Привет) Я первый раз в своей жизни стала любовницей. Ему 30, я на 5 лет старше. Познакомились на сайте знакомств, встретились два раза, потом он написал что у меня есть девушка, она возвращается в выходные, не пиши больше, пока. Я написала, хорошо, пока. Он через пару часов написал что вообще-то он может встречаться, если я не против этого момента и не часто. И спросил приехать ли ему ко мне сегодня. Теперь про меня, у меня два брака было, двое детей, мальчик и девочка. Два сложных брака, от которых двое чудесных детей. Я изначально решила найти мужчину для "здоровья", так как мужей мне хватило, а с детьми для серьезных отношений хотят только какие-то обделенные, извините. Но, собственно, не в этом суть) И так, я написала, что да, хочу, чтобы он приехал. Если бы, может, изначально знала, что не один он, нашла другого(что вряд ли, очень уж избирательнаиз для секса даже боошеб, чем для жизни), но так случилось, что понравился...Серьезных планов насчет него даже в голове нет
Когда встретились, поцелуи и т.д., говорил, как бы сам с собой "как же встречаться, типа, теперь.." Я сказала, захочешь встретиться- придумаешь. А что - нет? И потом, она даже не жена, девушка! В общем пять дней от него ничего не было, я подумала, все с ним, и тут пишет, привет, соскучилась...
Понятно, что по большому счету, он меня использует, любит свою жену (хотя я никогда не понимала, как это, целовать! двух женщин пылко и в тоже время любить жену, к примеру) но мнения большинства сводятся к тому что это как раз нормально. Так вот, я к тому, что не только он меня использует, но и я его, причем по обоюдному желанию и довольно силбному...Кого здесь винить? Меня, наставляющей рога невидимой девушке или его, что он сам ей их наставляет, если нам просто нравится наш секс?...