Эд. Для твоих широт прекрасной Прибалтики этот автомобиль наверняка будет вполне неплох. тайги с болотами у вас нет, ну а съехать с дороги в лесок чтобы развлечься с девушкой или съездить на рыбалку в конце концов этот автомобиль будет приемлим. Слушай..., а на улочках старой Риги не будет проблем с его паркингом или в пробках?EDDYBEE написал(а):lys-0071,
А я созрел на Лэндкруисер, но что то про такие заморочки я неслыхал !
Пимай написал(а):Ох....сегодня у отеля Марриотт стоял Civic новый.....черный...с хромом....Все таки красота....ракета...Говорят на них запись на полтора года вперед, а этот еще явно upgraded.
Походила вокруг...подумала...вот подарок мужу на 30-летие.....
http://www.civic-club.ru/gallery/displayimage.php?album=random&cat=0&pos=-17
Киса.....успею только заказать....но вот такое
egik v tumane,egik v tumane написал(а):Еще вопрос:
кто покрывал маштну тефлоном?
Что это дает?
Хоть матом её покрой, ничего это не даст. Так, лёгкая защита кузова при эксплуатации автомобиля в очень мягких климатических условиях. Россия, как и белоруссия относятся к странам с тяжёлыми условиями эксплуатации.egik v tumane написал(а):кто покрывал маштну тефлоном?
Что это дает?
Да нет, ерунда это. Пыль не осядет, конечно, как впрочем и на воск хороший. Но грязь и вообще вода (дождь, снег и пр.) всегда осядет и сделает машину грязной. Повышается защита лакокрасочного покрытия кузова, но учитывая те абразивы, которые на дорогах применяются, лучше хорошей мойки ничего не поможет.egik v tumane написал(а):Говорят знакомые, потом несколько месяцев на мойку можно просто не ехать...
Ясен перец кованые! Только вот вопрос... на хрен они на жигулях... дорогие ониАсмодей написал(а):Хочется поставить кованые или литые диски.
mnemonic написал(а):на хрен они на жигулях... дорогие они
Правильно народ говорит. Оставь простую штамповку, и подвеска дольше прослужит и на деньги не налетишь.Samuel De Carston написал(а):это всё-равно, что нацепить на российские джинсы бляху "Монтана",
Радиус резины используй тот, который у тебя в "User's manual" записан (залезь на сайт или у продавца спроси, они знают). А вот марка резины, смотря что по деньгам приемлимо будет. Самые хорошие:Асмодей написал(а):Какая резина лучше по вашему мнению, ну и какого радиуса использовать все это дело
вот с этим я бы поспорил (в целом согласясь с остальнымNordFinn написал(а):Оставь простую штамповку, и подвеска дольше прослужит
))Не совсем видать я правильно выразился. Разумеется лучше кованый диск. То есть это оптимальный вариант. Но дорогой он, собака. Поэтому я его и не имел ввиду. А вот литые диски не советовал бы ставить, хоть масса и легче становится, сами диски "деревянные", то есть все удары прям в подвеску бить будут. Поэтому ими легче её раздолбать. Ну а штамповка тот вариант, который приемлим и по цене и по качеству. Можно хорошую штамповку просто посмотреть.Mir написал(а):вот с этим я бы поспорил (в целом согласясь с остальным)
вот это точно ближе к истинеNordFinn написал(а):А вот литые диски не советовал бы ставить, хоть масса и легче становится, сами диски "деревянные", то есть все удары прям в подвеску бить будут. Поэтому ими легче её раздолбать. Ну а штамповка тот вариант, который приемлим и по цене и по качеству. Можно хорошую штамповку просто посмотреть
))ПОЛНАЯ ШНЯГА! У нас в РБ бензин и дизтопливо качеством ОДНОЗНАЧНО хуже и так же как и у вас многие автопроизводители не продают с диз. движками авто. НО, тем не меннее на данном историческом этапе практически повсеместно в дизелях применяется второе поколение коммон рейл (топливная рампа общая высокого давления) или насос-форсунки. Да и современного электронного топливного насоса хватит до замены на тыс. 100. Потом за новый косаря 2-3 зелени (или б/у брать). Тем не менее из Германии притаскивают и ездят дизеля всех марок! И это полностью отбивается. Ибо современные дизеля превосходят в динамике бензиновые при одинаковом объеме, не говоря уже про расход топлива в 2 раза меньший. Основной гимор- большие морозы и все. Так что не так страшен черт, как его малюют.NordFinn написал(а):Вот дизель я бы не посоветовал брать. Мотор сам отличный, топлива ест как мышка, неприхотливый кроме одного. У нас очень, я подчеркну, очень плохое дизтопливо. При всей экономичности дизеля автоэксперты советуют воздержаться от его покупки.
