Chip, эт не беда! Нарастёт ышо!)))Chip написал(а):Animus,
Черт! Бьешь по больному месту...Да, меньше...на целых 5 сантиметров...(((
Не жульничал я!((Chip написал(а):он жулик суть первостатейнейший)))))) Запрещенные приемы использовал))
Чёй-та вдруг?Шу написал(а):(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
воть.

Ладно, с терминологией разобралисьkaa написал(а):Неее,мишко ты не гавнюк. Какашко да
)))Фуф! ОтлеглоAnimus написал(а):Chip, эт не беда! Нарастёт ышо!)))
У нас же ф партии ф устав забито: минимальное ограничение - 21 , как в БлэкДжэке.)))))))
)Все видел, все знаюAnimus написал(а):Не жульничал я!((
Это фсё - "издержки производства", побочный эффект, так сказать.

Фу на тебя! Не произноси при мне таких страшных названий!))))) Ты бы еще бас-гитару Орфей припомнила)))Не-Е написал(а):ГиПсон, да ? ((( Урал рулит !
Да я ни Урал, ни Орфей не хочу)) Я ХипсАн хочу))))Егорка написал(а):Не хочешь Урал не надо, бери Орфей ))))
Да))))))))Егорка написал(а):О, а ты в Питер едешь ? .......
Егорка написал(а):Тьфу ты. Я вспомнил, зачем.

В хостеле, скорее всегоГемма написал(а):Где в Питере собираешся остановиться?)))
Ну вообще-то понимаю канешна......Chip написал(а):Я ХипсАн хочу))))
Я за негоНе-Е написал(а):Сцуко.
))
А так - на меня в Царском Седле пытался накакать гнусный голубь, ему чуток не хватило меткости))))Я поднялся на самый верх крыши и сам накакал на голубя))))) Ну и фантазия у тебя, Катерина)))))SonechkA написал(а):Пописал на площади? Пукнул в Эрмитаже?))
Возможно)) Зато я бывал в Питере и на концерте Металлики. Два разаЕгорка написал(а):лошара
))))вмешаюсь)) я тоже недавно из Питера и меня не забрали))) Гыыы)) Какие же там добрые милиционеры))Джаз-Мен написал(а):Chip,
в отделение попадал?
:Flush::sad_2:Chip написал(а):Зато я бывал в Питере и на концерте Металлики. Два раза
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения