Был ли у вас секс с партнёром, состоящим в браке?

• Автор темы Автор темы Ymk1
  • Дата начала Дата начала

ваше отношение к не свободному партнеру

• Всего проголосовало
    246
Re: Секс с чужим мужем, женой?

око возрождения написал(а):
Уважаемыеmnemonic,
Sayce,
S.D.,
SHT,
если для вас секс с чужими женами неприемлим,как и измена в общем,то вовсе не стоит хамить и обзывать совершенно незнакомых Вам людей!
Люди не могут мыслить одинаково,а Вы пытаетесь всех подравнять под одну линеечку,причем только лишь под свое мнение.
Кто тебя обзывал то?!! Есть слово "бля*ство" и оно имеет конкретное определение и не хрен обижаться, когда люди называют вещи своими именами!
Живите в своем однообразии,потом захочется-а здоровье не позволит.
Молодость дана лишь раз!
Ну а вы живите в своём многообразии и называйтесь теми, кем вы являетесь по сути! И если ты выбрала этот путь, то не хера обижаться, когда тебя называют так, как было сказано выше;)

Реакции: Chip и Sayce

Sayce,
ну вот ,ты своими рассуждениями показываешь свою ограниченность ,причем во всем,не только во взглячдах.но и в жизненной позиции.А называть людей
Sayce написал(а):
просто за то,что они мыслят иначе..глупо.
Перевелись мужики....жалко....
Остаюсь при своем мнении-секс с женатым мужчиной/женщиной-крайне нужная и полезная вещь.Женатому мужчине измена дает почувствовать,как же он любит свою жену,а незамужней девушке-дает возможность встречаться с мужчиной без обязательств!!!!!!!

mnemonic написал(а):
а вы живите в своём многообразии и называйтесь теми, кем вы являетесь по сути! И если ты выбрала этот путь, то не хера обижаться, когда тебя называют так, как было сказано выше;)
Вот опять ты хамишь.........Ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА обзывать любого учпстника форума....

око возрождения,
Вас никто не оскор***л открытым текстом и матерным словом.
ЗЫ. И незачем так орать (с)

Вот опять ты хамишь.........Ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА обзывать любого учпстника форума....
Да кто тебя обзывает то?!!! Тут называют вещи своими именами! Ты отстаиваешь право на "бля*ство", так и имей мужество не обижаться, когда тебя называют так, как ты себя позиционируешь в этой жизни!!! Отстаивай свою позицию до конца!

Женатому мужчине измена дает почувствовать,как же он любит свою жену
А у меня вот вопрос...Может, я чего-то не понимаю, но...Откуда вам знать, ЧТО измена дает мужчине? Вы были мужчиной? :upset:

mnemonic написал(а):
Ты отстаиваешь право на "бля*ство",
о бл*дстве я не говорила,это вы придумали......
Chip написал(а):
Откуда вам знать, ЧТО измена дает мужчине? Вы были мужчиной?
Я с ними общалась...

о бл*дстве я не говорила,это вы придумали......
Как раз вы то об этом и говорите! Не надо подменивать понятия! Разнообразие в сексе, изменяя человеку, как вы выражались неоднократно, - есть самое натуральное бл*дство! И не надо всякую херню городить!
Я с ними общалась...
:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Реакции: Королевна

ну вот ,ты своими рассуждениями показываешь свою ограниченность ,причем во всем,не только во взглячдах.но и в жизненной позиции
Взгляды на жизнь и жизненая позиция — это не одно и тоже?
Женатому мужчине измена дает почувствовать,как же он любит свою жену,а незамужней девушке-дает возможность встречаться с мужчиной без обязательств!!!!!!!
И к чему это приводит?
Chip написал(а):
И сколько мужчин так считают?
Ровно столько, сколько изменяли...
Я очень толерантный человек, не ограниченный, как тут мне Вы уже заявили
Ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА
А право на измену уже получают?

Chip, тут я не советчик, я очень-очень ограниченный...

Называю не из-за этого, а по всем понятным причинам.

Sayce,
Sayce написал(а):
я очень-очень ограниченный...
Дык и я, по меркам многоуважаемого Ока, такой же получаюсь...Эх, вот ведь нам, ограниченным, жить трудно будет, а?

