око возрождения написал(а):Я вполне спокойно отношусь к сексу с несвободными людьми.И мужчины были женатые,и женщина замужняя.Если это только секс-то почему нет???

слишком категорично и однобоко. очень субъективная точка зрения.Filocov написал(а):Потому что это разрушает семью
NIKOLE,NIKOLE написал(а):Обычно в итоге все равно уходят.
Если мы ведем речь о сексе в чистом виде,без примесей личностных отношений,то мужчина вряд ли уйдет из семьи.Нарушать свой привычный уклад жизни-очень болезненно,и обычно осуществляется по большой любви(если,конечно,мужчина не уходит по другой причине)NIKOLE написал(а):но это редкость. Обычно в итоге все равно уходят.
Точно!NIKOLE написал(а):Если его собственная женщина не удовлетворяет, то она со временем становится ненужной.по этому мужчина может уйти.
А кто сказал,что не удовлетворяет?просто приедается..это как есть каждый день овсянку или яичницу..Нужно на пару дней отвлечься и вернуться к любимому блюду..NIKOLE написал(а):Если его собственная женщина не удовлетворяет, то она со временем становится ненужной.по этому мужчина может уйти.
, это уже совсем другое.Опять таки, это только моё мнение.Я не про всех говорю.око возрождения написал(а):есть каждый день овсянку или яичницу
А нах тогда вообще жениться/выходить замуж???око возрождения написал(а):просто приедается..это как есть каждый день овсянку или яичницу..Нужно на пару дней отвлечься и вернуться к любимому блюду..
Мля, я вот тоже этого не понимаю! Хочешь замуж/жениться, так женись. Хочешь ********* (процесс полового акта) и разнообразить свою жизнь, не хер себя узами связывать! Я ваще не понимаю, когда женятся ради того, что б жениться! Особый статус что ли появляется?)) У меня стока знакомых, которые "мля, женюсь!"... всегда спрашиваю "какую цель преследуешь?", в ответ "да пора бы уже..." или "нравится она мне...". Пи*дец ответы!)))MARIKA написал(а):А нах тогда вообще жениться/выходить замуж???
око возрождения написал(а):А кто сказал,что не удовлетворяет?просто приедается..это как есть каждый день овсянку или яичницу..Нужно на пару дней отвлечься и вернуться к любимому блюду..
Вот с этого и надо было начинать!око возрождения написал(а):на вопрос -зачем жениться?-я ответить не могу
А ты дальше прочитай....mnemonic написал(а):Цитата:
Сообщение от око возрождения
на вопрос -зачем жениться?-я ответить не могу
Вот с этого и надо было начинать!
око возрождения написал(а):это слишком индивидуально.
Я всё прочёл, не волнуйсяоко возрождения написал(а):А ты дальше прочитай....
Только тут индивидуальность ни при чём. Если ты сама не можешь ответить для чего тебе нужен брак, то и не хер замуж выходить
(это даже не ИМХО, а данность)И вообще, ты уже относишься к замужеству тем образом, что я выше описАл и это не делает тебе чести как женщине! Я считаю женщин, которые мыслят подобным образом, шлюхами. Без обид только!А кто сказал,что не удовлетворяет?просто приедается..это как есть каждый день овсянку или яичницу..Нужно на пару дней отвлечься и вернуться к любимому блюду..
Ты хочешь,чтоб я высказалась по поводу людей,которые судят по трем смс????mnemonic написал(а):вообще, ты уже относишься к замужеству тем образом, что я выше описАл и это не делает тебе чести как женщине! Я считаю женщин, которые мыслят подобным образом, шлюхами. Без обид только!
Мдя... ничё не понял, но ладно.око возрождения написал(а):Ты хочешь,чтоб я высказалась по поводу людей,которые судят по трем смс????
Спасибо. Читал.Почитай Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея"-может и поймешь меня.
Кхм-кхм... за мышку особое спасибо))))))) Я так понимаю, тебе не больше 18-ти летА так,по твоим словам-ты-весьма закомплексованная мышка..

МнемонЕГ,с такой стороны я ВАс не знала)))))око возрождения написал(а):весьма закомплексованная мышка..
Ну что ж... молодеешь душой))))))око возрождения написал(а):Глубоко ошибаешься.Мне-24.
Маш, да я сам тока узнал... вот ведь...Rizhaya написал(а):МнемонЕГ,с такой стороны я ВАс не знала)))))![]()
Закомплексованность уже стала синонимом верности? А бл*дство — это незакомплексованность?око возрождения написал(а):А так,по твоим словам-ты-весьма закомплексованная мышка..
Так что ты просто не понимаешь ничего в этой жизни)))просто приедается..это как есть каждый день овсянку или яичницу..Нужно на пару дней отвлечься и вернуться к любимому блюду..
Я просто не умею её готовить)mnemonic написал(а):Так что ты просто не понимаешь ничего в этой жизни)))
Если посмотреть со всех сторон и очень глубоко вникнуть в этот вопрос-то....ДА.Sayce написал(а):Закомплексованность уже стала синонимом верности? А бл*дство — это незакомплексованность?
Да и вникать так глубоко не надо чтобы понять где бл*дство!око возрождения написал(а):Если посмотреть со всех сторон и очень глубоко вникнуть в этот вопрос-то....ДА.
А подробнее? Я не считаю себя закомплексованным, в сексе могу допустить с любимой всё, что она захочет, но блядство — это блядство без каких-либо оговорококо возрождения написал(а):Если посмотреть со всех сторон и очень глубоко вникнуть в этот вопрос-то....ДА.
Гы, тогда мне крупно повезло по жизни - девушки почти все незакомплексованые попадались, да и сам не особо комплексами страдалоко возрождения написал(а):Если посмотреть со всех сторон и очень глубоко вникнуть в этот вопрос-то....ДА

Несомненно!око возрождения написал(а):Если женщина живет в свое удовольствие-это бл*дство
Вот кто такое сказал. Такое ощущение, что девчонкам с рождения это в голову вбивают, что все мужики - кобели, но им можно.око возрождения написал(а):А вы,мужики,только женщин обзывать можете,а свое бревно в глазу не видете.Если женщина живет в свое удовольствие-это бл*дство,а если мужчина-то это в порядке вещей...
Сам на все ворпосы ответил.Uchёnuy) написал(а):Каждому - свое, конечно.
Ты такую ахинею несешь, аж читать смешно! Без обид.Uchёnuy) написал(а):Тут все такие идеалисты собрались - дух захватывает!.. Ангелы с крыльями, во плоти. Правда странно, что ангелы ети (эти) мирно соседствуют с демонами (самый страшный аватар). Или с теми, кто себе губы отрезает. Интересные, богоугодные замашки.
Опять же, для меня лично это не приемлимо. И я не понимаю таких людей. Но если им по кайфу - флаг им в руки.Uchёnuy) написал(а):Что вы скажете насчет свингеров?
У вас комплекс - не быть как все! Вы еще ни в одной теме ни с кем не согласились. Типа, вы такой весь неформатный...Ну-ну...Еще не известно, кто хуже - тот, кто как большинство, или тот, кто из кожи вон лезет, лишь бы встать в оппозицию. Это тоже к слову.Uchёnuy) написал(а):Если нет аргументов, скрытое и неочень оскорбление - самое то!
Он же Учёный, нам, простым смертным, не дано постигнуть всю глубину его мысли...SHT написал(а):Кто-нибудь, что-нибудь понимает в написанном?..
NordFinn написал(а):Вот кто такое сказал. Такое ощущение, что девчонкам с рождения это в голову вбивают, что все мужики - кобели, но им можно.
Какая разница, мужик ли трахается направо и налево со всеми подряд или женщина? Он блядун, она блядь, вот и вся разница, в роде существительного.
А что значит "неприемлимо"? Ты же не можешь знать, как сложится твоя судьба? И никто не может знать. Тут не вопрос приемлимост, мне кажется. Просто так бывает. Но, на мой взгляд, это по крайней мере честнее по отношению к супруге\супругу, чем просто ходить налево.Uchёnuy) написал(а):А вот жениться чтобы потом влюбиться в кого то и развестись - это неприемлемо для меня.
Просто ты как-то ОЧЕНЬ резко высказал свою позицию, сразу указав, что она очень сильно отличается от позиции большинства. имхо, разумеется.Uchёnuy) написал(а):Большинство НЕ поняло меня
Он убежал... Но обещал вернуться.)))Sayce написал(а):беру бутылку пива, чипсы и устраиваюсь поудобнее)
Я такого не говорил, не надо за меня домысливать, ок?око возрождения написал(а):а если мужчина-то это в порядке вещей...
Так, перешли на аватары, можети давайте письками меряцца, а то аватары не катят, наUchёnuy) написал(а):Тут все такие идеалисты собрались - дух захватывает!.. Ангелы с крыльями, во плоти. Правда странно, что ангелы ети (эти) мирно соседствуют с демонами (самый страшный аватар)
Это болезнь такая, когда хочется ещё и ещё.Uchёnuy) написал(а):Так вот что я скажу: СКОЛЬКО НЕ СЪЕЛ, А ПОЕЛ ТО ВСЕГО ОДИН РАЗ.
Я атеист, что мне делать?Uchёnuy) написал(а):И вы все можете поклясться на Библии
Да, уверен на 100%Uchёnuy) написал(а):Или,быть может, вы уверены, что раз вкусив, нажали кнопку самоуничтожения своей\их семьи?
Кто есть творец? Оправдывать свою слабость многие пытаются "Творцом", но угодно ли ему это?Uchёnuy) написал(а):Вы вообще понимаете, что вы боретесь с природным инстинктом (если таковой еще имеется), заложенным нам в гены самим Творцом?
В точку, дайте дваUchёnuy) написал(а):Если нет аргументов, скрытое и неочень оскорбление - самое то!
Это где это мы хамили?око возрождения написал(а):о вовсе не стоит хамить и обзывать совершенно незнакомых Вам людей!
Да это как бы аксиома жизни, а не линеечка.око возрождения написал(а):причем только лишь под свое мнение.
Если в молодости не хочется быть бл*дью, то в старости с чего мне преспичет?око возрождения написал(а):потом захочется-а здоровье не позволит.
И не стоит её портить склоками и разводамиоко возрождения написал(а):Молодость дана лишь раз!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения