Пимай написал(а):
А вот вторая....давняя мечта ....Mini.....
Имеешь ввиду Cooper? Но это же не машина уже, это полноправный член семьи. Он настолько несуразно-симпотичный, что я бы его точно домой на веревочке забирал. Вот что значит хороший дизайн!!!
Пимай написал(а):
собираюсь на ровере по Москве ездить
На мой взгляд, в таком случае лучше брать пикап. Сейчас есть несколко Митсубиши, Тойот, Хонд. Там и в салоне места на 4-х, четыре двери, да еще и кузов огромный. Вот это действительно семейная машина. Только вот морды у них для того, чтобы снаряды отскакивали, когда наконец автодизайнерское ателье ими займется?
J_7 написал(а):
из тойоток заиметь, уж очень их хвалят, особенно дизели.
Mir написал(а):
Вот дизель я бы не посоветовал брать. Мотор сам отличный, топлива ест как мышка, неприхотливый кроме одного. У нас очень, я подчеркну, очень плохое дизтопливо. При всей экономичности дизеля автоэксперты советуют воздержаться от его покупки. Слишком быстро угробится двигатель, а это уже не малые деньги, его чистить. Только из этих соображений, не советовал бы брать дизель, да еще и подержаный (читай "сильно засоренный нашим ДЕРМОДИЗтопливом").
J_7 написал(а):
Лучше присматривайтесь к новым авто и берите его в кредит. Потому как всегда нужно помнить - подержанную машину погонишь в ремонт обязательно и скоро. А Тойота не из дешевых иномарок, соответственно запчасти не копейки стоят. Плюс работа...Не говоря уже о геморое и автосервисах, на которые придется ездить достаточно часто.