для него или дня нее?))))mnemonic написал(а):Кстати, под МарьИванной неплохо идёт минет
для него или дня нее?))))
Мальвиночка написал(а):Цитата:
Сообщение от Python
Как насчет марихуаны?
Для него или для меня
mnemonic написал(а):Не знаю как там на "первом этаже"...

Хорошо, когда мадама знает себе цену........))))Мальвиночка написал(а):а я любому парню понравлюсь, вот такая я разнообразная и без алкоголя
В чем же мы несчастные, уважаемая Гемма ????гемма написал(а):Мальвиночка,
Зачем йих кусь-кусь?Они и так несчастные,не знают как нам понравиться.

Мальвиночка,
Как джентльмен, я сначала предложил бы, конечно, Вам, а не ему... ))))
![]()

Стараюсь... ))))гемма написал(а):Правильно,признак сбалансированности вашего внутреннего мира и гармонии с окружающим миром.
Мальвиночка написал(а):Я как порядочная девушка
О, как я обожаю этих порядошшшных маленьких вкусссных девушшшшшшшек... ))))

Я смущена.Скажу по секрету, пока никто не видитМальвиночка написал(а):...Я смущена
Ваше очаровательное смущение, Мальвиночка, в сочетании со вздёрнутым сарафанчиком на Вашем аватаре рождают во мне невообразимую бурю эмоциональных переживаний, в народе именуемую просто... эрекцией )))))))) Мои поцелуи 
если Мадама знает себе цену, значит она ее не раз называла......)))Kupidonchik написал(а):Хорошо, когда мадама знает себе цену........))))
Цитата:
)) не знаю но помоему у моей немножко с этим трудновато..хочу выбить этот комплекс у неё.Можно ли предположить что использование спиртного(например вина) в разумных дозах перед сексом может в некоторой степени раскрепастить девушку?Хочется получить больше "Минета" *)) не знаю но помоему у моей немножко с этим трудновато..хочу выбить этот комплекс у неё.
безотказная станет 
а просто побить не пробовал?Isai написал(а):хочу выбить этот комплекс у неё.
ногамиUpir написал(а):а просто побить не пробовал?
))
))надо побробывать обизательно отпишусьногами)) или наручниками к горячей батарее пристегнуть на ночь , скотчем замотав рот , чтоб знала
))
).литр внутривенноIsai написал(а):какая доза для не употребляющей девушки спиртного..?
Не в чистом виде... Ввиде коктейля... буквально пару глотков натощак...Isai написал(а):А мартини ...какая доза для не употребляющей девушки спиртного..?
Браво, браво.... аплодирую стоя...)))))SonechkA написал(а):если Мадама знает себе цену, значит она ее не раз называла......)))
мартини в неё влей а потом проси что хочешьбезотказная станет
![]()

да колюсь я , как спросили просто так и ответилМальвиночка написал(а):Зачем так грубо. Не надо ничего никуда вливать.
Нужно стараться добиться своего безалкогольными методами
)если Мадама знает себе цену, значит она ее не раз называла......)))
Золотые слова...Мальвиночка написал(а):Зачем так грубо. Не надо ничего никуда вливать.
Нужно стараться добиться своего безалкогольными методами
метод номбер ван ! влюбить её в себя чтоб до треска , чтоб всё готова ради тебя зделать !Kupidonchik написал(а):Золотые слова...
Можно методы перечислить?
И пппоммедленей, яяя зззаписываю...
метод номбер ван ! влюбить её в себя чтоб до треска , чтоб всё готова ради тебя зделать !

Золотые слова...
Можно методы перечислить?
И пппоммедленей, яяя зззаписываю...

Это все демагогия.... Так рассуждать может даже не сведущий....Владимир Владимирович написал(а):метод номбер ван ! влюбить её в себя чтоб до треска , чтоб всё готова ради тебя зделать !
Тогда я ходячий магнит, для женских особей...Мальвиночка написал(а):Так говорите же, что без ума от нее и все такое, делайте побольше комплиментов и женщины сами к Вам потянутся
Метод номер два. Женщины, как известно любят ушами
Так говорите же, что без ума от нее и все такое, делайте побольше комплиментов и женщины сами к Вам потянутся![]()
смотри а то сейчас ещё и мужиков притянешьKupidonchik написал(а):Тогда я ходячий магнит, для женских особей...
Всем форумчанам хорошего секса, в эту минуту...

Принимается...like написал(а):смотри а то сейчас ещё и мужиков притянешь

Обещаю так не делать....MegaPUPS написал(а):вообще не люблю пить и меня лично лучше не спаивать..на мя алкоголь дейтвует усыпляюще))
вообще не люблю пить и меня лично лучше не спаивать..на мя алкоголь дейтвует усыпляюще))

Мальвиночка написал(а):после бокала засну
Мальвиночка,
а Вы экспериментируйте! Пробуйте различные напитки и коктейли! Глядишь, и попрёт на секс! ))))
Желающие секаса без алкоголя, выходи строится....Мальвиночка написал(а):Цитата:
Сообщение от MegaPUPS Посмотреть сообщение
вообще не люблю пить и меня лично лучше не спаивать..на мя алкоголь дейтвует усыпляюще))
Вот наконец то, привет еденомышленникам
Я тоже после бокала засну, и тогда не будем никакого секса
Я согласная на секс без алкоголя))

Обещаю так не делать....
Вот видите. Мадам сама поставила все точки над "I". И никаких лишних вопросов...
привет)))Вот наконец то, привет еденомышленникам
Я тоже после бокала засну, и тогда не будем никакого секса
Я согласная на секс без алкоголя))
Пока нет....MegaPUPS написал(а):мы разве о чем то уже договорились??)))))
звучит многообещающе...)Пока нет....
mnemonic написал(а):Деушки, давайте напьёмсо!
причём в дребедень%))И шо то будет ??? Срамота ....)))like написал(а):Цитата:
Сообщение от mnemonic
Деушки, давайте напьёмсо!
[OffTopic]
причём в дребедень%))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения