Re: Пьянству бой! Так умрем же сражаясь.
То что всего должно быть в меру это понятно. Такой ответ неинтересен и постен, как кактус. Интереснее узнать именно отношение ваше к пьяному человеку. К близкому человеку, мужу, жене, когда они выпьют.
Я, например, органически не перевариваю пьяных женщин. Можно это хоть комплексом назвать, но это так. Если вижу, что женщина находится в состоянии опьянения, не важно силь подвыпила или немного, она мне становиться противной и омерзительной. Это распространяется на всех, и на знакомых и на близких. Когда подруга под шафэ, лучше ей ко мне особо не докапываться и не приставать. Вообще вести себя наименее заметно. Потому как кроме отвращения её приставание ничего не вызывает.
К пьяным мужчинам отношусь проще. Если конечно нажрался, да еще и агрессивным становится, то отвратительное зрелище. Человек теряет своё лицо.
Сам пью, иногда много. Правда не становлюсь агрессивным, но лучше в такие моменты меня не видеть, потому как из нормального человека превращение за счет алкоголя происходит не в лучшую сторону. Поэтому стараюсь не напиваться, хотя не всегда получается.