Пьяная девушка (не сильно). Мужчинки ваше мнение!

Слегонца выпившие девушки быстрее и легче возбуждаются. Но важно не переусердствовать, слишком пьяные ничего чувствовать и понимать не будут- не в кайф.

Реакции: Mann
Слегонца выпившие девушки быстрее и легче возбуждаются. Но важно не переусердствовать, слишком пьяные ничего чувствовать и понимать не будут- не в кайф.
Причем кого-то уломать можно проще. Было что наливал, знали зачем, просто некоторым без бокала вина сложно, скромность мешает.
Одну как-то напоил, потом не помнила, как я ее не один раз, правда потом так уже не пила, но напоить слегка-средне полезно все же.
Кто-то из женщин, после выпивки сами лезут и уже не до скромности, таким можно и нужно.

Жена редко пъет, ну а когда бывает, то вобщемто очень даже все не плохо) Снимает много барьеров.

Не, не братух.... Даже запаха свежака не переношу.... Поэтому готовь сам)))))
Конечно, на вкус.
Например, если на улице пристанут, то одно, а если пришла подруга и на работе отмечала, то раздеть и ....
Или пригласил, выпили, женщина уже косая, тот же вариант.
Так же и сигареты, если покурила и не сразу, то прикольно, если сразу, то целовать не особо приятно.

Жена редко пъет, ) Снимает много барьеров.
Да, встречал, что любят, например вино выпить, причем помогает, потом развратнее становятся,
сам как-то тут напился, за компанию, конечно не в сосиску, но секс вышел отличный и настроение потом было хорошее.
Некоторые вообще из скромных становятся вполне ...
Иногда напоил, подруга у тебя заночевала, потом ночью ее и утром :-)

Думаю осуждать они не будут а вот воспользоваться явно попытаются. И таких наверное процентов 80 будет

Любой разговор интересней за бокалом вина! Ну и главное, знать меру! Перебор в любом деле ведет к провалу!!!

Любой разговор интересней за бокалом вина! Ну и главное, знать меру! Перебор в любом деле ведет к провалу!!!
Иногда для общения можно, да и кто-то смелей становится, а кто-то развратнее, бывает, что хочется напоить, тогда инстинкты
появляются.

без бокала нет вокала.)))) А вообще лично я не люблю трезвенниц и пьяниц.Все должно быть в меру. Вино обеспечивает поистине романтический вечер с девушкой противоположного пола. А алкоголь покрепче вырывает наружу всех дьяволов в постели)))

Реакции: Змейка
Ну вот выпила я сегодня, так легко и хорошо. Секс ....лёгкий ..свободный .... нет комплексов.
Мужчины вы меня осуждаете? Или вам нравится?
Ой ... ah)
Я даже люблю когда моя жена слегка навеселе.... Она становится гораздо раскрепощенной... И готова на любые ласки, и хочет жёсткого траха... Чтобы я её траха как шлюху... А мне такое в кайф...

Реакции: Михей
моя и без алкоголя развратница ;) .а уш если выпьет то набрасывается на меня .. нравится мне..
100%
Моя не любитель особо алкоголя, но если немножко примет, раслабится, все, фантазии у нее на такие вещи хватает что хоть убегай :yummy:

Реакции: tred10
Есть такая кондиция что девушка раскрепощается и готова на новые эксперименты в сексе
Главное до состояния бревна ее не напоить

Реакции: Kdv
Главное до состояния бревна ее не напоить
xa)
На щет раскрепощенности эт мы уже давно прошли. На щет эксперементов, скажем так, особо эксперементировать и не придумаю уже с чем, в мерах разумного. А вот под легком опьянении, вся это раскрепощенность умножается на все эти эксперементы :liubliuuu::sex::spanking:

Змейка можно остаться и поиграть, например, в шахматы... желательно с компьютером)))

Мне противен запах алкоголя от женщины "точка" И раскрепощаться при этом она может сколько угодно...

Змейка можно остаться и поиграть, например, в шахматы... желательно с компьютером)))

Мне противен запах алкоголя от женщины "точка" И раскрепощаться при этом она может сколько угодно...
Крайности, крайности....

Крайности, крайности....
Да причем тут крайности, если лично мне не приятно? Единственный более менее весомый аргумент - это якобы женщина становится раскрепощенной.... Вопрос, а зачем мне нужна такая женщина, которая без алкоголя, не способна со мной быть развратной? Разве что это случайная знакомая, которой алкоголь помог лечь в мою койку... Так меня не интересует ширпотреб. Тогда возникает еще больший вопрос, а зачем мне Это, да еще и пьяное (подвыпившее)?

Реакции: MySoul
Да причем тут крайности, если лично мне не приятно? Единственный более менее весомый аргумент - это якобы женщина становится раскрепощенной.... Вопрос, а зачем мне нужна такая женщина, которая без алкоголя, не способна со мной быть развратной? Разве что это случайная знакомая, которой алкоголь помог лечь в мою койку... Так меня не интересует ширпотреб. Тогда возникает еще больший вопрос, а зачем мне Это, да еще и пьяное (подвыпившее)?
А если это твоя женщина? Ну пришла после встречи с подругой после 2 бокальчиков и что? Сразу иди спать пьянчушка?)

А если это твоя женщина? Ну пришла после встречи с подругой после 2 бокальчиков и что? Сразу иди спать пьянчушка?)
Желательно)
Ну естественно было такое... Знаете мои мысли во время такого секса?) "Б......, ну ты хоть целоваться не лезь...")

Ну если так неприятно......зачем секс?)
Ну ведь Вы же (я имею в виду женский пол) уверенны, что мужикам от Вас нужно только одно? Теперь представьте, что бы было с Вами, если бы Вам отказал в сексе Ваш мужчина? Ну как, представили?))
Змейка а вообще успокойтесь, судя по теме, нас таких не так уж и много, видимо остальным по трезвянке не дают (мужчины, если что - это шутка:)), так что не переживайте, с Вами такого не случится)

Ну ведь Вы же (я имею в виду женский пол) уверенны, что мужикам от Вас нужно только одно? Теперь представьте, что бы было с Вами, если бы Вам отказал в сексе Ваш мужчина? Ну как, представили?))
Змейка а вообще успокойтесь, судя по теме, нас таких не так уж и много, видимо остальным по трезвянке не дают (мужчины, если что - это шутка:smile:), так что не переживайте, с Вами такого не случится)
Да я вообще то и не беспокоилась))
Ну а если бы отказал любимый)) он бы потом сильно пожалел об этом....

Ну вот выпила я сегодня, так легко и хорошо. Секс ....лёгкий ..свободный .... нет комплексов.
Мужчины вы меня осуждаете? Или вам нравится?
Ой ... ah)
Если не постоянно и в меру, то абсолютно нормальное отношение.

Последнее редактирование модератором:
Не люблю секс когда выпью. Если один бокал вина, то ещё норм, а если побольше то чувствительность у меня притупляется... Хотя мужчины очень почему-то любят предложить немного выпить))) думают наверное что женщина прям станет страстной как ни когда)))
Я же скорее усну прям в процессе))))

Реакции: Lucky Injun и Kdv
Именно! Легко и хорошо! Без фанатизма)) И язычке развяжется и скрытые желания всплывут)

Полностью согласен!
Был у меня случай, принёс на руках тело женское после перебора. Секс был, похож на некрофилию, только тело тепленькое.... Такое, я скажу вам удовольствие... На любителя!

Последнее редактирование:
Конечно без фанатизма, но немного выпившая женщина-это прекрасно. Все тайное становится явным, и снимается много барьеров. Но везде надо знать меру.

Последнее редактирование модератором:
Мне нравится когда дама слегка под шафе, и самому немного вмазать перед сексом.

Если девушка не в состоянии ТРЕЗВО воспринимать действительность, я её уложу спать. Мне не нравится.
Я не гимнаст и упражнения на "бревне" не хочу выполнять.:imho:

Последнее редактирование:
макслим Правильная мысль!
Если девушка тебя хочет ощутить губками, ножками и ручками, несколько глоточков не повредит. В случае если согласилась только опьяневшая, не бери эту женщину, оставайся мужчиной до конца!

макслим Правильная мысль!
Если девушка тебя хочет ощутить губками, ножками и ручками, несколько глоточков не повредит. В случае если согласилась только опьяневшая, не бери эту женщину, оставайся мужчиной до конца!
хммм...))))

Реакции: Vally