Важно ли для мужчин удовлетворение женщины?

Случалось) но тема о том, важно ли удовольствие женщины для мужчины. Помню провожал свою девочку домой, и она захотела мне сделать минет. Мы тогда ехали в автобусе на заднем сидении. Я у большого окна, которое даже мои ноги открытыми делало. И да, по сути, физически хорошо было мне, но она удовольствие тоже получила, когда подмигивала проезжающим мимо машинам, не выпуская мой член изо рта.
От того, что на неё смотрят, от того, что мне хорошо, это тоже ее удовольствие, которое было для меня важным. Вот и наоборот, так же должно быть. Надо уметь получать удовольствие от того, что его доставляешь. Если этого не уметь, то и куни будет пыткой или обязанностью, а если уметь, то с радостью будешь моську в мокрую шёлку тыкать, ещё и причмокивать;)
!!!

Вложения

• Оральный-секс-минет-твиттер-кунилингус-928342.webp
    Оральный-секс-минет-твиттер-кунилингус-928342.webp
    37.7 КБ · Просмотры: 44
Реакции: Писатель
Я всегда стремлюсь, чтобы партнерша обязательно дошла до оргазма. Для меня это действительно важно. Таких случаев, как у Писатель не было, но я думаю, запустил бы пальцы под юбочку и сделал бы партнерше тоже хорошо. :pardon:

Я всегда стремлюсь, чтобы партнерша обязательно дошла до оргазма. Для меня это действительно важно. Таких случаев, как у Писатель не было, но я думаю, запустил бы пальцы под юбочку и сделал бы партнерше тоже хорошо. :pardon:
Ну там не удобно было, и она была в плотных джинсах. Плюс к этому, я отблагодарил, как добрались к ней домой, так что не стоит переживать;)

Реакции: Sht
Всегда важно, даже больше своего личного, точнее - свое и складывается в качестве реакции на удовольствии партнерши :)

Мужчины,только зрелые мужчины,скажите для вас очень важно,чтоб ваша женщина получала оргазм?
конечно ВАЖНО!
Но это не должно быть самоцелью, если не получается с оргазмом, то лучше поискать варианты в других формах большего возбуждения: оральные ласки, смена позы, пошепчу неприличности на ушко ;) Заведу её и получу от этого удовлетворение паралельно!
Оргазм это один из вариантов удовлетворения, а не единственное средство.
Я, например, понимаю, что не архи-супер секс-гигант и даже хотел бы, чтобы удовлетворялась жена больше, чем сейчас. А больше может получиться с другим М. Со мной вагинального оргазма она не испытывает, может с другим получится. Я получаю удовольствие не только от самого секса, а и от того, когда чувствую удовлетворение получаемое ею.

Мужчины,только зрелые мужчины,скажите для вас очень важно,чтоб ваша женщина получала оргазм?

Зрелый.. очень зрелый).
Мне - архиважно. Чуть ли не важнее, чем для себя любимого))
Но тут есть масса нюансов... как вам - женщинам показывает практика - часто мужчина больше хлопочет в постели о вас, только лишь из желания утвердиться, а таковой потребностью страдают как раз не вполне в себе уверенные мужчины. А многим ли женщинам нужен в постели ранимый, неуверенный в себе партнёр?..
А так вообще - безусловно - эгоистичная свинья женщине не нужна и неприятна. Хотя, от женщин же слышал (подслушивал)) не раз, типа - что любая ..библиотекарша хоть раз в жизни да и захочет настоящего конюха.
Или вот из личной практики - был период - я о ней больше хлопотал и заботился, а она - обо мне, и как то вяло выходило, через пень колоду, с мешающим обоим беспокойством. А потом пообещали друг другу каждый думать только о себе и эээххх как пошло!!! Ничего не утверждаю, впрочем, тут всё тонко и глубоко.

В принципе пофигу, какой возраст, сначала правда думаешь, в юности, что кончила, но бывало, что ошибался.
Хотя когда после целовались, если сверху была, то быстро определял если кончила.
Многим я думаю нравиться, когда стонет, кричит и кончает, значит подруге нравится отдаваться и она с партнером получает кайф.
Потом парням просто кончить, мне и минуты хватит, причем постоянные, когда кончал, то или кончали тоже, или получали удовольствие.

Реакции: Alex2014
Для меня чертовски важно... Есть у меня такой пунктик, что удовольствие девушки напрямую говорит о моей состоятельности , как мужчины... Конечно, я понимаю, что очень важен сам процесс , а не результат, но продолжаю измерять удовольствие в оргазмах)) в любом случае, всегда стараюсь сделать со своей стороны все великолепно 8)

Реакции: Колибри и Alex2014
Для меня чертовски важно... Есть у меня такой пунктик, что удовольствие девушки напрямую говорит о моей состоятельности , как мужчины... Конечно, я понимаю, что очень важен сам процесс , а не результат, но продолжаю измерять удовольствие в оргазмах)) в любом случае, всегда стараюсь сделать со своей стороны все великолепно 8)
Это не самоцель, но как мне видится, это моя основная задача, т.к. иначе зачем вообще девушка, если бы наплевать на ее кайф?! Поэтому присоединяясь к предыдущим мнениям, подтверждаю - ДА, важно и очень! Да твк, чтобы девушка сама попросила "хочу еще!".

