Япы до 2007-8 года более менее. Хотя 90е года хороши даже сейчас. Сейчас уже не смотрю на них. (На японцев) Ну разве что прадик. Они (японцы) игрушечные стали, ненадёжные. Одноразовые. Пластик гримит, клипсы отваливаются. Сборка говно. (Это я про левый руль) праворукие до сих пор вне конкуренции по качеству. Для себя ведь делают. Из премиум класса только аккорд более менее. Тиана на вариаторе, Камри обнаглели - не стоит она этих денег. Субарик.......ну может быть, но аппозитный мотор....масленное голодание крайнего цилиндра. (Лично мне лень постоянно за маслом смотреть) Сируха неплоха кстати. А, ну да. Лексус. Вот на него бы я посмотрел, но опять же ценник на расходники не маленький. Корейцы - металл тонковат. Да и ценник задрали, грёбаная "Солярка" в максимальной комплектухе стоит 857 наших деревянных. Киа - погремушка. Через год сверчки, скрипы и т.д.
Форд мне нравится внешне. Но если и брать то на палке. Пауэр-шифт меня реально останавливает. Да и рулевая рейка на фокусе больная тема. Так и не избавились от стука. Конструктивная особенность и п....ц. не хочешь не бери.
В общем уже который год голову ломаю, так и не нашёл то, что хочу. Вернее я знаю, что хочу, но денег на обслуживание такой машины у меня нет. Даже если куплю, ездить на ней раз в год )))))
Так и катаем на четырке. Дёшево, и жопу возит. Налог 200 рублей в год. Страховка опять же.
Форд мне нравится внешне. Но если и брать то на палке. Пауэр-шифт меня реально останавливает. Да и рулевая рейка на фокусе больная тема. Так и не избавились от стука. Конструктивная особенность и п....ц. не хочешь не бери.
В общем уже который год голову ломаю, так и не нашёл то, что хочу. Вернее я знаю, что хочу, но денег на обслуживание такой машины у меня нет. Даже если куплю, ездить на ней раз в год )))))
Так и катаем на четырке. Дёшево, и жопу возит. Налог 200 рублей в год. Страховка опять же.
Последнее редактирование: