Пьяная девушка (не сильно). Мужчинки ваше мнение!

Ксана, это не у нас надо спрашивать, а у твоего мужчины... спроси у него)

Ксана написал(а):
Секс ....лёгкий ..свободный .... нет комплексов.
Мужчины вы меня осуждаете? Или вам нравится?
Ой ...
Ну дык у нас с тобой сексу небыло, как мы можем это оценить!? Хотя слегка выпивших дам приветствую!

Хуже чем к трезвым, но ничего криминального не вижу. Конечно "не сильно" понятие растяжимое, так же как и количество выпитого до состояния "мне хорошо".

Как я поняла, 98% мужского населения - "ЗА")))

Реакции: Sega
мне нравится. они обычно более весёлые и интересные. какое-нть безобразие могут начать

вот если поподробнее ознакомиться с разрушительным механизмом воздействия алькоголя на все внутренние и внешние процессы,особенно будующих матерей(хотя и отцов тоже), то думаю оптимизма поубавится.
проблема в том, что редко у кого возникаеи желание детально ознакомиться с этим механизмом, или может быть такое желание просто грамотно отбито

TAKEDA не суди столь сурово:mol: , я не пропагандирую пить, я и сама пьяных не люблю. А это так - блажь раз в месяц, а может и реже.:imho:

Реакции: Просто На
Ксана написал(а):
не суди столь сурово
да я не осуждаю,( не пойми меня правильно)))). вот ... хотя не здесь. а по теме такой вопрос, нет комплексов в сексе под легким воздействием алкоголя, можно это трактовать, как такой факт, что было сделано нечто такое, что в трезвом состоянии сделано бы не было? и сразу след вопрос, более правильные поступки в каком состоянии сорвершаются в трезвом или пьяном?

TAKEDA написал(а):
и сразу след вопрос, более правильные поступки в каком состоянии сорвершаются в трезвом или пьяном?
помнишь поговорку - "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Это аналог того, что в пьяном состоянии скрытые комплексы становятся явными и реализуются на практике. Как говорится, читаем книги по психоанализу. =)))

Давай, колись, В ЧЁМ был твой комплекс, и чё такого интересного вы "реализовали"?:xaxa:
Общественности интересно!:xaxa: Общественность хочет знать!:head: :xaxa:

Реакции: flora fauna
не нра мне это слово - мужчинки ((((
как то уничижительно
и соответственно название темы неприятно читать

Реакции: Anakonda
Димочка - Хорошие девочки попадают в рай, плохие куда захотят ..... без загадки женщина не будет женщиной.

Блин, не успеваю за Ксаниными аватарами уследить, прям меняются на глазах...:)
"Ну молодёжь, не усидит, так и мелькает, так и мелькает!" (С) Жванецкий :xaxa:

Tiramisu
Tiramisu написал(а):
не нра мне это слово - мужчинки ((((
как то уничижительно
и соответственно название темы неприятно читать
- ну не знаю, для меня лично ласкательно. Я бы лично для тебя переименовала, но стоит ли это делать, а?
ЗЫ Когда создавала тему у меня было игривое настроение ..... не обижайся, сл.тему назову серьёзно.

Димочка все, уже остановилась=))) ЧС

Ксана написал(а):
Димочка - Хорошие девочки попадают в рай, плохие куда захотят ..... без загадки женщина не будет женщиной.
Ну вот.:(
Зайти на форум откровенных разговоров "о сексе" и устраивать из своего этого самого "секса" - "загадку".:xaxa: Представляю, о чём бы мы здесь говорили, если бы тут ВСЕ женщины играли "в загадку".:xaxa:
Даёшь разгадку загадки!:super:

Ксана написал(а):
"Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"
т.е. если в состоянии алкогольного опьянения убил/ограбил/изнасиловал/совершил дтп это всё на подсознательном уровне присутствует в психике любого трезвого человека?

Димочка отвечу, но чуть позже, обязательно отвечу.

TAKEDA написал(а):
т.е. если в состоянии алкогольного опьянения убил/ограбил/изнасиловал/совершил дтп это всё на подсознательном уровне присутствует в психике любого трезвого человека?
да, за исключением случайностей, типа аварии. Есть люди которые в не трезвом виде не водят машину, те они убирают случайность ДТП.

TAKEDA написал(а):
о как, т.е. я потенциальный убийца/насильник и вор?
Ессьтессьно!:xaxa: Ты же не делаешь этого по трезвости?:xaxa: Значит это твои комплексы. Ну комлексуешь ты "убить, изнасиловать и обворовать". А раз "комплексы" - значит как выпьешь, то "готовься, мир, я к тебе иду!".:xaxa:

ЗЫ. Предупреждай, когда выпиваешь - я хоть на улицу выходить не буду.:xaxa:

Как известно, алкоголь парализует нервную систему, и человек уже не может контролировать свои действия, а становится заложником бессознательных процессов. Многие люди в подпитии могут натворить таких делов, о которых в трезвом уме даже и подумать бы не могли. Так что всегда нужно знать меру, чтобы потом не было мучительно стыдно за свои поступки.

TAKEDA написал(а):
я вообще то не пью.
Я тож.:)
Просто это навело на такую мысль: "о как, т.е. я потенциальный убийца/насильник и вор?". Теперь понял: пьёшь, но "потенциально".:xaxa: :friend:

Во всём нужно знать меру, и в принятие алкоголя в том числе.

Если девушка поддамши, за ней прикольно наблюдать

mnemonic,
точно)))особенно самой девушке на следующий день ))))главно ,чтобы это было именно "поддамши" ,а не более))

mnemonic написал(а):
Если девушка поддамши, за ней прикольно наблюдать
Если слегка, то да, согласна:beer: А вот за откровенно пьяной мадам наблюдать тошно((

MARIKA,
эврика,
Мир, дружба, жувачка;)
Так и я не говорю про мадам, лежащую на автобусной остановке с задравшейся юбкой

mnemonic написал(а):
мадам, лежащую на автобусной остановке с задравшейся юбкой
О, ужас! В Египте наблюдала картину как в каку пьяная англичанка валялась на гл. набережной и...хм, ну исполняла определенные позывы желудка! Фииии

MARIKA написал(а):
О, ужас! В Египте наблюдала картину как в каку пьяная англичанка валялась на гл. набережной и...хм, ну исполняла определенные позывы желудка! Фииии
А как ты узнала, что она англичанка? Позывы желудка издавали характерный английский акцент?

mnemonic,
Над ней стояли подружки-англичанки))

аффтар пьянствующий и неуверенный человек???

kamero написал(а):
аффтар пьянствующий и неуверенный человек???
если "аффтар" обозначает автора топика те меня, то отвечу лично в ПМ или же когда тема исчерпает себя))) ....т.сказать на твой выбор)))

Когда не сильно, а так, пару бокалов вина, то прикольно. Но главное не возводить это в ранг нормы.

Ну тут с чем сравнивать) если девушка в гавно извиняюсь, то это не секис, а черти что))) а если чуть чуть под шафе, то это круто)) большинство раскрепощается быстрей, и иногда такоооое выдают и вытворяют))

Владимир Владимирович написал(а):
есть такая пословица : "пьяная женщина п..де не хозяйка "
Означает ли это, что п...да пьяной женщины ведет самостоятельную жизнь, игнорируя приказы "сверху, а п...да трезвой беспрекословно выполняет все команды бодро отчеканив "есть!"???))))))))))))))))

По теме. Небольшая доза алкоголя раскрепощает. Состояние сильного опьянения ненавижу!!! Не нравиться ощущать частичную потерю контроля((

Реакции: Сексуал2020
Ксана,
Если не сильно пьяненькая, то это прикольно))) Такие забавные становитесь)))) И милые))) А вот если сильно...(((((((

Chip написал(а):
Если не сильно пьяненькая, то это прикольно))) Такие забавные становитесь)))) И милые))) А вот если сильно...(((((((
а вот если сильно - становимся такими прикоольными, мииленькими трупиками :bye:

Tiramisu написал(а):
а вот если сильно - становимся такими прикоольными, мииленькими трупиками
Не обязательно. Иногда вы начинаете плакать, как вам плохо, звать любимого, просить помочь, а у любимого все сжимается внутри и переворачивается, потому что он ничем не может помочь самому дорогому человечку...Вот так тоже бывает.

А вот если посмотреть на проблему "слегка пьяная" по другому.
Мужчины вопрос к вам: Как вы оцениваете себя, что, воспользовавшись сниженным самоконтролем у девушки, сделали то, что она не позволила бы вам, будучи в трезвом состоянии?
Девушки вопрос к вам:Как вы оцениваете то, что позволили, что в трезвом состоянии для вас считается недопустимым?
Добавление:Мужчина и девушка могут быть не знакомы.

Оба вопросы похожи, немного, и естественно относятся к сексуальным действиям.

Ксана,
самоконтроль в попу. оцениваю себя великолепно. главное, что в тот момент и в ту данность всем было хорошо. без опьянения -- другое? ну что же, значит так. лет ит би.

Pokkko написал(а):
оцениваю себя великолепно.
я про оценку своего поступка, про совесть, про .... ну сам понимаешь .... у тебя же должен быть свой список ограничителей, а?

нет, я не считаю подлым факт использования в корыстных целях сниженныного самоконтроля девушки вследствии лёгкого опьянения.
считаю, что она не дура и если пьёт и пьянеет значит оно ей в кайф. и чего она там позволяет в этом состоянии -- это нормально для того состояния.