просто хотелось бы услышать ваше мнение по поводу данной истории. мне и девушке по 16. встречаемся уже почти год. она у меня первая
и я, как уже понятно, ее люблю шонивозможно. секс. отношения - петтинг + минет. у меня вроде как комплексов почти нет, а у нее полный набор =(. хотелось бы услышать мнения профи
по этому поводу. вопрос с самооценкой не был решен, и комплексы по поводу фигуры, привлекательности и т.д. остались. что с этим делать? ее мнение, с которым я осознанно согласен - до 18 полноценному сексу ни-ни. в общем то ситуацию обрисовал..
если возникнет замечание по поводу тупости вопроса - сам все осознаю, нечего гнать на "глупых малолеток". ежели не все до конца понятно - я регулярно читаю тему. пожалуйста, выскажите ваше мнение о ситуации и решении проблем. спс заранее.

если возникнет замечание по поводу тупости вопроса - сам все осознаю, нечего гнать на "глупых малолеток". ежели не все до конца понятно - я регулярно читаю тему. пожалуйста, выскажите ваше мнение о ситуации и решении проблем. спс заранее.