да х с ним...новые машины сильно падают в цене через 3-4 года, а тут при своих вроде, но смотря что за машина ещё...главное - состояние%

like, тем более у меня водительского стажа ноль!!!
Новую жалко!!!На б/у учится буду!)))

Реакции: Katerinka

Rizhaya написал(а):
like, тем более у меня водительского стажа ноль!!!
Новую жалко!!!На б/у учится буду!)))
тогда мой тебе совет возьми 8рку Ваз и не парься...на мой взгляд самая удачная серия нашего автопрома%

тогда мой тебе совет возьми 8рку Ваз и не парься...на мой взгляд самая удачная серия нашего автопрома%

like,неее, лансер-то просто разобьётся, а вот 8-ка и разобьётся и меня убьёт!(((
ВАЗ это крайне небезопасно!((((((

like написал(а):
точняк. первая моя машина! убивает 2х зайцев и водительский стаж и более глубокое познание двигателя внутреннего сгорания !
Rizhaya написал(а):
like,неее, лансер-то просто разобьётся, а вот 8-ка и разобьётся и меня убьёт!(((
ВАЗ это крайне небезопасно!((((((
увы....

Rizhaya,
это кто тебе такое сказал?..если только ты про подушки безопасности?..это я могу понять. а в остальном всё зависет от удара, и многие машину многого не гарантируют, помниццца была у меня 9ка давно, так джип мне в задницу влетел...эээ верней машине%....у меня аж пепельница на заднее сиденье выскочила, и ничего только стекло под номером треснуло)

Rizhaya,
впринципе , можно погибнут ьв любой машине и в брабусе пронированном :-( .like,
очень уш тока дверцы тонкие .. страшно как то ;-) .

Rizhaya написал(а):
like,ты считаешь ВАЗ безопасными машинами????
я считаю что безопасных машин не бывает%...если подходить так к этому вопросу, то надо ездить на БТР...или покупать новую машину со всякими электронными прибамбасами (что тоже не всегда гуд помогает) и 8ю подушками%..а будет ли это б.у. ленсер или 8рка по мне один фиг...либо если на то пошло просмотри краш-тесты иномарок в данном классе и покупай самую безопасную из них

Владимир Владимирович,
ну у лансера тож не броня%))...но если берут машину научиться, сам понимаешь машина будет как минимум поцарапана и наверняка ни раз, так что проще потом привести в порядок и скинуть? или просто менее жалко?

like, я конечно, не спец, но наши машины у меня ваще никак не вызывают доверия!(((((Я поседею на ней в момент!(((((

Rizhaya,
ну тебе выбирать, я ж тебя не отговариваю, я просто посоветовал:)

Rizhaya,
Умничка!!!Лансер-хорошая машина!Не боись,научишься!А опыт с практикой приходит))У мя сегодня первые 3000 км на спидометре))

Katerinka,
конечно хорошая лансер!..много хороших машин на свете, да и.....ничего личного, но каждый хозяин свою кобылу хвалит, а в таком деле надо быть объективным...у вас первые 3000 км?, или первые 3000 на вашей далеко не первой машине?)

like,
ну это чисто по женски отвечать-ой,хорошенькая машина))или-о,это красивая,значит суперрр) А на вопрос какая- отвечать-красьненькая))))

Rizhaya написал(а):
like,ты считаешь ВАЗ безопасными машинами????
После того, как в мою восьмерку врезался икарус, распорол мне пол машины и я без единой царапины остановился в кювете недоехав полметра до дерева я стал считать восьмерку не то чтобы безопасной, но очень счастливой машиной. А вообще машина хорошая, даже с пробитым передним колесом на скорости около 60 км/ч я ее поймал (вытащил из заноса) и остановил бы на дороге, если бы не встречная волга :))))
Но ланцер конечно лучше, если средства позволяют, лучше всетаки ланцер.

like написал(а):
ну у лансера тож не броня%))...но если берут машину научиться, сам понимаешь машина будет как минимум поцарапана и наверняка ни раз, так что проще потом привести в порядок и скинуть? или просто менее жалко?
дак я не спорю вроде с тобой . на своей восьмёре тоже исполнял такое ;-) . зато на 8ре можно проехать по лесу , что я и делал , а щас на иномарке не по всем дорогам даже езжу , очень низкая ;-(

Katerinka,
у тебя красненькая?))))

Владимир Владимирович,
вот я про что и говорю, для обучения в самый раз, но агитировать не буду, лансер так лансер:)

Rizhaya написал(а):
Народ, подскажите, правда ли, что по временной регистрации нельзя поставить машину на учёт и пройти тех. осмотр??
Маша, не слушай их, можно всё. Было такое понятие, как временная регистрация авто. То есть человек мог её временно зарегистрировать в месте своего проживания и пройти ТО. Посмотри на сайтах и в ГИБДД поспрашивай.
Rizhaya написал(а):
А я вот решила,что буду покупать скорей всего Мitsubishi Lancer!
Вот!))
Никогда и ни за что. Машина полное Г. В той же цене она намного беднее в комплектации Фокуса, Лачетти и иных иномарок. Ходовые качества хуже всех, внутренее оформление вообще мрак. Короче не машина, а пипец полный.
Rizhaya написал(а):
я конечно, не спец, но наши машины у меня ваще никак не вызывают доверия!(((((Я поседею на ней в момент!(((((
Правильно, о наших ведрах с гайками вообще не думай. В России не выпускают легковых автомобилей вообще. Ну кроме новых Волг. Держись подальше от всего нашего автопрома и всех с ними связанных.

Вакх написал(а):
Ща Сэм это прочитает, и начнется. ))))
Надо было под офф топ спрятать. ))) Я тут видел запись краш теста Лады Скотины (Калины официально). Честно, я испугался за манекен. Это тихий ужас.

Владимир Владимирович написал(а):
сам то пробовал этот коровник на колёсах с буржуйским движком ?
Имеешь ввиду Волгу с крайслеровким двигателем? Нет, не пробовал. Я Волгу не люблю. Но от команды Дерипаски можно ожидать и чего-то более менее хорошего. Дождались же мы Патриота от Мордашева. Не супер, конечно, но хоть более менее человеческий облик и тех. данные.

NordFinn написал(а):
Ну кроме новых Волг.
волга тут "прокатывает" когда тебя на ней катают))
NordFinn написал(а):
ождались же мы Патриота от Мордашева. Не супер, конечно, но хоть более менее человеческий облик и тех. данные.
но со старым козлом, по проходимости, не сравнится
NordFinn написал(а):
Никогда и ни за что. Машина полное Г. В той же цене она намного беднее в комплектации Фокуса, Лачетти и иных иномарок. Ходовые качества хуже всех, внутренее оформление вообще мрак. Короче не машина, а пипец полный.
не буду спорить, но вот Лачетти....я думаю зря сюда в сравнение (имеются ввиду ходовые качества)

NordFinn,
На YouTube выложены ролики из передачи Top Gir про то как над Калиной вся студия ухахатывается

like написал(а):
не буду спорить, но вот Лачетти....я думаю зря сюда в сравнение (имеются ввиду ходовые качества)
А что с Лачетти не так? Тише едет? Не сказал бы. Плох держит повороты? Опять не то. Но действительно их сравнивать нельзя, это как небо и земля, причем небом будет Лачетти. )))

Маша, не слушай их, можно всё. Было такое понятие, как временная регистрация авто. То есть человек мог её временно зарегистрировать в месте своего проживания и пройти ТО. Посмотри на сайтах и в ГИБДД поспрашивай.
Егор, спасибо за инофрмацию!!!За важную для меня информацию.
Попробую всё разузнать из официальных источников.

NordFinn,О, боже...теперь я окончательно запуталась!(((((
Фокус я тоже рассматриваю, как вариант...

Rizhaya написал(а):
Фокус я тоже рассматриваю, как вариант...
Фокус можешь посмотреть, если подержаный. На новы очереди такие, что мама не горюй. Фокус один из лучших по безопасности в своем классе, плюс один из лучших по управляемости. Обслуживание недорогое плюс много сервис-центров. Так что обрати внимание. А вообще, вот сайт - www.kupiavto.ru на котором ты можешь почитать по всем машинам. Заходишь в рубрику "Правильный выбор" и смотришь те модели, которые тебя интересуют. Так же можешь посмотреть в рубрике "Три года не возраст" отзывы именно по подержанным машинам. Это тебе позволит сделать правильный выбор. Не поленись и потрать время, тщательно посмотри там описания, сделай свй рейтинг и тогда выбирай.

Покупай машину не с рук, а от диллера. Это обеспечит тебе гарантию на машину в пол года, плюс веренность того, что она хорошо обслуживалась, а значит не посыпется сразу. Также это позволит тебе быть уверенной в "чистоте" машины. Гарантия от того, что она угнана, бита и собрана заново и пр.

NordFinn,
На лаччети не ездил, так что увтерждать не буду, но в передаче(не помню какой, но про авто) слышал не мало минусов про ходовые качества, на мицу есть зна
комые которые довольны, но тут опять же каждый хозяин свою кобылу%

Rizhaya, фокус думаю да по лучше будет, и внутри и в осблуживании

Katerinka,
я так и понял) а у меня чёрненькая..ну такая тёмно-серенькая...и стаааареееенькаааяя))))....ничего?)

like,
Насчет фокуса-в обслуживании ему нет равных-дешево,очень хороший персонал на фирм. сервисах,большой межсервисний пробег.Насчет качества- вопрос сомнительний.Была такая машинка год назад у меня,подвела по пути из Ростова в Москву,под Воронежом,полетело гарантийное сцепление,все бы ничего,да на следующий день был билет Москва-Париж-Дублин.Незабываема была ночь в автобусе Воронеж-Москва!
Сейчас Мазда 6-в своем классе-отличная машина,надежная,комфортная,относительно недорогая в обслуживании.
Поэтому ,по моему,Лэнсер-не плохой выбор.Хотя и подороже Фокуса будет.
Основным + Лэнсера является то,что это новый кузов.

Rizhaya,
Маш, бери фокус, я сама на нем года 2 ездила, моя первая машина была - претензий никаких!!!

гемма,
Если не дай Бог в Мазде попасть в аврию - то это пиз*ец! Самая бьющаяся машина, причем всмятку!

гемма,
только это всё не мне, а Рыжей надо адресовать:))

marika написал(а):
Маш, бери фокус, я сама на нем года 2 ездила, моя первая машина была - претензий никаких!!!
наверно машина была новая? есть о чём советовать? любая новая машина за два года не должна вызывать сильных нареканий, нет я не против фокуса, так в сравнение%
marika написал(а):
Если не дай Бог в Мазде попасть в аврию - то это пиз*ец! Самая бьющаяся машина, причем всмятку!
не в обиду, но либо мало сведений у вас об автопроизводстве в целом...либо незнаю что, такое впечатление как будто вы аварий 10 как минимум видели в смятку и все на мазде 6, а остальные при равнодействующих условиях только крылья поцарапали, нет я не защищаю мазду, и не собираюсь говорить что-то "за", я просто к постановке вопроса%

MARIKA,
Откуда такие достоверные сведения?Да будет вам известно,что степень пассивной безопастности зависит не от марки машины(если не говорить о наших и китайцах),а от класса авто.
Фокус-гольф-класс,Мазда 6 -Д класс,соответственно на ступеньку выше.Поэтому вывод прост-смятка не грозит,так же как и вам на вашем Фокусе.
Кстати,почти все современные машины ,за исключением вышеперечисленных(наших и китайцев) радуют в вопросе пассивной безопасности.
Но мы же говорили о цена-качество.

Я начинала самостоятельно рулить на Юндай Аксент))) Да, конечно, с точки зрения безопасности машинка полное г* )) - легенькая, не железо, а картон, но! она выдержала все сумасшествия начинающего водителя + довольно экономна с точки зрения расхода бензина.
Потом, я пересела на Фокус. Я не спец в механике машин, но по ощущениям - танк))) ОтЪездила 4 года, теперь на Мазде3. Форд нравился больше, хотя по техническим параметрам говорят Мазды покруче будут, но мне не нравится, что Мазда низкая, слишком легко управляемая и ломается, гадина каждые полгода... (в отличии от Форда, с которым проблем не было вообще).
Сейчас подумываю о Королле.... а хочу Пассат)))
По поводу Лансера, не ездила, но говорят хорошая машинка, прошла испытание временем.

гемма,
вы гемма:) говорите мою мысль, я же лайк:) могу добавить только что безопасность зависит не только от класса машины, а ещё и от дорожной ситуации, и других явлений, а если говорить чисто о безопасности, то проще почитать краш тесты, и выбрать авто из лучших марок проверенных в условиях относительно реального краш теста.
бывает всякое с любой машиной и любым водилой, по маркам судить не стоит из своих наблюдений, краш-тесты дают боле-менее правильное представление

like,
Я же и говорю-о пассивной безопасности,она и основана не на моих домыслах,а на рез.краш-тестов.
А то что бывает на дорогах-это совсем другая история...И это уже не относится к машине как таковой,а скорее ко всему остальному.
Гертруда-Акцент не полное говно.По всем характеристикам нормальная машина для своей цены.А по пасс. безопасности-примерно как Фокус.

like,
гемма,
Это достоверные сведения из ГИБДД г. Москвы. + поскольку я работаю в этом бизнесе и общаюсь со многими дилерами, автосалонами и тд, все, абсолютно все утверждают, что Мазда - хорошая машинка, но и самая бьющаяся...

По теме: в пятницу еду в автосалон за своей будущей красавицей!!!

MARIKA,
Принято.Может ты имела ввиду то,что при ударе происходит деформация морды авто,за счет энергопоглощающих зон,которые не дают деформироваться салону,а соответственно и нам?

Поздравляю с покупкой!

гемма,
фига как умно%)))))))...(по простому я высказался ранее):)))
MARIKA, наверно это оранжевый Бентли...))

гемма написал(а):
MARIKA,
Принято.Может ты имела ввиду то,что при ударе происходит деформация морды авто,за счет энергопоглощающих зон,которые не дают деформироваться салону,а соответственно и нам?
Очень закручено для моих блондинистых мозгов)))

like написал(а):
MARIKA, наверно это оранжевый Бентли...))
Фуууу, какая вульгарщина и безвкусица!!!

Нет, это Инфинити FX35... И далекоооо не оранжевого цвета!

MARIKA, Инфинити FX35..ну фу!%...и чем обоснован выбор? только не говори что блондинкам такое нравится)))...подарок?..тесты?...или?....(ну просто интересно почему оранжевый бентли вульгарщина и безвкусица, а FX35 - самый выбор:)....хотя мне ровно до обЕих авто%)

like,
Это подарок! )) Но именно Инфинити я хотела: я влюблена в эту машину, прям не могу, фетишизм какой-то!

MARIKA, пойду я те отпишу в интервью))

MARIKA,
Раз слишком сложно для тебя,зачем тему поддерживаешь?Мои мозги не менее блондинистые,но мне не мешают.)))))))))
Like,если про инфинити,то лучше мечтать о FX 45?