Chip, 100 пудофф, без измен жисть не жисть.
око возрождения, а если Ваша половника узнает, что Вы изменяли, готовы ли Вы потерять отношения ради одноразового секса?

секс с женатым мужчиной/женщиной-крайне нужная и полезная вещь.Женатому мужчине измена дает почувствовать,как же он любит свою жену,а незамужней девушке-дает возможность встречаться с мужчиной без обязательств!!!!!!!
А это мысль, однако. Незамужняя девушка может встречаться с женатым без обязательств, а с неженатым сразу появляются обязательства? Да вроде как незамужняя девушка может встречаться с любым человеком, без каких либо обязательств.

А вот объясни, как мужчина через секс с другой женщиной сможет понять, насколько сильно он любит жену? Как в анекдоте: "Дорогая, я только что убедился, что ты самая лучшая любовница!". Так что ли?

Возможно это может дать мужчине некое чувство удовлетворения. Особенно это возможно в том случае, если с женой секс очень посредственный. Но причем здесь чувство любв к жене, я никак понять не могу.

Реакции: Audrey

Sayce написал(а):
Chip, 100 пудофф, без измен жисть не жисть.
око возрождения, а если Ваша половника узнает, что Вы изменяли, готовы ли Вы потерять отношения ради одноразового секса?
+1 Мне тоже это интересно....

mnemonic
Да уж, перевелись..:xaxa:

Око Возрождения сказала что Женатому мужчине измена дает почувствовать,как же он любит свою жену
По-моему это означает, что ей лапшу повесили на уши эту, чтобы только перепихнуться.:xaxa:
Ой, неужели все это догадались, а я вслух сказал…ой…:xaxa:

Uchёnuy) и Око Возрождения Может это муж и жена, что-то они похожи?:xaxa:

mnemonic: "Кто тебя обзывал то?!!""не хрен обижаться" - ну во-первых, не ТЫ а ВЫ. Тем более ДАМЕ. Этикет учите.
"не хера обижаться" - туда же.
"Перевелись мужики....жалко....""И женщины тоже... остались одни бл*ди!" Королевна - учти. Вашей даме тоже передайте.
Назову ВЕЩИ своими именами: Жл*б. Махровый.
Sayce: "быть бл*дью" - вы в своем уме, уважаемый? Такой умно-заумный, а тут лажа...
Кстати, у меня есть знакомые вроде вас, измышления очень сходные. Они очень скованные люди. Неуверенные в себе. Научно доказано: чем успешнее, увереннее человек, тем больше его тянет...Это скрывают, чтоб не обижать никого. Конечно, редкие исключения встречаются. Кроме того, существуют переломные года брака. Почитайте, если интересно. Особенно интересен 15 год... Устоите, флаг вам в руки. Медаль на шею!
Я и сам был в точности как вы, в 20 лет. Потом все поменялось. Не у меня одного. Честно говоря, впервые вижу таких как вы. Это, знаете ли, новый вид, что ли. И все же: имейте мужество признаться хотя бы себе внутри(не надо нам на форуме), честно и втихаря. Это как байка про онанизм. Про форумчанок молчу - все ок.
(если кто опять:"обьясните мне тупому!", "а че это значит, внаруре???" - говорят сами за себя)

Око Возрождения: предлагаю не спорить с остальными, это бесполезная трата сил и времени. Зачем? Пусть Идеалисты вспомнят чем кончилась небезизвестная пьеса Шекспира. Пусть живут как хотят! Их дела. Зачем их переубеждать. С Вами мы общаемся и так. Не реагируйте на наивные провокации и бравады типа: "Отстаивай свою позицию до конца!" "со сколькими вы общались?".
Это железобетон. Но вода....
Поймете через 15 лет, не раньше.

Uchёnuy) написал(а):
ну во-первых, не ТЫ а ВЫ
если Вам не известно, то общение на форуме подразумевает общение не на Вы а на Ты
И ВООБЩЕ, не переходите на личности, есть тема её и обсуждайте. Ещё раз вам говорю, не умеете нормально отстаивать и обосновывать свою позицию!

Uchёnuy)
Где научно доказано? Где? Покажи мне, ученый 21 века.

Ты что всех гребешь под одну лопату?

