Детские мысли о вечном =)

Atreides

Новичок
11 Июл 2009
6
0
10
просто хотелось бы услышать ваше мнение по поводу данной истории. мне и девушке по 16. встречаемся уже почти год. она у меня первая :angel: и я, как уже понятно, ее люблю шонивозможно. секс. отношения - петтинг + минет. у меня вроде как комплексов почти нет, а у нее полный набор =(. хотелось бы услышать мнения профи:rolleyes: по этому поводу. вопрос с самооценкой не был решен, и комплексы по поводу фигуры, привлекательности и т.д. остались. что с этим делать? ее мнение, с которым я осознанно согласен - до 18 полноценному сексу ни-ни. в общем то ситуацию обрисовал..
если возникнет замечание по поводу тупости вопроса - сам все осознаю, нечего гнать на "глупых малолеток". ежели не все до конца понятно - я регулярно читаю тему. пожалуйста, выскажите ваше мнение о ситуации и решении проблем. спс заранее.

что с этим делать? ее мнение, с которым я осознанно согласен - до 18 полноценному сексу ни-ни.
Она еще не созрела-ей просто секса,как такового,не нужно.Молодая еще.
Вот лет через 10..........:)))
А комплексы,кстати,есть у всех.

хех, пробегалЪ по близости..
1. не созрела - понимаю, а с 10 лет вродь как не согласен =)
2. и про комплексы знаю, я ж конкретно вроде спросил.. бывалые кролики, посоветуйте как поднять самооценку ей да с комплексами разобраться, да и убрать с места выше здоровья учебу. мне ее просто жалко - сама о себе позаботится не может, усталость постоянная, недосыпание и все такое.. усилия прилагаю как могу - но шо апстену биться..

не зацикливайся и старайся поддерживать как можешь девушку свою что бы она раскрывалась.
Вам хорошо? - вот и будьте счастливы! что еще для счастья надо
п.с. и мысли все верные -что секс лучше в более зрелом возрасте
надеюсь родили вас поддержат и поймут

Ну...я особо разницы не понимаю-минет, это как бы более целомудренно, чем секс?
У меня полноценные оргазмы в 15 лет имели место быть...у кого-то с этим в 35 проблема... Все нормально. И то, что тебе 16 это вовсе не значит, что ты не сможешь стать великолепным любовником, если захочешь, конечно.

просто хотелось бы услышать ваше мнение по поводу данной истории. мне и девушке по 16. встречаемся уже почти год. она у меня первая и я, как уже понятно, ее люблю шонивозможно. секс. отношения - петтинг + минет. у меня вроде как комплексов почти нет, а у нее полный набор =(. хотелось бы услышать мнения профи по этому поводу. вопрос с самооценкой не был решен, и комплексы по поводу фигуры, привлекательности и т.д. остались. что с этим делать? ее мнение, с которым я осознанно согласен - до 18 полноценному сексу ни-ни. в общем то ситуацию обрисовал..
если возникнет замечание по поводу тупости вопроса - сам все осознаю, нечего гнать на "глупых малолеток". ежели не все до конца понятно - я регулярно читаю тему. пожалуйста, выскажите ваше мнение о ситуации и решении проблем. спс заранее.

ты просто когда хочешь полноценного секса сам знаешь что его сегодня у вас не будет,тоже твои комплексы , и девушка видит это , вот и сопротивляеться, :xaxa:
или ты ее не устраиваешь как первый, или она не хочет так как у всех/большинства(на кровати родителей), или она его внатуре не хочет, потому что ее в 16 лет не тянет ,но я думаю дело не в этом, (а в твоей голове, в твоих мозгах, в твоей самооценке)

год провстречаться и не хотеть секса,да она трусиха))

Эрикс, от ты странный... А может он ее как мужчина не привлекает? Или ей гадко? Или она скрытая лесби? Или не хочет секса до свадьбы? Или верующая? Или подумывает в монашки пойти? Или подруги напугали? Или не любит его? Или не девочка, а боится признаться? Или у нее там не гигиенично? Или стесняется внешнего вида половых органов? Или ее мама каждую неделю к гинекологу на осмотр водит и она маму боится? Да мало ли че. Мы видим только проблему так, как видит автор.

А может он ее как мужчина не привлекает?
а зачем тогда встречать.
а миннет не гадко делать?)))
Или она скрытая лесби?
:xaxa:
Или не хочет секса до свадьбы?
ты то сама веришь в то что сказала.)?
Насколько я знаю миннет и.т.д,это тоже вид секса,оральный секс,так что она точно не верующая.)))
Или подруги напугали?
как кота сосиской.))
Или не девочка, а боится признаться?
ну значит секса боятся не должна как такового,верхний вариант отпадает...
Или у нее там не гигиенично?
мандаринки?)))
вош
Или стесняется внешнего вида половых органов?
незнаю.)
Или ее мама каждую неделю к гинекологу на осмотр водит и она маму боится?
В 16 лет по-моему девочки в состоянии сами ходить к гинекологу.)))

Как по мне,то ты её просто плохо разводишь,за год можно было 100 раз развести притом любую,ты тратишь на неё деньги,своё время,а она не даёт тебе самого главного - секса. Не жди в море погоды,а действуй,поговори с ней,узнай в чом дело,выпейте вместе,язык у девушек в пьяном состоянии развязывается,"что на уме,то и говорю" твой случай этот вариант думаю не обойдёт...

Автор, смотрите. Это ваше желание, а не ее - избавиться от комплексов. Следовательно, вам нужно будет через ее нехочу что-то постоянно вкладывать. Ее вкусы сформированы подружками и журналами, но никак не ощущением того, что она - женщина и уже только поэтому нравится мужчинам :) самое страшное, что творит современное масс-медиа - это вкладывает в голову людям, что нужно нравиться всем, всех возбуждать одним своим видом и пр. Мы не можем нравится всем, даже общепризнанные иконы женственности и сексуальности не всем нравятся. Вот с этого и начните.
Самое главное - это приятие себя. На эту тему, кажется, исписаны сотни книг, подарите ей одну из них ))

Реакции: Шустрая
Маленькая девочка спросила своего брата:
- Что такое любовь?
Он ответил:
- Это когда ты каждый день воруешь у меня из портфеля шоколад, а я продолжаю класть его в одно и то же место.

Реакции: LadyStorm