Пьяная девушка (не сильно). Мужчинки ваше мнение!

Ну вот выпила я сегодня, так легко и хорошо. Секс ....лёгкий ..свободный .... нет комплексов.
Мужчины вы меня осуждаете? Или вам нравится?
Ой ... ah)
Нет, разве можно осуждать женщину, которая пьяна, но в меру. Поскольку, женщина готова к соитию, то мера не нарушена. Обычно подвыпившие дамочки позволяли делать с собой то что в трезвом состоянии даже не обсуждалось.

Реакции: Sylar47
Трахать пьяную бабу.
В теме, как мне кажется, некоторые не видят границы между не сильно пьяной девушкой и уделанной в хлам. А тема по сути своего названия определяет поведение мужчины именно при общении с девушкой в небольшом подпитии:champagne::yesss:, а не так, как в той поговорке, когда она себе ".... не хозяйка". Небольшое, может быть даже, совместное распитие, не слишком крепкие напитки - самое то, чтобы продолжить разговор в горизонтальной плоскости. Про женщину, у которой глаза в разные стороны смотрят, и от которой шибает спиртом, здесь речь вообще не идёт. Я правильно понял?

Ну вот выпила я сегодня, так легко и хорошо. Секс ....лёгкий ..свободный .... нет комплексов.
Ой ... ah)
Ксана Не знаю как выпившая, но раскованная и без комплексов только За! И если ей для этого иногда нужен алкоголь в виде допинга. Я не против)

Реакции: Sylar47 и Ciao
А вот если посмотреть на проблему "слегка пьяная" по другому.
Мужчины вопрос к вам: Как вы оцениваете себя, что, воспользовавшись сниженным самоконтролем у девушки, сделали то, что она не позволила бы вам, будучи в трезвом состоянии?
Девушки вопрос к вам:Как вы оцениваете то, что позволили, что в трезвом состоянии для вас считается недопустимым?
Добавление:Мужчина и девушка могут быть не знакомы.

Оба вопросы похожи, немного, и естественно относятся к сексуальным действиям.
Спокойно, в жизни всё бывает, главное делать потом правильные выводы!

Реакции: Шони
Одно время мне нравился секс после бокала вина.Раскрепощает и усиливает желания, помогает расслабиться.

Последнее редактирование модератором:
На судно водили девок и всегда их подпаивали перед тем как начать трахать. Тем-более что нас много, а их не больше 3х,а частенько и одна на всех. Как иначе её уломать.

На судно водили девок и всегда их подпаивали перед тем как начать трахать. Тем-более что нас много, а их не больше 3х,а частенько и одна на всех. Как иначе её уломать.
Не суди Да несудим будешь! Никогда не надо искать виноватых, первую очередь человек должен отвечать сначала за себя а потом за других, девушки знали куда идут.. поэтому пусть обижаются на себя! Мужчины, мягко сказать, знали что поступают некрасиво, пусть осознают и сделают правильные выводы...

Моя как выпьет, так делай с ней все что хочешь. Ей и самой это нравится. Да и мне конечно.

Реакции: RomanCuck
Ой ... ah)
Я так с маминой подругой переспал, спасибо алкоголю)