NordFinn написал(а):Потому как всегда нужно помнить - подержанную машину погонишь в ремонт обязательно и скоро. А Тойота не из дешевых иномарок, соответственно запчасти не копейки стоят.
NordFinn написал(а):Цитата:
Сообщение от Rufus
Ты чувачок путаешь, LX470
Ничего я не путаю, это такой же паркетник, что и все остальные.
Это какая-то фантастика!Mir написал(а):просто для сведения - на чемпионате страны по езде на бездорожье победил парнишка на шеви-ниве, обставив все крузеры и прочие иномарочные машинки)))
Посадка естественно ниже, ибо это ЛЕГКОВЫЕ АВТО. И сравнивать их корректно с легковыми. У импрез запас прочности по подвеске очень конкретный- не пробьешь. Плюс у многих зубариков понижающий ряд в трансмиссии. Не станешь спорить, что ЛЕГКОВЫЕ волги & жиги остануться сзади по хреновом покрытии)?Samuel De Carston написал(а):У субару посадка пониже, если память сейчас не подводит... Да и нежные они уж очень.
год 94-96 судя по состоянию. Брать в целом можно.... Большой, достаточно дешевый (у нас от 3800 идут первых года 94). Кузов по коррозии... на средний пусть будет... Запцацки дешевые. Упакованы обыно неплохо. ЧТо по двиглу (много спрашивал мотористов на омегах этих да и сам читал и катался со знакомыми)... старый 2,0 бензин 8 клапанов. Просто, надежно, медленно, дешево в ремонте. Еще от первой омеги остался движок или даже асконы. Много мотористов у нас на таких ездит. 2,0 экотек 16 клапанов. Движок сырой вышел, гимор с многочисленными датчиками и надежность хреновая. 2,5 бензин... Едет хорошо, но в обслуживании 6 котлов гораздо дороже. Сам движок не идеален... В общем средний вариант. 2,5 тдс... Бмв дизель малек дефорсирован (что в принципе не чувствуется). Ехать приятно, мощи хватает. Но движок гиморный вышел. Лучше не брать. После 97 г. появились 2,2 бензин и 2,2 тд. Как не прикольно, но дизель вышел без слабых мест - один из лучший в своем классе своего времени. Хотя мощи маловато для быстрого передвижения. Насколько помню бензинка 2,2 тож неплоха. ПРО 3 литра не помню ниче. Обычно опеля с таким объемом не ходят на рынке... И еще. Т.к. тачка большая и тяжелая, то жрет много сволоч. В москве 2 л будут легко кушать 14 на сотку. 2,5 - литров 15-16. Так что.. Смтри сам))))Cute написал(а):Народ, нужен совет, что вы можете сказать об этом автомобиле?
За 6 косарей как раз нет понта прыгать на ауди, мерса или бмв. На то опель и создан, что б платить меньше... и получать соответственно меньше. Бмв нужно содержать хорошо по баблу, с пятеркой много кстати гимора. мерс 124 клевый в целом. Но ценники просто убивают. Ну как можно за древнюю тачку зачастую без электропакета столько бабла просить. Да нах. такой мерс нужен! А ауди... тип 100B4 ( что в 94 преименовали в а6)? Возьмешь убитую опять же. Нахер? Имеет смысл такого класса посмотреть на пыжика 605. Тачка приятная. Кузов по коррозии стоек. Запцацки опять же недороги. Внешний вид приятен. Дизель 2,1 тд возможно самый лучший в своем классе в свое время. Знаменитый d12. Есть еще 2,5 тд. Енто ваще кул.. Но реже встречается и никто в хорошем состоянни обычно не продает. Из бензина что б толково возьми 2,0 с турбинкой. Только смотри что б масло ручьем не лилось по ней- а то возможно убитая совсем. Она низкого давления (всего 150 л.с.). Ставка сделана на крутящий момент как и в фольксвагене (ауди) 1,8Т. Т.е. движок тянет с низов, крутить не нужно.И упакованы пыжики неплохо. Мне очень понравился бежевый кожанный салон! Красота! И широкий внутри. ПРо фольцы писать не буду. Не переношу я эту слишком разрекламированную марку и все тут . Гомно пустое и жесткое! ИМХО! Только что запчасти копеешные...Cute написал(а):Счас погляжу еще чего нибудь, типа Audi, Mercedes, VW, BMW, т.к. тоже совета узнать нужно...
АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО!!!Mir написал(а):по очень простой причине - хорошая резина да на хороших дисках дает колесо не просто более надежное, а еще и более легкое, то бишь, уменьшаются неподрессоренные массы = подвеске однозначно лучше...
Скажем прямо, у вас качество топлива не хуже, а просто у вас не топливо, а дерьмо полное разливают. Я стараюсь как можно меньше на беларуском топливе ездить. Белоруссский 95 хуже нашего 80-го. А то что на дерьмовом топливе машине может ездить никто ничего и не говорил. Но вот с двигателем постоянные проблемы будут. При том, не забывай, у вас совершенно другой рынок авто, чем у нас.Dana17 написал(а):ПОЛНАЯ ШНЯГА! У нас в РБ бензин и дизтопливо качеством ОДНОЗНАЧНО хуже
Мне какашка снаружи очень понравилась. Такая красивая машинка, кросовер, но лишенный грузовикоподобности. Не далее, как вчера смотрел его в автосалоне. Что могу сказать, по внешнему виду он замечательный. Красивый. Даже при более близком рассматривании. Но вот салон...конечно всё это на любителя и мнение моё субъективное, но салон ужасен, на мой взгляд. Нет, сделан он нормально, но вместо красивых изогнутых форм одни квадраты. Какая-то убогость панели приборов и вообще салона в целом. Но опять же, это моё личное мнение. Если тебе нравятся опели астра, корса новые, форды фокус новый и мондео старый, chevrolet captiva внутри, то этот тебе тоже понравится. Мне же ни один из этих не нравится своей прямоугольностью отделки, не понравился и Кашкай.Кошачка написал(а):А вот скажите мне шо-нибудь про какашку... (Nissan QashQai)
Вернее 105 на мостах с мех блокировкой.Dana17 написал(а):Это тот же круйзер 100vx
Вот именно. Это автомобиль С класса (по иному Golf класса), который однако вышел за его рамки, приблизившись к кросоверам. У него по выбору водителя может быть только передний привод, автоматический выбор или принудиловка полный привод.Кошачка написал(а):точнее скорее гибрид кроса и хэтча
в россии ему придет писец, как и новым тойотам с топливным фильтром D4, японки не расчитаны на такое гавно как у нас на заправках.Dana17 написал(а):
да я в курсе, ток где его взять я имела введу..Animus написал(а):Кики,
Его не пьют - на нём ездят!)))

Кикусик,Кики написал(а):да я в курсе, ток где его взять я имела введу..
не надо считать меня на столько тупой...хотя, твоё дело![]()
Dana17 написал(а):[Кстать. Ты, как менеджер мог бы давно уже просечь фишку, что Сэма пора любыми бабками сманивать к себе! Он же ходячая пропаганда "Русавто- САМОЕ в мире! "" . Тойота будет ездить прослушивать его семинары, как сделать Лексус надежнее, Хонда- какие движки должны быть на настоящих авто, ну а Мерс узнает много нового о шумоизоляции салона. Реально через годик пропаганды, почти все в России поверят, что лучше отечественного ниче нет. А сборочные и промышленные заводы мировых концернов и просто автопроизводителей свернуться и продадут свои цеха и конвейеры ВАЗу на расширение производственных площадей! Да его за мулик в месяц врать не жалко! Куда смотрят люди (((
это фактDana17 написал(а):[просто для сведения - на чемпионате страны по езде на бездорожье победил парнишка на шеви-ниве, обставив все крузеры и прочие иномарочные машинки)))]
Это какая-то фантастика!
)) шевик, ко всему прочему, легче - тоже плюс. хотя конечно, мастерство - великая вещь
))))))))) надо спросить. вообще, правильный вопрос - ща поищу эту ветку в нивской конфе.lys-0071 написал(а):ты удивляешься как парень на Шевролёте-Ниве выиграл ? элементарно!
Он просто разогнался и всю эту байду перепрыгнул)))
Dana17 написал(а):просечь фишку, что Сэма пора любыми бабками сманивать

он не какашка! там буковку перставили - на самом деле, он Nissan QashаQ (ниссан-кошак), поэтому тебе и понравился (кстати, я почти серьезно)Кошачка написал(а):скажите мне шо-нибудь про какашку... (Nissan QashQai)
)) не верь чужим тестам - бери в тест-драйв и поразъезжай на нем - посмотри - как он рулится, как набирает, удобно ли тебе в нем, приятно ли... все равно модель новая и никто действительно толком не скажет.Dana17 написал(а):J_7, хм... А что именно в нем тебя так зацепило? ВРоде ты не настолько обшарна, что б бусик выбирать исходя из габаритов своих.. Че в этой тойоте увидела????????????

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения