Я помню - такое нелегко забыть...))kaa написал(а):И эт я напомню у меня 52 в диаметре.
Не-а. Собирался, НО: во-первых, времени не хватает; во-вторых, проблема с cd-rom, не ставяццо у меня игры почти никакиеkaa написал(а):Мих ты ведьмака не проходи?
(

Ведьмак - сила, одна из лучих игр, в которую играла.kaa написал(а):Мих ты ведьмака не проходи?
Вот мне все друзья тоже очень нахваливают...Но для этого мне надо сначала комп поменять...((((Ада написал(а):Ведьмак - сила, одна из лучих игр, в которую играла.

Ну вообще да, программа у нас довольно насыщенная была, можно сказать, что время, которое было, использовали почти по максимуму.Enchante написал(а):Ты, когда в Питер-то ездил, много успел посмотреть? Помнится, ты интересовался всякими достопримечательностями и питейными заведениями)))
Гм...От 2000 руб за номер. Это именно гостиницы. Мини-отели, они же хостелы - от 1000 р., 1500 р. со всех за комнату на четверых или на двоих. Но мы в итоге комнату снимали.Enchante написал(а):Сколько нынче стоит гостиница в СПб?

Не то, чтобы часто, но бывает. С другой стороны, сожалею обычно совсем недолго, т.к. постоянно убеждаюсь, что все, что происходило со мной, происходило в итоге очень вовремя и с определенной целью. Пожалуй, кроме одного события, я до сих пор не понимаю, почему все так случилось и зачем. Но тем не менее, все так, как случилось, и да, об этом я до сих пор жалею. А из недавнего - жалел, что не смог сходить на концерт Slipknot в Мск.ГеммкО написал(а):Часто сожалеешь о чем то?
Мой друг ходил, сказал, чтоб было супер круто! Всех повеселил Кори, когда на "Spit It Out" сказал "Suka!"Олеська написал(а):Да,на Slipknot и я бы сходила с удовольствием.
) Но они обещали вернуццо 
Ну как тебе сказать... есть любовь к родным/близким, любовь к хобби, любовь к вещам и т.п.; любовь к моей собачке, хоть его уже нет рядом; но любимой девушки нет, если ты об этом. Есть что-то вроде "dead memories in my heart"Олеська написал(а):В твоей жизни присутствует любовь?

Как Карлсончик?Мой друг ходил, сказал, чтоб было супер круто! Всех повеселил Кори, когда на "Spit It Out" сказал "Suka!") Но они обещали вернуццо
![]()
)Ага, Карлсончик в маске упыря с пропеллером-мясорубкой)))Геммик написал(а):Как Карлсончик?)
Да я в принципе не очень грубый человекГемма написал(а):Вопрос: Миша,почему ты такой ласковый со мной?
А что, ты против?Я только за.))Да я в принципе не очень грубый человекА что, ты против?
Это очень очаровательноЛесик написал(а):Я только за.))

Комп да, инета нет)) Йа никак не настрою. Я раздолбайЛесик написал(а):Дома комп починил или еще нет?

Тебе нравиться быть раздолбаем или стыдно?Комп да, инета нет)) Йа никак не настрою. Я раздолбай![]()
)Раздолбаем быть стыдно) С другой стороны нарвится быть собой, а поскольку раздолбайство - часть меня, то в какой-то степени нравицца)Гемма написал(а):Тебе нравиться быть раздолбаем или стыдно?)
О, люблю суп-крем из шампиньоновMarinella написал(а):какой суп-крем твой любимый?
Самый-самый прелюбимый 
Нравится, что я весь такой очаровательный и милыйГемма написал(а):Что тебе в себе еще нравиться,акромя раздолбайства?))
Шутка. Да хз - когда одно нравится, когда другое. Нравится, как я умею играть на гитаре и как не умею играть на харпе 
Да сразу и не вспомнить...Наверное, учительница, как у большинства мальчиков. Помню, что Лиз Хёрли очень нравилась в юношестве. Вообще дома было много журналов "ТВ Парк", так что больше, конечно, образы актрис западали - с фоток. Эльвира Повелительница Тьмы точно нравилась - а кому не нравилась?!Леськин написал(а):Твой первый виртуальный образ(певица,актриса,ведущая,балерина),в который влюбился(запал в душу по малолетству)?

Такого еще не случалось))))Леся написал(а):чтоб без опозданий добраться на работу?
Ну часов в 10, но это только пока..(((Леся написал(а):Во сколько выходишь из дома,чтоб без опозданий добраться на работу?
Женщины имеются)Леськин написал(а):1.На работе много женщин?
Выбор большой, от молодежи до престарелыхЛеськин написал(а):2.Если есть,то какого возраста?
Исключительно с престарелыми))) Не, на самом деле я теперь по вечерам даю в попу старым педикам за деньги. Да. )))Леськин написал(а):3.Ты с ними заигрываешь,надеюсь?)
ContexГемма написал(а):Какой смазкой пользуешся в таком случае?))
И они мне, разумеется, не платили $10 000 за рекламу... 
Зато народу, кажись, понравилось - после каждой песни нам прям овации устраивали.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения