Ну вот выпила я сегодня, так легко и хорошо. Секс ....лёгкий ..свободный .... нет комплексов.
Мужчины вы меня осуждаете? Или вам нравится?
Ой ...
Ой ...

Ну дык у нас с тобой сексу небыло, как мы можем это оценить!? Хотя слегка выпивших дам приветствую!Ксана написал(а):Секс ....лёгкий ..свободный .... нет комплексов.
Ой ...
да я не осуждаю,( не пойми меня правильно)))). вот ... хотя не здесь. а по теме такой вопрос, нет комплексов в сексе под легким воздействием алкоголя, можно это трактовать, как такой факт, что было сделано нечто такое, что в трезвом состоянии сделано бы не было? и сразу след вопрос, более правильные поступки в каком состоянии сорвершаются в трезвом или пьяном?Ксана написал(а):не суди столь сурово
помнишь поговорку - "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Это аналог того, что в пьяном состоянии скрытые комплексы становятся явными и реализуются на практике. Как говорится, читаем книги по психоанализу.TAKEDA написал(а):и сразу след вопрос, более правильные поступки в каком состоянии сорвершаются в трезвом или пьяном?
- ну не знаю, для меня лично ласкательно. Я бы лично для тебя переименовала, но стоит ли это делать, а?Tiramisu написал(а):не нра мне это слово - мужчинки ((((
как то уничижительно
и соответственно название темы неприятно читать
Ну вот.Ксана написал(а):Димочка - Хорошие девочки попадают в рай, плохие куда захотят ..... без загадки женщина не будет женщиной.
т.е. если в состоянии алкогольного опьянения убил/ограбил/изнасиловал/совершил дтп это всё на подсознательном уровне присутствует в психике любого трезвого человека?Ксана написал(а):"Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"
да, за исключением случайностей, типа аварии. Есть люди которые в не трезвом виде не водят машину, те они убирают случайность ДТП.TAKEDA написал(а):т.е. если в состоянии алкогольного опьянения убил/ограбил/изнасиловал/совершил дтп это всё на подсознательном уровне присутствует в психике любого трезвого человека?
а авария по вине пьяного водителя это случайность?Ксана написал(а):за исключением случайностей
о как, т.е. я потенциальный убийца/насильник и вор?Ксана написал(а):
Ессьтессьно!TAKEDA написал(а):о как, т.е. я потенциальный убийца/насильник и вор?
я вообще то не пью.Димочка написал(а):Предупреждай, когда выпиваешь
Я тож.TAKEDA написал(а):я вообще то не пью.
Если слегка, то да, согласнаmnemonic написал(а):Если девушка поддамши, за ней прикольно наблюдать
О, ужас! В Египте наблюдала картину как в каку пьяная англичанка валялась на гл. набережной и...хм, ну исполняла определенные позывы желудка! Фииииmnemonic написал(а):мадам, лежащую на автобусной остановке с задравшейся юбкой
А как ты узнала, что она англичанка? Позывы желудка издавали характерный английский акцент?MARIKA написал(а):О, ужас! В Египте наблюдала картину как в каку пьяная англичанка валялась на гл. набережной и...хм, ну исполняла определенные позывы желудка! Фииии
если "аффтар" обозначает автора топика те меня, то отвечу лично в ПМ или же когда тема исчерпает себя))) ....т.сказать на твой выбор)))kamero написал(а):аффтар пьянствующий и неуверенный человек???
есть такая пословица : "пьяная женщина п..де не хозяйка "S.D. написал(а):и иногда такоооое выдают и вытворяют))
Означает ли это, что п...да пьяной женщины ведет самостоятельную жизнь, игнорируя приказы "сверху, а п...да трезвой беспрекословно выполняет все команды бодро отчеканив "есть!"???))))))))))))))))Владимир Владимирович написал(а):есть такая пословица : "пьяная женщина п..де не хозяйка "
воот!MOLOKO написал(а):Не нравиться ощущать частичную потерю контроля
а вот если сильно - становимся такими прикоольными, мииленькими трупикамиChip написал(а):Если не сильно пьяненькая, то это прикольно))) Такие забавные становитесь)))) И милые))) А вот если сильно...(((((((
Не обязательно. Иногда вы начинаете плакать, как вам плохо, звать любимого, просить помочь, а у любимого все сжимается внутри и переворачивается, потому что он ничем не может помочь самому дорогому человечку...Вот так тоже бывает.Tiramisu написал(а):а вот если сильно - становимся такими прикоольными, мииленькими трупиками
я про оценку своего поступка, про совесть, про .... ну сам понимаешь .... у тебя же должен быть свой список ограничителей, а?Pokkko написал(а):оцениваю себя великолепно.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения