Причем кого-то уломать можно проще. Было что наливал, знали зачем, просто некоторым без бокала вина сложно, скромность мешает.Слегонца выпившие девушки быстрее и легче возбуждаются. Но важно не переусердствовать, слишком пьяные ничего чувствовать и понимать не будут- не в кайф.
Ты просто не умеешь их готовить, тьфу, напоить правильноНе знаю.... Я не люблю пьяных баб ни в каком виде.

Не, не братух.... Даже запаха свежака не переношу.... Поэтому готовь сам)))))Ты просто не умеешь их готовить, тьфу, напоить правильно![]()
Конечно, на вкус.Не, не братух.... Даже запаха свежака не переношу.... Поэтому готовь сам)))))
Да, встречал, что любят, например вино выпить, причем помогает, потом развратнее становятся,Жена редко пъет, ) Снимает много барьеров.

Иногда для общения можно, да и кто-то смелей становится, а кто-то развратнее, бывает, что хочется напоить, тогда инстинктыЛюбой разговор интересней за бокалом вина! Ну и главное, знать меру! Перебор в любом деле ведет к провалу!!!
Я даже люблю когда моя жена слегка навеселе.... Она становится гораздо раскрепощенной... И готова на любые ласки, и хочет жёсткого траха... Чтобы я её траха как шлюху... А мне такое в кайф...Ну вот выпила я сегодня, так легко и хорошо. Секс ....лёгкий ..свободный .... нет комплексов.
Мужчины вы меня осуждаете? Или вам нравится?
Ой ...![]()
100%моя и без алкоголя развратница.а уш если выпьет то набрасывается на меня .. нравится мне..

Главное до состояния бревна ее не напоить

Мне больше непредсказуемость нравитсяА вот под легком опьянении, вся это раскрепощенность умножается на все эти эксперементы
Ну видимо вам попадались очень слабые женщины, если немного выпив ей уже спать пора))Согласен с Romaalekseev - один негатив к таким дамам. Выпила иди спать.
Ну пусть идет: гуляет, танцует, дальше пьет и т.д. и т.п. Главное подальше от меня)))Ну видимо вам попадались очень слабые женщины, если немного выпив ей уже спать пора))
А почему нельзя остаться и заняться чем нибудь поинтереснее сна?)Ну пусть идет: гуляет, танцует, дальше пьет и т.д. и т.п. Главное подальше от меня)))
Крайности, крайности....Змейка можно остаться и поиграть, например, в шахматы... желательно с компьютером)))
Мне противен запах алкоголя от женщины "точка" И раскрепощаться при этом она может сколько угодно...
Да причем тут крайности, если лично мне не приятно? Единственный более менее весомый аргумент - это якобы женщина становится раскрепощенной.... Вопрос, а зачем мне нужна такая женщина, которая без алкоголя, не способна со мной быть развратной? Разве что это случайная знакомая, которой алкоголь помог лечь в мою койку... Так меня не интересует ширпотреб. Тогда возникает еще больший вопрос, а зачем мне Это, да еще и пьяное (подвыпившее)?Крайности, крайности....
А если это твоя женщина? Ну пришла после встречи с подругой после 2 бокальчиков и что? Сразу иди спать пьянчушка?)Да причем тут крайности, если лично мне не приятно? Единственный более менее весомый аргумент - это якобы женщина становится раскрепощенной.... Вопрос, а зачем мне нужна такая женщина, которая без алкоголя, не способна со мной быть развратной? Разве что это случайная знакомая, которой алкоголь помог лечь в мою койку... Так меня не интересует ширпотреб. Тогда возникает еще больший вопрос, а зачем мне Это, да еще и пьяное (подвыпившее)?
Желательно)А если это твоя женщина? Ну пришла после встречи с подругой после 2 бокальчиков и что? Сразу иди спать пьянчушка?)
Ну если так неприятно......зачем секс?)Желательно)
Ну естественно было такое... Знаете мои мысли во время такого секса?) "Б......, ну ты хоть целоваться не лезь...")
Ну ведь Вы же (я имею в виду женский пол) уверенны, что мужикам от Вас нужно только одно? Теперь представьте, что бы было с Вами, если бы Вам отказал в сексе Ваш мужчина? Ну как, представили?))Ну если так неприятно......зачем секс?)
), так что не переживайте, с Вами такого не случится)Если не в дрова, я не против.Ну вот выпила я сегодня, так легко и хорошо. Секс ....лёгкий ..свободный .... нет комплексов.
Ой ...![]()
Да я вообще то и не беспокоилась))Ну ведь Вы же (я имею в виду женский пол) уверенны, что мужикам от Вас нужно только одно? Теперь представьте, что бы было с Вами, если бы Вам отказал в сексе Ваш мужчина? Ну как, представили?))
Змейка а вообще успокойтесь, судя по теме, нас таких не так уж и много, видимо остальным по трезвянке не дают (мужчины, если что - это шутка), так что не переживайте, с Вами такого не случится)
Если не постоянно и в меру, то абсолютно нормальное отношение.Ну вот выпила я сегодня, так легко и хорошо. Секс ....лёгкий ..свободный .... нет комплексов.
Ой ...![]()
Слегонца выпившие девушки быстрее и легче возбуждаются. Но важно не переусердствовать, слишком пьяные ничего чувствовать и понимать не будут- не в кайф.
это потому что в комнате тепло было ))). Секс был...только тело тепленькое.... Такое, я скажу вам удовольствие... На любителя!
Пьяная девушка киске не хозяйка.
Значит надо сухой закон создавать.Да наверное по разному бывает, по разному. Собственно это относится и к мужчинам они так же разум теряют.
Значит надо сухой закон создавать.

если без бокала никак, то может и не надо...макслим Если желанная женщина только после бокала расположена к близости, может не надо?
хммм...))))макслим Правильная мысль!
Если девушка тебя хочет ощутить губками, ножками и ручками, несколько глоточков не повредит. В случае если согласилась только опьяневшая, не бери эту женщину, оставайся мужчиной до конца!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения