Был ли у вас секс с партнёром, состоящим в браке?

• Автор темы Автор темы Ymk1
  • Дата начала Дата начала

ваше отношение к не свободному партнеру

• Всего проголосовало
    246
Re: Секс с чужим мужем, женой?

cathrine написал(а):
Мда, ребята... Что-то почитала я и совсем мне грустно стало.:upset: Неужели институт брака вымирает? Uchёnuy) и tu4ka пропагандируют тут измены, типа "хороший левак укрепляет брак", подруги трахаются направо и налево, у их мужей уже такие рога, что не то что в дверь, в ворота не пролазят!
Хорошо, что остались нормальные, психически здоровые люди - Sayce, J_7, Chip, mnemonic, Кошачка (извините, если кого забыла, хехе), которые поддерживают идеи верности:friend: . Для меня муж - это самый родной и близкий человек, моя половинка и предать его - все равно, что предать себя. Жаль, что многие люди думают по-другому.
Про свободу, Chip, полностью поддерживаю :friend: - у нас с мужем похожие отношения. Это требует сильного чувства и силы воли, да и доверия тоже... Но оно того стоит!
+100
Добавить не чего, респект....:flowers:

Uchёnuy) написал(а):
Советую почитать книгу "Брак под микроскопом", а также подборку книг "секс в жизни мужчины\женщины".
Советую почитать книгу: "как не выглядеть дураком с хроническим недоразвитием". Говорят, помогает

Sayce написал(а):
Советую почитать книгу: "как не выглядеть дураком с хроническим недоразвитием". Говорят, помогает
Не, я всё таки настаиваю на другой книге "ЛУЧШИЙ СПОСОБ ВЫЙТИ ИЗ СЕКТЫ – ПРОСТО ТУДА НЕ ПОПАДАТЬ"

Вот тут есть статья, которая может помочь человеку в его трудной ситуации
http://www.vob.ru/public/vrn/obraz/7/dvorkin.htm

Тема на финишной прямой, наверное.
Одно я понял, я с вами друзья, теперь я здесь надолго со своими взглядами.
Очень форум понравился, а понял я это только сейчас.
А тема рульная просто.
:clever:

Sayce написал(а):
:mol: :mol: :mol: Супер! Sayce, классно сказал! :friend:
Даже я, при всей своей язвительности, не могла сказать лучше! :shy:

cathrine написал(а):
Даже я, при всей своей язвительности, не могла сказать лучше!
Ты же просто не знаешь насколько я язвительный)

око возрождения написал(а):
незамужней девушке-дает возможность встречаться с мужчиной без обязательств!!!!!!!
Да что-то редко я о таких бескорыстных девушках слышала. Как правило, из-за денег "свободные девушки" с женатыми мужчинами встречаются, либо прилагают все усилия, чтобы мужчину из семьи увести и самой за него замуж выйти. Какие-либо другие варианты крайне редки.

tu4ka написал(а):
тут плюс в том что мужа люблю,а с любимым всё равно лучше. Ну вы же тоже не ангелы
Так если с мужем лучше, зачем же тогда налево ходить? Где логика? Че то я не понимаю. Видать, не доросла еще.

tu4ka написал(а):
Да не измена это! я же не говорю люблю другому!
5 баллов! Значит, хоть каждый день партнеров меняй - главное "люблю" не говорить. Не сказал, значит, не измена. Высший пилотаж!

noAngel написал(а):
Цитата:
Сообщение от tu4ka

Да не измена это! я же не говорю люблю другому!

5 баллов! Значит, хоть каждый день партнеров меняй - главное "люблю" не говорить. Не сказал, значит, не измена. Высший пилотаж!

какой "высший пилотаж"...?? на бреющем летит, Покрышкин мля...

tu4ka
А можно еще глаза закрывать и когда с другим трахаешься про себя повторять "я в домике, я в домике..." - тоже не измена..!!!)

Реакции: Chip

Урфин Джюс написал(а):
А можно еще глаза закрывать и когда с другим трахаешься про себя повторять "я в домике, я в домике..." - тоже не измена..!!!)
:xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa:

Да что тут говорить, если женщина пипиське своей не хозяйка, то это не измена, а нарушение психики.

Реакции: J_7

Урфин Джюс написал(а):
можно еще глаза закрывать и когда с другим трахаешься про себя повторять "я в домике, я в домике..." - тоже не измена..!!!)
Не! Лучше глаза закрывать и представлять, что ты с мужем секс имеещь а не с дядькой чужим

noAngel написал(а):
Не! Лучше глаза закрывать и представлять, что ты с мужем секс имеещь а не с дядькой чужим
ну это уже извращение..., зачем тогда с дядькой чужим секс иметь???)

Реакции: Marika

Вы же сами себя обманываете! И знаете почему? Потому что ваши дражайшие половинки бдительно контролируют ваши высказывания ...

tu4ka написал(а):
Вы же сами себя обманываете! И знаете почему? Потому что ваши дражайшие половинки бдительно контролируют ваши высказывания ...
моей дрожайшей половинки здесь нет... он никогда не читает этот форум... сомневаюсь, что он вообще знает, что я опять здесь... а?

tu4ka,
Не судите других по себе!

Урфин Джюс написал(а):
ну это уже извращение..., зачем тогда с дядькой чужим секс иметь???)
По всякому в жизни бывает....для примера - есть такой фильм "Непристойное предложние" называется, самое простое объяснение именно такой ситуации.

Mukis написал(а):
По всякому в жизни бывает....для примера - есть такой фильм "Непристойное предложние" называется, самое простое объяснение именно такой ситуации.
Ты ваще о чём?))) Тут про другое сафсем))

mnemonic написал(а):
Ты ваще о чём?))) Тут про другое сафсем))
Да что ты :)) Видимо в фильме не было измены, и цитата Урфина про дядьку к нему не относится, так?! А вот и фиг тебе! Относится! Измена на лицо, и все прочее тож....
P.S. У тебя одно мнение, у меня другое....

Mukis,
Ну понятно))))))

Реакции: Chip

noAngel написал(а):
Обычно лучше наоборот, имея секс с мужем представлять себе классного чужого дядьку

Вакх написал(а):
видать ТАКОЙ муж
мдаааа:upset: ну тогда канешна))) А ещё лучше тогда ему на лицо какой-нибудь журнал с мужиками положить.

mnemonic,
ну с лицом понятно, а остальные части тела?

Вакх написал(а):
mnemonic,
ну с лицом понятно, а остальные части тела?
Ну так член то другой не представишь!))) Уж что вошло, то вошло...

фу *ля, какая же мерзость получается

Вакх написал(а):
фу *ля, какая же мерзость получается
И не говори! И вот так всю жизнь мучиться ради того, чтобы просто быть замужем...:head:

mnemonic написал(а):
И вот так всю жизнь мучиться ради того, чтобы быть замужем...
"Кошенька, одень шапочку, лысинку простудишь" (с) не помню, из какой то детской сказки

freeda написал(а):
Обычно лучше наоборот, имея секс с мужем представлять себе классного чужого дядьку
А мне когда-то одна моя подруга призналась, что именно так она и поступает. И от необходимости налево ходить избавлена, и постоянно что-то новенькое.

mnemonic,
Не надо недооценивать силу женского воображения:xaxa:

Эх.......вот вчера изменила своей розовой натуре и встретилась с чужим мужем-супер!Главное,что никого ни к чему не обязывает...

око возрождения, молодец, искренне поздравляю тебя. Теперь можешь демонстративно убитьсебяапстену

Реакции: Animus

от вчера изменила своей розовой натуре и встретилась с чужим мужем-супер!Главное,что никого ни к чему не обязывает...
это даже не "по дружбе" ))))), ну и как тебя теперь называть? я знаю тока одно слово

Реакции: Animus

А кто сказал,что не по дружбе????это очень давний друг...
ага, понял.
если по дружбе то тогда конечно совсем другое дело, просто ******-подружка какая-то)))

око возрождения, смотрю я на вашу подпись и понимаю, что время приТУПЛЯЕТ... к старости уже врач даже не поможет.

Реакции: mnemonic

lys-0071 написал(а):
Мы действительно перемололи уже не раз эту тему на форуме, но как говорят всё новое это всё хорошо забытое старое. Так что поехали заново
Я повторяю , что я секс с замужней девушкой считаю самым идеальным вариантом в левых отношениях. Причина банальна, никаких взаимных обязательств, тока желание доставить друг другу максимум физического, эстетического и душевного ( да, да) наслаждения. Да простят меня наши правильные форумчане, но я не виноват , что я такой. А мне женатому мужчине, связь со свободной девушкой может принести тока проблемы разностороннего характера, поэтому я предпочитаю секс с замужними девушками, они меня притягивают
Вот с этими словами я полностью согласен, а цитату взял целиком, что бы мамому то же самое не писать!!!!

интим с ним(ней) исключен

Chip,
... это шарада!!

Я вот почитал, ту вас всех правильных, мне страшно стало, неужто нам с lys-0071
варится в котле адском!? все честные, верные, даже про левак и не думают, а правильные аки святочи! Искрени рад за помыслы ваши чистые. Надо над собой еще работать и работать!

EDDYBEE написал(а):
варится в котле адском!? все честные, верные, даже про левак и не думают, а правильные аки святочи! Искрени рад за помыслы ваши чистые. Надо над собой еще работать и работать
А ты ждал, что все тут напишут "Я готов трахнуть любую симпатичную девушку, которая мне улыбнется на улице и даже если не трахну то хочу чтоб все знали что я готов" ? :о)

EDDYBEE,
Да лан, чего ты так переживаешь?)))) Я вот скоро уйду из разряда "ангелочкофф"...)))

Chip написал(а):
EDDYBEE,
Да лан, чего ты так переживаешь?)))) Я вот скоро уйду из разряда "ангелочкофф"...)))
Когда соберешься, одолжи крылья и нимб - летать охота :rolleyes:

EDDYBEE написал(а):
варится в котле адском!? все честные, верные, даже про левак и не думают, а правильные аки святочи! Искрени рад за помыслы ваши чистые. Надо над собой еще работать и работать!
У каждого свой выбор

А к моему списку добавился ещё Чип!
:shy: :shy: :shy:

EDDYBEE написал(а):
вот почитал, ту вас всех правильных, мне страшно стало, неужто нам с lys-0071
нифига!))) Не все "святые" Я скоро наверно сверну налево.....Только пока не нашла объект...( у меня же только по любви))

SonechkA, вооо ты даёшь!)))Роковая женщина!!!))

Было раза 4 в моей жизни с чужим мужем...вообщем-то из разряда "запретный плод слаще"...и "в чужом саду розы пышнее"...Но по юности,сейчас так плохо себя не веду;)
Потомучто реально осознал,что это гадко..

Pescado,
среди моих знакомых семей геев распространненное явление "свободной любви"!Как-то они ко всему проще относятся....