Реакции: Колибри
Ответ: Ответьте мужчины!

моему мужчине очень важно получила ли я оргазм... меня убивают расспрсы об этом по окончании секса. для меня не настолько остро стоит вопрос в оргазме, можт я не совсем нормальна, но я наслаждаюсь самим процессом, получаю колоссальные ощущения! все думаю вот бы мой любимый хоть на день стал мною, а я им, вот тогдаб он понял какой кайф я испытываю, даже иногда не кончая.

Скажите, а у Вас это именно с любимым, или, пардон...всегда?
Это я без личностей), просто часто так говорят и хочется прояснить - это просто физиол особенности конкретной женщины, или уж та самая Любовь (ну или на худой конец сильная случайная вдруг страсть к столь же случайному партнёру)

Помоему очень важно. Сам больше люблю доставлять чем получать-)

Реакции: Alex2014
Я всегда стараюсь довести до оргазма.я просто кайфую когда она кончает и искренне.

Мне кажется данный вопрос даже поднимать не стоило
Это не важно, а это просто обязательно!
Когда ты видишь и чувствуешь как девушка получает оргазм, это ни с чем не сравнимо, тоже получаешь огромный заряд энергии и эмоций!
А когда ты просто присунул и высунул так сказать, это можно просто помастурбировать в уголке.
Эмоций будет столько же, но никакого удовлетворения.

Конечно, но это не самоцель.
И если не получилось в первый раз, то развитие более приятное получится во второй раз... влечение и растворение в процессе гораздо важнее механики...

Ещё как важно! Иной раз только тем и занимаюсь, что заставляю её кончать разными способами много-много раз.Женщина бьющаяся в судорогах оргазма то ещё зрелище)))

Я такой, что мне иногда кажется, что это даже важнее чем моё удовлетворение.

Для меня очень важно!!! Двойной кайф, если еще и сам получил удовольствие!!!

Я всегда стараюсь доставить партнерше наслаждение и чтоб она испытывала множественные оргазмы!!

Реакции: VovaM
Та нафиг такие заморочки... кто не успел, тот опоздал.

Очень важно!) Что может быть красивее, чем она...лежащая на кровати с закрытыми глазами, тяжело дышащая и облизывающая свои губы?) Не это ли было целью?)

Конечно удовлетворение женщины очень важно. Поэтому необходима основательная прелюдия , чтобы во время самого процесса она хотя бы раз кончила. А то без удовлетворения женщины не половой акт получается, а какая-то биомастурбация.

Реакции: VovaM и Skautviewer
Конечно ! Хотя , скажем так , что женщину во время секса надо доводить до оргазма и не один раз , включая оральные ласки киски и клитора . Нет ничего прекрасней , чем текущая и распухшая от перевозбуждения киска и возбуждённая женщина , именно тобой ! Для этого существует прелюдия и всё остальное . Ведь секс это , прежде всего , гармония партнёров и взаимное наслаждение , а не эгоизм !!! По - этому , прежде всего , оргазм женщины и потом , как награда и твоё удовлетворение , При этом , твой труд будет оплачен сторицей со стороны удовлетворённой и возбуждённой женщины ! Т.к. , она сама после твоих ласк и удовлетворения захочет отплатить тебе тем же .

Реакции: VovaM и Was5203
Да, это очень важно. Я всегда стараюсь доставить женщине максимальное удовольствие. Даже если это будет в ущерб моему удовольствию.

Для меня важно, чтобы девушка достигала кульминация, думаю в первую очередь о ней, я то всегда успею.

Для меня очень важно. Я возбуждаюсь еще сильнее, когда вижу, как моей жене хорошо. Мне нравится смотреть, как на её лице видно наслаждение, нравится чувствовать её судороги и слышать стон

Да для меня очень важно и желательно чтоб не один раз!!

Думаю что каждому зрелом мужчине важно удовлетворение партнерши!!

Последнее редактирование:
Нет, а как может быть иначе... конечно совсем другое, если ты на улице красных фонарей... к примеру... ну здесь понятно за чем и кто сюда пришел.

Думаю, это стоит обсуждать всё-таки с партнёршей. ИМХО, женский оргазм - штука крайне капризная. И зависит всё же в большинстве от девушки. Со своей стороны я с удовольствием приложу все усилия, что бы помочь партнёрше в этом вопросе.

Реакции: Chocoreto
Для очень важно, чтоб моя любимая женушка получила удовлетворение и оргазм, и стараюсь все для этого сделать