Знаешь, что ты старше меня не означает что ты умнее.
:xaxa:

если для вас секс с чужими женами неприемлим,как и измена в общем,то вовсе не стоит хамить и обзывать совершенно незнакомых Вам людей!
Процитируйте, пожалуйста, хотя бы одно обзывательство. Высказывать свое мнение это значит хамить? Т.е. для вас существует только ваше мнение, а все что иначе - это уже хамство?
Люди не могут мыслить одинаково,а Вы пытаетесь всех подравнять под одну линеечку,причем только лишь под свое мнение.
Согласен. Никто не мыслит одинаково. Тогда, объясните, почему появились стереотипы? Почему есть закон, гр. права и т.д? Для того, чтобы жизнь общества была более-менее упорядочена. И если считатется, что измена это плохо, то приемлить это правило или нет - только ваше субъективное дело. Есть другое мнение, отличное от общепринятого, давайте спорить. И нечего здесь обижаться.
Живите в своем однообразии,потом захочется-а здоровье не позволит.
Молодость дана лишь раз!
Ну да, старая песня о главном. Послушайте, а ведь говорят, что секс под наркотиками - это такой кайф! Может поробовать? Молодость же одна. В старости нечего будет вспомнить... Да и здоровье уже не то будет.

Uchёnuy) написал(а):
Научно доказано: чем успешнее, увереннее человек, тем больше его тянет...Это скрывают, чтоб не обижать никого.
Дайте ссылку пожалуйста, знаете ли, очень любопытно посмотреть.

Uchёnuy) написал(а):
"Кто тебя обзывал то?!!""не хрен обижаться" - ну во-первых, не ТЫ а ВЫ. Тем более ДАМЕ. Этикет учите.
Uchёnuy) написал(а):
Назову ВЕЩИ своими именами: Жл*б. Махровый.
Чтож, вы, знаток этикета, а опускаетесь до нас, ограниченных... -1

Uchёnuy) написал(а):
И все же: имейте мужество признаться хотя бы себе внутри(не надо нам на форуме), честно и втихаря.
Признаться в чем? Конкретнее, уважаемый. Нам, очень скованным людям, неуверенным в себе не хочется за вами домысливать. А то потом обидетесь еще, что мы не то подумали.

Uchёnuy),
Теперь расшифруй ту белиберду, что написал! Я ж говорил уже, что ты СЕКТАНТ!

Вакх: "И ВООБЩЕ, не переходите на личности, есть тема её и обсуждайте. Ещё раз вам говорю, не умеете нормально отстаивать и обосновывать свою позицию!" - это вы, собссно, кому?...

"Один из самых популярных и по-человечески очень понятных мифов - представление о том, что если кто-то завел роман на стороне, значит, что-то не в порядке с его или ее браком. В то же время наблюдения и факты говорят о другом: даже самый счастливый на свете брак, к сожалению, не может служить гарантией от измены супруга (супруги).
Интересно, что вышеупомянутое заблуждение склонны разделять не только "простые смертные", но и многие психотерапевты и специалисты по семейным проблемам. Интересно, что это убеждение особенно распространено среди профессионалов-женщин.
С другой стороны, опрос трехсот супружеских пар, обнаружил совсем другую картину. Около 56% мужчин и 34% женщин, переживших роман на стороне, утверждали, что при этом они были вполне довольны своим браком, любили своего партнера (партнершу) и наслаждались сексом с ним (с ней). При этом, однако, для женщин наблюдалась некоторая корреляция между уровнем удовлетворенности своим браком и наличием измены: среди суперудовлетворенных процент измен был ниже, чем среди тех, кто говорил о ?простой? удовлетворенности. С мужчинами же такая очевидная на первый взгляд схема не работала совсем: большинство из тех мужей, кто хоть однажды изменил своей жене, одновременно утверждали, что были удовлетворены своим браком в самой высокой степени." Спрашивается, зачем?

"Итальянские психологи утверждают, что измена одного из супругов может вести к улучшению сексуальных взаимоотношений пары.
Исследователи изучили 400 пар и обнаружили, что в тех из них, где у мужчин была любовная интрижка на стороне, наблюдается повышенная сексуальная удовлетворенность друг другом. Кьяра Симонелли, директор Римского Департамента клинической сексологии, считает, что мужчины становятся более уверенными в себе после измены, и она как бы повышает их сексуальные способности.
Кроме того, исследование показало, что наиболее частой причиной измен у мужчин был страх перед старением."

Насчет корреляции между успешностью и тягой ТУДА - слова семейного психолога, негласно.

"БРАК ПОД МИКРОСКОПОМ" врач-гинеколог КИНЕССА М. З.,Польша:

"Нравственность, в значительной степени, зависит от взглядов общества
на те или иные вопросы. Но, слава богу, взгляды эти не остаются
постоянными и постепенно меняются. Безнравственным было всего 3-4
десятиления назад для женщины потерять девственную плеву до брака или
выйти вторично замуж. Сейчас же это обычное явление, в чем-то даже модное.
Безнравственным недавно считалось применение мужчиной, а тем более
женщиной, противозачаточных средств, без которых в настоящее время не
обходится ни одна семья.
И это не "инфляция" морали, а, если хотите, законный и необратимый
процесс изменения нравственности во времени и в поколениях, происходящий
каждодневно и ежеминутно, являющийся следствием всеобщей великой
переоценки ценностей, происходящей в цивилизованном мире.
Нравственность различна по содержанию у разных народов. Например, у
индейцев Америки считается крайне безнравственным кушать на виду у всего
племени, тогда как совершать половой акт в присутствии посторонних не
считается позорным.
Скажу только одно, безнравственным долго еще будет считаться факт
супружеской измены. Все, что происходит в семье и не выходит за рамки
супружеского ложа - все это нравственно и свято, в том числе, если не
прежде всего, и целование мужчиной и женщиной половых органов друг друга -
как распрекраснейшее и наилучшее средство для разжигания страсти в половых
органах, ласки, равно как и целование половых органов."

Давайте посмотрим простым и наглядным фактам в лицо.

Кажись, это вы всех под одну гребенку категорично гребете. Причем под свою.
Кончайте прикидываться типа: непонимаю о чем вы?.. Все вы прекрасно понимаете, люди не глупые.
Я вижу, вас раздражает мой ник. Могу сменить. Науку обожаю, что поделать. Физику особенно!

mnemonic, опять обзываешься!:xaxa:

Учёный бородач! Это мне адресовалось?:
ну во-первых, не ТЫ а ВЫ. Тем более ДАМЕ. Этикет учите.
Если да, то скажу, что для меня бл*дь не дама! Если ты вращаешься исключительно в подобном обществе, где принято падших людей называть "дамы" и "господа", то вращайтесь себе на здоровье!

Uchёnuy) написал(а):
Я вижу, вас раздражает мой ник. Могу сменить.
А смысл? Содержание останется тем же. По почерку будет сразу понятно.

Uchёnuy) написал(а):
Давайте посмотрим простым и наглядным фактам в лицо.

Давайте, посмотрим:

Uchёnuy) написал(а):
Скажу только одно, безнравственным долго еще будет считаться факт
супружеской измены. Все, что происходит в семье и не выходит за рамки
супружеского ложа - все это нравственно и свято, в том числе, если не
прежде всего, и целование мужчиной и женщиной половых органов друг друга -
как распрекраснейшее и наилучшее средство для разжигания страсти в половых
органах, ласки, равно как и целование половых органов.

Кошачка,
вопрос совсем не в тему

Вакх написал(а):
Кошачка,
вопрос совсем не в тему

Да я прикалываюсь... Просто для меня открытие, что Мнемоник - махровый, да еще и жлоб!!!

Ребят, что я вам плохого сделала?

Реакции: mnemonic

А вапче то у меня уже такое подозрение, что Учёный и Око как его там... - одно и то же лицо. Чё та они как то поочереди постят.
Кошачка, в отзыв глянь.

mnemonic написал(а):
Учёный бородач! Это мне адресовалось?:

Если да, то скажу, что для меня бл*дь не дама! Если ты вращаешься исключительно в подобном обществе, где принято падших людей называть "дамы" и "господа", то вращайтесь себе на здоровье!
+1

Uchёnuy) написал(а):
Они очень скованные люди. Неуверенные в себе.
убейТЕ себя ап стену, раскованный Вы наш, ок?
Uchёnuy) написал(а):
И все же: имейте мужество признаться хотя бы себе внутри(не надо нам на форуме), честно и втихаря. Это как байка про онанизм.
Дык Вы байки про онанизм рассказываете? Где прочесть, а?
Кому из нас надо признаться себе Вам или мне? Это Вы просто боитесь признаться себе, а не я.
Uchёnuy) написал(а):
Особенно интересен 15 год...
Какой год? Вам откуда знать, Вы же молоды, сами писали об этом.
Uchёnuy) написал(а):
Я вижу, вас раздражает мой ник. Могу сменить. Науку обожаю, что поделать. Физику особенно!
Да какая разница какой ник? Хоть ВВП, всё едино.
Uchёnuy) написал(а):
Я и сам был в точности как вы
Uchёnuy) написал(а):
это, знаете ли, новый вид, что ли
Опять нет взаимосвязи, сами себе противоречите, низачот.

Еще одно оскорбление, и навешаю варнов

если имеешь свое мнение, то умей отстаять его... даже среди "шакалов"... - зачем биться головой об стену? С шакалами катит только стенка на стенку - большие сражения выигрывают большие армии.
"Мы не ШАКАЛЫ...мы санитары леса, понятно харек!!!" - я тоже люблю Улицы разбитых фонарей смотреть.
Мое видение вкратце: жениться - стараться не разводиться. Жить дружно, любить крепко. Взаимно.
Если секс за 20 лет приелся, по обоюдному согласию свинг либо каждый "на лево". Лучше свинг - честнее перед партнером. И сначала можно выяснить - кто, какие они. Перебирать нельзя! Часто тоже нельзя - нарушается логика семьи.
Предохранение - только резина. Никаких болячек в дом! Наверное, придется исключить оральный.
Бывает, женщина довольна, мужчина хочет "проветриться" - что, по вашему делать? Думаете, за 20 лет не наскучит? Поживем - побачим!
Останусь при своем мнении. Хотя в начале то был вопрос, но под общие визги "одобрения" он утонул. Всем спасибо за развернутый ответ опытных и грамотных людей (исключения - J_7 и некоторые другие).

Uchёnuy),
Ты вообще думаешь, что пишешь?!
Лучше свинг - честнее перед партнером. И сначала можно выяснить - кто, какие они. Перебирать нельзя! Часто тоже нельзя - нарушается логика семьи.
Свинг логику семьи не нарушает по-твоему?

Uchёnuy) написал(а):
Науку обожаю, что поделать. Физику особенно!
Да оно и видно...В человеческих взаимоотношениях физика не советчик.

Uchёnuy) написал(а):
Безнравственным было всего 3-4
десятиления назад для женщины потерять девственную плеву до брака или
выйти вторично замуж. Сейчас же это обычное явление, в чем-то даже модное.
Н-да...Я все понял. У нас теперь б*ядство - это модно! Тогда я лучше останусь немодным.

Uchёnuy),
Ты из кожи вон лезешь, чтобы доказать всем, что измена - это круто? А почему? ПОтому, что сам хочешь изменить, но, как говорится, "и хочется, и колется, и мама не велит". А тут - о, счастье! Психологи говорят, что изменять нормально! Вот ты и нашел себе оправдание. Типа, природа такая. А против природы не попрешь.
Потому у нас и геев сейчас развелось так много, что все вокруг говорят - "да это нормально, это природа у них такая!" Я в этом ничего хорошего не вижу.

Реакции: mnemonic

Мне оправдание не нужно. Я спросить пришел ДРУГОЕ. Причем тут геи? Это ужасное извращение. Кстати про анал советую не обижаться - мне ни к чему вам всем вредить или косить под всезнайку. Нехотите - делайте как знаете.
Мне ничего никому НЕ нужно было доказывать. Просто вы вынуждаете контратаковать, вот и все. Это у вас просто развлекуха такая. На черное - белое, на белое - черное. (Кстати, у вас, Чип, были самые логичные реплики из всех. И вежливости среди других вам не занимать)
И смотреть, как чел будет париться.
Тока я не парюсь, потому что пронюхал вас тут с четвертого поста и играю с вами также как и вы со мной. От нечего делать на работе. Ща принесут проекты, буду разгребать.
Вообще это уникально чтобы нормальному челу не хотелось других женщин! Или вы героически боретесь с желанием? Я боролся и понял... Вы очень однобоки и не дальновидны. Представьте на секундочку, что любимая родит ребенка будет уделять внимание только ему. (выделиться спец гормон). Секса меньше, она не так привлекательна. Допустим. А ведь хочется. Очень.
И вот представьте, что вы в гостях остались случайно наедине с очаровательной молоденькой незнакомой куколкой. И вот эта куколка расслабилась, раздевается и уговаривает вас т*ть ее, потому что она уже не может, из нее течет. Без всяких обязательств. Под рукой есть все. Все возможности. Никто не узнает.
Что победит - желание или совесть?
Только не надо скоропалительных выводов. Подумайте и ответьте себе самому. Мне ничего от вас уже не надо.

Uchёnuy),
СОВЕСТЬ
я слишком люблю свою беременную супругу

Uchёnuy) написал(а):
Кстати, у вас, Чип, были самые логичные реплики из всех. И вежливости среди других вам не занимать
Спасибо. Можно на "ты".

Uchёnuy) написал(а):
Причем тут геи? Это ужасное извращение.
Геи при том, что навязывается общественное мнение о том, что это нормально. Я бы не сказал, что это извращение. Это больные люди. Но к этому явлению надо относиться как к болезни, а не возводить его в разряд нормальных или модных.

Uchёnuy) написал(а):
Вообще это уникально чтобы нормальному челу не хотелось других женщин!
Скажу за себя (за других не могу =) - конечно хотелось, но я себя сдерживал. Хотя, как я уже писал, я вообще человек в некотором роде особенный (не самореклама :), поэтому по мне остальных мерить смысла нет.

Uchёnuy) написал(а):
Вы очень однобоки и не дальновидны.
Ну и зачем ты сам оскорбляешь?

Uchёnuy) написал(а):
Представьте на секундочку, что любимая родит ребенка будет уделять внимание только ему. (выделиться спец гормон). Секса меньше, она не так привлекательна. Допустим. А ведь хочется. Очень.
И вот представьте, что вы в гостях остались случайно наедине с очаровательной молоденькой незнакомой куколкой. И вот эта куколка расслабилась, раздевается и уговаривает вас т*ть ее, потому что она уже не может, из нее течет. Без всяких обязательств. Под рукой есть все. Все возможности. Никто не узнает.
Что победит - желание или совесть?
Никто не даст на это ответа. Человек предполагает, а Бог располагает. Пока сам не окажешься в подобной ситуации - нельзя ничего утверждать.

Uchёnuy),
Тока я не парюсь, потому что пронюхал вас тут с четвертого поста и играю с вами также как и вы со мной.
Сектантские развлечения?)))) Ну иди тогда делом займись, чем строчить идиотские тексты!
И смотреть, как чел будет париться.
)))) Может тебя забанить для профилактики, чтоб не вовлекал людей в свои дурацкие игрища ради того, чтоб досуг свой убогий скрасить?))

Uchёnuy) написал(а):
зачем биться головой об стену
Вы писали, что были на многих форумах и не знаете "албанского"? Не верю(с), что Вы были на многих форумах

Uchёnuy)!!! Мой Вам респект. Наконец то мои мысли выразили вслух! я согласна с тем что если свернул на лево это не значит,что в семье нелады или поведение у тебя аморальное! Думаю в будущем люди научатся принимать желания партнера,а не слепо следовать своим эгоистическим взглядам. Я за абсолютную свободу действий! И если мой
чел сходит на лево за новыми ощущениями,получит удовольствие,то я только за.Не демонстративно,конечно,что бы я не знала. Но зачем лишать человека горчицы,когда мороженое ему уже приелось. И я тоже не ангел. В браке счастлива 12 лет! Секс супер каждый день! Осудите меня :-)

tu4ka, Uchёnuy),
помоему вам есть смысл встретиться... раз уж вы нашли друг друга

J_7 написал(а):
tu4ka, Uchёnuy),
помоему вам есть смысл встретиться... раз уж вы нашли друг друга

Да уж....:xaxa:
У нас в семействе прибавление.
Теперь их трое.:xaxa:

нда... мораль утратила свой смысл...

А если я скажу,что сходив на лево убеждаешься в неповторимости своего партнера? что он самый лучший....и успокаиваешься на время.

tu4ka написал(а):
А если я скажу,что сходив на лево убеждаешься в неповторимости своего партнера? что он самый лучший....и успокаиваешься на время.

А если сходив налево выясняется что твой партнер хуже?