Re: Секс с чужим мужем, женой?
Добавить не чего, респект....
+100cathrine написал(а):Мда, ребята... Что-то почитала я и совсем мне грустно стало.Неужели институт брака вымирает? Uchёnuy) и tu4ka пропагандируют тут измены, типа "хороший левак укрепляет брак", подруги трахаются направо и налево, у их мужей уже такие рога, что не то что в дверь, в ворота не пролазят!
Хорошо, что остались нормальные, психически здоровые люди - Sayce, J_7, Chip, mnemonic, Кошачка (извините, если кого забыла, хехе), которые поддерживают идеи верности. Для меня муж - это самый родной и близкий человек, моя половинка и предать его - все равно, что предать себя. Жаль, что многие люди думают по-другому.
Про свободу, Chip, полностью поддерживаю- у нас с мужем похожие отношения. Это требует сильного чувства и силы воли, да и доверия тоже... Но оно того стоит!
Добавить не чего, респект....

Неужели институт брака вымирает? Uchёnuy) и tu4ka пропагандируют тут измены, типа "хороший левак укрепляет брак", подруги трахаются направо и налево, у их мужей уже такие рога, что не то что в дверь, в ворота не пролазят!
. Для меня муж - это самый родной и близкий человек, моя половинка и предать его - все равно, что предать себя. Жаль, что многие люди думают по-другому.

) Видимо в фильме не было измены, и цитата Урфина про дядьку к нему не относится, так?! А вот и фиг тебе! Относится! Измена на лицо, и все прочее тож....